The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Ну тут не надо решать за других Иногда можно просто спросить мнение, если сомневаешься. Думаю, главное не злоупотреблять. Но это мое мнение. Явообще им не пользуюсь: я от игровой анимации балдею У меня Лэйс порой такое выражение лица состряпает, что я просто под стол скатываюсь. Его мученический взгляд, когда он с дочками нянчился
Не,мне ПозПлеер нужно чисто для арта:) Порисовать хочется,а игровая анимация не всегда может предоставить возможность дать мне нужный ракурс и позицию
smile.gif
И,кстати,по эмоции. Я,наверное,уже всех достала,но все же. Вот так Том был счастлив рождению близняшек:
1jyiYPU3.jpg
not4you сказал(а):
Про ограничения, с ними интересно, даже очень. Мне просто сложно дается запрет на изменение города: я в обычной игре клонов всегда удаляю, чтобы под ногами не путались.
Блин,ну я сейчас прям заплачу
sad.gif

not4you сказал(а):
Только вот додумалась, что их можно к себе селить и получать новый вид призраков!
Ахаха,смайл прям к месту)
not4you сказал(а):
Поиском вторых половинок
Вот,я же говорила) Джонни же там во всю шифруется)
not4you сказал(а):
Может, просто она до Вас еще не добралась У нее теперь помимо чтения династий куча других обязанностей, ну и реальную жизнь никто не отменял
Да я и не обязую это делать... Я просто жуткая эгоистка. Ладно,не принято такое обсуждать все таки)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Вот так Том был счастлив рождению близняшек:
А что Вы от него хотели: папа чокнутый, жена старая, так еще и двойню родила! А он еще такой молодой. Вот он на такое точно не подписывался
s11.gif

boonie сказал(а):
Блин,ну я сейчас прям заплачу
Не надо. Зато сила воли тренируется
wink.gif
и еще воображение Я теперь, чтобы город сохранить стала к себе народ переманивать
smile.gif
И истории какого лешего в доме ГГ настоящая общага такие складные получаются

boonie сказал(а):
Джонни же там во всю шифруется)
Это точно. Я теперь на бал надеюсь: ему уже согласие дали с ним пойти...
Но это спойлер

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
А что Вы от него хотели: папа чокнутый, жена старая, так еще и двойню родила! А он еще такой молодой. Вот он на такое точно не подписывался
Еще и призрак по ночам приходит...
rolleyes.gif

not4you сказал(а):
Не надо. Зато сила воли тренируется и еще воображение
Эх...
not4you сказал(а):
И истории какого лешего в доме ГГ настоящая общага такие складные получаются
Представляю)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Все, я нашла выход для реализации своих планов практически без убийств! Соседи по комнате! Они много места не занимают
biggrin.gif
s78.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Все, я нашла выход для реализации своих планов практически без убийств! Соседи по комнате! Они много места не занимают
Ты решила все способы перепробовать?
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Ты решила все способы перепробовать?
Нее, я наоборот домашними симами жертвовать не хочу. Но мне кое-кто из города для генофонда нужен. Но если старшие симы во время не умрут - лимита на все матримониальные планы не хватит.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Нее, я наоборот домашними симами жертвовать не хочу. Но мне кое-кто из города для генофонда нужен. Но если старшие симы во время не умрут - лимита на все матримониальные планы не хватит.
Ну и схема ,блин,у тебя
biggrin.gif

А вообще,надо мне тоже попробовать симов поубивать. Я кроме утопленников и сгоревших еще не делала)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Ну и схема ,блин,у тебя
Ага, и я при этом еще о первичности/вторичности сценария рассуждаю
wink.gif

boonie сказал(а):
А вообще,надо мне тоже попробовать симов поубивать. Я кроме утопленников и сгоревших еще не делала)
Самое сложное - голодом морить. Это долго, и так жалко почему-то становится

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Ага, и я при этом еще о первичности/вторичности сценария рассуждаю
Хосспади,я запуталась
wacko.gif
Ты про династийных симов или про обычных? Или ты про челлендж? Или ты просто так для себя сюжет делаешь?
not4you сказал(а):
Самое сложное - голодом морить. Это долго, и так жалко почему-то становится
Поэтому тут легче кодом разработчика:щелкнул по потребности и все. Сим умирает)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Хосспади,я запуталась Ты про династийных симов или про обычных? Или ты про челлендж? Или ты просто так для себя сюжет делаешь?
Я как обычно, за своей мыслью не успеваю
smile.gif
Про Классиков!

boonie сказал(а):
Поэтому тут легче кодом разработчика:щелкнул по потребности и все. Сим умирает)
Я кодами с симс 2 не пользуюсь
smile.gif
Разве что резет сим иногда... Просто никогда не забуду, как после введенного кода во всем городе слетели семейные связи. Так я поняла, что симы - игра капризная

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Я как обычно, за своей мыслью не успеваю Про Классиков!
Про челлендж значит)
not4you сказал(а):
Я кодами с симс 2 не пользуюсь Разве что резет сим иногда... Просто никогда не забуду, как после введенного кода во всем городе слетели семейные связи. Так я поняла, что симы - игра капризная
Ого! Это ты как так смогла?
blink.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Ого! Это ты как так смогла?
Сама себе удивляюсь. Код был связан с превращением жилых участков в общественные.

Спешу похвастаться! Это дочери Эммы Хэтч! Я приятно удивлена!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Это полненькая из семьи где Циклонз этот живет? Ваау,очень красивые!
Ага, она самая. У меня просто Джон Классик на нее запал. Я все переживала, какие детки будут. А оказывается очень даже ничего!

На первом скрине отчета родители этих двойняшек

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Ага, она самая. У меня просто Джон Классик на нее запал. Я все переживала, какие детки будут. А оказывается очень даже ничего!
Здорово)) Блин,надо тоже попробовать))

Ууух,сейчас главу буду писать... Как бы не разреветься от такого
sad.gif
Печальная глава будет...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Ууух,сейчас главу буду писать... Как бы не разреветься от такого Печальная глава будет...
Ну я когда про смерть Бакса писала, сама прослезилась. А потом еще сутки себя убеждала, что это просто игра, а не собачка из реала. Просто для меня все герои уже как живые. Так что держись и удачи в написании

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Ну я когда про смерть Бакса писала, сама прослезилась. А потом еще сутки себя убеждала, что это просто игра, а не собачка из реала. Просто для меня все герои уже как живые. Так что держись и удачи в написании
Понимаю. С учетом того,что Бакс был тобой же создан,так вообще... Ух,ладно,пойду писать. Скрины уже сделала
wacko.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Понимаю. С учетом того,что Бакс был тобой же создан,так вообще...
Да нет, я к нему как раз в процессе игры привязалась. Когда создавала, он был просто производственной необходимостью: надо же было Лэйсу побольше свинюшек подложить
biggrin.gif

Верх