Не,мне ПозПлеер нужно чисто для артаnot4you сказал(а):Ну тут не надо решать за других Иногда можно просто спросить мнение, если сомневаешься. Думаю, главное не злоупотреблять. Но это мое мнение. Явообще им не пользуюсь: я от игровой анимации балдею У меня Лэйс порой такое выражение лица состряпает, что я просто под стол скатываюсь. Его мученический взгляд, когда он с дочками нянчился

Блин,ну я сейчас прям заплачуnot4you сказал(а):Про ограничения, с ними интересно, даже очень. Мне просто сложно дается запрет на изменение города: я в обычной игре клонов всегда удаляю, чтобы под ногами не путались.

Ахаха,смайл прям к месту)not4you сказал(а):Только вот додумалась, что их можно к себе селить и получать новый вид призраков!
Вот,я же говорила) Джонни же там во всю шифруется)not4you сказал(а):Поиском вторых половинок
Да я и не обязую это делать... Я просто жуткая эгоистка. Ладно,не принято такое обсуждать все таки)not4you сказал(а):Может, просто она до Вас еще не добралась У нее теперь помимо чтения династий куча других обязанностей, ну и реальную жизнь никто не отменял