The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки Виртуального Режиссера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Открываю эту тему и называю ее «Записки виртуального режиссера»

cf596d356dd2.jpg

Почему именно так? Я буду писать здесь от первого лица, но постараюсь представить также свой виртуальный образ. Им станет женщина – ведущая этой темы. На самом деле она действительно на меня чем-то похожа, но по возрасту явно старше меня, да и очки я не ношу. Зовут ее Рене Джоурри. Она и будет здесь моим виртуальным образом, а значит моим виртуальным режиссером. Поселю я ее, наверное, в самый ранний город от игры, а именно Сансет Вэлли, где в ее лице буду искать вдохновение, гуляя по побережью, которое мне, на само деле, всегда нравилось, а также по парку и другим участкам этого города. Это так образно говоря, но на самом деле эта тема станет для меня именно дневником режиссера.
Наблюдая на улице за проходящими мимо людьми, за птицами или чем-то еще вполне можно найти какую-то идею, которая неожиданно заскочит тебе в голову и в итоге получиться не такой уж бредовой, как это казалось на первый взгляд
f7d8542b4f77.jpg

Можно просто сходить на уже имеющееся кино, чей сюжет может также подсказать новую идею, но нельзя ее копировать, но на основе ее создать что-то свое.
1b1a6c959ef6.jpg

Или просто постоять на берегу моря, любуясь волнами и чайками, а также вдыхая свежего морского воздуха, тоже можно найти идею и вдохновение, чтобы сразу поспешить домой и начать ее реализовывать.
1b262d47720b.jpg

В этой теме я хочу рассказывать о своих идеях и историях, которые снимала и снимаю в TheSims3, а также что бы хотела сделать, но по тем или иным причинам, чувствую, не все у меня выйдет. Хоть что-то все равно смогу рассказать и может даже представить. На самом деле я давно пишу рассказы и с детства мечтала стать или режиссером или мультипликатором. Теперь же у меня появился шанс делать это виртуально со своими виртуальными актерами, то есть симами, однако в этой теме я прошу никого так не называть. Пусть это будут именно персонажи и герои. Хорошо? Скажу сразу, видео я не снимаю, так как времени на него нет, да и сама игра при этом очень тормозит. Поэтому постараюсь делать просто хорошие скрины.
Чуть позже я кратко расскажу о тех сериалах, которые я сделала, но после переустановки игры у меня ничего не сохранилось. Поэтому ничего нового, к сожалению, я там отскринить не смогу. Итак, сериалы, которые есть: первый и самый мой, пожалуй, неудачный – это В поисках Потерянной Любви (сериал о нетрадиционных отношениях М+М), второй – его продолжение – Между Мной и Тобой, третий – простой и несложный по сюжету сериал Загадка Сфинкса и история вытекшая из него, то есть четвертый сериал – Надежда на Счастье.
Еще когда-то я даже и знать не знала, что в TheSims3 вообще можно что-то создавать и снимать. Скажу честно, вначале обходила стороной подфорумы по Мыльным Операм, но раз там показали сериал Его РОКовая Любовь от пользователя ShellyAF. Я была даже удивлена, но еще больше меня поразило то, что этот сериал был про нетрадиционные отношения М+М. Скажу, что эта тема любви мужчины к мужчине, именно любви, а не чего-то там другого, меня всегда интересовала и привлекала, хотя писать про это я стала не сразу. Просмотрев этот сериал, я решила «Ай да, попробую тоже. Может что-то и выйдет». Так я и записалась в это общество. Позже подробнее про это расскажу.
Сейчас же у меня есть еще один сериал, который в процессе. Называется он Мой Черный Хэллоуин. О нем я буду рассказывать более подробно, а также о самих его героях.

Если у вас ко мне, как к автору, есть вопросы, то задавайте их прямо здесь. Постараюсь ответить на них в лице Рене. :)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ооо, ты всё-таки его открыла! А я всё думала, когда же?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Sh@dow сказал(а):
третий – простой и несложный по сюжету сериал Загадка Сфинкса

О-о!!!!
Мой обожаемый серияльчик!!!
Сейчас его перечитываю!)
Здорово, что ты открыла сию тему!)
Рене красивая!

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Поздравляю с открытием дневника! Всё выглядит очень классно. Твоя Рене Джоурри очень симпатичная и интересная.
Буду наблюдать за этой темой))
Sh@dow сказал(а):
Скажу честно, вначале обходила стороной подфорумы по Мыльным Операм, но раз там показали сериал Его РОКовая Любовь от пользователя ShellyAF. Я была даже удивлена, но еще больше меня поразило то, что этот сериал был про нетрадиционные отношения М+М.
acm2.gif
Не ожидала того, что ты меня упомянешь... очень приятно
happy.gif

Вопрос: что конкретно вдохновило тебя на создание МХЧ? Откуда появился сюжет? Расскажи подробнее о том как зародилась идея и как приняла уже законченную форму. Т.е. как ты её обдумывала, доводила до ума?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ramina сказал(а):
Ооо, ты всё-таки его открыла! А я всё думала, когда же?
Э, Кать, спасибо большое.
Британка сказал(а):
О-о!!!!
Мой обожаемый серияльчик!!!
Я помню твои комментарии. Самый преданный читатель ЗС.
Британка сказал(а):
Сейчас его перечитываю!)
Приятно это слышать.
Британка сказал(а):
ShellyAF сказал(а):
Поздравляю с открытием дневника! Всё выглядит очень классно. Твоя Рене Джоурри очень симпатичная и интересная.
Спасибо, старалась над ее образом.
ShellyAF сказал(а):
Не ожидала того, что ты меня упомянешь... очень приятно
Но то, что я написала - это действительно так.
ShellyAF сказал(а):
Вопрос: что конкретно вдохновило тебя на создание МХЧ? Откуда появился сюжет? Расскажи подробнее о том как зародилась идея и как приняла уже законченную форму. Т.е. как ты её обдумывала, доводила до ума?
Довожу ее до ума как раз именно сейчас, когда сериал в процессе стоит. некоторые идеи и новые замыслы по поводу всей этой истории у меня появляются по ходу дела. Порою даже сама себе удивляюсь. А про идею расскажу немного позже, но обязательно это сделаю.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Sh@dow, с открытием дневника! Ты все-таки сделала это, решилась! Прими мои поздравления! Оформление очень красивое, ты определенно умеешь сделать так, чтобы читателю было интересно
happy.gif

А теперь вопрос к Рене, как к режиссеру сериала "Мой Черный Хэллуин". (Насчет идеи спрашивать не буду, так как этот вопрос уже звучал) Скажите, после того как вы все-таки захотели создать такой замечательный сериал, каким образом вы выбирали актеров? Например, у Джеймса Лоуренса в сериале очень положительный образ, светлый, а у Джонатана "душа потемки", в том смысле, что он очень скрытен, немногословен, но все же очень добр - это мы видим исхлдя из его поступков. Актеры выбирались исходя из характеристик их персонажей в сериале, или же вы руководствовались другими параметрами? А, может, наооборот: сначала возникли примерные образы актеров?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
skyline_08 сказал(а):
Sh@dow, с открытием дневника! Ты все-таки сделала это, решилась! Прими мои поздравления! Оформление очень красивое, ты определенно умеешь сделать так, чтобы читателю было интересно
Ну спасибо за такие добрые слова. очень приятно.
По поводу вопроса, то прежде, чем на него ответить, то думаю, стоит подумать над тем, что если и вести свой дневник виртуального режиссера, то стоит делать это из какого-то помещения. Вот, предположим, что из этого
acb005d58330.jpg

Я думаю, тут будет удобнее. Зачем там стоит тот телевизор - это я позже объясню, но, надеюсь, что он действительно пригодится, а не станет каким-то отдельным украшением этого зала. Своего виртуального режиссера вполне можно посадить за этот диван, который довольно милый и удобный.
ffd5e320d32a.jpg

Также я подумала, что может все-таки к Рене кого-то пристроить, чтобы не быть уж совсем одной. Поэтому представляю Вам еще одного участника моего виртуального дневника. Я еще не окончательно определилась с его ролью, но все же оставлю его.
9a0cd81b2702.jpg

Зовут его Мартин Гросвер. Возможно, что он будет играть роль какого-то репортера/корреспондента, а возможно потом суну в какой-нибудь свой сериал. Не исключаю, что он поучаствует и в сериале Мой Черный Хэллоуин.
417a94c0becf.jpg

Теперь непосредственно сам ваш вопрос:
skyline_08 сказал(а):
Скажите, после того как вы все-таки захотели создать такой замечательный сериал, каким образом вы выбирали актеров? Например, у Джеймса Лоуренса в сериале очень положительный образ, светлый, а у Джонатана "душа потемки", в том смысле, что он очень скрытен, немногословен, но все же очень добр - это мы видим исходя из его поступков. Актеры выбирались исходя из характеристик их персонажей в сериале, или же вы руководствовались другими параметрами? А, может, наоборот: сначала возникли примерные образы актеров?
36a606a1197b.jpg

Скорее последний вариант. Я создаю своих героев исключительно по своему представлению. Никогда не было такого, что я сразу и точно знала, как именно будет выглядеть тот или иной персонаж. Имея в голове примерный образ, я бралась за дело и чаще всего у меня и получались те, кого я хотела видеть. Это касается не только сериала Мой Черный Хэллоуин, но еще и всех остальных. Порою я и рисую своих героев из рассказов и историй и делаю это именно по своему представлению. Представив себе своего героя и зная его внешний вид, вы уже легче создаете сам сюжет. Это лучше, чем просто сидеть и набирать текст, лишь примерно крутя в голове образ того или иного персонажа. Надеюсь, что я правильно поняла суть вопроса.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Sh@dow сказал(а):
Надеюсь, что я правильно поняла суть вопроса.
Абсолютно правильно!
Спасибо за исчерпывающий ответ Рене!

Sh@dow, зал просто шикарен!
Sh@dow сказал(а):
Не исключаю, что он поучаствует и в сериале Мой Черный Хэллоуин.
Да ладно
surprised.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Sh@dow, наконец-то! С открытием тебя! Рене прелесть)Люблю все твои сериалы без исключения поэтому надеюсь, что ты не забудешь не про один из из них)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
skyline_08 сказал(а):
Абсолютно правильно!
Спасибо за исчерпывающий ответ Рене!
Ох, слава богу, а то боялась, что не верный дала ответ. По поводу сюжета, то расскажу. но немного позже.
skyline_08 сказал(а):
Sh@dow, зал просто шикарен!
Спасибо, старалась делать его поинтереснее.
skyline_08 сказал(а):
Не совсем поняла. Это плохо или хорошо?

Маленький_котёнок сказал(а):
Sh@dow, наконец-то! С открытием тебя! Рене прелесть)Люблю все твои сериалы без исключения поэтому надеюсь, что ты не забудешь не про один из из них)
Спасибо за посещение дневника моего. Очень рада тебя здесь видеть. О первых своих сериалах я очень кратко расскажу позже, а вот именно МЧХ будет подробнее.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
skyline_08 сказал(а):
Это я от восторга. Еще один персонаж, да еще такой красавчик
Я еще не на все сто процентов уверена, но, возможно, что он там будет.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Sh@dow сказал(а):
По поводу вопроса, то прежде, чем на него ответить, то думаю, стоит подумать над тем, что если и вести свой дневник виртуального режиссера, то стоит делать это из какого-то помещения. Вот, предположим, что из этого
Очень классное уютное местечко, и подход интересный)))
Sh@dow сказал(а):
Зовут его Мартин Гросвер. Возможно, что он будет играть роль какого-то репортера/корреспондента, а возможно потом суну в какой-нибудь свой сериал. Не исключаю, что он поучаствует и в сериале Мой Черный Хэллоуин.
А Мартин симпатичный и чем-то на Джеймса похож))) Ну... немножко... может быть...
Sh@dow сказал(а):
Теперь непосредственно сам ваш вопрос:
Хороший вопрос, и достойный ответ
sm118.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
ShellyAF сказал(а):
Очень классное уютное местечко, и подход интересный)))
Спасибо.
ShellyAF сказал(а):
А Мартин симпатичный и чем-то на Джеймса похож))) Ну... немножко... может быть...
Ну если совсем чуть-чуть. Джеймс совсем другой.
ShellyAF сказал(а):
Хороший вопрос, и достойный ответ
Спасибо вам обеим.
Ладно, пора показать мой позор
dry.gif

И снова здравствуйте. Сегодня я в лице Рене Джоурри хочу представить свой первый сериал, который сделала на основе игры TheSims3. Скажу по правде, что мне даже стыдно то, как плохо он выполнен, особенно это касается по части текста, но, как я обещала, я покажу и расскажу тут о всех своих творениях.
Итак, кратко по анкете сериала, которую я сама для себя составила:
71f5ab541452.jpg

1. Название: В Поисках Потерянной любви (ссылка на него);
2. Автор и иллюстратор: Sh@dow (или бывшая Ky-ky-shka);
3. Дата создания: Среда. 08.12.2010 и Дата окончания: Воскресенье. 12.12.2010;
4. Жанры: Мелодрама и приключения с элементами фантастики, а также нетрадиционные отношения
5. Возрастные Ограничения: по сути их нет, но по причине того, что сериал о нетрадиционных отношениях (мужчина+мужчина) его пришлось отправить в Закрытый Подфорум 18+;
6. Количество эпизодов: 14, количество сообщений на эпизод: 2;
7. Общее количество ответов в сериале (28+заключительное сообщение);
8. Некоторые кадры:
f9396c418f7d.jpg

b8f0cac25382.jpg

24a9a2032e12.jpg

daba496203ba.jpg

54867426a7c5.jpg

e85be53d57ae.jpg

eefdc9d5bebb.jpg

f3b3bc9f9a2b.jpg

def27270ebc7.jpg

086c62eab7fb.jpg

b15b70dad711.jpg

62e00d57de21.jpg

f4789c95a3f3.jpg

Скажу от себя, что это первый мой сериал тут, выставленный полностью за довольно короткий срок, а именно всего за четыре дня, но, все же, выполнен он, на мой взгляд, на слабенькую троечку. Главная моя проблема там была – это текст. В этом сериале его у меня очень мало, чего не скажешь о скринах, поскольку еще тогда мне казалось, что на первом месте должны были стоять именно скрины. Только позже я поняла, что глубоко ошибалась. В дальнейшем я стараюсь исправляться и уделять равное количество внимания, как тексту, так и скринам. По поводу самих скринов, то тоже… было куда стремиться, так как скринила я только по игре, да и дополнительных материалов было немного. Это выполнялось на моем первом компьютере, который был недостаточно сильным, что бы все это тянуть. Тем не менее, хоть что-то у меня получилось. На тот момент я не использовала кода MoveObjects On/Off, так как буквально боялась его панически, боялась, что все у меня потом пойдет наперекосяк. Коробки поз у меня тем более не было. Скринила как получалось, как могла. Даже Фотошопа у меня там почти нет.
Теперь очень коротко о самом сюжете, так как немного даже стыдно за него: вышло довольно глупо и нелепо, даже и не все логично у меня там. Эта история была о том, как была найдена давно потерянная любовь человека, который еще при жизни был обречен на то, чтобы не быть способным любить и чувствовать, а его сердце было словно высечено из камня. Он был воином-самураем из проклятой династии, но сама судьба распорядилась так, чтобы этот человек повстречал такого же, как и он сам, воина-самурая, и в итоге они полюбили друг друга (скажу, что это краткое описание моего рассказа, который не делался в симсах и который называется Сердце Черного Дракона - Япония и самураи, а также фэнтези с элементами мистики). Но тогда все оказалось против них, а их неожиданно появившаяся любовь была загублена и, как казалось, навсегда. Спустя лишь много лет они вновь встретились в современном мире, и главному герою пришлось постараться, чтобы тот, кого он так любил, действительно узнал его. И в итоге вся эта история (сериал В Поисках Потерянной Любви) закончилась очень даже хорошо, и парни снова были вместе.
P.S. Хм, только я и могла сочинить такой бред
dry.gif

Сейчас этот сериал попал в Закрытый Подфорум 18+ по причине, что в нем присутствуют нетрадиционные отношения, хотя если переводить это на жанр аниме, то это, скорее бы вышел именно сенен-ай, чем яой.
28584d61de17.jpg

Рене может выключить телевизор и спросить уже Мартина Гросвера, как ему такой сюжет?
fded1ba49160.jpg

На что тот просто пока пожмет плечами. Если у вас есть вопросы по этому сериалу, а также по работе над ним, то давайте спрашивайте. Постараюсь ответить. К сожалению из того сериала у меня ничегошеньки не сохранилось и я ничего нового не смогу отскринить.

В дальнейшем продолжу рассказ о том, что у меня еще есть.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
очень интересно читается, необычная форма, люблю подобные "записки". Рене настолько харАктерная героиня, что воспринимается, как живая. И дом у нее очень уютный.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
melissa-simka сказал(а):
очень интересно читается, необычная форма, люблю подобные "записки". Рене настолько харАктерная героиня, что воспринимается, как живая. И дом у нее очень уютный.
Спасибо большое за посещение дневника.
Кстати, нашла пару работ из своего старого арта, которые как раз были связанны именно с сериалом В Поисках Потерянной Любви

Это был как вариант обложки, но созданный уже после того, как я закончила сам сериал.
d61b0cca4e57.jpg

Еще пара работ. Главный герой некоторое время работал барменом, и ему это нравилось даже.
be8429313e0a.jpg

А тот, кого он искал, играл на гитаре и пел. По сути, знаменитостью был.
c72e2a007c10.jpg

Другой вариант

И такая была работка с этим персонажем
smile.gif

9056194fd125.jpg

Не стала бы тут выставлять, если бы они не были связанны с сериалом. Получился своего рода арт по сериалу.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Sh@dow, отличные работки) Интересно посмотреть на героев с другой стороны!
happy.gif

Последняя работка мне ну очень понравилась!Отлично вписался!

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Извиняюсь, что так поздно. С открытием!
Хорошие работы. Последняя работа мне больше остальных нравится, она более живая)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Во-первых, с открытием! Рене просто красавица, я от неё в восторге! Особенно нравится твой аватар с ней!

Sh@dow сказал(а):
P.S. Хм, только я и могла сочинить такой бред
Срочно бросай привычку называть свои рассказы "бредом"! Ну, что это такое! Твои рассказы далеки от бреда - поверь мне!

Скрины суперские! Яркие, живые! Ждёмс ещё!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Маленький_котёнок, Ритка_Люблю_Играть, Леа91, спасибо большое, что зашли. Очень приятно.
Сейчас у меня серьезные проблемы с самим сериалом, никак не могу выжать из себя последнее сообщение четвертой главы, а вы же знаете, как разбит сериал "Мой Черный Хэллоуин". По главам, каждая из которых должна быть по 10 сообщений. По крайней мере, пока у меня так и идет. Сейчас проблемка с главным героем сериала. Возможно, что придется ему поменять скинтон. Боюсь, как бы на его лице это серьезно не сказалось. Как разберусь со всем этим то попробую рассказать по анкете кратко о сериале "Между Мною и Тобою", который, как и МЧХ, если кто помнит, тоже является по сути мистикой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх