Так как Егор терял дома сознание, до вторника он живёт у моих родителей. Мы пока бездетная пара. В субботу хотела играть в симс, но нужно было подготовить спальню к укладке пола. Подмела, снова загрунтила. В жару обычные действия делать в разы тяжелее.
Потом оформляла скрины к детективу. Симов- полицейских снимать одно удовольствие в отличие от пожилых Нисидаку. Если после этой истории я эту противную пару убью- не удивляйтесь, это будет за отказ разговаривать стоя.

К 17-30 поехала к стоматологу. Ещё один зуб надо под коронку убирать

Короче, когда там уже человечество научиться выращивать зубы, подобно акулам?
Вечером купила себе черешню. Я решила, что пока лето, если захочу выпить пива, буду покупать черешню. Стоимость примерно одинаковая, но вкуснее и полезнее.
В воскресенье нужно было рано встать, чтобы поехать к терапевту. Накануне в субботу я поставила будильник, но он не зазвонил. Я зачем-то его активировать не на вск, а на сб. Ну молодец,чего уж. Хорошо, что Арчи был верен себе и в 6-30 пришёл клянчить жрать.
Из дома вышла в 7-30. Уже было жарко. Ну честно, это погода для отпуска у моря, а не в Москве.

На обратном пути заскочила в гости к подруге. Кофе попить. Она разводится с мужем, обживает свою квартиру.
На 14 часов я была ещё к стоматологу записана, но в итоге отменила приём: побоялась, что не доеду: пока дошла от подруги к родителям, чувствовала себя не очень. Забрала Егора: мама поехала стричься. Дома Егора посадила в ванну. Сама снова подмела в спальне. Заметила клей. Покклейка подложки в +30- это ад. Муж вычитал, что клей токсичен, так что клеел в маске строительной и специальных очках. Ну да,человек, который вейпит, курит, выпивает часто пиво, конечно, умрет после разовой поклейки подложки. Ну вот сто пудов, да. В процессе поклейки ходила за ним с веером.
Итак,что мы вчера узнали, что купленный нами напольный клей высыхает в банке (по 7к каждая) минут за 20, если банку забыть закрыть. И минут за 30,если не забыть. 2 банки ушло на подложку. И то, остался небольшой неоклеенный участок.
Потом я отвела Егора к родителям, по пути Егор уговаривал меня, что ему надо брата. Сказала,что брат дорого стоит, напомнила, что он ещё машину хотел. Предложил,что на его 16 купим машину, а сейчас брата. Он согласен даже на сестру. Ладно чего я ждала от эктравертика?
Потом зашла в магазин, и наконец-то смогла поиграть в симс. Хотела отыграть 3 круг мирских историй без интриг, но это скучно. К выходу ферм мне нужно всё-таки проредить симов, которых я скачала,и которые не аборигены. Надо решить, кого удалять/убивать.
Кстати, на улице, наконец-то пошел дождь. Это здорово.
Арчи -таки добрался до пиццы и с удовольствием слопал колбасу, сыр, лук. К счастью, сегодня он ещё жив, хотя муж грозился убить.