The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
А еще муж вчера удивил... Вспомнил, что мы уже год как снова живем вместе. Предложил отметить. Правда, звучало это как "Я уже год в столице живу, мы это отмечаем?"
Мужчины - они такие)
not4you сказал(а):
Кстати, вчера, засыпая, сообразила, что в доме слишком много симов, чтобы получилось реализовать задуманное. Пока думаю, поменять сценарий или количество призраков
Так,надеюсь не Смиты в твоих планах?
surprised.gif
Я же не переживу)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Так,надеюсь не Смиты в твоих планах? Я же не переживу)
Нет, что ты
smile.gif
У Смитов все четко: у них вообще смертей быть не должно. Я про Классиков.
biggrin.gif
Просто в обычных играх как-то не особо за призраками гоняюсь, а тут раз уж пробую отыграть челлендж, то нужно проверить, сколько баллов я могу заработать
shy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Вух,у меня чуть сердце не остановилось)
not4you сказал(а):
У Смитов все четко: у них вообще смертей быть не должно.
Теперь я спокойна))
not4you сказал(а):
Просто в обычных играх как-то не особо за призраками гоняюсь, а тут раз уж пробую отыграть челлендж, то нужно проверить, сколько баллов я могу заработать
Блин,меня одну вообще баллы не трогают?
biggrin.gif
За два поколения 10 баллов:( Все плохо?
Челлендж последний который?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Блин,меня одну вообще баллы не трогают? За два поколения 10 баллов:( Все плохо?
Челлендж последний который?
Да, который 8. Кстати, я не скажу, что особо за баллами гоняюсь, но все-таки интересно, сколько я их набрать смогу.

boonie сказал(а):
Мужчины - они такие)
А на счет мужчин. Мне муж в любви следующим образом признался, картинку показал, при чем ничего не договаривал, сама додумала:
Сначала рот был до ушей, а потом забавно стало, ну вот что мешало самому мне это сказать
biggrin.gif
своими словами

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Да, который 8. Кстати, я не скажу, что особо за баллами гоняюсь, но все-таки интересно, сколько я их набрать смогу.
Так,тогда делись результатами)
not4you сказал(а):
А на счет мужчин. Мне муж в любви следующим образом признался, картинку показал, при чем ничего не договаривал, сама додумала:
Ого,как мило)))) Даже сама улыбнулась)
not4you сказал(а):
Сначала рот был до ушей, а потом забавно стало, ну вот что мешало самому мне это сказать своими словами
Я где-то читала,что мужчины тяжело открываются в таких вещах... Хотя очень сомневаюсь в этом)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Так,тогда делись результатами)
Ну в первом поколении уже есть две выполненных МВЖ и два разноцветных призраков. А более подробно - в мирах, после 10 апреля. Там самое важное: уложиться в 20 сообщений и в каждом писать про вафли
biggrin.gif
Хочу начать выкладывать, как первое поколение отыграю.

boonie сказал(а):
Ого,как мило)))) Даже сама улыбнулась)
Ага, учитывая нашу историю
Мы просто на пять лет с ним расставалась, я успела замужем за другим побывать, а потом так случилось, что снова вместе. Правда, с тех пор как мы снова вместе его "А как ты смотришь на то, что мы начнем все с начала" превратилось: "Ну ты же меня вернула".
sm016.gif
В общем, картинку могу воспринимать как самое настоящее признание

boonie сказал(а):
Я где-то читала,что мужчины тяжело открываются в таких вещах... Хотя очень сомневаюсь в этом)
А тут все очень индивидуально
smile.gif
Я знаю мужчин, которые достаточно просто признаются в своих чувствах, и мужчин, из которых под пытками ничего не вытянешь
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Ну в первом поколении уже есть две выполненных МВЖ
Блин,да как ты их так быстро выполняешь
surprised.gif

not4you сказал(а):
А более подробно - в мирах, после 10 апреля.
О,ты в Мирах писать будешь? Ого,я в шоке)
not4you сказал(а):
Мы просто на пять лет с ним расставалась, я успела замужем за другим побывать, а потом так случилось, что снова вместе. Правда, с тех пор как мы снова вместе его "А как ты смотришь на то, что мы начнем все с начала" превратилось: "Ну ты же меня вернула". В общем, картинку могу воспринимать как самое настоящее признание
Ого,у вас такая история любви! Так мило))) Это очень здорово,что вы опять сошлись))) А почему расстались и почему так долго не сходились? А почему со вторым мужем разошлась? Да,ты на допросе
sm001.gif

not4you сказал(а):
А тут все очень индивидуально Я знаю мужчин, которые достаточно просто признаются в своих чувствах, и мужчин, из которых под пытками ничего не вытянешь
Значит я права) Мой вот способен даже на колени встать,что бы извиниться
shy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Блин,да как ты их так быстро выполняешь
Просто повезло
smile.gif
Первая МВЖ: кулинарный библиотекарь, она зависит от количества выученных рецептов, так что симку к станку и за книги с рецептами
smile.gif
А вторая - богатство. НА балы кулинарного библиотекаря была приобретена лампа и три раза загадано богатство - вторая МВЖ готова.

boonie сказал(а):
О,ты в Мирах писать будешь? Ого,я в шоке)
Почему в шоке? Я же давно туда лыжи мылю
smile.gif
А тут такой шанс. Очень захотелось про Классиков рассказать, там такие хитросплетения судеб
smile.gif

boonie сказал(а):
Ого,у вас такая история любви! Так мило))) Это очень здорово,что вы опять сошлись))) А почему расстались и почему так долго не сходились? А почему со вторым мужем разошлась? Да,ты на допросе
Долгая история.
Расстались в прошлый раз, потому что были молодыми, глупыми и жутко гордыми, да и еще ошибок понаделали. Наверное, нужно было повзрослеть. За это время я с бывшим мужем познакомилась (то же красиво: в онлайн игрушке темная эльфийка заболталась с гномом. Мы, помню, даже шутили: "И где я тебя откопала?" В Адене, зая, в Адене") . Но мы с бывшим очень разные люди, у нас разные цели. И, думаю, мы научили друг друга тому, чему должны были научить (я все-таки верю в это предание), и нужно было дальше идти каждому своим путем. Правда, разошлись не очень красиво, но кто расстается красиво? Но со своим нынешним потому и не сходились, что то я замужем была, то он гражданским браком жил. Мы сошлись, когда уже были абсолютно свободными от всех обязательств перед третьими лицами
smile.gif

boonie сказал(а):
Хотя вообще мы часто даже деремся...
Главное, чтобы это в шутку было. Мы тоже иногда шуточные потасовки устраиваем. А вообще я после развода стала к маме прислушиваться. Она умную вещь мне сказала, что она жалеет о том, что потеряла много времени на глупые ссоры и обиды, но понимает это только сейчас, когда времени уже не так уж и много остается. Они с отцом уже 31 год вместе.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Просто повезло Первая МВЖ: кулинарный библиотекарь, она зависит от количества выученных рецептов, так что симку к станку и за книги с рецептами
Да блин,у меня у тома мечта всей жизни это карьера певца до конца и то никак
surprised.gif

not4you сказал(а):
А вторая - богатство. НА балы кулинарного библиотекаря была приобретена лампа и три раза загадано богатство - вторая МВЖ готова.
Ну ты профессионал
sm001.gif

not4you сказал(а):
Почему в шоке? Я же давно туда лыжи мылю А тут такой шанс. Очень захотелось про Классиков рассказать, там такие хитросплетения судеб
Я думала тоже там начать писать,но все еще в сомнениях...
not4you сказал(а):
Расстались в прошлый раз, потому что были молодыми, глупыми и жутко гордыми, да и еще ошибок понаделали. Наверное, нужно было повзрослеть.
А сколько вам было,когда вы сошлись?
not4you сказал(а):
то же красиво: в онлайн игрушке темная эльфийка заболталась с гномом. Мы, помню, даже шутили: "И где я тебя откопала?" В Адене, зая, в Адене"
Ого))
happy.gif

not4you сказал(а):
Но мы с бывшим очень разные люди, у нас разные цели. И, думаю, мы научили друг друга тому, чему должны были научить (я все-таки верю в это предание), и нужно было дальше идти каждому своим путем.
Ну,это даже к лучшему..)
not4you сказал(а):
Правда, разошлись не очень красиво, но кто расстается красиво?
Ой,и не говори...
not4you сказал(а):
Но со своим нынешним потому и не сходились, что то я замужем была, то он гражданским браком жил. Мы сошлись, когда уже были абсолютно свободными от всех обязательств перед третьими лицами
Получается,он себе пассию тоже нашел,когда вы разошлись? А сколько вы в разлуке были?

not4you сказал(а):
Мы тоже иногда шуточные потасовки устраиваем.
Ну шуточные-это иногда тоже хорошо) Пар выпустить,а потом посмеяться)
not4you сказал(а):
А вообще я после развода стала к маме прислушиваться. Она умную вещь мне сказала, что она жалеет о том, что потеряла много времени на глупые ссоры и обиды, но понимает это только сейчас, когда времени уже не так уж и много остается. Они с отцом уже 31 год вместе.
А она права... Ого,так долго! Молодцы! Вот это я понимаю - любовь!) ^_^

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Да блин,у меня у тома мечта всей жизни это карьера певца до конца и то никак
С карьерами сложнее даже чем с профессиями. Кстати, я никак не могу исполнить МВЖ, в которой надо вуху с 5 симами в 5 разных местах. Оно почему-то не исполнялось ни разу. Так что до профи мне ой как далеко!

boonie сказал(а):
Я думала тоже там начать писать,но все еще в сомнениях...
А почему бы нет? Если есть время и желание.

boonie сказал(а):
А сколько вам было,когда вы сошлись?
По 21 году. При чем познакомились на дискотеке, на которую подруга просто силком притащила. И встречаться когда начали, я для себя решила, что это месяца на три - не больше
biggrin.gif
Оказалось, что на три года, а потом перерыв и снова вместе. До смешного, когда мне после развода друзья в шутку спросили, может, мне к первому вернуться, я их послала очень далеко и сказала, что такого точно быть не может и не будет. Хотя в моей жизни много случилось из того, что я искренне считала, "ну просто не может со мной произойти"

boonie сказал(а):
Получается,он себе пассию тоже нашел,когда вы разошлись? А сколько вы в разлуке были?
Он и не одну нашел
smile.gif
Мужик, блин. Но, я сама хороша: он меня спустя год после расставания вернуть пытался, но я сказала, что нет, "я другому отдана"... И все такое, его в бан лист, а потом просто удалила. Он сам очень удивился, когда я ему в аську спустя 5 лет "привет" написала. Но писала просто поболтать, узнать, как дела. Интересно все-таки, что с человеком за такой срок произошло. К тому же за 5 лет и обиды прошли.

boonie сказал(а):
Ого,так долго! Молодцы! Вот это я понимаю - любовь!)
А главное терпение и уважение
smile.gif
Они далеко не идеалы, но принимают друг друга такими, какие есть, с небольшими переделками, на которые сами согласились пойти.
biggrin.gif
Они у меня на 25 годовщину свадьбы венчались
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
С карьерами сложнее даже чем с профессиями. Кстати, я никак не могу исполнить МВЖ, в которой надо вуху с 5 симами в 5 разных местах. Оно почему-то не исполнялось ни разу. Так что до профи мне ой как далеко!
Все равно молодец!) Я ни разу ни одной МВЖ не выполнила...)
not4you сказал(а):
А почему бы нет? Если есть время и желание.
Время есть,желание тоже,но очень тяжело,потому что я погружаюсь в мир Дейлов,продумываю сюжет (смешно,знаю). А тут два уже сюжета,два разных мира...
not4you сказал(а):
По 21 году. При чем познакомились на дискотеке, на которую подруга просто силком притащила. И встречаться когда начали, я для себя решила, что это месяца на три - не больше
Ахаха,здорово) А почему так подумала?)
not4you сказал(а):
Оказалось, что на три года, а потом перерыв и снова вместе. До смешного, когда мне после развода друзья в шутку спросили, может, мне к первому вернуться, я их послала очень далеко и сказала, что такого точно быть не может и не будет. Хотя в моей жизни много случилось из того, что я искренне считала, "ну просто не может со мной произойти"
Это судьба))
not4you сказал(а):
Он и не одну нашел Мужик, блин.
Да
wacko.gif

not4you сказал(а):
Но, я сама хороша: он меня спустя год после расставания вернуть пытался, но я сказала, что нет, "я другому отдана"... И все такое, его в бан лист, а потом просто удалила. Он сам очень удивился, когда я ему в аську спустя 5 лет "привет" написала. Но писала просто поболтать, узнать, как дела. Интересно все-таки, что с человеком за такой срок произошло. К тому же за 5 лет и обиды прошли.
Ого! Хах,у него наверное челюсть отвалилась,когда ты ему написала! Обалдеть,через 5 лет...
not4you сказал(а):
А дети когда будут, не думаю, что им нужно будет видеть, как мама с папой ругаются. Но самое главное, если с ним хорошо и комфортно, то он то, что надо и конфликты должны со временем как-то сгладиться и должен появиться компромисс.
Мне то с ним очень хорошо,просто у него иногда замашки детские... Но в любом случае,я тоже сама "тяжелая",поэтому стараюсь простить и на многое просто относится с юмором) Я с ним уже долгое время,да и познакомились мы смешно очень... Ну это,впрочем,расскажу если хочешь
smile.gif

not4you сказал(а):
А главное терпение и уважение Они далеко не идеалы, но принимают друг друга такими, какие есть, с небольшими переделками, на которые сами согласились пойти. Они у меня на 25 годовщину свадьбы венчались
Блин,как же здорово! Вот правда) Я очень уважаю такие пары,которым хватает терпения столько лет быть в браке:сама равняюсь на такие)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Время есть,желание тоже,но очень тяжело,потому что я погружаюсь в мир Дейлов,продумываю сюжет (смешно,знаю). А тут два уже сюжета,два разных мира...
Очень даже не смешно, а знакомо. Мне пока проще: четвертый челлендж играется только одно поколение. Так что особо не разгуляешься, вот и погрузилась в Классиков
smile.gif

boonie сказал(а):
Ахаха,здорово) А почему так подумала?)
Не помню
smile.gif

boonie сказал(а):
Ого! Хах,у него наверное челюсть отвалилась,когда ты ему написала! Обалдеть,через 5 лет...
Ага, при чем мы 5 лет друг с другом не общались никак. У наших родственников тоже шок был, когда они узнали о том, что мы снова вместе.

boonie сказал(а):
Пояс верности,блин
Угу, а еще ключ потерять
sm176.gif
Я помню бывшему мужу предложила паранджу носить, чтобы ему спокойнее было. Он подумал и сказал, что не надо. Я на самом деле мужчинам поражаюсь: им красивая девушка нужна, и чтобы мужчины завидовали, смотрели, но вот чтобы она как привязанная была. А то что привязать ее можно только лаской, заботой и доверием им как-то невдомек.

boonie сказал(а):
Самой не нравится,но пытаюсь переучить. Ну,кое-какие успехи я сделала:когда мы только познакомились,ко мне даже подходить боялись Вообще,это и забавно и грустно)
Значит, все не так плохо! Уверена, у тебя получится

boonie сказал(а):
Мне то с ним очень хорошо,просто у него иногда замашки детские... Но в любом случае,я тоже сама "тяжелая",поэтому стараюсь простить и на многое просто относится с юмором) Я с ним уже долгое время,да и познакомились мы смешно очень...
Вот, это самое главное: относиться к мужчине с юмором. Они же тоже а) люди, б) до старости дети. И не ждать больше, чем он может дать.

boonie сказал(а):
Ну это,впрочем,расскажу если хочешь
Хочу
smile.gif

boonie сказал(а):
Блин,как же здорово! Вот правда) Я очень уважаю такие пары,которым хватает терпения столько лет быть в браке:сама равняюсь на такие)
Ага, сама также хочу

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Очень даже не смешно, а знакомо. Мне пока проще: четвертый челлендж играется только одно поколение. Так что особо не разгуляешься, вот и погрузилась в Классиков
А,ну тогда да) Тебе действительно тут проще) Хотя все равно не понимаю,как можно еще что-то писать
wacko.gif

not4you сказал(а):
Ага, при чем мы 5 лет друг с другом не общались никак. У наших родственников тоже шок был, когда они узнали о том, что мы снова вместе.
Представляю))
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Угу, а еще ключ потерять Я помню бывшему мужу предложила паранджу носить, чтобы ему спокойнее было. Он подумал и сказал, что не надо. Я на самом деле мужчинам поражаюсь: им красивая девушка нужна, и чтобы мужчины завидовали, смотрели, но вот чтобы она как привязанная была. А то что привязать ее можно только лаской, заботой и доверием им как-то невдомек.
Вот я тоже не понимаю:вот мой папа. Вот он маму не ревнует. Живут 19 лет уже вместе в браке,двое детей. Ревнует только мама и то,немножко. Папа наоборот радуется,что на маму все смотрят... Аж завидно,блин... Нет,не то,что бы мне хотелось повышенного внимания к себе. Нет. Просто завидую,что отец маму никогда ни в чем не подозревает...
not4you сказал(а):
Вот, это самое главное: относиться к мужчине с юмором. Они же тоже а) люди, б) до старости дети. И не ждать больше, чем он может дать.
Вот чем мне и нравится это) Мужчины даже сложнее женщины) Вот порой попробуй угадай на что он обиделся в очередной раз? А ведь все просто:не позвонила ему,когда он ждал))
not4you сказал(а):
Ну,тогда ладно...
Я тогда встречалась с другим и ждала его из армии. На третьем месяце пошла работать в гипермаркет ("Глобус",может знаешь) раскладывать товар и т.д.. Хотелось очень самостоятельности в 17 лет,да и что бы не скучать. Под новый год меня и подругу поставили к нему в помощь(у нас такая система. Сами продавцы магазина управляют нами. Я в другой фирме работала)). Ну,поруга ушла,а мы работали вместе,смеялись во всю. Я тогда даже не подумала,что ему 23 и у нас разница в 6 лет. Да он и до сей поры не выглядит на свой возраст.
А потом я ему купила шоколадку. Просто так подарила) Так у него были такие глаза
biggrin.gif
Он очень удивился,что девушка и дарит что-то парню) Так у нас и пошло)) Начальство сначала нас любило: ставили вместе всегда работать. Мы целовались по углам вечно и прям в зале,при покупателях,обнимались
shy.gif
Но вот потом начальство разозлилось и дошло до того,что к нам приставили охрану,что бы не подходили к друг другу) Но мы и это вынесли,хотя ему все твердили,что я его брошу. И даже до сих пор какие-то умники этот ему говорят,а порой и врут,что я куда-нибудь по кафешкам хожу или видели меня ночью с кем-нибудь
wacko.gif
В общем,бред написала,но думаю ты поняла)

not4you сказал(а):
Ага, сама также хочу
Все у тебя будет) Не сомневайся) Ты очень хорошая)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Хотя все равно не понимаю,как можно еще что-то писать
Сложно, но еще сложнее, когда уже все придумано в династии, а просто так без сюжета играть не интересно.

boonie сказал(а):
Ревнует только мама и то,немножко. Папа наоборот радуется,что на маму все смотрят... Аж завидно,блин... Нет,не то,что бы мне хотелось повышенного внимания к себе. Нет. Просто завидую,что отец маму никогда ни в чем не подозревает...
А ты не спрашивала у них, всегда ли так было. Для меня, например, стало открытием, что мой папа в молодости был жутким разгильдяем.

boonie сказал(а):
Вот чем мне и нравится это) Мужчины даже сложнее женщины) Вот порой попробуй угадай на что он обиделся в очередной раз? А ведь все просто:не позвонила ему,когда он ждал))
Ага, а сами же не понимают, почему мы порой на них обижаемся за то, что они мысли читать не умеют.

boonie сказал(а):
Ну,тогда ладно...
Занятно
smile.gif

boonie сказал(а):
Ты очень хорошая)
Когда сплю зубами к стенке
shy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Сложно, но еще сложнее, когда уже все придумано в династии, а просто так без сюжета играть не интересно.
Вот кстати да!Я тоже заметила,что намного интереснее играть именно династийными симами!Играешь и одновременно уже текст к голову идет
smile.gif

not4you сказал(а):
А ты не спрашивала у них, всегда ли так было. Для меня, например, стало открытием, что мой папа в молодости был жутким разгильдяем.
Спрашивала:так было всегда. Самое интересное,у них была почти такая же история,как у тебя) Она скачала вообще отца игнорировала) Но он ее добился
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Ага, а сами же не понимают, почему мы порой на них обижаемся за то, что они мысли читать не умеют.
Вот-вот) Дети,вот точно же дети)

not4you сказал(а):
Когда сплю зубами к стенке
Прекрати,я правду говорю :p

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Девушки, вы меня удивляете.
surprised.gif
Какие пароли? Какое чтение личной переписки?
surprised.gif
И тем более взлом аккаунта...
wacko.gif
Уважение какое-то же должно быть все-таки. И личное пространство. Страшное дело, если человек границ не чувствует.
wacko.gif

not4you,
not4you сказал(а):
Мне муж в любви следующим образом признался, картинку показал, при чем ничего не договаривал, сама додумала
Очень, очень тонкий намек.
biggrin.gif
Такой не каждый поймет.
shy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Lemni сказал(а):
Девушки, вы меня удивляете. Какие пароли? Какое чтение личной переписки? И тем более взлом аккаунта... Уважение какое-то же должно быть все-таки. И личное пространство. Страшное дело, если человек границ не чувствует.
Бывает :)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Спрашивала:так было всегда. Самое интересное,у них была почти такая же история,как у тебя) Она скачала вообще отца игнорировала) Но он ее добился
Скорее, как у моих родителей. У меня папа еще на третьем курсе решил, что на маме женится, а она тогда с другим парнем гуляла. Но на пятом курсе вышла замуж за папу
smile.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
Девушки, вы меня удивляете. Какие пароли? Какое чтение личной переписки? И тем более взлом аккаунта... Уважение какое-то же должно быть все-таки. И личное пространство. Страшное дело, если человек границ не чувствует.
Согласна. Но иногда лучше предупредить, чем потом так некрасиво.

Lemni сказал(а):
Очень, очень тонкий намек. Такой не каждый поймет.
Ну просто я сама такая же:)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Скорее, как у моих родителей. У меня папа еще на третьем курсе решил, что на маме женится, а она тогда с другим парнем гуляла. Но на пятом курсе вышла замуж за папу
Хах,забавно вышло)
not4you сказал(а):
Уверена, что делаешь. Но некоторым нужно хотя бы раз в день слышать, что они лучшие и единственные. Это не каприз, это потребность
Ну,тут не могу не согласиться)

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
boonie сказал(а):
Но вот потом начальство разозлилось и дошло до того,что к нам приставили охрану,что бы не подходили к друг другу)
Прям злые драконы :)
Очень романтичная у вас история, похожа на сказку на современный лад :) А про то, что говорят..
У меня дедушкина родная сестра врала ему, что бабуля ходит с моряками по ресторанам. Даже во что одета была бабушка описывала с подробностями. Чуть не развела. Дедушка ревнивый был до жути. Вскрылось все, когда после науськиваний сестры дедушка прибежал домой убедиться, что бабули нет, она в ресторане; а бабушка сидит на кухне после тяжелого рабочего дня с распухшими ногами (какой тут ресторан) и общается с соседкой.
Так что все эти сплетни, я уверена, вам не помеха :)

Верх