The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки Виртуального Режиссера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Открываю эту тему и называю ее «Записки виртуального режиссера»

cf596d356dd2.jpg

Почему именно так? Я буду писать здесь от первого лица, но постараюсь представить также свой виртуальный образ. Им станет женщина – ведущая этой темы. На самом деле она действительно на меня чем-то похожа, но по возрасту явно старше меня, да и очки я не ношу. Зовут ее Рене Джоурри. Она и будет здесь моим виртуальным образом, а значит моим виртуальным режиссером. Поселю я ее, наверное, в самый ранний город от игры, а именно Сансет Вэлли, где в ее лице буду искать вдохновение, гуляя по побережью, которое мне, на само деле, всегда нравилось, а также по парку и другим участкам этого города. Это так образно говоря, но на самом деле эта тема станет для меня именно дневником режиссера.
Наблюдая на улице за проходящими мимо людьми, за птицами или чем-то еще вполне можно найти какую-то идею, которая неожиданно заскочит тебе в голову и в итоге получиться не такой уж бредовой, как это казалось на первый взгляд
f7d8542b4f77.jpg

Можно просто сходить на уже имеющееся кино, чей сюжет может также подсказать новую идею, но нельзя ее копировать, но на основе ее создать что-то свое.
1b1a6c959ef6.jpg

Или просто постоять на берегу моря, любуясь волнами и чайками, а также вдыхая свежего морского воздуха, тоже можно найти идею и вдохновение, чтобы сразу поспешить домой и начать ее реализовывать.
1b262d47720b.jpg

В этой теме я хочу рассказывать о своих идеях и историях, которые снимала и снимаю в TheSims3, а также что бы хотела сделать, но по тем или иным причинам, чувствую, не все у меня выйдет. Хоть что-то все равно смогу рассказать и может даже представить. На самом деле я давно пишу рассказы и с детства мечтала стать или режиссером или мультипликатором. Теперь же у меня появился шанс делать это виртуально со своими виртуальными актерами, то есть симами, однако в этой теме я прошу никого так не называть. Пусть это будут именно персонажи и герои. Хорошо? Скажу сразу, видео я не снимаю, так как времени на него нет, да и сама игра при этом очень тормозит. Поэтому постараюсь делать просто хорошие скрины.
Чуть позже я кратко расскажу о тех сериалах, которые я сделала, но после переустановки игры у меня ничего не сохранилось. Поэтому ничего нового, к сожалению, я там отскринить не смогу. Итак, сериалы, которые есть: первый и самый мой, пожалуй, неудачный – это В поисках Потерянной Любви (сериал о нетрадиционных отношениях М+М), второй – его продолжение – Между Мной и Тобой, третий – простой и несложный по сюжету сериал Загадка Сфинкса и история вытекшая из него, то есть четвертый сериал – Надежда на Счастье.
Еще когда-то я даже и знать не знала, что в TheSims3 вообще можно что-то создавать и снимать. Скажу честно, вначале обходила стороной подфорумы по Мыльным Операм, но раз там показали сериал Его РОКовая Любовь от пользователя ShellyAF. Я была даже удивлена, но еще больше меня поразило то, что этот сериал был про нетрадиционные отношения М+М. Скажу, что эта тема любви мужчины к мужчине, именно любви, а не чего-то там другого, меня всегда интересовала и привлекала, хотя писать про это я стала не сразу. Просмотрев этот сериал, я решила «Ай да, попробую тоже. Может что-то и выйдет». Так я и записалась в это общество. Позже подробнее про это расскажу.
Сейчас же у меня есть еще один сериал, который в процессе. Называется он Мой Черный Хэллоуин. О нем я буду рассказывать более подробно, а также о самих его героях.

Если у вас ко мне, как к автору, есть вопросы, то задавайте их прямо здесь. Постараюсь ответить на них в лице Рене. :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Маленький_котёнок сказал(а):
Sh@dow, желаю тебе удачи)
Спасибо. Кстати, как я в обсуждалке писала. Вы же видели Джеймса на том скрине с ванной? Короче, вот здесь я описала свою проблему. Вот и мучаюсь из-за этого теперь.
Или, кто читает МЧХ Оставить его таким, как на этом скрине или нет? Срочно, помогите с подсказками.
Также были проблемы с заменой скринов в самом сериале. Пришлось поработать с теми моментами, где была кровь. Надеюсь, что стало лучше.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тебе там дали какой-то скин? По-моему он лучше подойдет) Потому что не очень мне на скрине тело нравится...
Хорошо, попробую и тот, но говорю, что там я фотошопом мазала. Буду исправлять, скорей всего и возможно тот момент перескриню тогда, но там надо посмотреть как скажется на внешности героя смена скина (или грима- это по поводу лица). Посмотрю, может скрин и оставлю.
Маленький_котёнок, погоди сейчас ЛС напишу. Даш пару советов.

Снова здравствуйте. Сегодня я хочу представить вам, если кто помнит, второй мой сериал, который сделан как продолжение первого. Сейчас он является самым длинным из всех моих сериалов, хотя… что-то мне подсказывает, что это ненадолго.
Итак, немного подробнее:

69d9909ee221.jpg

1. Название: Между Мною и Тобою (ссылка на него);
2. Автор и иллюстратор: Sh@dow (бывшая Ky-ky-shka);
3. Дата создания: Среда. 05.01.2011 и Дата окончания: Суббота. 05.02.2011 (ровно месяц).
4. Жанры: Мелодрама и мистика, а также нетрадиционные отношения
5. Возрастные Ограничения: думаю, что стоит поставить 16+, но он и так уже перенесен в Закрытый Подфорум 18+
6. Количество эпизодов: 23, количество сообщений на эпизод: 2
7. Общее количество ответов в сериале (46+заключительное сообщение);
8. Некоторые кадры
72457018a0e7.jpg

4ba96ea0fb14.jpg

bd31e73e641e.jpg

144de8e80f0e.jpg

2bda280011d8.jpg

05196dcea7e2.jpg

39a921279800.jpg

725a4e40dcab.jpg

59161eda6873.jpg

cc026f26074c.jpg

4119a6e7d022.jpg

eb775990cd6c.jpg

0f143e3ea01d.jpg

5dea9d34ebbd.jpg

6f9a37d740ba.jpg

9967282e96c3.jpg

9e6d08e3a26b.jpg

86c9341b05aa.jpg

58904173472d.jpg

a8c742b59793.jpg

5195c05119f8.jpg

4030d67294b4.jpg

20c0c82ea658.jpg

Итак, сериал Между Мною и Тобою – это мой второй сериал на этом форуме, и также был посвящен нетрадиционным отношениям. Вначале я его даже и не планировала, так как были немного другие идеи. Однако после того, как я немного поартила, все же решилась осуществить именно этот замысел. Главный герой там тот же самый, как и другие некоторые персонажи. Если говорить о тексте, то он, на мой взгляд, стал немного лучше и пообъемнее, по крайней мере, мне так говорили. Я все больше пыталась передать действия персонажей и их чувства и эмоции, хотя и не стоило забывать о том, что данный сериал, как и первый, писался от первого лица. Вообще, не знаю, почему, но мне хочется писать именно так. Может, потому что есть какое-то желание оказаться на месте своего главного героя и попробовать ощутить все то, что ощущает и он. Единственным исключением у меня тут является сериал Надежда на Счастье, но о нем немного позже.
По поводу скринов, то вот, просматривая свой сериал, я в них в очередной раз разочаровалась. Между Мною и Тобою выполнялся на моем первом компьютере, который имел более слабую видеокарту, и поменять ее просто не было возможности, так как сам системник был устаревшим, и разъем не подходил для современных карт. Другими словами качество скринов, конечно, оставляет желать лучшего, но не только из-за компьютера, как и из-за самого автора. Я по-прежнему не пользовалась кодом MoveObjects On/Off, хотя в самом начале все же рискнула применить, но персонаж у меня застрял. После этого я побоялась набирать его снова. Также не было у меня и коробки поз, но именно в этом сериале я стала активнее применять фотошоп и впервые на этом скрине применила фильтр «Пластика», так как на оригинале герой у меня улыбался, что, конечно же, было неправильным. С дополнительными материалами по-прежнему было не очень: боялась я эти моды и другие файлы формата package.
Теперь кратко о сюжете. После смерти старика главный герой и человек, с которым он жил, переезжают в другой город в поисках новой счастливой жизни, и, казалось, что да, так оно и будет, но в один прекрасный вечер на берегу моря они совершенно случайно встречают странного незнакомца с зеленными глазами. После этого отношения героев стали ухудшаться, притом сильно. Неожиданное знакомство с тремя парнями, мечтающими создать свою музыкальную группу, вновь, казалось, могло подарить надежду на нормальную жизнь, хотя и там были свои сложности, и отвлечь от всех проблем. По крайней мере, Какузо верил в это, но не тут то было. И снова появился он, и на этот раз в облике зеленоглазого и удивительно талантливого композитора Майкла Клайсона, чья музыка не могла не радовать и не восхищать. Тогда отношения главного героя с его второй половинкой окончательно были разрушены, но кто бы мог подумать, что этот самый композитор окажется никем иным, как посланником дьявола, и его целью было убить ребят. Однако в ходе выполнения этого задания он неожиданно сам для себя осознал, что влюблен в свою жертву, но мешает второй человек, от которого и надо было избавиться как можно скорее. После этого он мог позвать за собой своего возлюбленного, кем и является главный герой сериала, и предложить уже ему заключить сделку с дьяволом, но Майкл явно не ожидал, что и просто человеческая любовь может быть настолько сильна, чтобы бросить вызов силам зла. Эта история имела бы хороший конец, можно даже сказать, практически идеально счастливый конец, если бы не заключение, которое мне не сразу пришло на ум. Вот такими словами я и завершила этот сериал:
Sh@dow сказал(а):
Этот человек... Его образ по-прежнему крутился в моей голове... Это Майкл... Майкл Клайсон... Тот самый зеленоглазый композитор... Господи, даже сейчас я продолжаю думать о нем... Ну ничего... Завтра же запишусь к психологу… нет… лучше я поеду к Юдзи Каваджи. Он поможет мне. Надо выкинуть этого человека из головы или… стоп… а хочу ли я этого? Может, я всегда хочу помнить о нем? Черт. Я так и не понял, кто ты такой, Майкл Клайсон, но в тебе есть то, что я никак не могу забыть. Какузо, прости, но этот зеленоглазый композитор до сих пор стоит между мною и тобою.
Возникает тогда вопрос, на который и не должно быть, по сути, ответа «Так что это было для главного героя? Гипноз или все же настоящие чувства, которые не в силах он побороть?».
Короче, глупость еще та, но все же законченная глупость.
Рене выключает телевизор и, вздохнув, садится на диван рядом с Мартином.
- Грустно все-таки, - сказала. – Жалко того парня Какузо, который так боролся за свою любовь. Обидно, если в итоге его старания прошли в пустую. Что будет, если главный герой все-таки не сможет забыть зеленоглазого композитора? Как они с этим дальше будут жить?
6af5ba08a0e4.jpg

- Даже и не знаю, - пожал плечами ее сосед. – Надеюсь, что все-таки тот парень снова сможет стать самим собой. Вряд ли мы сейчас сможем найти ответы на эти вопросы.
b39205060889.jpg

Если у вас есть вопросы по этому сериалу или желание высказать свою точку зрения, то пишите. Будет интересно послушать.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Sh@dow, так, поехали...
Сначала я тебя поругаю....
Sh@dow сказал(а):
Короче, глупость еще та, но все же законченная глупость.
Sh@dow сказал(а):
просматривая свой сериал, я в них в очередной раз разочаровалась
Вот как можно быть настолько самокритичной? Восхитительный сериал! Он в моем сборнике "люимых работ", если можно так выразиться.
Sh@dow сказал(а):
С дополнительными материалами по-прежнему было не очень: боялась я эти моды и другие файлы формата package.
А че их бояться то?:) Они ж не покусают тебя
tongue.gif
Хотя я сама симпаков боялась:)
Хароший сериал, ничего не скажешь... Мне нравится.... Будь оптимистичнее... И не так самокритично! Это не идет на пользу!
ты бы видела мой первый и третий сериал, которые я так и не закончила, и второй, коорый я закончила:)))
04e9b69d66b5.gif
Я надеюсь их никто никогда не увидит...
Удачи тебе в дальнейшем творчестве:)))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Luminaria, спасибо большое.
Luminaria сказал(а):
Вот как можно быть настолько самокритичной? Восхитительный сериал! Он в моем сборнике "люимых работ", если можно так выразиться.
Да? А я не знала.
Luminaria сказал(а):
А че их бояться то?:) Они ж не покусают тебя tongue Хотя я сама симпаков боялась:)
Игра может не выдержать и компьютер слабый был у меня.
Кстати, был и арт у меня на тему ММиТ, но арта больше нет. Он закрыт навсегда, и работы перенесу сюда, но только те, что касаются именно этого сериала.
Еще обложки пробовала сделать для этого сериала.
b5ba570b4f80.jpg

6b89cb4cfb2b.jpg

Это те ребята, с которыми Какузо познакомился в баре, а потом и главного героя еще привел.
Ларри Райсон
0def65364081.jpg

Попробовала в подземелье его сделать, как искателя сокровищ
47b178d2e5f8.jpg

Другие два парня - Энди Вайли и Рой Гроус
0f3ebe822393.jpg

Рой и Энди - авантюристы-неудачники
9a429cd8f0d3.jpg

Это арт с зеленоглазым композитором
А он любил музыку Гови
fb8c4b04b675.jpg

Ну прямо Ангел из Ада
623889f181d0.jpg

Он мой Ангел, хоть и из Ада. Простит ли он его?
fb36cb770c73.jpg

Сам дьявол, точнее дьяволица
562831038eb3.jpg

Ну главный герой и тот, кто за него так боролся
Типа похож на того парня с обложки (журнал - это скаченный дополнительный материал)
cfffcd538cd7.jpg

Он может и остаться наедине с собой, думая о том, о ком не должен думать
c9a9db3b2e0c.jpg

Просто Какузо
2186eab25507.jpg

Ну чем он не герой боевика?
110b34e62d69.jpg

Вообще у меня была идея когда-то сделать продолжение этой истории, но дальше того, что было в голове, уже не пошло, так как меняли компьютер и ничего не сохранилось. Я бы, конечно, могла попробовать, но тут надо заново делать героев, ориентируясь только на скрины.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Sh@dow, вот как у тебя получается так классно?!!!! Ангел из Ада вообще круто *____* Ты мастер!

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Лучше поздно, чем никогда. С открытием!
f92af2db9631.gif

Sh@dow сказал(а):
третий – простой и несложный по сюжету сериал Загадка Сфинкса и история вытекшая из него, то есть четвертый сериал – Надежда на Счастье.
^O^ Очень хорошие сериалы, мои любимые из твоих сериалов.
happy.gif
С удовольствием почитаю про них.
Хотя, другие твои сериалы узреть я не могу, поэтому это и не странно.
tongue.gif
Рене получилась хорошо, как настоящая телеведущая.
smile.gif

В общем я подожду пока Рене представит нам твой третий сериал, а там возможно и вопросы.
tongue.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Luminaria сказал(а):
Sh@dow, вот как у тебя получается так классно?!!!! Ангел из Ада вообще круто *____* Ты мастер!
Спасибо, старалась.
Nevano, большое спасибо, что зашел.
Nevano сказал(а):
Рене получилась хорошо, как настоящая телеведущая.
happy.gif

Nevano сказал(а):
В общем я подожду пока Рене представит нам твой третий сериал, а там возможно и вопросы.
А ведь пора уже на самом деле.

Итак, на этом пока историю с героями первых двух сериалов я закончу, хотя не исключаю, что потом могу и вернуться к ним. Признаюсь, что есть желание и идея на продолжение сериала Между Мною и Тобою, но пока это просто невозможно, так как есть у меня один минус: я не могу вести сразу два сериала одновременно, даже если их тематика похожа.
Сейчас же попробую кратко рассказать о третьем своем сериале Загадка Сфинкса.
Итак, подробнее:
dde87fc8a6ec.jpg

1. Название: Загадка Сфинкса (ссылка на него);
3. Дата создания: Среда. 23.02.2011 и Дата окончания: Воскресенье. 10.04.2011;
4. Жанры: Приключения, комедия и немного детектива;
5. Возрастные Ограничения: нет;
6. Количество серий: 19, количество сообщений на серию: 2;
7. Общее количество ответов в сериале: 38+заключительное сообщение;
8. Некоторые кадры
18a8a7349a40.jpg

8071bd2634e8.jpg

d8c4770993ad.jpg

45cafab38b9d.jpg

dc9293c00144.jpg

e894085af618.jpg

dbf627cc976d.jpg

6ac83433bc13.jpg

2031ef3adf6a.jpg

68d6de7a19da.jpg

95d91a967e12.jpg

13bf0d5bba5c.jpg

1ad4f10527e0.jpg

f5d291de0690.jpg

d23cd60eed98.jpg

72baa2a53d75.jpg

52fa13ce87af.jpg

c694b59bbe5c.jpg

a159e58c5b61.jpg

0bc087dc72de.jpg

fc683f878a69.jpg

eff28306b63a.jpg

Вообще раз мне предложили написать сериал о традиционной любви, то есть М+Ж, а я такой человек, которому явно тяжело даются сюжеты с подобной тематикой. Не нравится мне про такое сочинять и все тут. Почему, и сама до конца не понимаю. Очень сомневаюсь, что я когда-нибудь смогу сочинить достойный традиционный любовный роман. Тем не менее, я все же согласилась и стала думать над тем, что же лучше мне сделать, чтобы и саму себя в этом как-то заинтересовать. Сразу же вспомнился один из моих старых рассказов, который непосредственно был связан с Египтом. Любовью к этой стране я проникла после просмотра замечательного фильма под названием Мумия, однако увидев уже вторую его часть, я круто разочаровалась. Немного почитав Проклятье Черного Камня, я все же поняла, что это совершенно не то, что нужно. Там было про Египет, но там была еще и целая куча фактических ошибок, которые оказались неисправимыми, а с ними сам сериал уже по сюжету не пойдет. Более того, по характеру он практически ничем не отличается от бразильских многосерийных фильмов, типа Воздушные Замки или Во Имя Любви, про которые я еще когда-то говорила, посмотри сериал один, и это сценарий всем остальным. Ужасно нудно, хотя фамилия главных героев Аддесон была взята именно оттуда, то есть из моего старого рассказа Проклятье Черного Камня. После этого у меня появилась идея сделать несложную, забавную приключенческую историю, в которой обязательно будет хороший и добрый конец, а также традиционная любовь и Египет. Это должна была получиться такая история, которую могли спокойно читать даже дети. Так я и решилась на сериал Загадка Сфинкса. Его, как и первые два, я писала от первого лица, а именно от лица главной героини Синди Аддесон - упрямой девушки-авантюристки, стремящейся к тому, чтобы разгадать все загадки, которые только ее окружают.
По поводу скринов, то тут они уже стали больших размеров. Не 600Х450, как это было в предыдущих двух сериалах, а именно 640Х480. Качеством они тоже улучшились, так как Загадка Сфинкса выполнялся уже на новом компьютере с новой видеокартой. Также здесь я активно использовала Фотошоп и в особенности на тех скринах, где нужно было показать подземелье пирамиды и Сфинкса. По прежнему у меня не было коробки поз, хотя, признаюсь, что на тот момент я даже и не знала, что она вообще существует, но все же отмечу, что вот на этом скрине я впервые по-человечески применила код MoveObjects On/Off. Надо было сделать так, чтобы Генри и Джерри вместе сидели за столом и смотрели на экран компьютера, и вроде у меня это получилось. А так скрины так себе... не очень.
P.S. Дополнительных материалов у меня стало побольше.
По поводу текста, то особого прогресса в отличии от Между Мною и Тобою я не заметила. В основном диалоги и действия.
Теперь о сюжете кратко.
Сюжет сериала Загадка Сфинкса простой и легко читаемый, по крайней мере, я старалась сделать его именно таким. Брат и сестра Аддесоны за хорошую учебу в университете получают просто замечательный подарок от своего отца - двухнедельную путевку в Египет, однако эта, казалось, совершенно безобидная туристическая поездочка превращается в довольно таки опасные для жизни приключения. По легенде, в подземелье Сфинкса, куда и проводилась экскурссия, находится сокровищница самого фараона Хеопса, в коророй хранятся не только несметные богатства Древнего Царства, но и еще какая-то проклятая плита, дающая своему хозяину не то силу, не то бессмертие. За ней охотятся очень нехорошие люди, во главе которых стоял человек по имени Мухаммед Разкаллахаманов - служащий как раз того самого отеля, где и остановилась главная героиня со своим младшим братом. Еще с экскурссии Синди стала подозревать что-то неладное, но после того, как они совершенно случайно познакомились с молодым египтологом, также знающим эту легенду, ее сомнения окончательно развеялись. Ученый стремился к тому, чтобы самостоятельно найти ключ от той сокровищницы фараона, но лишь для того, чтобы сразу же его уничтожить и не дать Мухаммеду добраться до плиты первым. В итоге опасное приключение закончилось более, чем благополучно, и каждый получил то, что и должен был получить. В этой истории никто не погиб, хотя некоторые это действительно заслуживали. Загадка Сфинкса - это словно добрая сказка, у которой должен быть только счастливый конец, и без всяких там жертв.

- Эх, действительно, как сказка получилось, - нажала на кнопку пульта Рене и посмотрела на сидящего на диване Мартина. - Ну как тебе такая история? Понравилось хоть?
- Да, неплохо, но только я одного не понял: так была ли эта плита проклята или нет? А может быть была какая-то другая? Если да, то где она?
- А вот загадка, - ответила женщина, - которую даже я не хочу разгадывать. Кстати, погоди минутку.
e84dd4137eb1.jpg

Рене ненадолго покинула зал и тут же вернулась с какой-то египетской статуэткой.
- На, держи, маленький подарочек, и как раз по теме.
- О, прикольно, - и Мартин взял сувенирчик. - Пожалуй, рядом со своим компьютером поставлю. Спасибо.
- Да, не за что. Вскоре нас ждет еще одна история, которая напрямую связанна с Загадкой Сфинкса, но глазами тех, кого мы до этого считали отрицательными героями.
- Да ну? Правда что ли?
- Ага. Вся правда о нем и ней.
- Интересно, уже готов слушать.
60806188c069.jpg

Если у вас появились вопросы по сериалу Загадка Сфинкса, то пишите. Постараюсь ответить.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Sh@dow сказал(а):
Некоторые кадры
Вах!
happy.gif
Вспомнил Тома, Синди, Генри...
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
я такой человек, которому явно тяжело даются сюжеты с подобной тематикой. Не нравится мне про такое сочинять и все тут. Почему, и сама до конца не понимаю. Очень сомневаюсь, что я когда-нибудь смогу сочинить достойный традиционный любовный роман.
Возможно это был и не роман, но увлекательнейший приключенческий сериал.
happy.gif
У тебя всё получилось.
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Сразу же вспомнился один из моих старых рассказов, который непосредственно был связан с Египтом. Любовью к этой стране я проникла после просмотра замечательного фильма под названием Мумия, однако увидев уже вторую его часть, я круто разочаровалась. Немного почитав Проклятье Черного Камня, я все же поняла, что это совершенно не то, что нужно. Там было про Египет, но там была еще и целая куча фактических ошибок, которые оказались неисправимыми, а с ними сам сериал уже по сюжету не пойдет. Более того, по характеру он практически ничем не отличается от бразильских многосерийных фильмов, типа Воздушные Замки или Во Имя Любви, про которые я еще когда-то говорила, посмотри сериал один, и это сценарий всем остальным. Ужасно нудно, хотя фамилия главных героев Аддесон была взята именно оттуда, то есть из моего старого рассказа Проклятье Черного Камня.
А этот рассказ можно найти где-то у тебя в дневнике или ещё где? Интересно.
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
А так скрины так себе... не очень.
surprised.gif
Очень даже очень!
yes.gif
Ну во всяком случае мне нравится.
good2.gif

Sh@dow сказал(а):
В этой истории никто не погиб, хотя некоторые это действительно заслуживали.
А жаль
s7.gif
Хотя, если бы кто-то погиб, то второго сериала не получилось бы.
А, и ты забыла про родителей Синди, хотя это по мелочёвке))

Sh@dow сказал(а):
Если у вас появились вопросы по сериалу Загадка Сфинкса, то пишите. Постараюсь ответить.
У меня пока нету, буду думать.
declare.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Nevano, спасибо, Дим.
Nevano сказал(а):
Вспомнил Тома, Синди, Генри...
Тоже вспомнила их. Буквально рада была этому.
Nevano сказал(а):
Возможно это был и не роман, но увлекательнейший приключенческий сериал. У тебя всё получилось.
Как роман это точно не задумывалось. Спасибо, старалась.
Nevano сказал(а):
А этот рассказ можно найти где-то у тебя в дневнике или ещё где? Интересно.
Нет, этого рассказа у меня на форуме нет, и уже точно не будет. Может он и вышел здоровым по размеру, но сейчас я его забросила. Возвращалась к нему, наверное, раз 10, но так и не довела его до логического конца. Такое у меня бывает крайне редко, но все же бывает. Я стараюсь не бросать свои рассказы. Это может произойти по двум причинам: или я осознаю, что сама идея была неудачна, и что она мне не нравится, или же я понимаю, что, оказавшись, со своими героями в лабиринте сюжета, я так и не могу найти верный там путь, который приведет к логическому концу. На этом форуме такого еще пока не было, и очень надеюсь, что и не будет. Закончилось в итоге тем, что я полностью удалила текстовый документ, посвященный ему. Жалко, что то же самое случилось с рассказом о гладиаторах. Теперь Цену Свободы мне уже не восстановить, ну и фиг с этим... будут другие идеи.
Nevano сказал(а):
Очень даже очень! Ну во всяком случае мне нравится
Спасибо за добрые слова.
Nevano сказал(а):
А жаль Хотя, если бы кто-то погиб, то второго сериала не получилось бы.
На тот момент я еще не думала о том сериале, тогда мне просто хотелось сочинить простую детскую историю без смертей. Я могла там показаться доброй и пушистой, не любящей кровь. Четвертый сериал пришел мне на ум совершенно случайно, а что касается родителей Синди и Тома, то они очень редко были в самом сериале, а тут я просто кратко изложила ту идею и все.

Итак, четвертый мой сериал, который является последним завершенным.
ee81a91a8c07.jpg

1. Название: Надежда на Счастье (ссылка на него);
3. Дата создания: Понедельник. 18.04.2011 и Дата окончания: Среда. 25.05.2011;
4. Жанры: детектив и мелодрама;
5. Возрастные Ограничения: нет;
6. Количество эпизодов: 27, количество сообщений на эпизод: 1
7. Общее количество ответов в сериале: 27;
8. Некоторые кадры
846cb8b0b907.jpg

f88a1a85d8df.jpg

1ec5666a880a.jpg

1248ce912af2.jpg

48df0ce0b098.jpg

00be05a88fb5.jpg

6239d77659ab.jpg

7c2b4c5c8175.jpg

16cc3be8fd98.jpg

da2810be4487.jpg

ab99ecfffeab.jpg

c4d0f000659e.jpg

bd97abac3360.jpg

Скажу сразу, что этот сериал я действительно не планировала. На тот момент я была рада, что смогла довести свое третье творение до конца, хотя потом мое настроение было сильно омрачено тем, что Загадку Сфинкса раскритиковали за его сюжет и назвали отстоем, и просто решила уйти из раздела Мыльных Опер навсегда, хотя и пыталась писать свою новую идею под названием Мой Чёрный Хэллоуин. Кроме этого я с неподдельным интересом ждала выхода нового четвертого аддона для Симс3 - Все Возраста, однако с этим у меня сильно затянулось, так как вся моя игра - это лицензия, купленная в магазинах Хабаровска (Кио-галлей, от которого я сейчас уже отказалась раз и навсегда, и CD-land - единственный магазин, в который я теперь могу обратиться), и мне пришлось ждать того момента, когда привезут долгожданный диск с этим дополнением. Пока я ждала, то все же старалась хоть что-то написать по сюжету Мой Чёрный Хэллоуин, но писалось у меня, мягко говоря, не очень хорошо, можно даже сказать, вообще никак. Тогда я решила вернуться в свой Фан-Арт, который на тот момент был мною заброшен. В итоге я его разморозила (вот это сообщение) и сразу же начала делать различные работы на тему моего рассказа о японских самураях Сердце Черного Дракона. Однако должна сказать, что здесь я о нем рассказывать не буду. Еще немного позже я узнала о так называемой Коробке Поз и давай с ней возиться. Скачалась она у меня нормально, а вот в игре нашла ее, наверное, с попытки, номер десять, а потом еще долго не могла понять, как именно эта штука работает. Короче, потратила на нее целый день и уже потом пустилась качать туда дополнительные наборы поз, чтобы использовать их в своих артских работах. Тогда то и решила попробовать устроить своему персонажу по имени Карл фотосессию в тюремной обстановке, так ради интереса. Сделав это, я неожиданно надумала с ним же в арте изложить совсем коротенькую историю, однако сразу же меня оттуда с этим выгнали и сказали, чтобы я дурью не страдала и писала нормальный сериал. Признаюсь, что вначале мне не хотелось этого делать, так как я продолжала терпеливо ждать аддон и искать хоть какого-то вдохновения на свою мистику. Подумав еще немного, все же согласилась. Это решение и поставило окончательный крест на моей заново открытой теме в подфоруме Фан-Арт по Симс3, так как потом еще появился и Закрытый Подфорум 18+. Тем не менее, прежде, чем перейти туда, я все же довела Надежду на Счастье до логического конца, хотя этот сериал дался мне ой как нелегко.
По поводу текста, то должна сказать, что тут я действительно стала стараться лучше передать не только действия и слова своих героев, но и их чувства и эмоции, их состояние, хотя и не знаю, как это у меня в итоге получилось. Сериал Надежда на Счастье - это единственный из моих сериалов, написанных не от первого лица, и именно из-за этого я долго не могла определиться с тем, так кто же у меня здесь главный герой? Кто он/она, так как я привыкла к тому, что в сюжете должен быть только один главный герой. В итоге, я все же нашла его и в этом сериале.
По поводу уже скринов, то тут у них была другая обработка, совсем не такая, как в Загадка Сфинкса, поскольку практически все действия проходили на территории египетской тюрьмы. Я ставила перед собой задачу не только текстом, но и скринами передать всю ту атмосферу, что окружала моих героев. Они должны были передать все их настроение и состояние в этом ужасном месте. Именно в этом сериале я активнее стала использовать коробку поз и код MoveObjects On/Off. Я стала стараться строить композиции именно в игре, а не в фотошопе, как это было раньше. Помимо этого я скачала еще кое-что из дополнительных материалов, в частности те объекты, которые имели отношение к тюрьме.
Сюжет сериала Надежда на Счастье действительно был для меня очень сложным, так как, не сразу, но я все же поняла, что жанр детектив – это явно не мое, и лишь благодаря Жене (Маленький_котёнок) я все же заставила себя в этом сериале написать в описании темы именно ОКОНЧЕНО, а не ЗАКРЫТО. Все действия в основном проходят на территории египетской тюрьмы, которая находится чуть ли не на вершине черного списка всех тюрем мира, где условия, мягко говоря, далеки от человеческих: как в плане проживания, так и в плане питания тех несчастных заключенных, которые туда попали. После всех событий, описанных в сериале номер три, то есть в Загадка Сфинкса, Карл Эриксон и вся его банда были задержаны и отправлены за решетку, как и сам Мухаммед Разкаллахаманов и другие его соучастники, в том числе и женщина-экскурсовод по имени Джейн Джонсон. Казалось, что причина их задержания ясна, но все же потом поступили более, чем серьезные обвинения, а именно участие в распространении наркотиков на территории Ближнего Востока. На самом деле это было несправедливо, ведь стопроцентных доказательств так и не предоставили. Оказавшись в тюрьме, Карл неожиданно для самого себя начинает понимать, что он действительно во многом был не прав, и что до этого жил не совсем правильной жизнью, а если быть еще более точным вообще неправильной. Эриксон чувствует, что в нем появилось желание исправиться, но и ни это уже самое главное. Самое главное для этого мужчины стало то, что он понял, что влюблен в бывшую соратницу Мухаммеда, которая также на этот момент находилась в тюрьме, только женской. Это была сильная и взаимная любовь, которую связывало еще кое-что, что-то совсем новое. Уже в тюрьме Джейн совершенно неожиданно узнала, что беременна. Да, у них был всего один момент любви и страсти, но этого оказалось более, чем достаточно, чтобы родить новые прекрасные чувства и новую жизнь. Это все понимал и следователь Аль-Бардауиль, который поставил перед собой цель, во что бы то ни стало помочь этим людям выйти на свободу и добиться для них оправдательного приговора на суде. В итоге во многом именно благодаря ему Карл и Джейн обрели настоящее счастье, а их ребенок родился в нормальных условиях, и не на территории Египта, а на территории Соединенных Штатов Америки. Конечно, не все Эриксону удалось исправить и вернуть, но сама мать-судьба посчитала, что нужно дать этому человеку второй шанс, и он непременно им воспользовался. Я долго думала и гадала, так кто же здесь у меня главный герой, и наконец-то поняла, что это и есть следователь, который был своего рода для Карла и Джейн той самой Надеждой на Счастье.

Рене выключила телевизор и сразу же присела на диван, посмотрев на Мартина.
- Хорошо, - вздохнула она, - что у них все так закончилось, и хорошо, что был этот человек-следователь. Он действительно так им помог.
- Ага, - кивнул парень. – Тоже могу порадоваться за них, но вот было у меня когда-то такое желание, чтобы побывать в Египте, а теперь как-то отпало.
- Почему, ведь вряд ли ты попадешь там в тюрьму?
- Знаю, но все равно как-то не по себе стало.
381796704312.jpg

Рене усмехнулась и снова вздохнула.
- Красивая они все-таки пара, и любовь у них сильная.
- Наверное, поэтому и тебе такого желаю, ведь лично я поражен, что ты все еще без мужа.
- Прекрати, Мартин, ведь я все равно рада тому, что занимаюсь тем, что мне нравится. Позже расскажем о сериале, который сейчас еще пока незавершен, а именно о сериале Мой Чёрный Хэллоуин. Тут у нас все будет по-другому. Возможно, что мы пригласим кого-то из актеров этого сериала и лично с ними побеседуем. Узнаем, как они относятся к своим ролям, и есть ли у них планы на будущее?
- Ух, это будет интересно. Может самому потом поучаствовать где?
- Ловлю на слове. Думаю, что роль для тебя какая-нибудь обязательно найдется... рано или поздно.
a96cd0d6b796.jpg

Если есть желание высказаться по поводу сериала Надежда на Счастье, то пишите. Задайте вопросы, если они у вас есть. К сожалению, арта по третьему и четвертому сериалам у меня нет, поэтому со следующего раза перейду на Мой Черный Хэллоуин, но этот сериал сейчас в процессе.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Sh@dow сказал(а):
Нет, этого рассказа у меня на форуме нет, и уже точно не будет. Может он и вышел здоровым по размеру, но сейчас я его забросила. Возвращалась к нему, наверное, раз 10, но так и не довела его до логического конца. Такое у меня бывает крайне редко, но все же бывает. Я стараюсь не бросать свои рассказы. Это может произойти по двум причинам: или я осознаю, что сама идея была неудачна, и что она мне не нравится, или же я понимаю, что, оказавшись, со своими героями в лабиринте сюжета, я так и не могу найти верный там путь, который приведет к логическому концу. На этом форуме такого еще пока не было, и очень надеюсь, что и не будет. Закончилось в итоге тем, что я полностью удалила текстовый документ, посвященный ему. Жалко, что то же самое случилось с рассказом о гладиаторах. Теперь Цену Свободы мне уже не восстановить, ну и фиг с этим... будут другие идеи.
Жаль... Ну ничего, напишешь ещё интереснее
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
хотя потом мое настроение было сильно омрачено тем, что Загадку Сфинкса раскритиковали за его сюжет и назвали отстоем, и просто решила уйти из раздела Мыльных Опер навсегда
eek.gif
Нармаальна
blink.gif
Да не обращай внимания. Каждому не угодишь.
Sh@dow сказал(а):
Сделав это, я неожиданно надумала с ним же в арте изложить совсем коротенькую историю, однако сразу же меня оттуда с этим выгнали и сказали, чтобы я дурью не страдала и писала нормальный сериал.
Ну и хорошо, +1 тем кто это сделал
s14.gif

Sh@dow сказал(а):
хотя и не знаю, как это у меня в итоге получилось
Получилось-получилось. Без сомнений.
Sh@dow сказал(а):
По поводу уже скринов, то тут у них была другая обработка, совсем не такая, как в Загадка Сфинкса, поскольку практически все действия проходили на территории египетской тюрьмы. Я ставила перед собой задачу не только текстом, но и скринами передать всю ту атмосферу, что окружала моих героев. Они должны были передать все их настроение и состояние в этом ужасном месте. Именно в этом сериале я активнее стала использовать коробку поз и код MoveObjects On/Off. Я стала стараться строить композиции именно в игре, а не в фотошопе, как это было раньше. Помимо этого я скачала еще кое-что из дополнительных материалов, в частности те объекты, которые имели отношение к тюрьме.
Да, скрины как нельзя лучше получились.
Sh@dow сказал(а):
К сожалению, арта по третьему и четвертому сериалам у меня нет
Эх, жаль.
sad.gif
Хотелось бы посмотреть на знакомых персонажей сериала.
Вопрос:
Какого ты сама мнения о своём последнем завершенном сериале? Считаешь ли ты, что у тебя всё задуманное получилось? Если нет, то что из задуманного изначально ты изменила/убрала?
Этот вопрос не непосредственно по сюжету сериала, поэтому отвечай от себя.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Nevano сказал(а):
Какого ты сама мнения о своём последнем завершенном сериале? Считаешь ли ты, что у тебя всё задуманное получилось? Если нет, то что из задуманного изначально ты изменила/убрала?
На самом деле, сложно ответить на этот вопрос. У меня задумка появилась очень неожиданно, и я практически сразу же выложила начало сериала, а потом он уже по ходу процесса сочинялся. Точно также было и со всеми остальными, да и Мой Чёрный Хэллоуин это тоже касается. Считаю, что ничего добавлять и убирать оттуда уже не надо. Пусть остается так, как есть.
Nevano сказал(а):
Эх, жаль. sad Хотелось бы посмотреть на знакомых персонажей сериала.
Так получилось. Ждала аддон и сочиняла новую свою идею.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Сюжет сериала Надежда на Счастье действительно был для меня очень сложным, так как, не сразу, но я все же поняла, что жанр детектив – это явно не мое, и лишь благодаря Жене (Маленький_котёнок) я все же заставила себя в этом сериале написать в описании темы именно ОКОНЧЕНО, а не ЗАКРЫТО.
s50.gif
Не ожидала, что ты меня упомянешь) Очень приятно) Честно говоря моя заслуга мизерна-это просто ты большая умница, что дала своим героям второй шанс и потом поборов сомнения закончила сериал! Так могут не многие)
happy.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
начну издалека и по порядку.
в твоем 16-ом сообщении очень понравился последний скрин с мужчиной - просто знойный красавец у водопада где-то в зарослях джунглей...

из обложек больше всего понравилась самая первая, атмосферная она... разве что шрифт может без засечек выбрать...

а вообще - повторюсь - твоя Рене настолько живая, что я несколько минут любовалась выражениями ее лица, просто человеческая симочка.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Маленький_котёнок, melissa-simka, спасибо большое за посещение моего дневника.
Не ожидала, что ты меня упомянешь) Очень приятно) Честно говоря моя заслуга мизерна-это просто ты большая умница, что дала своим героям второй шанс и потом поборов сомнения закончила сериал! Так могут не многие)
Да ну. Жень, это действительно много благодаря тебе, что надежда на Счастье сейчас в статусе *ОКОНЧЕНО* стоит. Честно.
melissa-simka сказал(а):
в твоем 16-ом сообщении очень понравился последний скрин с мужчиной - просто знойный красавец у водопада где-то в зарослях джунглей...
Спасибо, это был просто арт по сериалу.
melissa-simka сказал(а):
а вообще - повторюсь - твоя Рене настолько живая, что я несколько минут любовалась выражениями ее лица, просто человеческая симочка.
Тоже большое спасибо, но может просто Рене, а не симочка? Тут это персонажи.
К сожалению, по первым сериалам, а именно:
В Поисках Потерянной Любви
Между Мною и Тобою
Загадка Сфинкса
Надежда на Счастье

У меня ничего не сохранилось и артить и делать новые скрины я уже не смогу. Все, что могла выложила. Если у вас по ним будут еще вопросы, то спрашивайте. Это сделать никогда не поздно. Главное - укажите название сериала и все.

Теперь речь пойдет о сериале, который на данный момент еще не закончен, то есть в описании у него стоит *в процессе*. Сразу скажу, что изначально предполагалось, что он будет создан именно в Закрытом Подфоруме 18+.

ab9161bc0aec.jpg

224582e775bb.jpg

Итак,
1. Название: Мой Чёрный Хэллоуин (ссылка на него);
2. Автор и иллюстратор: Sh@dow;
3. Дата создания: Воскресение. 12.06.2011 и Дата окончания: -//-;
4. Жанры: мистика, ужасы и однополые отношения (М+М);
5. Возрастные Ограничения: не рекомендуется лицам, не достигших 18 лет;
6. Количество глав: -//- (пока выполнено 4), количество сообщений на главу: 10
7. Общее количество ответов в сериале: -//- ;
8. Некоторые кадры: буду позже показывать.

Итак, как я уже писала выше, этот сериал сейчас находится в процессе. В целом говорят, что текст и скрины там стали лучше. Очень надеюсь, что сериал будет продолжен и в итоге окончен, хотя сейчас и есть небольшой творческий кризис, когда вдохновения не хватает, что бы выложить новую, пятую главу, но писать я ее понемногу, но все же начала. О сюжете буду рассказывать в дальнейших сообщениях.
1e9df4bd246d.jpg

Рене выключила телевизор и села на диван.
- Ну как? – посмотрела на Мартина. – Хотел бы ты в таком сериале принять участие?
- Ну, - задумался парень. – Жанры, конечно, еще те, особенно про М+М. Надеюсь, что это не будет относиться к моей роли, если она вообще будет?
- Не волнуйся, тебе это точно не грозит, но вообще это мистический ужастик, а твоя роль второстепенная. Не исключено, что тебя в сериале могут и убить.
- Кхем, - подумал Мартин, - а не остаться ли мне просто в роли зрителя?
- Увидим, - усмехнулась Рене.
c26ea1f58626.jpg

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Sh@dow, а ты говорила, что Мартин возможно появится в сериале.
smile.gif
Было бы неплохо - он довольно интересный внешне.
Напугала парня) ОЛь, очень забавно у тебя получается)
Аха

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Sh@dow сказал(а):
но может просто Рене, а не симочка? Тут это персонажи.
ну да, это уже просто Рене))) точнее обаятельная выдумщица и умница Рене, последние скрины еще одно этому подтверждение...

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Что-то тут давно никто ничего не спрашивал, поэтому спрошу я!
tongue.gif

Итак, Рене, пусть мой вопрос и немножко банальный, но все же: "А как же появилась идея создания сериала "Мой Черный Хэллуин"? Вдохновение приходит, как известно, неожиданно, в любых ситуациях, в любое время. Что же послужило отправной точкой для "Мой Черный Хэллуин"? Может, Вы посмотрели фильм, услышали музыку, увидели интресных людей на улице? Как появилась идея, задумка? Изменилась ли она со временем (возможно, сначала вы хотели сделать такой сюжет, а потом почему-то подумали, что лучше будет повернуть его немножко в другую сторону - было ли такое)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх