The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Записки семьи Уозни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338

[c]
Доброго времени суток посетитель!
Если ты зашел сюда, значит дальше, ты увидишь истории самой дружной, веселой, и красивой семьи Уозни, в нескольких поколениях!
Почему именно они? Я и сама незнаю. Просто я люблю их, играю ими, и стараюсь описать их будни.
Здесь нет вампиров, магии, и чего сверхъестественного. Тут все просто и обычно. Дополнительных материалов по минимуму. Мне итак все нравится.
Располагайтесь удобнее, и скорее начинайте читать маленькие странички из жизни Уозни.
Попрошу, оставлять в моем мире, бессмысленные комментарии. Особенно состоящие из пары слов.
Мне важно мнение, о записках, плохо/хорошо, что исправить/добавить. А такое отношение, к моему творчеству, отбивает желание, стремится к чему-либо дальше.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dianna,
Dianna сказал(а):
Кстати, может тебя в "Читатели" записать?
да я согласен !
happy.gif
happy.gif
я как то об этом и не подумал
happy.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Итоги конкурса:

dima2000​
, поздравляю с победой!
Ты единственный выбрал правильный вариант:
Dianna сказал(а):
Д) Мэдисон забеременеет от Холдена, и Гвен не узнает.
Награда уже ждет тебя )

Nayat и alina_v, благодарю за участие девчонки!
biggrin.gif

Вас я тоже награжу
smile.gif

Всем еще раз спасибо за участие!​

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Страница 10.

После того, как Холден разорвал отношения с Мэдисон, жизнь в семье наладилась. Но можно сказать, что не конца все гладко. Если же Гвен, в момент своей доверчивости и женской глупости, смогла легко забыть и простить мужа.

И думать, дальше, что это она во всем виновата, то Холдену приходилось нелегко.
Что хорошего в обмане? Тем более, когда обманул свою жену и мать своего ребенка. С одной стороны, он мог оправдать себя, а с другой, все же знал какой он подлец. «Теперь, незнаю, то ли продолжать изображать «счастливого мужа и отца», то ли начать новую жизнь. Мое чувство к Гвен, оно стало тупым. Как угол. И это чувство, незнаю любовь это или нет, забилось куда-то мне, в глубину души. Я знаю, что оно есть, но не могу понять где. Как пробудить его. И стоит ли его пробуждать?»
«Я смотрю на нее, и вижу в ней только хорошее, хотя знаю каждый недостаток ее внешности и характера. Я знаю, что она неплохо готовит, любит подолгу смотреть телевизор. Знаю, что она старается быть хорошей мамой, пусть пока и не выходит. Но смотря на нее, я вижу до такой степени мне знакомого человека, я воспринимаю ее как сестру или тетю.
Я даже знаю, что она сейчас пытается, научить Венегруда говорить.

Потом пойдет готовить ужин, наверное, это будет опять что-то новенькое, и не совсем вкусное».
«А я? Я иду поговорить с Мэдисон. Но зачем мне это? Зачем, я вообще когда-то начал это «роман». Издеваюсь, над ней, над собой и над Гвен. Мазохист? Несу себе проблемы в жизнь, и наслаждаюсь от мучений и терзаний, своих мыслей и переживаний…».

-Привет, Холден! Я была рада, что ты позвонил мне. У меня, тоже есть что сказать, но ты первый.
«Зачем она так улыбается? Противно, даже. Или делает вид, что нечего не случилось и все как прежде?»
-Здравствуй Мэдисон. Ну позвонил я, после того как обнаружил что ты звонила мне 14 раз ночью. И что ты хочешь, сообщить?
-Ну, может это для тебя приятная новость! Холден, я беременна! Уже третий месяц, я ношу под сердцем нашего малыша…
-Беременна? Ты специально тянула время? Да?! Приятная новость, говоришь?
-Холден, что такое? О чем ты, какое время?
-Мэдисон, я не дурак. Я знаю, что после 12 недель беременности, аборт просто так не сделаешь.
-Про какой аборт ты смеешь говорить?!
-Теперь уже не про какой. Ну, так что тебе надо? Я дам денег, на большее не рассчитывай. Я думаю, ты поняла, еще давно, что между нами все кончено.
-А ты, не думаешь, что ребенку нужен отец?
«Она, что глупая? Я же ей, только сказал, все кончено!»
-Так ты думала, что я узнав про твою беременность, брошу свою семью, ради тебя? Если надо, в будущем я буду встречаться с ребенком. Но, пойми, ты мне не нужна.
-Что мне надо? Думаешь так вот просто, дашь денег и смоешься к своей Гвен? Нет, мне и ребенку нужно полноценное внимание, со стороны, даже и такого отца, как ты. Ну, если ты, не хочешь, потерять работу, друзей, а заодно и семью, ты будешь изображать «любовь ко мне». Я предупредила тебя, Холден.
«Как я был ошарашен этим ее заявлением! Как в тот момент, я пожалел, что вообще когда-то познакомился с ней! И что мне делать? Что?
Если, она расскажет Джейку Банчу, то работу я потеряю сразу. Незамедлительно. А заодно с этим всех приятелей и друзей, которых я завел на работе. Ну а Гвен не станет жить с таким, как я, и тоже уйдет. Знаю, мерзко, подло, и вообще это последнее дело, но нет другого выхода! И я принял ее условие».

«В течение 4-ех месяцев, мне пришлось уделять внимание будущему, внебрачному сыну. А вот с 7-ого месяца, Мэдисон положили на сохраннее до самых родов.»
«Жизнь дома протекала мирно. Гвен нашла общий язык с Венегрудом.

Теперь все свободное время, они играли с любимым мишкой сына. Я очень был рад за них, ибо счастье моих родных для меня было главное».
«А еще Гвен, наконец, научилась готовить мои любимые макароны. Раньше они у нее то подгорали, то были слишком сырыми».
-Ты не высыпаешься, последнее время. Что-то со здоровьем?- спросил я жену, относя тарелки в раковину.

-Незнаю,- улыбнулась Гвен.- Я просто устаю, целый день с малышом. Он у нас такой непоседа.
-Гвен, ты знаешь, я никогда не спрашивал, но… ты любишь меня?
«Секундная пауза. И мое сердце замерло, испугавшись, что Гвен незнает, что мне ответить».
-Холден, наверное, ты не спрашиваешь, потому что знаешь, что люблю.
«Значит, и я ее люблю».
« 2 месяца прошли как один день, пару раз сходили в парк с семьей. Остальное время заняла работа.
Зато не видел Мэдисон. Для меня, большое счастье и удовольствие, не видеть ее физиономию. Не слышать ее грубого, голоса и не лицезреть на ее расплывшиеся, и вконец располневшие формы».
«И вот, звонок в полдень, как же я его «ждал». Конечно, это Мэдисон. Роды у нее прошли хорошо, сегодня к вечеру их выпишут.
Когда я подъехал к ее дому, увидел не совсем приятную картину. Она совсем безумная?

Ну, взял я на руки, этого младенца. И что? Я нечего не почувствовал. И мне не хотелось, делать с ним что-то, просто хотелось поскорее отдать его Мэдисон и уйти. Избавится от него, от них.

Я ненавидел этого ребенка, и ненавидел его мать. А заодно и себя.
Теперь, я решил, что больше не имею отношения к ним. Пусть делает что хочет, но в из доме меня больше не будет. Я вычеркнул все это из жизни. Чирк… и все».

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Блииииииииииииииииин *_______________________*
Шикарная глава!!! Перечитал два раза... Она такая жизненная.... Ты как будто реальную жизнь описала!!! Потрясно, правда.

Ты большая молодец!!! Мне очень понравилось!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Да, действительно, как сказал Лёша, жизненная ситуация...
Но с другой стороны, заделал ребёнка, а воспитывать кто будет?
Его собственная глупость его погубила.
Было всё хорошо, но прошло мимо.
А глава очень интересная!
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Sayalun сказал(а):
Блииииииииииииииииин *_______________________*
Шикарная глава!!! Перечитал два раза... Она такая жизненная.... Ты как будто реальную жизнь описала!!! Потрясно, правда.

Ты большая молодец!!! Мне очень понравилось!
Спасибо)
Мешаю симскую жизнь с реальной) Вот и выходит, что наподобие моей записки)

Nayat сказал(а):
Да, действительно, как сказал Лёша, жизненная ситуация...
Но с другой стороны, заделал ребёнка, а воспитывать кто будет?
Его собственная глупость его погубила.
Было всё хорошо, но прошло мимо.
А глава очень интересная!
Да, Холден был горазд на безумные поступки, вот один из примеров их
smile.gif

Спасибо)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ох ну тут драма из драм. Жестоко конечно вот так бросать.....Я этого не одобряю но сама виновата что умолчала. И хотелось бы проды с интригующей или даже криминальной сюжетной линией ) Подпиши буду ждать...)
s12.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Yevangel сказал(а):
Ох ну тут драма из драм. Жестоко конечно вот так бросать.....Я этого не одобряю но сама виновата что умолчала.
Единственный человек, который поддерживает мою позицию, что Мэдисон сама виновата
biggrin.gif

Yevangel сказал(а):
И хотелось бы проды с интригующей или даже криминальной сюжетной линией )
Заказ принят) Будем стараться!
Yevangel сказал(а):
Подпиши буду ждать...)
Обязательно подпишу)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dianna, очень клёвая глава !!! но ... мне немного жалко Мэддисон ...
cry.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Вау прода!
Хорошо написала!
Умничка!
Жизненно то как?
С одной стороны он молодец, что не бросает свою жену ребенка, а с другой он негодяй! Как так можно?
Забацал ребенка и все на этом хватит?

Во общем жду проды и знай мне это записка очень понравилась.
Есть такие записки, которые начал читать и бросил. Надоело, а твои читаю, читаю, читаю

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
alina_v сказал(а):
С одной стороны он молодец, что не бросает свою жену ребенка, а с другой он негодяй! Как так можно?
Забацал ребенка и все на этом хватит?
В большинстве случаев, с любовницами происходит так. Мы не ломаем жизненные стериотипы, а подстраиваемся с героями под них
smile.gif

alina_v сказал(а):
Во общем жду проды и знай мне это записка очень понравилась.
Спасибо! Завтра, все будет)
alina_v сказал(а):
Есть такие записки, которые начал читать и бросил. Надоело, а твои читаю, читаю, читаю
shy.gif
Приятно) Благодарю)

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Dianna, Какой у тебя замечательный мирок! Приятные добрые записочки.
smile.gif

Но последняя... просто великолепно получилась. Живая такая. Желаю тебе побольше таких! И вызвала у меня очень много текста.
и ещё...
Хочу сказать пару слов в защиту Меддисон.
Dianna сказал(а):
Ну а то что она семью Холдена хочет разрушить, подлая она. Нечего ее жалеть
Я прошу прощения, но кто Холдена к ней силком тащил??? По моему никто... И ребёнка чтоб зачать, она уж точно к искусственному оплодотворению не обращалась.Спатоньки хорошо, а вот ответ держать за свои действия... слабо...
А как ещё должна себя вести обманутая женщина?Нет ничего страшнее обиженной женщины. Она также как и все борется за своё счастье. Да она конечно знала наверно, что он женат, но ... надежда есть всегда. А вообще от этих окольцованных нужно держаться подальше...
А Гвен хотелось бы посоветовать стать более интересной для своего мужа, открыться с другой стороны и заставить влюбиться в себя снова... А главное быть всегда в хорошем настроении и выглядеть сногсшибательно.
И вообще... Какая одежда должна быть самой красивой??? ДОМАШНЯЯ! Ведь именно дома мы проводим больше всего времени со своей семьёй.
Блин! Я щас научу плохому! Не слушайте меня...
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
belta сказал(а):
Какой у тебя замечательный мирок! Приятные добрые записочки.
Спасибо!)
belta сказал(а):
Но последняя... просто великолепно получилась. Живая такая. Желаю тебе побольше таких!
Я старалась) Буду продолжать поддерживать такой же стиль)
belta сказал(а):
Я прошу прощения, но кто Холдена к ней силком тащил??? По моему никто... И ребёнка чтоб зачать, она уж точно к искусственному оплодотворению не обращалась.Спатоньки хорошо, а вот ответ держать за свои действия... слабо...
Ты права, никто. Вот, я и показываю, жизненную ситуацию. Почти всегда же так происходит, любовник сразу бежит, отрекается от малыша, и вообще считает что не имеет к этому никакого отношения. Что не есть хорошо.
belta сказал(а):
А как ещё должна себя вести обманутая женщина?Нет ничего страшнее обиженной женщины. Она также как и все борется за своё счастье
Он ее обманул и бросил, теперь ее очередь
smile.gif
Око за око, так сказать.
belta сказал(а):
Да она конечно знала наверно, что он женат, но ... надежда есть всегда.
Знала конечно. И знала что надежды нет, но попыталась хотя бы, хоть и путем шантажа. А Холден повел себя как последний трус и эгоист.
belta сказал(а):
А Гвен хотелось бы посоветовать стать более интересной для своего мужа, открыться с другой стороны и заставить влюбиться в себя снова... А главное быть всегда в хорошем настроении и выглядеть сногсшибательно.
Тут, я поспорю
smile.gif
Гвен у меня всегда была хорошей женой, и очень его любила. С ей стороны косяков не заметила
sm001.gif

belta сказал(а):
И вообще... Какая одежда должна быть самой красивой??? ДОМАШНЯЯ! Ведь именно дома мы проводим больше всего времени со своей семьёй.
Одежда? Причем, тут она? Или просто совет?) Так они у меня не костюмах и платьях расхаживают, все скромно и по домашнему)

belta сказал(а):
Блин! Я щас научу плохому! Не слушайте меня...
Пока нечего плохого не увидела.
Спасибо что посетила мой мир, и оставила свое мнение!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх