windrose
Задискутировалась про вафли и не обратила внимание на вопрос:
windrose сказал(а):
Ого! Неужели всем нашлись хозяева?
К сожалению. не все выжили: многие погибли от чумки, так как не мало времени провели в сыром подвале, к тому же неизвестно, что с ними было до подвала. А так да, девочки молодцы - пристроили всех. Я очень восхищаюсь такими людьми.
windrose сказал(а):
Вот я так несколько раз до 10 вечера сидела х) благо, ключ у меня)
Ого, не, я обычно потом еще баланс на телефоне убиваю, но домой еду: у меня же дома кот (муж о себе сам позаботится, а вот кот)
Ко всем
not4you сказал(а):
Я про самые-самые первые. Еще из симс 2, и не только про наш форум. Я о самых началах начал. Вотъ
Хочу всем объяснить, я не против вафель и простых династий. Я просто никак не могу снова создать свою картину мира. Я всегда считала, что династия - это отыграть по правилам и описать. Как - твое дело. Теперь (
это мое видение) если ты описал красиво, приукрасил скринами и картинками - миры, если описал все очень красиво и к тому же дружишь с фотошопом МО.
windrose сказал(а):
+1 Династия не может превратиться в мир или сериал, пока в ней описывается жизнь пяти поколений одной семьи и при этом жизнь эта отыграна по определённым правилам.
boonie942 сказал(а):
Вооот,вооот! Прям в точку!
Согласна! И поэтому династии Magick для меня все-таки династии.
Это мое личное мнение, надеюсь, я могу его тут высказать
Una-Voce сказал(а):
А я пока не могу начать читать новые династии
Не потому что они новые, а потому что слишком много династий закрылось. Я так привыкла к Ван Леям, поверила в балладу про рыцаря неземной красоты - и вот облом. Поэтому пока слежу только за теми, кого уже читала. Поймите. так больно видеть замочек на династии, за героев которых ты начал переживать.