The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
В общем, ни по гороскопу с мужем не сходимся, ни по соционике
О! Что же это я ещё гороскопы не проверила, раз на соционику так потянуло!
biggrin.gif
Правда, гороскопы меня утешили - оказывается, всё идеально. И кому верить? х)
not4you сказал(а):
Главное, чтобы ему подруга дуалка не подвернулась
А что? Это были бы идеальные семейные отношения - плачемся на жизнь друзьям, а друг для друга - сплошной позитив))
not4you сказал(а):
И потом, кто придумал, что жить надо именно с дуалами?!
Если почитаете про дуальные отношения, то обнаружите, что над ними работать ещё больше надо, чем над любыми другими)) Меня вообще образ дуала пугал и настораживал, пока я живой пример не нашла - Лаэзару))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
И кому верить? х)
Только себе
smile.gif

windrose сказал(а):
А что? Это были бы идеальные семейные отношения - плачемся на жизнь друзьям, а друг для друга - сплошной позитив))
Нее, пусть лучше у него друг дуал будет, а то знаю я этих женщин
devil.gif

А так согласна
smile.gif

windrose сказал(а):
сли почитаете про дуальные отношения, то обнаружите, что над ними работать ещё больше надо, чем над любыми другими)) Меня вообще образ дуала пугал и настораживал, пока я живой пример не нашла - Лаэзару))
Читала-читала. На самом деле мне бывший муж очень сильно Гексли напомнил....
Ну еще, как я говорила, друг хороший, тоже очень сильно на оного похож. Но я в свое время, когда в него чуть не влюбилась, трезво оценила, что жить с ним под одной крышей не смогу. Мне сейчас так комфортно, что никто из меня клещами "я тебя люблю" не тянет. И так хорошо, что можно другу позвонить и на жалобу "мне второй месяц зп не платят" услышать не, "А что я могу сделать? Ты не виновата, что тебе ее не платят" (Спасибо, КЭП
biggrin.gif
), а "Давай банк ограбим, в котором я работаю
wink.gif
А вообще не кисни, все хорошо будет, гадости порой случаются. Будет-будет, вот увидишь".

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
windrose сказал(а):
Меня вообще образ дуала пугал и настораживал, пока я живой пример не нашла - Лаэзару))
rolleyes.gif
"я еще и вышивать могу... и на машинке тоже" (с)

not4you сказал(а):
Мне сейчас так комфортно, что никто из меня клещами "я тебя люблю" не тянет.
not4you, водится такой грешок, что ж поделать-то
s10.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
not4you, водится такой грешок, что ж поделать-то
Честно говоря, задумавшись над Вашим вопросом, пришла к выводу, что проще, когда Гексли женщина, так как женщина, требующая слова любви - это нечто нормальное, ввиду нежности и трепетности женской натуры. А вот мужчина, требующий постоянных признаний вызывает недоумение. Особенно у таких как я: "я же с тобой, хороняка, чего тебе еще надо?! Забочусь о тебе, в магазин после работы уставшая топаю, чтобы твое любимое блюдо приготовить. Какие же еще доказательства тебе надо?!"
Наверное, еще и общество виновато: ведь так исторически сложилось, что мужчина должен быть сильным, брутальным, и мужчина не может плакать.

После трех дней мозгового штурма мозг просто отказывается работать. Один глаз в договоре, который сегодня кровь из носа, нужно сделать, а другой тут, на форуме.... Самой стыдно, но ничего не могу поделать. Появилась убийственная идея: тоже открыть свой игровой мир. Хотя Классики написанны под творческий. И вообще, чего-то опять потянуло влезть в пять городов... Но тогда точно придется отказаться от идеи рассказа о возлюбленном Квины Савой
angry.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Нее, пусть лучше у него друг дуал будет, а то знаю я этих женщин devil
Точно, как-то не подумала)))
not4you сказал(а):
Появилась убийственная идея: тоже открыть свой игровой мир. Хотя Классики написанны под творческий. И вообще, чего-то опять потянуло влезть в пять городов... Но тогда точно придется отказаться от идеи рассказа о возлюбленном Квины Савой angry
Если вы запишитесь любым поколением, кроме первого, то вероятность, что до вас вообще дойдёт очередь, близка к нулю, так что и волноваться не о чем))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
Если вы запишитесь любым поколением, кроме первого, то вероятность, что до вас вообще дойдёт очередь, близка к нулю, так что и волноваться не о чем))
И на что же Вы меня толкаете?!
wink.gif
Вчера руки тянулись заявку оставить, но желание дописать Смитов остановило

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, думаете, будет толк? В основном группы не в той теме собирались, а в ЛС или в дневниках. А как вам заявка помешает Смитов дописать?)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
not4you, думаете, будет толк? В основном группы не в той теме собирались, а в ЛС или в дневниках.
Толка не будет, если ничего не делать. это точно. Начать можно с заявки, а то никто же и не догадывается, что я давно уже хочу. Я же сама себе в тихаря хочу
wink.gif
А так , как минимум заявлю, что да интересна такая идея
tongue.gif
А там уже можно и к личным дневника, ЛС переходить

windrose сказал(а):
А как вам заявка помешает Смитов дописать?)
Опять объясняюсь на одной мне понятном языке. Просто, если я обещаю что-то сделать, то делаю это в обозначенный срок. Значит, если подпишусь под челлендж - он выйдет на первый план, так как я 4 конкретных человека будут от этого зависеть. Я вряд ли окажусь в конце: мне комфортнее отыгрывать первое - второе поколение. когда еще не так много ограничений... То есть, когда очередь перейдет ко мне, Смитов я, скорее всего, опять заморожу, что тоже не айс
wacko.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Очень хорошенько подумала, оценила свои возможности и решила все-таки не лезть в челлендж "Пять городов". Как вчера показали Смиты – я устала играть в династию! Стоило Лэйсу накопить 30 000 баллов счастья, я плюнула на все и купила лампу с джином, и, конечно же, загадала богатство. Нет, объяснение я хорошее придумала тому, откуда деньги взялись, к нему так удачно смены МВЖ Джонни подходит. Я, единственно, не сообразила переехать в другой дом, а затеяла грандиозный ремонт, из-за которого пришлось отправлять всех детишек в Китай. В Китай они поехали с планшетниками и с измененными МВЖ (кстати, у меня куда-то пропали МВЖ, связанные с карьерами бизнес, медицина и наука, вместо них какой-то там человек науки, где нужно достичь уровень одной из этих карьер и при этом навык наука полностью освоить).

Буду теперь симов с архаичными МВЖ в КАС загонять.
sm187.gif
Так вот планшетник вроде как не запрещены, просмотрела все правила, ничего такого не увидела, задать вопрос не представилось возможность: инет вчера в прятки играл (то спрячется, то найдется), но как же они жизнь облегчают! Мария в один присест навык фотографирования освоила! А в Классиках Энн так долго с фотоаппаратом носилась!
blink.gif

А еще игра наградила Джонни чертой «попрошайка»! Хотела поменять наградой, но потом поняла, что быть в доме Лэйса старшим ребенком, жить на одних консервах, чинить сантехнику и технику, возить с малышней, при этом характеризоваться как бережливый, и не приобрести желания выпросить у кого-нибудь чего-нибудь – это совсем не правдоподобно звучит!
s16.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
я устала играть в династию! Стоило Лэйсу накопить 30 000 баллов счастья, я плюнула на все и купила лампу с джином, и, конечно же, загадала богатство.
Что-то я связи не вижу.
biggrin.gif
Это, наоборот, показатель того, как вы привыкли играть в династию - то есть добывать деньги в игре даже самыми немыслимыми способами. Вообще, в этой области классика жанра - торговля шатрами султана: покупаешь за 2500 золотых монет, продаёшь за 50000 симолеонов. Хотя при наличии награды "Наследство" я уже не вижу смысла заморачиваться такой ерундой.
not4you сказал(а):
кстати, у меня куда-то пропали МВЖ, связанные с карьерами бизнес, медицина и наука, вместо них какой-то там человек науки, где нужно достичь уровень одной из этих карьер и при этом навык наука полностью освоить
blink.gif
У меня всё на месте, совсем недавно исполнила "Создателя киборгов" и "Всемирно известного хирурга" в Кэнонах.
not4you сказал(а):
Так вот планшетник вроде как не запрещены, просмотрела все правила, ничего такого не увидела
Не запрещён, ничего из стора не запрещено вроде бы...
not4you сказал(а):
А еще игра наградила Джонни чертой «попрошайка»
Да, это так в тему) У меня в Челлендже игра тоже старшему ребёнку такую черту дала))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
Что-то я связи не вижу. Это, наоборот, показатель того, как вы привыкли играть в династию - то есть добывать деньги в игре даже самыми немыслимыми способами.
biggrin.gif
Вы правы, я чего-то подумала, что отошла от своего сценария и в итоге на первый план вышла не задумка, а игровые возможности
happy.gif
Но я, правда, так устала от нищенского существования Смитов. Муж все понять не мог, почему я злая все выходные, а просто у меня Смиты голодают и баллов счастья набирать не хотят!

windrose сказал(а):
У меня всё на месте, совсем недавно исполнила "Создателя киборгов" и "Всемирно известного хирурга" в Кэнонах.
surprised.gif
Вот это да! Я меняла МВЖ для Белоснежки и для Марии - не нашла. На выходных буду менять МВЖ Анны, посмотрю еще раз. А сегодня в КАСе эти черты поищу. Может быть, у меня просто глюк в игре случился (кстати, у меня режим фотографии ближе к ночи стал выглядеть

Кстати, поняла, что если обращаться к соционике, то Лэйс практически списан с меня. Вот только я интроверт, а он экстраверт. Он, правда, не очень за людей цепляется. А в остальном - один в один. Так что он, получается, Жуков.
biggrin.gif
У него даже внешне типаж похож! (это я про галерею социотипов говорю)
sm010.gif
Особенно когда он удивленно брови приподнимает и свысока на всех смотрит. Прочла описание Жукова, примерно то, как я вижу Лэйса, только немного испорченный вариант. Он, как истинный Жуков, прямолинеен и груб (за что достается ему от любимой тещи), но при этом у него получилось сплотить команду из детишек: все стройными рядами деньги зарабатывают
biggrin.gif
И лишних трат он не любит. Было, конечно, по молодости лет, но тогда положение обязывало.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
not4you сказал(а):
На выходных буду менять МВЖ Анны, посмотрю еще раз. А сегодня в КАСе эти черты поищу. Может быть, у меня просто глюк в игре случился (кстати, у меня режим фотографии ближе к ночи стал выглядеть
В КАС такие МВЖ есть, а у Анны не было.
wacko.gif
Ну и ладно

Жаль, что сегодня не пятница
То ли весна на меня так влияет, то ли, правда, непонятки с переводом часов (ну, честное слово, то что на часах шесть утра не означает, что 6 утра и организма, у организма 4 часа утра, у организма полдень, это когда Солнце максимальное возвышено над горизонтом, и плевать организм хотел на декретное время, зимнее и летнее. Вчера в 19-20 прилегла, минут на 15 полежать. Проснулась уже сегодня под будильник в 6-20. Благо, он автоматом с понедельника по пятницу заводится. Вместо договора написала еще одну главу Смитов. Даже сумела отказаться от доброй половины скринов, выхватив самое главное. Если и дальше смогу наступать себе на горло – вернусь к формату Савоев: коротко и по теме, все только об игре. Самый формат династий. Без всяких лишних историй и домыслов, зачем, почему, для чего. Вообще уж очень сильно династию закончить хочется. Может быть, правда, авитаминоз.
А вообще после того, как бухгалтерия потребовала от меня проверять все бухгалтерские документы, которые контрагент по договору предоставляет, вообще ничего делать не хочется. У меня в дипломе написано «юрист», а не «бухгалтер». Закон о бух учете открыла и закрыла. Захотелось делать только то, что в должностной инструкции написано.
А еще уже очень давно, наверное, с тех пор, как юристом работаю, один вопрос мучает... Как всем объяснить, что юрист не равно секретарь?!
Жаль, что сегодня не пятница

Чем дальше в лес, тем злее партизаны.... Просто совсем ничего не сказать не могу. Но сказать тоже вроде как нельзя. Короче, затаилась и сижу тут.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Писать Смитов стало сложнее
smile.gif
Первые скрины династии были сделаны 21.04.2012г. Теперь, когда пытаюсь их сортировать, дата создания 21.04.12 и дата 21.04.13 вводят в ступор

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Так что он, получается, Жуков.
Похож!
biggrin.gif

not4you сказал(а):
У меня в дипломе написано «юрист», а не «бухгалтер». Закон о бух учете открыла и закрыла. Захотелось делать только то, что в должностной инструкции написано.
Угу. бухгалтера - это какая-то особая каста, которая всё время норовит перевесить свои обязанности на всех вокруг и искренне возмущается, когда выясняет, что окружающие почему-то не знают всех тонкостей бухгалтерии.
dry.gif

not4you сказал(а):
Теперь, когда пытаюсь их сортировать, дата создания 21.04.12 и дата 21.04.13 вводят в ступор
Та же фигня.
sad.gif
Сейчас пишу по скринам, сделанным 3 января 2012 года. А в Савоях у вас разве было не так?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
Угу. бухгалтера - это какая-то особая каста, которая всё время норовит перевесить свои обязанности на всех вокруг и искренне возмущается, когда выясняет, что окружающие почему-то не знают всех тонкостей бухгалтерии.
Вы точно передаете тонкости общения бухгалтеров
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Сейчас пишу по скринам, сделанным 3 января 2012 года. А в Савоях у вас разве было не так?
Не, в Савоях все не так было. Но Савои на трех компах писались и игрались. Просто, первые скрины Савоев остались на компьютере бывшего мужа, он с ними и уехал. Я неописанные скрины себе на флешку сохраняла, но поскольку на нее не только скрины сохранялись, пришлось пожертвовать первыми скринами, А потом я стала все скрины сразу по папкам разбивать, то есть все скрины второго поколения сразу в отдельную папку сохранялись. И так далее, так что когда от имени пятой Савой писала, скрины второго поколения под ногами не путались

Итак, я ЭТО сделала! Довольна собой неимоверно!

Классиков посетил мой самый ненавистный глюк. Конечно, глюки любимыми не бывают, но глюк с семейным деревом - это как удар ниже пояса. Я так трепетно к этому дереву отношусь! А тут читаю сообщение, что симка скорбит в связи со смертью ее отца, открываю дерево., а ее папочка молодой и здоровый, хотя до этого старик стариком был! Или вот, связалась одна из девочек с Майклом Холостякки, он давно уже с сестрой живет, и газеты о смерти их родителей писали, а в дереве у него они живые, только одинокие. Вот что за издевательство?! А главное, как с этим бороться?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Все. Сплошные расстройства: попробовала бороться с глюком с помощь модов. Установила, сделала копию игры, запустила. Так вот теперь глюкнувшие симы в родословной пустыми квадратиками обозначаются, зато вернулись два исчезнувших ребенка. Сижу и думаю, какая из зол меньшая? Коды удалила, но не могу решить, в какое сохранение играть.

И вообще пришла мысль о забастовке: типа не будет хотя бы в ЛС отзывов, писать Смитов не буду. Займусь Классиками. Хотя на саму жуткий нечетун и непесун комментариев напал.

Забастовка отменяется! Все-таки хорошо знать, что Смиты все еще интересны!

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Miracle6,
Miracle6 сказал(а):
Я незнала что у тебя мир Пойду почитаю!
Он совсем совсем новый
shy.gif
Просто решила вынести на суд публики давно обещанную Классику
smile.gif

Буду ждать плюшек и тапков
shy.gif

В последнее время (оно снова стало свободным ввиду относительно небольшой загруженности на работе) стала читать темы, размещенные на сайте в подфруме "Про все". Подсматривая рассуждения 11-8 летних ребят о ряде вопросов, понимаю, что чувствую себя старухой. Как ни прискорбно это признавать, но я порой молодежь все-таки не понимаю. Они, действительно, другие. Не лучше, не хуже, но другие. Хотя, это очень даже нормально. Если задуматься, то родилась я совсем в другой стране - СССР, и росли мы совсем по другому. Помню, наш историк, сам человек довольно-таки молодой (он, наверное, нас лет на 10 старше был), сказал, что ему очень жаль наше поколение, ибо "у нас отняли ценности, на которых выросли наши родители и старшие братья / сестры, но взамен нам еще ничего не дали". Часто об этом задумывалась. Почему-то пришла к выводу, что нам наоборот повезло. Наши родители, впитавшие ценности союза были просто сломлены, когда эти самые ценности стали хаять. Наши старшие братья и сестры вообще в полное отрицание и негативизм, а еще беспердел ударились. Да, да, помните время малиновых пиджаков?! Вот это они. Вроде им в детстве об одном говорили, а в жизни все совсем иначе. Было с чего с катушек слететь. Нашим младшим братьям и сестрам уже стали идеологию предлагать. Местами странную, местами шокирующую, местами очень даже не плохую. А вот мы получили возможность самостоятельно для себя определять, что хорошо, а что плохо. Думаю, честно. Что из этого вышло? У всех все по разному.

Кстати, вчера окончательно убедилась. что мой супруг иррационал и интуит.
Иррационал - потому, что хотя и планирует больше меня, никогда из-за того, что так не вышло, не расстраивается. Еще и напомнить просит, что на выходные запланировал. Поняла, что его планирование скорее необходимость, как и у меня (иначе грош нам цена как юристу и системному администратору на аутсорсе).
Интуит... Тут уже без вопросов. Он вчера признался, что в параллельные миры верит. Я, честно говоря, вообще о них никогда не задумывалась. С его подачи задумалась. В итоге пришла к выводу, что в некоторых вселенных меня вообще может не быть, хотя даже там, где есть я, это все равно не я.... Примерно как с вопросом о душе. Всегда считала, что если есть рай/ад, то туда попадем не мы, так как мы - это наш разум, но не дух... В общем, я сто процентный сенсорик. Мне проще о земном рассуждения даются. А когда начинаю про идеальные материи думать, такая белиберда получается

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Что такое не везет, и как с этим бороться? С поездками на майские пролетели как фанера над Парижем, решили устроить шашлыки, но сегодня дождь прошел. Хороший такой дождь. Муж сразу отказался. А я не знаю, что делать. С одной стороны перспектива сидения на мокрой земле не улыбается, с другой не хочу подругу обижать. Она говорит, что нормально будет. Но я сомневаюсь. Только вот у нее сразу "кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет ищет оправдания" включается. В чем-то она, конечно, права, я хочу шашлыки, но как-то не горю желанием добираться 2 часа туда, а потом 2 часа обратно. Ради сидения на мокрой земле и возможности заболет... Да еще муж, зараза дома будет ...

s78.gif
Урра! Кажется, подруга на завтра на ролики согласна!

Как же я не люблю расстояние. Хотя нет. Иногда люблю. Порой слушая, как коллегу мама отчитывает по телефону, сижу и радуюсь, что мои родители за 8000 км. Со временем привыкла их раз в год видеть. Улетать от них сложно. Но потом все нормально. А вот в таких ситуациях как сегодня
angry.gif
У них уже 2 месяца как комп полетел. Новый они себе купить пока не могут. Я им пока тоже не могу его купить. Зато есть мой старый бук. Рабочий, но лежащий дома без дела. Вопрос, как им его отдать? Сегодня подруга летит в Ха. Но бук тяжелый. Так что, честно будет, если я его до аэропорта сама допру. Но у нее самолет только в 9 вечера. В общем, рабочий день уже час как закончился, а я тут все еще. С ноутом...

Кстати, заметила, что чем дольше живу в Москве, тем трепетнее отношусь к дальневосточникам. Странно, да?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
а в дереве у него они живые, только одинокие. Вот что за издевательство?! А главное, как с этим бороться?
А чего с ним бороться?
blink.gif
Они ведь реально не ожили, древо не распалось... То есть вы в игре никаких неудобств от этого не испытываете.
not4you сказал(а):
Итак, я ЭТО сделала! Довольна собой неимоверно!
Поздравляю!
happy.gif
Жаль, пока не нашла времени почитать.
not4you сказал(а):
но взамен нам еще ничего не дали
Нам дали отличную ценность взамен - свободу. Свободу слова, свободу совести, свободу самовыражения. Мы её, конечно, быстро просрали... Ну, или не мы, потому что на выборах 2000 года мы ещё голосовать не могли.
not4you сказал(а):
Интуит... Тут уже без вопросов. Он вчера признался, что в параллельные миры верит. Я, честно говоря, вообще о них никогда не задумывалась. С его подачи задумалась. В итоге пришла к выводу, что в некоторых вселенных меня вообще может не быть, хотя даже там, где есть я, это все равно не я.... Примерно как с вопросом о душе. Всегда считала, что если есть рай/ад, то туда попадем не мы, так как мы - это наш разум, но не дух... В общем, я сто процентный сенсорик. Мне проще о земном рассуждения даются. А когда начинаю про идеальные материи думать, такая белиберда получается
не уверена, что это связано с сенсорикой-интуицией) Хотя их (нас) знает?)Но хорошо помню, как в десятом классе писала сочинение на тему "Всё возможно и существует" (возможно - не вводное слово, долго потом пыталась донести это до учителя)) В смысле, что всё, что только возможно вообразить, существует, причём единовременно. Хотя бы потому, что кто-то это вообразил))

Верх