boonie,
boonie сказал(а):
Да блин,у меня у тома мечта всей жизни это карьера певца до конца и то никак
С карьерами сложнее даже чем с профессиями. Кстати, я никак не могу исполнить МВЖ, в которой надо вуху с 5 симами в 5 разных местах. Оно почему-то не исполнялось ни разу. Так что до профи мне ой как далеко!
boonie сказал(а):
Я думала тоже там начать писать,но все еще в сомнениях...
А почему бы нет? Если есть время и желание.
boonie сказал(а):
А сколько вам было,когда вы сошлись?
По 21 году. При чем познакомились на дискотеке, на которую подруга просто силком притащила. И встречаться когда начали, я для себя решила, что это месяца на три - не больше
Оказалось, что на три года, а потом перерыв и снова вместе. До смешного, когда мне после развода друзья в шутку спросили, может, мне к первому вернуться, я их послала очень далеко и сказала, что такого точно быть не может и не будет. Хотя в моей жизни много случилось из того, что я искренне считала, "ну просто не может со мной произойти"
boonie сказал(а):
Получается,он себе пассию тоже нашел,когда вы разошлись? А сколько вы в разлуке были?
Он и не одну нашел
Мужик, блин. Но, я сама хороша: он меня спустя год после расставания вернуть пытался, но я сказала, что нет, "я другому отдана"... И все такое, его в бан лист, а потом просто удалила. Он сам очень удивился, когда я ему в аську спустя 5 лет "привет" написала. Но писала просто поболтать, узнать, как дела. Интересно все-таки, что с человеком за такой срок произошло. К тому же за 5 лет и обиды прошли.
boonie сказал(а):
Ого,так долго! Молодцы! Вот это я понимаю - любовь!)
А главное терпение и уважение
Они далеко не идеалы, но принимают друг друга такими, какие есть, с небольшими переделками, на которые сами согласились пойти.
Они у меня на 25 годовщину свадьбы венчались