The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Все-таки старею Я спать, иначе мой организм мне просто не простит полуночного бодрствования
Пфф,я не сплю до 8 утра... Правда встаю поздно днем...
not4you сказал(а):
А если разбить сон на две главы? Тогда можно соблюсти пропорцию. К тому же некоторые отрывки сна можно проиллюстрировать скринами с панелькой (пейзажами, например).
Отличная идея! Теперь,главное продумать так,что бы был смысл... Хотя с другой стороны,нужен один скрин (думаю и его хватит),а дальше словами...
Леди сказала,что всю главу сну посвещать нельзя...
Кстати,хочу заметить,что я уже читаю Смитов:)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942 сказал(а):
Пфф,я не сплю до 8 утра... Правда встаю поздно днем...
Завидую, я уже давно переученная сова.

boonie942 сказал(а):
Отличная идея! Теперь,главное продумать так,что бы был смысл... Хотя с другой стороны,нужен один скрин (думаю и его хватит),а дальше словами...
Ну тогда вообще просто шикарно. Ведь количество текста никто не ограничивал.
smile.gif
Думаю, ты сможешь реализовать идею со сном: либо разбить на два поста. Ну, например, ГГ начал рассказывать свой сон в конце одного поста, закончит на самом интересном месте и снова вспомнит о продолжении в другом. Либо просто в главу со сном добавить значимые события.

А я с тестом челленджа провалилась.
Чтобы не сильно заморачиваться с выбором стандартной прически и стандартной одежды, я выбрала pre-made sim. Взяла приглянувшегося мне ЕАшного сима. Ни черты характера, ни знак зодиака, ни даже голос менять не стала. Только любимое блюдо, как полагается заменила вафлями. Сим возражать не стал. Да и МВЖ у него была очень даже подходящая – стать звездой спорта. Короче, карьерный рост в карьере спорт.
Первая сложность: при постройке дома было сложно не забыть правило использования только базового контента. Я даже дверь входную сначала выбрала, которая с каким-то аддоном появилась. Правда, сразу же исправилась.
С выбором пола и покрытия стен проблем не было. Приятно удивил ценник на некоторое деревянное напольное покрытие – 0 смилионов. Производитель работает себе в убыток! А потом началось самое страшное. Оказывается, у меня столько внебазовых предметов интерьера!
Стала экспериментировать. Оказывается, если это не экстрим, и нет обязанности установить 7 кроватей, то денег очень даже много. Даже хватило на беговую дорожку. Очень хотелось поставить турник, но он же не базовая вещь. Плюнула на то, что дорожка не вписывается в интерьер, поставиле ее в спальне. Да, кровать взяла пока одноместную, зато купила ванну с функцией душа (мы же спортсмены) и хороший унитаз. И тут вспомнила, что не выбрала семейную черту. Пусть по аналогии с МВЖ – первая обозначенная, то есть рассеянный.
Итак, дом готов, губу закусила – пришли подарки, но я, стойкий оловянный солдатик, не разрешаю себе даже посмотреть, от кого что пришло.
Ладно, нужно выполнять миссии. Во-первых, работа. Сим, как полагается, только заселился и выдал желание, хочу, мол, работать. Снова тупик. Вот как объяснить, чего он поперся на стадион. Решила, что до переезда он читал о городе, да и администрация детского дома могла рассказать о том, что дом рядом со стадионом будет (кстати, что-то не густо теперь в Сансете со свободными участками 30х40).
Устроила на работу. Тут же познакомилась со старшим Клавелем. И вдруг, она - девушка мечты, какая-то туристка.

Свободная. да еще знак зодиака подходящий. Отправила Джона с ней на свидание в библиотеку. Они даже подружились! Ура, думаю: в библиотее побывали, жену нашли, на работу устроились. Не тут то было: она попрощалась и сбежала. И и с панели отношений исчезла! Мудлет за друга есть, а друга нет!

Только я это уже поздно вечером заметила. В спортзале. куда отправила навык спорта качать. Только Джонни сдулся очень рано. В итоге ни навыка, ни жены ни грядок. Да еще около душа он минуты три человеческих стоял. Ладно, пошла переигрывать
:)

Со второй попытки все получилось
smile.gif
Подробный отчет позже

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, как интересно было почитать!
smile.gif
Только про использование вещей из одной базовой игры ведь и речи не шло!
surprised.gif
Наверное, я криво написала в условиях, надо указать, что не просто из игры, а из базовой игры, всех аддонов и каталогов. Говорили же только о том, что нельзя использовать загруженные материалы - стор и пользовательский контент.
Кстати, я имела в виду, что навык надо изучить в библиотеке. Или лучше пусть будет где угодно? Этот момент тоже как-то двусмысленно написан.
Надеюсь, во второй раз Джонни больше повезет. Не надо делать ставку на одну женщину, лучше познакомиться с несколькими, в потом уже выбрать из них)))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose
windrose сказал(а):
Кстати, я имела в виду, что навык надо изучить в библиотеке. Или лучше пусть будет где угодно? Этот момент тоже как-то двусмысленно написан.
Не надо уточнять
smile.gif
Я во второй раз вышла из положения - прокачав навык спорта на стадионе путем обучения.

Отчет 2. Часть 1 (реал зовет, поэтому только чуть-чуть).
На этот раз берем того же Джонни, с теми же чертами характера, с той же МВЖ и той же внешностью.

Берем тот же участок, строим дом. В этот раз поступаем умнее: сэкономили на унитазе и беговой дорожке - отправились получать навык на стадионе, заодно и желание выполним. Не теряя времени устроились на работу. К стадиону снова подрулили Клавели. На этот раз Бесси с сыном. С Ксандером немного поболтали (будем считать, что именно он о городе и рассказал). К Бесси принципиально не подходили.
Потом захотелось на пробежку. Побежали в библиотеку.

Поняли, что бежать полдня будем, взяли такси. в библиотеке была только миссис Эндрюз. Ну на безрыбье... Зато не пропадет.
Потом в парк. В парке Агнесс и еще НПС какая-то симпатичная. К ним. С Агнесс познакомились. а вот с НПС не успели. Уговорили Агнесс показать нам город. Пришли в парк с яблонями, натырили яблок.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Я в гостях (зачем приглашать к двум, если всё будет готово только к пяти?
dry.gif
), но всё-таки добыла ноут, чтобы отписаться подробно)
Aninya9, знаете, читаю ваши высказывания - и мне порой кажется, что вы - мой перерег))

boonie942,
boonie942 сказал(а):
У Magick вообще и картинки и текст абсолютная противоположность другим династиям:)
Вы, должно быть, мало династий ещё читали)) У Мэджик как раз образец династии, очень качественный образец. В династии качественный текст, сюжет и скрины - это не обязательные составляющие, поэтому мы не имеем права что-то советовать тем, у кого этого нет. Но это не значит, что мы не должны ко всему этому стремиться.
boonie942 сказал(а):
Да,без комментариев тяжело писать,а еще тяжелее,когда соседние династии постоянно комментируют,а про тебя забывают.
То, как вас комментируют, зависит не только от того, как вы пишите, но и от того, как отвечаете, это я вам как многократный комментатор месяца могу сказать)) Если я напишу 9 страниц в Ворде о какой-то династии то я и в ответ буду ждать того же, а не просто "спасибы" и кучи смайликов. Если автор пару раз ограничился "спасибо" и не ответил ни на один мой вопрос, я второй раз ему надоедать не стану. Также я сама стараюсь давать комментаторам максимально развёрнутые ответы. Он, может, чтобы этот коммент написать, старался больше, чем когда я саму династию писала, ему тоже нужен комментарий к его комментарию.
boonie942 сказал(а):
А вот тут,кстати,у нас в династиях связаны руки. У меня была идея сделать мрачную главу,состоящую из сна Тома, со скринами из альтернативного сейва,но увы...
Так у нас всяфишка в том, чтобы со связанными руками сделать то, что в МО и Мирах делают с развязанными))

not4you,
not4you сказал(а):
Ого, не, я обычно потом еще баланс на телефоне убиваю, но домой еду
А у нас в метро не везде связь есть.
sad.gif

not4you сказал(а):
Я просто никак не могу снова создать свою картину мира. Я всегда считала, что династия - это отыграть по правилам и описать. Как - твое дело. Теперь (это мое видение) если ты описал красиво, приукрасил скринами и картинками - миры, если описал все очень красиво и к тому же дружишь с фотошопом МО.
Отыграть по правилам и оформить по правилам. А с точки зрения качества текста и скринов - действительно как угодно. Иначе зачем нам вообще номинация за лучшие скрины в Династии месяца?
not4you сказал(а):
Завидую, я уже давно переученная сова.
Я тоже.
sad.gif
До того, как стала жить со своим будущим мужем, раньше трёх ночи не ложилась, даже если вставать было в шесть.
not4you сказал(а):
Чтобы не сильно заморачиваться с выбором стандартной прически и стандартной одежды, я выбрала pre-made sim.
Я выбрала того сима, который появился сразу после загрузки КАС) Но черты меняла под ограничения. Правда, про семейную тоже забыла, выбрала её позже из имеющихся)
not4you сказал(а):
Итак, дом готов, губу закусила – пришли подарки, но я, стойкий оловянный солдатик, не разрешаю себе даже посмотреть, от кого что пришло.
А я приняла. :з не династия ведь. там был будильник и эликсир за 45 симолеонов) Ничего из этого не продавала.Но оправлять не буду.
not4you сказал(а):
Вот как объяснить, чего он поперся на стадион.
Ага, участка всего два остаётся. Игра размещает участки из новых аддонов, и ты словно попадаешь в незнакомый город.
wacko.gif
К счатью, там остаётся 2 участка и множество пустых домов на участках 30 на 40. На месте Дома Сэлдона стоит магазин эликсиров, свалка не на том месте, где раньше...
not4you сказал(а):
И и с панели отношений исчезла! Мудлет за друга есть, а друга нет!
У меня так тоже часто бывало, причём именно с теми симами, на которых у меня были грандиозные планы.
sad.gif

not4you сказал(а):
В спортзале. куда отправила навык спорта качать. Только Джонни сдулся очень рано. В итоге ни навыка, ни жены ни грядок.
У меня в последнее время что-то не то с навыками... жена Макса прокачала спорт с 1 до 4 с первого захода. Я никогда такого не видела. Всегда за первый раз не удавалось даже до первого уровня прокачать.
wacko.gif

not4you сказал(а):
Со второй попытки все получилось Подробный отчет позже
Жду!
happy.gif

not4you сказал(а):
Я во второй раз вышла из положения - прокачав навык спорта на стадионе путем обучения.
Там имелось в виду, что один надо в библиотеке, а остальные - где угодно. если это не понятно, то надо поменять формулировку.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose сказал(а):
Там имелось в виду, что один надо в библиотеке, а остальные - где угодно. если это не понятно, то надо поменять формулировку.
Ну тогда я тут провалилась
smile.gif
Только пока переигрывать не буду

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, я и предлагаю этот пункт уточнить. Вы "провалились" потому, что написано непонятно. Пусть будет любой навык где угодно. Хотя тогда смысл посещения библиотеки теряется... Наверное, не буду менять, но уточню, что именно в библиотеке. было:
- в первый день нужно обязательно построить дом, собрать овощи на общественном лоте и посадить их у себя, сходить в библиотеку и прокачать любой навык, познакомиться со своей будущей второй половиной.
Будет:
- в первый день нужно обязательно построить дом, собрать овощи на общественном лоте и посадить их у себя, сходить в библиотеку и прокачать там любой навык, познакомиться со своей будущей второй половиной.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
windrose сказал(а):
У меня в последнее время что-то не то с навыками... жена Макса прокачала спорт с 1 до 4 с первого захода. Я никогда такого не видела. Всегда за первый раз не удавалось даже до первого уровня прокачать.
о, я тоже заметила, что навыки стали прокачиваться быстрее особенно до 5-ого уровня

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose
windrose сказал(а):
- в первый день нужно обязательно построить дом, собрать овощи на общественном лоте и посадить их у себя, сходить в библиотеку и прокачать там любой навык, познакомиться со своей будущей второй половиной.
Ок. Просто в библиотеке не все нужные навыки есть. Мне, например, кроме спорта особо ничего не надо было. Хотя согласна, так интереснее: пусть в библиотеке скилл качает. Писательство на компе считается?

Продолжаем разговор.
Яблоки натырили. Но решили Агнесс не ограничиваться: она все-таки богатая дамочка, нам штрафы ни к чему. Да и флюидов не было. Просим продолжить экскурсию. Отправляемся в салон. В салоне - какая удача: Блэр, Тамара и Эма! Блэр сбежала, не дожидаясь знакомства, к Тамаре Джони отнесся с прохладцей. Зато расцвел при виде Эмы! Странно: она рак, а Джонни стрелец, знаки, которые в игре не обозначены как совместимые.

Что ж, хозяин - барин. Ее генофонд я никак не тестировала. Кстати, если она сядет на голодную диету и немного не рассчитает, то все будет очень логично! (Плюс один бал в копилку за голодного призрака *зловеще потираем руки*)
Можно было, конечно, еще долго болтать, но у нас еще яблони не посажены. Прощаемся, благодарим Агнесс за прогулку. записываем телефончик Эммы - и домой. Умирая от голода, зарываем семена в землю. Оставшимся яблоком перекусываем. И баиньки.

День второй
Утро начинаем с готовки вафель. Понимаем, что жена в доме очень нужна.

Поев, берем Эми в оборот: названием каждые пять минут и болтаем, болтаем. Даже любовное письмо отправили (Мы же можем любовные письма писать?)
А теперь на работу. Кстати, пока Джони работал, я наблюдала за горожанами. К сожалению не заскринила, что Мильтон Тонг чатится с Агнесс.
На работе во всю потеем в спортзале, повышаем навык спорта еще на один пункт. Почему-то захотелось подружиться со всеми коллегами - и это сим, который вечно в плохом расположении духа?!
Ладно. зовем Эмму в парк. Ого, парк уже не парк, а фестивальный лот. Сюрприз. Словно, в другой город попала! Эмма не возражает. Болтаем долго, узнаем, что она кулинар и по природе (характер) и в карьере. Все-таки подружиться и разузнать о симе, с которым у тебя пробежала искорка оень-очень просто. От свиданий она отказывалась, зато переехать согласилась. Я захватила с ней Тамару и Циклона. Ну не люблю я Блэр, вот выбор между Стайлсом и Циклоном был тяжелым. Теперь надо их переодеть, деток сделать и пристроить в семьи.

Тамару переодела, правда, только костюм на каждый день изменила. Остальными займусь потом. Сейчас в гости едем.

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Потрясающе, я как раз решила почитать старых династий, а тут такое) Вспоминаю теперь "как было год назад..."
biggrin.gif
Челлендж прекрасен, персонаж прекрасен, отчет прекрасен! *злюсь на себя, в бесплодных пытках написать более вразумительный комментарий*
windrose сказал(а):
Aninya9, знаете, читаю ваши высказывания - и мне порой кажется, что вы - мой перерег))
*в замешательстве думаю, что ж я уже такого написала*

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Только любимое блюдо, как полагается заменила вафлями.
Вааафли
biggrin.gif
windrose сказал(а):
Вы, должно быть, мало династий ещё читали)) У Мэджик как раз образец династии, очень качественный образец. В династии качественный текст, сюжет и скрины - это не обязательные составляющие, поэтому мы не имеем права что-то советовать тем, у кого этого нет. Но это не значит, что мы не должны ко всему этому стремиться.
Можно тогда ссылки на такие династии? Я просто большинство,что читала -новое...
windrose сказал(а):
То, как вас комментируют, зависит не только от того, как вы пишите, но и от того, как отвечаете, это я вам как многократный комментатор месяца могу сказать)) Если я напишу 9 страниц в Ворде о какой-то династии то я и в ответ буду ждать того же, а не просто "спасибы" и кучи смайликов. Если автор пару раз ограничился "спасибо" и не ответил ни на один мой вопрос, я второй раз ему надоедать не стану. Также я сама стараюсь давать комментаторам максимально развёрнутые ответы. Он, может, чтобы этот коммент написать, старался больше, чем когда я саму династию писала, ему тоже нужен комментарий к его комментарию.
Уметь писать развернутый комментарий-это очень здорово. Я понимаю,что нужно делать комментарии по прочитанному,но в голову не приходят нужные слова. Это как с династией ДеВилле-бедный автор только вчера узнал,что мы читаем эту династию...
smile.gif

windrose сказал(а):
Так у нас всяфишка в том, чтобы со связанными руками сделать то, что в МО и Мирах делают с развязанными))
Ну,я примерно разложила в голове что и как... Продумала текст к этой сцене. По сути,если я вставлю один скрин их альтернативного сейва с большим кол-вом обработки (нарисую волосы,свет и т.д.) - это не нарушение же? Да и тем более сон будет вставлен в главу,но не целеком посвящен ему.
windrose сказал(а):
Я тоже давно это заметила. До 3-5 уровня они практически с одного захода прокачивают,зато 10...
wacko.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
arova, boonie942, наверное, разрабы специально так с навыками сделали, когда их уже очень много стало.
Aninya9, я о ваших высказываниях о династиях вообще. Иногда ловлю себя на мысли, что мне к вашим словам вообще нечего добавить, разве что +1)))

not4you,
not4you сказал(а):
Писательство на компе считается?
Да. Можно ив туалете у зеркала обаяние прокачать, можно принести гитару и сыграть. главное - навык в библиотеке.
not4you сказал(а):
в библиотеке была только миссис Эндрюз.
надо было на площадь напротив парка идти, где кинотеатр, там вечно толпа народу. Хотя можно было, конечно, и прицельно сходить, мы же наизусть знаем, кто где живёт))
not4you сказал(а):
Кстати, если она сядет на голодную диету и немного не рассчитает, то все будет очень логично! (Плюс один бал в копилку за голодного призрака *зловеще потираем руки*)
Слова настоящего династийца! х) Любовь к героям - это одно, а коллекцию призраков надо пополнять))
not4you сказал(а):
Умирая от голода, зарываем семена в землю.
Вот та же самая фигня) и как это всегда делось за один день? нет, ладно сделать, как теперь всё это описывать? проникаюсь ещё большим уважением к классическим династиям...
not4you сказал(а):
(Мы же можем любовные письма писать?)
И даже анкеты в интернете заводить. Запретов очень мало.
not4you сказал(а):
Сюрприз. Словно, в другой город попала!
Не говорите.
wacko.gif
Всё по-другому с новыми зданиями.
not4you сказал(а):
Теперь надо их переодеть, деток сделать и пристроить в семьи.
Ого, какой дальний прицел! Эх, а меня разбаловала игра, я привыкла, что горожане сами активно плодятся. А вы точно сможете в 20 записей уложиться, рассказывая ещё и о друзьях?
rolleyes.gif
Я уже поняла, что надо тупо качать навыки и зарабатывать повышения...
Эмма - неожиданный выбор! как же хорошо, что мы не стали ограничивать партнёров всего двумя вариантами. Об мме я бы никогда не подумала. Эх, мне, если честно, всё это было бы интересно прочитать в виде дневника, от лица Джона. Вот почему к нему Эмма переехала на второй день? может, прошёл го или там чего ещё...

boonie942,
boonie942 сказал(а):
Можно тогда ссылки на такие династии? Я просто большинство,что читала -новое...
Список из того, что я читала и что в той или иной степени равно по уровню династиям Мэджик. Ссылки не дам, лень лазить) Но все эти династии висят в 92-м.
Династия Лотос 2011
История Рина Стеннера 2011
Династия Лучано 2011
Династия Дан Гольминат 2012
Династия Кэмпбелл 2011
Династия Гарсия Мендес Эспиноса 2011
Сквозь вселенную 2012
Дневник семьи Санфилд 2011
Записки Тут 2010
Династия Крюгер 2010
Династия Лавин 2010
История одной странной семьи или Династия Лавин 2011
Письма семьи Накамура 2011
Династия Маршмелой 2011
Династия Кэрол 2011
Династия Холт 2011
Щанс для Роксаны 2012
Династия Сердеченко (первая) 2012
Тетрадь Ровены ОРорк 2011
Клан Маклахлен 2011
Герда фон Крауш. Исправить ошибку.
Династия Ван Лей 2012
Дневник Марисоль Стоун 2010
Династия Примроуз 2012
Ник Браун 2010
Династия Айран 2011
И, разумеется, Династия Юникорн и Мурнастия Лайтвуд самой Мэджик.
Если честно, советую почитать Рина Стеннера - он короткий и... Ну вы сразу поймёте, что для меня значит "династия". К сожалению, он не завершён. Но я продолжаю надеяться...
boonie942 сказал(а):
Уметь писать развернутый комментарий-это очень здорово.
Да я про умение развернуть свой ответ на комментарий писала) Хотя знаете, в "золотой век" династий комментарии были очень короткими, и все были счастливы)
boonie942 сказал(а):
По сути,если я вставлю один скрин их альтернативного сейва с большим кол-вом обработки (нарисую волосы,свет и т.д.) - это не нарушение же?
Лучше вы у Леди_Лейн спросите, но вроде бы не запрещено.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Протите, отвечаю только сейчас: сначала была поглощена тестом, потом отправились в ости к друзьям. Читала форум в качестве гостьи, когда вылетала из игр.

windrose
windrose сказал(а):
Отыграть по правилам и оформить по правилам. А с точки зрения качества текста и скринов - действительно как угодно. Иначе зачем нам вообще номинация за лучшие скрины в Династии месяца?
Ну собственно для меня так всегда и было, поэтому для меня теперь весь этот сыр-бор - просто взрыв головного мозга. Так что не надо его добивать вопросом про номинации.
wacko.gif

windrose сказал(а):
А у нас в метро не везде связь есть.
У нас тоже.

windrose сказал(а):
У меня так тоже часто бывало, причём именно с теми симами, на которых у меня были грандиозные планы.
У меня так с нединастийными симами было, но в путешествиях. И когда ехали в путешествия, эта пропажа снова появлялась (у меня у симки была мечта обзавестись друзьями, а этот друг постоянно пропадал: он только в Египте был. Предложить переехать ему было нельзя. Самое забавное, что я с ним подружилась с 19, приехала в родной город, друзей снова 18. Расстроилась. Потом сообразила: подружилась еще с одним симом и поехала опять в Египет. Так МВЖ сбылась). Но такого сима в Сансете в первый раз вижу.

windrose сказал(а):
Ну у меня Джонни - вариант первый, спорт с первого забега совсем не прокачал.

windrose сказал(а):
Да. Можно ив туалете у зеркала обаяние прокачать, можно принести гитару и сыграть. главное - навык в библиотеке.
smile.gif
Вы, наверное, уже не раз пожалели, что я тестирую челлендж: дурацкая проф. привычка...

windrose сказал(а):
Ого, какой дальний прицел! Эх, а меня разбаловала игра, я привыкла, что горожане сами активно плодятся.
У меня так было у Савоев, но я первые 2 поколения играла на мощном компе бывшего мужа. Потом появились вампиры, которые порой размножались. Но теперь я играю на своем среднем буке, симы совсем не спешат плодиться, а вампиров у меня нет. В нединастийных сейвах приходится либо семьи менять, либо к себе поселять до рождения, так как игра в борьбе с перенаселением убивает именно младенцев сгенерированных самой игрой

windrose сказал(а):
А вы точно сможете в 20 записей уложиться, рассказывая ещё и о друзьях? Я уже поняла, что надо тупо качать навыки и зарабатывать повышения...
Да, уверена: я же их не для баллов подселила, они мне только друзей дадут.

windrose сказал(а):
Эмма - неожиданный выбор! как же хорошо, что мы не стали ограничивать партнёров всего двумя вариантами. Об мме я бы никогда не подумала.
Я сама удивилась, что его Эмма привлекла, но не могу же я Джонни отказать! А вообще очень хорошо, что ограничения не поставили: не люблю объяснять. с чего вдруг в незнакомом городе поперлись в первый попавшийся дом.

windrose сказал(а):
Эх, мне, если честно, всё это было бы интересно прочитать в виде дневника, от лица Джона. Вот почему к нему Эмма переехала на второй день? может, прошёл го или там чего ещё...
Сейчас в игру, а отчет №3 попробую как пост написать
biggrin.gif
Если никто не против, конечно. Хотя у меня, правда, задумка выложить рассказ Джонни в мирах.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Вы, наверное, уже не раз пожалели, что я тестирую челлендж: дурацкая проф. привычка...
наоборот, столько моментов выявили, которые я одна понимаю, а другие могут по другому понять, потому что написано криво. Спасибо вам за тест!
not4you сказал(а):
Потом появились вампиры, которые порой размножались.
Да, они долго живут, им делать-то больше нечего))) у меня никто, кроме вампиров, и не размножался, я потому и в тесте всю нечисть запретила, кроме вампиров и ведьм (то есть тех, кто человеческий облик не теряет).
not4you сказал(а):
Хотя у меня, правда, задумка выложить рассказ Джонни в мирах.
Я тоже так хотела. даже спросила уже сходила всё, что меня интересовало. Но теперь там началось то же самое, что и в династиях...

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
windrose сказал(а):
Но теперь там началось то же самое, что и в династиях...
Зато теперь мы чётко представляем иерархию подфорумов.
Кто гений, кто шлак, а кто шлак, не умещий играть с панелькой Х)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Una-Voce, я-то наивно полагала, что у нас 3 литературных подфорума, а тут, спустя 2 года, выяснилось, что один))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
windrose,

windrose сказал(а):
Una-Voce, я-то наивно полагала, что у нас 3 литературных подфорума, а тут, спустя 2 года, выяснилось, что один))
Именно так. Все очевидные различия между ними - это не более чем иллюзия, порождение нашей фантазии.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
windrose сказал(а):
Я тоже так хотела. даже спросила уже сходила всё, что меня интересовало. Но теперь там началось то же самое, что и в династиях...
Путанница какая-то,получается,что миры и династии почти одно и тоже ? Т.е. я прям сейчас могу идти в миры и писать свою шарманку?
blink.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
boonie942 сказал(а):
Т.е. я прям сейчас могу идти в миры и писать свою шарманку?
По идее, да, но только не пользуясь кубиком из 92 подфорума, а также за набранные баллы ЗО не дают. Но, в качестве тест-драйва, наверное, можно использовать миры.

Верх