The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose
windrose сказал(а):
Прям сразу и до безобразия. И далеко не все первые династии так просты. основателем одной из первых династий был смерть, например. А династия Кану чего стоит?
Я про самые-самые первые. Еще из симс 2, и не только про наш форум. Я о самых началах начал. Вотъ
shy.gif

Опять минут 5 искала нужный смайл! А их можно в избранное добавлять?

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
not4you сказал(а):
А разве вафли -это плохо? Я вот люблю читать про вафли!
По мне так вафли - главнейший объект внимания в династии. )
windrose сказал(а):
вот не правда) я в своей первой династии как раз про вафли не писала, а в более "мыльном" челлендже есть целая глава про одни только вафли) А ещё там есть глава про макароны... и про пирог какой-то... А у Эспинос даже стихи есть про котлеты и замечательные слова про салат.
Эх, да для меня это прямо реклама
biggrin.gif
*срочно побежала читать*

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
windrose сказал(а):
+1 Династия не может превратиться в мир или сериал, пока в ней описывается жизнь пяти поколений одной семьи и при этом жизнь эта отыграна по определённым правилам.
Вооот,вооот! Прям в точку!
Aninya9 сказал(а):
XD Значит, я осталась единственным индивидуумом, до сих пор пишущим про вафли?.. Мда, видимо эволюция обошла меня стороной.
Я бы сказала,что вафли с ванилью:) Все таки полным понятием вафель является:"встал,почистил зубы,сходил на работу,посадил яблоко,лег спать". Я читаю Вашу династию и не могу уж прям конкретно вафлей назвать,хотя и очень близко к этому определению)
windrose сказал(а):
а в "непростых" династиях ровно тот же набор событий и картинок, только набор слов к ним другой.
Не соглашусь немного) У Magick вообще и картинки и текст абсолютная противоположность другим династиям:)

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie942 сказал(а):
Я бы сказала,что вафли с ванилью:) Все таки полным понятием вафель является:"встал,почистил зубы,сходил на работу,посадил яблоко,лег спать". Я читаю Вашу династию и не могу уж прям конкретно вафлей назвать,хотя и очень близко к этому определению)
Неужели мою династию кто-то читает) Уж спасибо за вафли в ванилью - а то так начинаешь думать, что и вправду пишешь исключительно "сегодня закопал яблочко в землю, сходил на работу, поспал". Все уж пытаюсь от этого отойти, надеюсь во втором поколении получится.
not4you сказал(а):
Опять минут 5 искала нужный смайл
Угу, а у меня получается в первое предложение искала 5 минут - нашла. Потом и для второго надо, а то некрасиво. И для третьего, четвертого... 15 минут ищешь их, а потом просматриваешь сообщение, а оно с таким обилием смайлов походит на радостное блеяние 5ти летней девочки. И приходится все удалять...
wacko.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
Неужели мою династию кто-то читает) Уж спасибо за вафли в ванилью - а то так начинаешь думать, что и вправду пишешь исключительно "сегодня закопал яблочко в землю, сходил на работу, поспал". Все уж пытаюсь от этого отойти, надеюсь во втором поколении получится.
Между прочим я читаю Вашу династию деВилле с самого ее открытия) Не думайте,что если мало отзывов,то это плохо) Посмотрите,как много у Вас просмотров) По крайней мере,Божена в отличии от моей Мел хотя бы действительно полное поколение,так что не переживайте)
Aninya9 сказал(а):
с таким обилием смайлов походит на радостное блеяние 5ти летней девочки. И приходится все удалять...
Вечная проблема
biggrin.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie942 сказал(а):
Между прочим я читаю Вашу династию деВилле с самого ее открытия) Не думайте,что если мало отзывов,то это плохо) Посмотрите,как много у Вас просмотров) По крайней мере,Божена в отличии от моей Мел хотя бы действительно полное поколение,так что не переживайте)
Una-Voce сказал(а):
Ну все, теперь радости полные штаны
shy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose
Задискутировалась про вафли и не обратила внимание на вопрос:
windrose сказал(а):
Ого! Неужели всем нашлись хозяева?
К сожалению. не все выжили: многие погибли от чумки, так как не мало времени провели в сыром подвале, к тому же неизвестно, что с ними было до подвала. А так да, девочки молодцы - пристроили всех. Я очень восхищаюсь такими людьми.

windrose сказал(а):
Вот я так несколько раз до 10 вечера сидела х) благо, ключ у меня)
Ого, не, я обычно потом еще баланс на телефоне убиваю, но домой еду: у меня же дома кот (муж о себе сам позаботится, а вот кот)

Ко всем
not4you сказал(а):
Я про самые-самые первые. Еще из симс 2, и не только про наш форум. Я о самых началах начал. Вотъ
Хочу всем объяснить, я не против вафель и простых династий. Я просто никак не могу снова создать свою картину мира. Я всегда считала, что династия - это отыграть по правилам и описать. Как - твое дело. Теперь (это мое видение) если ты описал красиво, приукрасил скринами и картинками - миры, если описал все очень красиво и к тому же дружишь с фотошопом МО.

windrose сказал(а):
+1 Династия не может превратиться в мир или сериал, пока в ней описывается жизнь пяти поколений одной семьи и при этом жизнь эта отыграна по определённым правилам.
boonie942 сказал(а):
Вооот,вооот! Прям в точку!
Согласна! И поэтому династии Magick для меня все-таки династии. Это мое личное мнение, надеюсь, я могу его тут высказать

Una-Voce сказал(а):
А я пока не могу начать читать новые династии
sad.gif

Не потому что они новые, а потому что слишком много династий закрылось. Я так привыкла к Ван Леям, поверила в балладу про рыцаря неземной красоты - и вот облом. Поэтому пока слежу только за теми, кого уже читала. Поймите. так больно видеть замочек на династии, за героев которых ты начал переживать.

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
not4you сказал(а):
Не потому что они новые, а потому что слишком много династий закрылось. Я так привыкла к Ван Леям, поверила в баллуду про рыцаря неземной красоты - и вот облом. Поэтому пока слежу только за теми, кого уже читала. Поймите. так больно видеть замочек на династии, за героев которых ты начал переживать.
Эх, как я Вас понимаю. Причем самое обидное, когда в редактирке авторы пишут причину закрытия "отсутствие комментариев". Так становится обидно, что перестает интерес читать новые.
Поэтому я буду писать до упора, пока игра не заставит меня закрыться или все-таки повезет закончить династию) По крайней мере, это в моих планах.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Aninya9
Aninya9 сказал(а):
Поэтому я буду писать до упора, пока игра не заставит меня закрыться или все-таки повезет закончить династию) По крайней мере, это в моих планах.
Спасибо! Я Вам верю, пошла читать, только много комментариев не обещаю. вернее, "вменяемых" комментарев
wink.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
not4you сказал(а):
Спасибо! Я Вам верю, пошла читать, только много комментариев не обещаю. вернее, "вменяемых" комментарев
Сейчас расплачусь от счастья
shy.gif
Мне уже приятно, что Вы читаете
happy.gif

опять гора смайлов...

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
И поэтому династии Magick для меня все-таки династии.
Тоже согласна.
not4you сказал(а):
Поймите. так больно видеть замочек на династии, за героев которых ты начал переживать.
Это как хорошая книга... В нее влюбляешься,а она бац,и заканчивается.
Aninya9 сказал(а):
Даааа,да здравствует еще один человек в команде упырей!
s.gif
Уловили таки мою мысль) Я тоже очень расстраиваюсь,видя как по такой причине династии закрываются. И именно по этой причине тоже не сдаюсь)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
boonie942 сказал(а):
В нее влюбляешься,а она бац,и заканчивается.
Не, когда заканчивается - это одно, неожиданно, грустно, печально или наоборот happy end - это неважно, а когда на полпути - другое. Да, я могу додумать кучу концовок. но только автор знает правду

boonie942 сказал(а):
Даааа,да здравствует еще один человек в команде упырей!
Девчонки, смотрите, начинаю читать. Не закончите, во снах приходить буду
triniti.gif

Я, правда, знаю, что писать династию без комментариев очень сложно, но я, думаю, вы уже получали ЛС или награды за Ваших героев, если нет - то еще получите, не забывайте, есть тайные читатели, вы ведь тоже не всегда пишите обо всех, кто привлек Ваше внимание. Иногда сложно найти слова и кроме как"Мне нравится, пиши еще", - сложно что-то сказать, я, например, стесняюсь такое писать.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Девчонки, смотрите, начинаю читать. Не закончите, во снах приходить буду
Я не собираюсь забрасывать писанину:) Да,без комментариев тяжело писать,а еще тяжелее,когда соседние династии постоянно комментируют,а про тебя забывают. Но я,лично,верю в то,что эту нужно просто заслужить,поэтому и пишу дальше) да и тем более постоянно слежу за растущим кол-вом просмотров
not4you сказал(а):
кроме как"Мне нравится, пиши еще", - сложно что-то сказать, я, например, стесняюсь такое писать.
Я тоже не могу так,а писать:"У вас супер-пупер династия,герои офигенные и ляляля-тополя" - как-то безвкусно и однообразно:)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
boonie942 сказал(а):
Но я,лично,верю в то,что эту нужно просто заслужить,поэтому и пишу дальше) да и тем более постоянно слежу за растущим кол-вом просмотров
Я уже писала на этом форуме, что поняла, что если моя не прокомментированная династия числится в законченных, тогда как династии, которым пели оды, оказались закрытыми, то это уже что-то значит. Я не говорю о том, что те династии были хуже, я об очень многих жалею и была бы рада возвращению героев, но факт остается фактом.
И количество просмотров тоже не пустой звук.
Вы ведь тоже знаете, что это такое, не дочитать. А тут Ваши читатели в Вашей власти, и только Вы решаете, узнают они или нет судьбы Ваших героев.
Кстати, не забываем сохраняться
wink.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
not4you сказал(а):
Иногда сложно найти слова и кроме как"Мне нравится, пиши еще", - сложно что-то сказать, я, например, стесняюсь такое писать
Я примерно год сама была теневым читателем, поэтому и династию начала с настроем "вести во что бы то ни стало". Наградки и действительно подбадривают, напоминают, что нет произведений, которые не нравились бы абсолютно никому. Просматривая тему с обсуждениями видишь, что пишут тоже не про все династии, понимаешь, что ты не одинок.
А сейчас у меня и просто улыбка до ушей и мудлет "Жизнь прекрасна" +75 настроения на 7 дней :D

Добавлено
not4you сказал(а):
Я сохраняюсь каждый симдень, перед и после каждого выхода в режим стройки, каждого дня рождения и переселения
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Пока играю один симдень - сохраняюсь раз 5.
not4you сказал(а):
Я не говорю о том, что те династии были хуже, я об очень многих жалею и была бы рада возвращению героев, но факт остается фактом.
Да-да. Это очень печально,когда так влюбляешься в героя,а потом "Закрыто по просьбе автора" или в течение 3 месяцев затишье. Я рвала и метала,когда Стоунов дочитала. Опечалилась,когда закончились Кэмпбеллы(хотя все еще читаю редкие обновления).
not4you сказал(а):
А тут Ваши читатели в Вашей власти, и только Вы решаете, узнают они или нет судьбы Ваших героев.
А вот тут,кстати,у нас в династиях связаны руки. У меня была идея сделать мрачную главу,состоящую из сна Тома, со скринами из альтернативного сейва,но увы...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
boonie942 сказал(а):
А вот тут,кстати,у нас в династиях связаны руки. У меня была идея сделать мрачную главу,состоящую из сна Тома, со скринами из альтернативного сейва,но увы...
Очень Вас понимаю. Я в свое время очень сильно переживала, что мне не дали показать сон ГГ. Но с другой стороны, теперь ничто не помешает мне воплотить очередную идею фикс в жизнь
smile.gif
Так что, все, что не делается
wink.gif

а вообще, сны из альт.сейва разрешены. вроде как. Но лучше у модератора уточнить

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
а вообще, сны из альт.сейва разрешены. вроде как. Но лучше у модератора уточнить
Я спрашивала у Леди. Она скачала,что отдельную главу нельзя делать... Да и это 1:3 тоже конкретно добивает. Но идею не брошу... Уж больно я хочу добавить мистики *-*
not4you сказал(а):
Очень Вас понимаю. Я в свое время очень сильно переживала, что мне не дали показать сон ГГ. Но с другой стороны, теперь ничто не помешает мне воплотить очередную идею фикс в жизнь Так что, все, что не делается
В смысле воплотить?)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
boonie942 сказал(а):
Да и это 1:3 тоже конкретно добивает. Но идею не брошу... Уж больно я хочу добавить мистики *-*
А если разбить сон на две главы? Тогда можно соблюсти пропорцию. К тому же некоторые отрывки сна можно проиллюстрировать скринами с панелькой (пейзажами, например).

boonie942 сказал(а):
В смысле воплотить?)
Ну я не бросаю идею рассказать не досказанное: я о прошлом основательницы династии Савой. Если бы я показала тогда ее сон, то рассказать ее историю я бы уж не смогла: к сожалению, все сейвы утеряны. А так никто не заметит подмены.

Все-таки старею
smile.gif
Я спать, иначе мой организм мне просто не простит полуночного бодрствования

Верх