The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки Виртуального Режиссера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Открываю эту тему и называю ее «Записки виртуального режиссера»

cf596d356dd2.jpg

Почему именно так? Я буду писать здесь от первого лица, но постараюсь представить также свой виртуальный образ. Им станет женщина – ведущая этой темы. На самом деле она действительно на меня чем-то похожа, но по возрасту явно старше меня, да и очки я не ношу. Зовут ее Рене Джоурри. Она и будет здесь моим виртуальным образом, а значит моим виртуальным режиссером. Поселю я ее, наверное, в самый ранний город от игры, а именно Сансет Вэлли, где в ее лице буду искать вдохновение, гуляя по побережью, которое мне, на само деле, всегда нравилось, а также по парку и другим участкам этого города. Это так образно говоря, но на самом деле эта тема станет для меня именно дневником режиссера.
Наблюдая на улице за проходящими мимо людьми, за птицами или чем-то еще вполне можно найти какую-то идею, которая неожиданно заскочит тебе в голову и в итоге получиться не такой уж бредовой, как это казалось на первый взгляд
f7d8542b4f77.jpg

Можно просто сходить на уже имеющееся кино, чей сюжет может также подсказать новую идею, но нельзя ее копировать, но на основе ее создать что-то свое.
1b1a6c959ef6.jpg

Или просто постоять на берегу моря, любуясь волнами и чайками, а также вдыхая свежего морского воздуха, тоже можно найти идею и вдохновение, чтобы сразу поспешить домой и начать ее реализовывать.
1b262d47720b.jpg

В этой теме я хочу рассказывать о своих идеях и историях, которые снимала и снимаю в TheSims3, а также что бы хотела сделать, но по тем или иным причинам, чувствую, не все у меня выйдет. Хоть что-то все равно смогу рассказать и может даже представить. На самом деле я давно пишу рассказы и с детства мечтала стать или режиссером или мультипликатором. Теперь же у меня появился шанс делать это виртуально со своими виртуальными актерами, то есть симами, однако в этой теме я прошу никого так не называть. Пусть это будут именно персонажи и герои. Хорошо? Скажу сразу, видео я не снимаю, так как времени на него нет, да и сама игра при этом очень тормозит. Поэтому постараюсь делать просто хорошие скрины.
Чуть позже я кратко расскажу о тех сериалах, которые я сделала, но после переустановки игры у меня ничего не сохранилось. Поэтому ничего нового, к сожалению, я там отскринить не смогу. Итак, сериалы, которые есть: первый и самый мой, пожалуй, неудачный – это В поисках Потерянной Любви (сериал о нетрадиционных отношениях М+М), второй – его продолжение – Между Мной и Тобой, третий – простой и несложный по сюжету сериал Загадка Сфинкса и история вытекшая из него, то есть четвертый сериал – Надежда на Счастье.
Еще когда-то я даже и знать не знала, что в TheSims3 вообще можно что-то создавать и снимать. Скажу честно, вначале обходила стороной подфорумы по Мыльным Операм, но раз там показали сериал Его РОКовая Любовь от пользователя ShellyAF. Я была даже удивлена, но еще больше меня поразило то, что этот сериал был про нетрадиционные отношения М+М. Скажу, что эта тема любви мужчины к мужчине, именно любви, а не чего-то там другого, меня всегда интересовала и привлекала, хотя писать про это я стала не сразу. Просмотрев этот сериал, я решила «Ай да, попробую тоже. Может что-то и выйдет». Так я и записалась в это общество. Позже подробнее про это расскажу.
Сейчас же у меня есть еще один сериал, который в процессе. Называется он Мой Черный Хэллоуин. О нем я буду рассказывать более подробно, а также о самих его героях.

Если у вас ко мне, как к автору, есть вопросы, то задавайте их прямо здесь. Постараюсь ответить на них в лице Рене. :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ну все, вроде можно попробовать восстановиться, хотя начать я хочу не с того, чтобы продолжить рассказывать о своем сериале Мой Черный Хэллоуин, а с того, что у меня есть еще идеи на рассказы, которые вполне можно превратить и в симс-сериалы, но это будет довольно сложно сделать. Поэтому я просто о них расскажу, а потом вернусь к МЧХ.

Вот одна из идей, которая недавно мне пришла на ум - это Путь Самурая Хинокато или Путь Воскрешенного (Больше потянет на фэнтези).
dd196d56c182.png

Но эта история у меня на самом деле плохо продумана и, скорей всего, серьезного развития не получит. Поэтому тут оставлю просто набросок обложки и все.

Вторая идея, о которой тоже хотела бы немного потом рассказать - это Страж Планеты Земля (фантастика)
e8c6098f7b35.png

Позже постараюсь про это подробнее рассказать.

Никто ничего не написал? Но не страшно, тогда просто отредактирую сообщение.
Итак, я решила, что не буду рассказывать свою идею про самураев, но зато могу что-то рассказать о сюжете Страж Планеты Земля.
На той обложке, что я ранее выставила изображено как для первой части истории. Когда-то давно очень я сочинила рассказ с традиционной тематикой "Спасите человечество от гибели" и назвала ее "В Бездну". Тогда у меня там было и про традиционную любовь М+Ж, но сейчас мои взгляды изменились, и я переделала под М+М, а сам сценарий остался без весомых изменений. Как были те самые персонажи, так они и остались. Как было фантастикой, так и осталось. Сюжет такой, что в момент зарождения планеты Земля из другой галактики появились странные существа, оценившие новую планету по достоинству, и что из всех в Солнечной Системе она в итоге окажется самой пригодной для проживания на ней различных живых организмов, но за ней надо следить и следить. Тогда они оставили на планете разумное существо в виде кристалла. Именно он изображен на обложке. Влада, ты вроде спрашивала, что это за камушек, так вот и ответ "Это и есть тот самый, кого в итоге назовут Стражем Планеты Земля". Шли года, века, тысячелетия и миллионы и миллиарды лет. Земля менялась, менялись ее обитатели. Кристалл сам создавал условия проживания и новые виды и, наконец, он решил создать разумное существо, которое должно будет ухаживать за планетой и поддерживать ее развитие, то есть людей, но время шло, и человек перешел грань, что говориться, превысил должностные обязанности, и за это кристалл решает истребить человечество различными стихийными бедствиями, чумой и резкой сменой погоды. Медленно, но верно люди должны исчезнуть с планеты. Это был 2199 год. Приближался новый век, но люди начинали погибать, а вирусы, ранее казавшиеся не опасными для жизни мутировали. Тогда то ученым Океанографического Института города Ванкувер (Канада) удалось с помощью современейших технологий определить место расположения того, кто стремиться истребить человечество. они поняли. что это все же разумное существо, оно умнее человека, но оно никогда не поймет, что не все люди такие плохие, и что найдутся те, кто готов бороться за планету и за жизнь на ней, однако все не так просто. Кристалл находился на самом дне Марианской впадины (на западе Тихого океана), где максимальная глубина доходит до 11 022м. Никто и никогда не погружался на такую глубину, и поэтому, казалось, кристалл не досягаем, но люди создают подводный корабль "Бездна", которому удаться опуститься до самого низа и специальный аквалангический костюм для добровольца, который добудет кристалл, но проблема: испытать нереально и времени нет, а также кто согласиться нырять за Стражем Планеты земля. Среди ученых "психов" не нашлось. Тогда решают взять добровольца, который и понятия не имеет о всех тонкостях океана и бездны, и грубо говоря предложить ему стать героем. Обучить его всему как можно быстрее и послать почти на верную смерть. Таков краткий сюжет истории "В Бездну", но я решила, что есть смысл его продолжить. Поэтому сделала вот такую еще обложечку. Это история с тем же названием и тоже фантастика. Своего рода продолжение сюжета "В Бездну", но на этот раз будет замешан космос и другие галактики.
0f7e9b17ef9f.jpg

Исходники:
первый
второй

Об этом позже рассказать могу, если будут желающие выслушать идейку. Она есть, но не до конца продумана. Покамись сделала 4 героев из рассказа "В Бездну", то как я их изначально представляла и что мне позволил сделать Симс3. Сразу говорю, что симов я вообще делать не умею, так что особыми красавцами порадовать не могу (никогда они у меня не получались).
В Спойлере скрины и описание.
Это Ник Джонсон - простой парень, который и оказался случайным прохожим, которому "предложили стать героем". Ник согласился, хотя и не знал, на что именно идет. Окончательно поймет он это лишь в самой бездне, но отступать будет некуда.
e1da22971b83.jpg

Это профессор Роджер Паулсен, который и принял Ника, чтобы обучить его всему в кротчайшие сроки, но разве мог он ему сказать, насколько все это опасно. Нет.
2c952567a263.jpg

Майкл Паулсен - сын этого профессора, который изначально ругал отца за то, что он взял парня фиг знает откуда и решает обучить всем премудростям. Он океанолог и любит заниматься спортом, в частности боксом, поэтому зря Ник решил применить против него кулак, когда тот оскорбил его, назвав "Оборванцем из неоткуда, тем, у кого вместо мозгов каша".
71784e4af0c7.jpg

Джеффри Айлонс - бывший однокурсник Майкла и его друг и помощник. Сразу же встал на защиту Ника, заверив, что ничего не зря. Все получиться.
a7d989cbdcf5.jpg

Вот такие у меня симы-герои. Надеюсь, что не слишком страшные?
Надеюсь, что смеяться не будут и не посчитают это бредом

P.S. Я очень старалась найти реалистичные линзы, которые сделали бы моих симов в игре более красивыми и реалистичными.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Страж планеты Земля
Sh@dow, просто прелесть! Яху!!!!!!!!!!!!! Я просто не заню какими словами передать весь мой восторг и радость!!! Идея потрясающая! Мне безумно понравилось! К тому же я просто обожаю приключенческие романы! Это мой самый-самый любимый жанр!!! И твоя история как раз в этом жанре, разве что еще с элементами фантанстики. Блин, я уже хочу почитать!!! Идея класс, супер-мега-гига-пупер!!!!
biggrin.gif
Развивать обязательно! В общем, очень сложно описать весь тот восторг, который я испытала, познакомившись с анонсом сериала. Понравилось просто все. Опять же, казалось, тема с гибелью человечества изъезжена просто до дыр - дальше некуда. А у тебя она приобретает совершенно другой образ: появляется кристалл, интересный герой. Короче, я в восторге!
smile.gif
Единственное, что хотелось бы уточнить: этот сериал тоже про М+М? Может, все-таки М+Ж?
smile.gif
Конечно, к М+М я нормально отношусь, но традиционная все-таки ближе. Хотя ладно. Ты - творец, тебе решать.
Кстати обложка сериала супер (которая вторая).
happy.gif
Там же Майкл на обложке, да?
Теперь про героев. Это ты-то у нас симов делать не умеешь? Не смеши! В МЧХ вон красавцы какие.
smile.gif

Профкссор прям профессор. Такой прожженный жизнью умный дядька.
biggrin.gif
Интересный получился.
Из остальных трех молодых героев больше всего понравился Майкл, а Ник меньше всего.
smile.gif
Ник какой-то сильно приторный и нежный - не в моем вкусе. Хотя все красавцы - это даже не обсуждается. Майкл вообще... Джефри ничего такой, миленький. Ник мне кстати чем-то Джонатана напомнил, только последний все равно посимпатичней будет (и по родней). Глаза у всех словно живые. Очень красивые линзы. Реалистичные.
smile.gif
Можно мне ссылку?
И я просто счастлива, что на нашем сайте скоро может появиться такая замечательная история.
smile.gif
Прям к тебе в соавторы аж хочется! Вот почему такая классная идея не осенила мою голову?
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
skyline_08, спасибоньки за посещение моего дневника. Очень приятно, но... я говорила, что не способна на такой подвиг, как вести сразу два сериала одновременно. У меня куча разных идей. Недавно еще одна появилась, но я ее планировала сделать быстро, а сейчас опять сомневаюсь.
skyline_08 сказал(а):
К тому же я просто божаю приключенческие романы! Это мой самый-самый любимый жанр!!! И твоя история как раз в этом жанре, разве что еще с элементами фантанстики.
Главный жанр тут был бы фантастика, а вообще я вряд ли смогу его в ближайшее время открыть, так как из-за моей любви к М+М сериал улетит в Закрытый Подфорум, хотя и парочка друг к другу проявит интерес далеко не сразу.
skyline_08 сказал(а):
Может, все-таки М+Ж?
В этом я планировала и М+М и М+Ж, но главная линия, это, конечно, М+М, так как без этого уже не хочу сочинять истории.
skyline_08 сказал(а):
Ты - творец, тебе решать.
Нет, в своих произведениях я всегда буду делать М+М. не могу без этого, так что, прошу простить за это.
skyline_08 сказал(а):
Опять же, казалось, тема с гибелью человечества изъезжена просто до дыр - дальше некуда.
Да, но тут главная цель - не бороться с врагом, а поставить его на свою сторону и объединить усилия, чтобы восстановить гармонию между людьми и природой.
skyline_08 сказал(а):
А у тебя она приобретает совершенно другой образ: появляется кристалл, интересный герой. Короче, я в восторге!
По сути говоря, кристалл и есть Страж Планеты Земля.
skyline_08 сказал(а):
Кстати обложка сериала супер (которая вторая).
Я ее сегодня наляпала.
Исходник раз
Исходник два
А вот скрин посеяла. Кажется, что уже удален.
skyline_08 сказал(а):
Там же Майкл на обложке, да?
Похож?
happy.gif

skyline_08 сказал(а):
Профкссор прям профессор. Такой прожженный жизнью умный дядька. biggrin Интересный получился.
Спасибо, хотя, я чесслово говорю, симов я делать не умею. Мне они не нравятся вечно.
skyline_08 сказал(а):
В МЧХ вон красавцы какие
Комплимент Джеймсу? Спасибо!
skyline_08 сказал(а):
Из остальных трех молодых героев больше всего понравился Майкл, а Ник меньше всего. smile Ник какой-то сильно приторный и нежный - не в моем вкусе. Хотя все красавцы - это даже не обсуждается. Майкл вообще... Джефри ничего такой, миленький.
Ну, они разные на внешность, и если ты ГГ - это не значит, что ты шедевр. Судьба Ника сильно измениться.
skyline_08 сказал(а):
Ник мне кстати чем-то Джонатана напомнил, только последний все равно посимпатичней будет (и по родней).
И не мудрено, ведь я сделала его из того сима
smile.gif

skyline_08 сказал(а):
Глаза у всех словно живые. Очень красивые линзы. Реалистичные. smile Можно мне ссылку?
Не смогу, к сожалению. Юля мне их кучей в одной папке прислала, и я их в игру всех разом и запихала, и даже не знаю, как они называются.
skyline_08 сказал(а):
И я просто счастлива, что на нашем сайте скоро может появиться такая замечательная история
Эх, вдохновляете, но есть одно большое "НО". Это сериал Мой Черный Хэллоуин. Из-за него Страж Планеты Земля начать не могу.

P.S. Перла из меня эта идея, вот и не выдержала. У МЧХ 7 глав закончено (71 ответ - с ума сойти, какой у меня большой сериал получается, и он еще пока не на стадии "последнего штриха"), вот и решила Дневнику жизнь вернуть.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Sh@dow сказал(а):
По сути говоря, кристалл и есть Страж Планеты Земля.
Я и спервого раза поняла)))
Sh@dow сказал(а):
Вообще да. Я думала это и есть он. А что нет? Тогда это страж что-ли такой симатичный?
Sh@dow сказал(а):
ет, в своих произведениях я всегда буду делать М+М. не могу без этого, так что, прошу простить за это.
Зачем извиняться?
smile.gif
Мне нравятся такие твои истории. Точнее история.
Sh@dow сказал(а):
Спасибо, хотя, я чесслово говорю, симов я делать не умею. Мне они не нравятся вечно.
Умеешь!
Sh@dow сказал(а):
Комплимент Джеймсу? Спасибо!
Почему только ему? Всем троим: Джеймсу, Джонатану и милому Биллу.
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
И не мудрено, ведь я сделала его из того сима
Я так и знала!
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
Эх, вдохновляете, но есть одно большое "НО".
А сейчас начинать и не надо. МЧХ это главное. Просто я к тому, чтобы потом эта идея никуда не делась, развилась непременно.
biggrin.gif
Блин, ну тема, конечно, просто офигенная. Ну пичиму мне такая в голову не пришла!
Sh@dow сказал(а):
Перла из меня эта идея, вот и не выдержала.
Оно и понятно. Идея же такая классная!!!!!!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
skyline_08 сказал(а):
Я и спервого раза поняла)))
Спасибо. Так вот, задача ученых - это достать кристалл из бездны Тихого Океана и объединить силы для того, чтобы восстановить гармонию на Земле.
skyline_08 сказал(а):
Вообще да. Я думала это и есть он. А что нет? Тогда это страж что-ли такой симатичный?
Нет, все верно, хотя идея в голове есть, но не знаю, рассказывать или нет, или все же когда-нибудь открыть именно сериал?
skyline_08 сказал(а):
Зачем извиняться? smile Мне нравятся такие твои истории. Точнее история.
Спасибо.
skyline_08 сказал(а):
Не-а, и сейчас снова докажу, так как я скачала скинтоны и попробовала снова поэкспериментировать с их обликом, который, на самом деле, нарисовался у меня еще несколько лет назад.
skyline_08 сказал(а):
Почему только ему? Всем троим: Джеймсу, Джонатану и милому Биллу.
Просто Джеймс - для меня главный герой сериала, а значит я ег люблю больше всех. Вообще, спасибо.
Что-то с игрой у меня сегодня случилось. Зависла и перестала отвечать. Потом повторилось, но все вроде было нормально. Недавно выключила ее сама.
skyline_08 сказал(а):
А сейчас начинать и не надо. МЧХ это главное. Просто я к тому, чтобы потом эта идея никуда не делась, развилась непременно. biggrin Блин, ну тема, конечно, просто офигенная. Ну пичиму мне такая в голову не пришла!
Спасибо. приятно такое слышать. Вот и думаю, рассказать о идеи в Дневнике или все-таки потом открыть сериал?
skyline_08 сказал(а):
Оно и понятно. Идея же такая классная!!!!!!
Благодарю.

Теперь к персонажам )не хочу их симами называть). У всех скинтоны разные.
Вот, немного переделала профессора Роджера Паулсена, который и придумал план с погружением в Бездну.
fddd791437af.jpg

Это немного переделанный Майкл - сын профессора, океанолог.
e0116cdbecb2.jpg

Ник - парень, играющий роль экспериментального кролика. Я ему изменила прическу.
0e741918c1e7.jpg

Джеффри - друг и коллега Майкла, бывший одногруппник в Университете.
c2c30b1a25b2.jpg

А это сын и отец на одном скрине.
a9c0a57cf25c.jpg

Надеюсь, что мои симы не одинаково смотрятся. Ну не умею я их по-человечески делать, а качать руки не доходят.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Amaranth сказал(а):
Amaranth, о, какой гость! Привет.
Будут, просто я действительно несколько лет назад написала историю, и эти 4 образа, как профессор, его сын и те двое, изначально крутятся в моей голове. Сама идея проработана не полностью, и женщины будут обязательно.
У меня и в МЧХ львиная доля мужчины, хотя и дамы еще будут.

Кстати, вот еще три скринчика с Ником (обработки нет)
раз
два
три

Еще один скрин с Майклом

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
С возвращением!!! Потрясная у тебя идея! Мне нравится подобные истории. Сразу скажу, что Майкл просто лапуська. Я в него уже влюбилась
biggrin.gif
Он так обаятелен и в игре отлично смотрится. Я вот тоже хочу мини-историю для Закрытого сделать... Но не знаю как буду совмещать...

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Sh@dow сказал(а):
хотя идея в голове есть, но не знаю, рассказывать или нет, или все же когда-нибудь открыть именно сериал?
Sh@dow сказал(а):
Вот и думаю, рассказать о идеи в Дневнике или все-таки потом открыть сериал?
Конечно, сериал! А то сейчас расскажешь все, потом вообще читать неинтересно. А поведать все хочется, понимаю. Идея же улетная в прямом и переносном смысле!
biggrin.gif
Но ты держись. Я хочу потом такой сериал увидеть.
Sh@dow сказал(а):
У всех скинтоны разные.
Блин, это что обработка или скинтон так персонажей изменили? По мне они хуже выглядеть стали. На первых скринах все лапочки. А сейчас явно что-то не то. Верни обратно!
biggrin.gif
А то Майкл вообще какой-то другой получился.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
skyline_08 сказал(а):
Блин, это что обработка или скинтон так персонажей изменили? По мне они хуже выглядеть стали. На первых скринах все лапочки. А сейчас явно что-то не то. Верни обратно!
Правда? Хорошо, я применю потом ко всем тот же скин, что и у Майкла, он самый реалистичный из всех.
Ох, Майкл у меня высокий вышел
happy.gif

skyline_08 сказал(а):
Конечно, сериал! А то сейчас расскажешь все, потом вообще читать неинтересно. А поведать все хочется, понимаю. Идея же улетная в прямом и переносном смысле! biggrin Но ты держись. Я хочу потом такой сериал увидеть.
Хорошо, хорошо.
Сейчас, кстати, я начала писать свой мини-рассказ (он не должен выйти большим) для Закрытого Подфорума. Идея вбабахалась мне в голову и уходить не хочет. Придется делать ее, чую.

Маленький_котёнок сказал(а):
С возвращением!!! Потрясная у тебя идея! Мне нравится подобные истории. Сразу скажу, что Майкл просто лапуська. Я в него уже влюбилась biggrin Он так обаятелен и в игре отлично смотрится. Я вот тоже хочу мини-историю для Закрытого сделать... Но не знаю как буду совмещать...
Спасибо большое. Мини-история от тебя? Уже интересно.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Sh@dow сказал(а):
Ох, Майкл у меня высокий вышел
Ага.
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
Правда? Хорошо, я применю потом ко всем тот же скин, что и у Майкла, он самый реалистичный из всех.
Да, давай. Так лучше. И, кстати, у Ника причесочка мне тоже первая больше понравилась. Хотя со второй он выглядит таким, знаешь, рубахой-парнем, которому все нипочем! Так что если такая прическа для образа нужна, то оставляй. А если - нет, то первая все же лучше.
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Сейчас, кстати, я начала писать свой мини-рассказ (он не должен выйти большим) для Закрытого Подфорума. Идея вбабахалась мне в голову и уходить не хочет. Придется делать ее, чую.
Ура! Вот здорово! Подождем :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
skyline_08 сказал(а):
Да, давай. Так лучше. И, кстати, у Ника причесочка мне тоже первая больше понравилась. Хотя со второй он выглядит таким, знаешь, рубахой-парнем, которому все нипочем! Так что если такая прическа для образа нужна, то оставляй. А если - нет, то первая все же лучше.
А мне наоборот этот вариант больше понравился, так как он гораздо интереснее смотрится.
skyline_08 сказал(а):
Хотя со второй он выглядит таким, знаешь, рубахой-парнем, которому все нипочем! Так что если такая прическа для образа нужна, то оставляй. А если - нет, то первая все же лучше
Вторая ему больше идет.
skyline_08 сказал(а):
Ура! Вот здорово! Подождем :)
Это совсем не веселая история, да и справлюсь ли я с ней.

Мне надо допов новых + бытовой техники накачать, наверное, так как нужно соорудить торговый зал бытовой техники.

Я сделал персонажа для мини-истории, но не могу точно определить, для какой именно он подошел бы роли. Скрины в спойлере и без обработки в фотошопе. как вышло, так и выставляю. Надеюсь, что этот парень вышел у меня не сильно страшным
sad.gif

b89905a69f3b.jpg

5b694c26baab.jpg

3ce4de2bd422.jpg

7f379bdaa769.jpg

060917d8a38b.jpg
Оль, ты знаешь мою идею. Напиши мне, пожалуйста ЛС по этому поводу.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ой, как он мне нравится!!!! Шикарный парниша! Особенно на последнем скрине!

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Sh@dow сказал(а):
Земля менялась, менялись ее обитатели. Кристалл сам создавал условия проживания и новые виды и, наконец, он решил создать разумное существо, которое должно будет ухаживать за планетой и поддерживать ее развитие, то есть людей, но время шло, и человек перешел грань, что говориться, превысил должностные обязанности, и за это кристалл решает истребить человечество различными стихийными бедствиями, чумой и резкой сменой погоды
Интересная интерпретация конца света и борьбы за спасение
wink.gif

Герои ничего такие. Только что-то у всех у них есть общее... ты используешь один и тот же скинтон?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Shallen сказал(а):
Интересная интерпретация конца света и борьбы за спасение
Не совсем. Это не конец света.
С другой стороны, а почему бы и нет? Это моя версия о том, как могло бы быть истреблено человечество, но тут немного по-другому. Сражаться никто ни с кем не будет, только если не с самим кристаллом, который на контакт так легко ни за что не пойдет.
Shallen сказал(а):
Герои ничего такие. Только что-то у всех у них есть общее... ты используешь один и тот же скинтон?
Не на всех один и тот же скинтон.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Sh@dow сказал(а):
Будут, просто я действительно несколько лет назад написала историю, и эти 4 образа, как профессор, его сын и те двое, изначально крутятся в моей голове. Сама идея проработана не полностью, и женщины будут обязательно.
просто интересно, почему такое обилие мужских героев)
Shallen сказал(а):
Только что-то у всех у них есть общее
форма лица и носа.
у троих еще и подбородки похожи.
но если в случае с отцом и сыном все понятно, то...
зато у всех глаза разные и это радует.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Amaranth сказал(а):
просто интересно, почему такое обилие мужских героев)
Пока так, да и вообще, признаюсь, что симов мужчин люблю делать больше
Amaranth сказал(а):
форма лица и носа.
у троих еще и подбородки похожи.
но если в случае с отцом и сыном все понятно, то...
зато у всех глаза разные и это радует.
Симов я делать не умею, и постоянно это говорю. Это действительно так, хотя по форме лица и подбородка похожи именно Джеффри и Ник. Майк с другими скином и в КАС форма лица у него совсем не такая, как у тех двоих. Я Джеффри, скорей всего, позже переделаю.

По поводу последнего моего сима, то нет, он будет в рассказе, но не в роли главного героя. Антона я себе другим представляю.

Лелик0509 сказал(а):
Ой, как он мне нравится!!!! Шикарный парниша! Особенно на последнем скрине!
Оль, и все-таки я его переделала и назвала Игорем. Изменила форму лица и прическу. Все-таки в той обстановке, что они у меня находятся подойдут именно короткие волосы.
52ded9f71512.jpg

d0ab57c1e2fb.jpg

812b91971904.jpg
Оль, и как я обещала, сделала и Антона
1fc4615e7ae7.jpg

8eb65bafabb5.jpg

db8e54384d1e.jpg
Надеюсь, что не шипко одинаково смотрятся. Скрины без всякой обработки. Симы как выглядят в игре, так и тут. Оль, ну ты знаешь, кто у меня Антон и Игорь в моем мини-сериальчике. Как считаешь, нормальная внешность для них?

Люди, если что-то в лица Антона и Игоря можно улучшить или изменить, то пишите. Мне почему-то кажется, что Антону надо сузить губы, а также что у обоих глаза большие. Может стоит уменьшить?

P.S. В следующий раз постараюсь представить еще двоих: Григория и Наташу.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Sh@dow сказал(а):
Надеюсь, что не шипко одинаково смотрятся. Скрины без всякой обработки. Симы как выглядят в игре, так и тут. Оль, ну ты знаешь, кто у меня Антон и Игорь в моем мини-сериальчике. Как считаешь, нормальная внешность для них?
А вот сейчас, на мой взгляд, даже придраться не к чему. Всё отлично.
Каждый из них индивидуален и не похож ни на кого из других твоих симов. Моё имхо
happy.gif
Молодец.
И соглашусь с Леликом, Игорь и правда симпотяжка)) И короткая стрижка ему больше идёт.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Shallen, спасибо! Но я опять их переделала
wacko.gif
Просто ждала мнения об этих, но сейчас выложу итоговый вариант Игоря и Антона.

В Игоре мне не понравилось внешнее сходство с Джеймсом: почти те же брови, та же прическа и, по сути, те же черты лица. В итоге я его немного переделала. В главном герое Антоне мне не понравилась внешность в целом. Не тот его вид, как и прическа, хотя повторюсь, что длинные и такие, как в сообщениях выше, им просто не подойдут. Повозилась еще и получилось это.

6eac958e7168.jpg

29f936b08e8c.jpg

63692711f416.jpg

1e8081f6b338.jpg
f51aacedcb9b.jpg

ec37133473ec.jpg

da7df9b3d2b5.jpg

6ab0314291b6.jpg

Понимаю, что не очень, но оставлю именно такими, так как устала по 20 раз их поправлять, а еще Григория, Наташу и Вику делать.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow, в первом варианте Игорь более наивный какой-то, хотя в самом -самом первом - он он оч своеобразный с подбородком таким интересным, он ему индивидуальность придавал..
Второй Антон мне больше понравился чем первый..
Здорово что они у тебя живые люди получаются, с изюминкой..
Хотя меня всегда больше тянет на лубочные картинки и суперкрасавцев, которых мне самой однозначно не сделать...
Поэтому всегда только на чужих любуюсь и пользуюсь..
Хотя в душе хочу чтобы сим создан и являлся миру исключительно в сериале..
Вот ты это можешь, а я увы нет..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх