Новости с полей, или очень кратко о себе
1. Я опять хочу спать
2. Мы сделали пол, а не он нас! Йоху! Мы переложили непреклевшуюся ранее часть, которая поднялась из-за влажности.
3. Арчи ходит в ошейники, который в инсте
JaNat посоветовала. Орать не перестал, еще и под ванной пометил. Нет, он жив, муж даже против кастрации, так как у кота возраст. Но обещает его убить с особой жестокостью. А мне стало казаться, что Арчи просто будит меня, время как раз нужное мне,но я физически не могу проснуться
4. Я поняла, что я человек процесса. Стоит мне наладить процессы и уходить с работы вовремя, как мне становится скучно.
5. Вытекает из пункта 4. Мне нужно ещё хотя бы 10 дополнительных часов в день. Многие говорят, что надо просто убрать из жизни ненужное. А что, если я уже? Но мне не хватает времени для всего, что мне нужно и интересно?
1) моя профессия и работа. Честно. Мне это интересно, я кайфую и не замечаю, как пролетает время.
2) мне нравится быть мамой, но на это тоже нужны ресурсы и время.
3) мне нравится быть женой моего мужа. Но даже в нашем браке с дистанцией мужу нужно моё внимание, а это снова ресурсы и время.
4) Арчи . Все же понимают,что коту нужны не только чистый лоток и корм в миске,ему нужно внимание. Он теперь часто на коленях посидеть просится. И это время.
5)друзья и всякие интересные и не очень групповые активности. Да, я люблю гулять, люблю пить кофе с подругами, приезжать к ним в гости в другие города, но...
6) симс и мои истории тоже никто не отменял. Это моё хобби, от которого я не откажусь, но и на него надо время. Кстати, поэтому ошибка при наборе сообщения выбешивает.
7) родители, время с ними я безбожно сократила, о чем однажды точно пожалею.
Наверное, это основные моменты моей жизни, которые как-то надо впихнуть в 24 часа в сутки, из которых 7-8 приходится отдавать сну. Нет, спать я люблю,но готова была бы от сна отказаться, если базовая настройка была иной. А так, пока так. Если кто-то знает способ, как впихнуть в эти сутки за вычетом сна невпихуемое, умоляю, поделитесь