arova,
boonie942, наверное, разрабы специально так с навыками сделали, когда их уже очень много стало.
Aninya9, я о ваших высказываниях о династиях вообще. Иногда ловлю себя на мысли, что мне к вашим словам вообще нечего добавить, разве что +1)))
not4you,
not4you сказал(а):
Писательство на компе считается?
Да. Можно ив туалете у зеркала обаяние прокачать, можно принести гитару и сыграть. главное - навык в библиотеке.
not4you сказал(а):
в библиотеке была только миссис Эндрюз.
надо было на площадь напротив парка идти, где кинотеатр, там вечно толпа народу. Хотя можно было, конечно, и прицельно сходить, мы же наизусть знаем, кто где живёт))
not4you сказал(а):
Кстати, если она сядет на голодную диету и немного не рассчитает, то все будет очень логично! (Плюс один бал в копилку за голодного призрака *зловеще потираем руки*)
Слова настоящего династийца! х) Любовь к героям - это одно, а коллекцию призраков надо пополнять))
not4you сказал(а):
Умирая от голода, зарываем семена в землю.
Вот та же самая фигня) и как это всегда делось за один день? нет, ладно сделать, как теперь всё это описывать? проникаюсь ещё большим уважением к классическим династиям...
not4you сказал(а):
(Мы же можем любовные письма писать?)
И даже анкеты в интернете заводить. Запретов очень мало.
not4you сказал(а):
Сюрприз. Словно, в другой город попала!
Не говорите.
Всё по-другому с новыми зданиями.
not4you сказал(а):
Теперь надо их переодеть, деток сделать и пристроить в семьи.
Ого, какой дальний прицел! Эх, а меня разбаловала игра, я привыкла, что горожане сами активно плодятся. А вы точно сможете в 20 записей уложиться, рассказывая ещё и о друзьях?
Я уже поняла, что надо тупо качать навыки и зарабатывать повышения...
Эмма - неожиданный выбор! как же хорошо, что мы не стали ограничивать партнёров всего двумя вариантами. Об мме я бы никогда не подумала. Эх, мне, если честно, всё это было бы интересно прочитать в виде дневника, от лица Джона. Вот почему к нему Эмма переехала на второй день? может, прошёл го или там чего ещё...
boonie942,
boonie942 сказал(а):
Можно тогда ссылки на такие династии? Я просто большинство,что читала -новое...
Список из того, что я читала и что в той или иной степени равно по уровню династиям Мэджик. Ссылки не дам, лень лазить) Но все эти династии висят в 92-м.
Династия Лотос 2011
История Рина Стеннера 2011
Династия Лучано 2011
Династия Дан Гольминат 2012
Династия Кэмпбелл 2011
Династия Гарсия Мендес Эспиноса 2011
Сквозь вселенную 2012
Дневник семьи Санфилд 2011
Записки Тут 2010
Династия Крюгер 2010
Династия Лавин 2010
История одной странной семьи или Династия Лавин 2011
Письма семьи Накамура 2011
Династия Маршмелой 2011
Династия Кэрол 2011
Династия Холт 2011
Щанс для Роксаны 2012
Династия Сердеченко (первая) 2012
Тетрадь Ровены ОРорк 2011
Клан Маклахлен 2011
Герда фон Крауш. Исправить ошибку.
Династия Ван Лей 2012
Дневник Марисоль Стоун 2010
Династия Примроуз 2012
Ник Браун 2010
Династия Айран 2011
И, разумеется, Династия Юникорн и Мурнастия Лайтвуд самой Мэджик.
Если честно, советую почитать Рина Стеннера - он короткий и... Ну вы сразу поймёте, что для меня значит "династия". К сожалению, он не завершён. Но я продолжаю надеяться...
boonie942 сказал(а):
Уметь писать развернутый комментарий-это очень здорово.
Да я про умение развернуть свой ответ на комментарий писала) Хотя знаете, в "золотой век" династий комментарии были очень короткими, и все были счастливы)
boonie942 сказал(а):
По сути,если я вставлю один скрин их альтернативного сейва с большим кол-вом обработки (нарисую волосы,свет и т.д.) - это не нарушение же?
Лучше вы у Леди_Лейн спросите, но вроде бы не запрещено.