«Итак, через неделю мне будет 30. В активе у меня любящий муж трудоголик, пятилетний сыночек, небольшой и уютный домик, и все. Ни друзей, подруг, ни карьеры».
«Почему-то мне вспомнилось, как я встретила Холдена, тогда он показался мне идеалом: добрый, веселый, остроумный и сильный, на мой взгляд.
Пыталась, не торопится, убеждением, что нам достаточно и общения. Но это конечно самообман, я влюбилась в Холдена. Потом мы немного повстречались с ним, сходили пару раз в кафе, и он предложил мне переехать. Нашли небольшой домик, и все зажили вместе.
За эти несколько лет, замужней жизни, я прошла все круги любовного ада. Сгорала от ревности, плакала от обиды, пережила ссору, праздновала день рожденья сына в одиночестве…
А сейчас, я узнала что беременна. Как бы ни ссылалась я на макароны, это не помогло. Холден, часто говорил, что хочет большую семью. А врач предсказал мне двойню. Нет, я ужасно рада этому, но боюсь сказать об этом мужу».
Вечером, я решилась рассказать.
Выслушав мою новость, он сказал:
-Гвен! О чем ты, оставляй малыша! Если и, правда, двойня? Вдруг, дочка родится, или дочки!
Я немного опешила:
-Вдруг, будут осложнения? Возраст все-таки…
-Гвен, я знаю, первая беременность была тяжелой. Осложнения после родов, проблемы со здоровьем. Не бойся, ты не должна бояться. Ты же сама сказала, врачи одобряют.
«Слова мужа дали мне надежду, на то что все и вправду будет хорошо.»
За разговором, я совсем забыла, что уже давно подошло время кормления. Веня сначала горестно кряхтел, а потом и вовсе стал плакать.
**
Подошел тот долгожданный день.
День рожденья Венегруда. В этот раз, Холден ушел с работы по раньше, и мы праздновали всей семьей.
Вот мой маленький сыночек вырос. Такой красивый, серьезный. И конечно, очень похож на отца.
После мы попили чая с тортиком, поздравили Веню еще раз и вручили ему подарки.
Вечером я перечитывала книги для будущих мам. Все никак, опыт есть конечно, но еще раз обновить в голове знания не помешает.
Я так рада беременности. Сама незнаю почему. Просто уже сильно люблю своего будущего малыша. Или малышку…