This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ничего подобного! На такого качественного сима приятно посмотреть. Он бы смело мог претендовать на главную роль в каком нибудь симовском сериале. В общем, нравится он мне.Джудит сказал(а):Пожалуй признаюсь, чувствую себя весьма глупо, выставляя его так много и так сразу,
С бокалами дааа, не срослось ... Но без них никак(((Ляшечка сказал(а):Ничего подобного! На такого качественного сима приятно посмотреть. Он бы смело мог претендовать на главную роль в каком нибудь симовском сериале. В общем, нравится он мне.
Лучше всего Джаред вышел на третьем и четвертом скринах. Освещение, обстановка понравились. Пятый скрин тоже удачный. На последенем у него приятное лицо, но эти неестественные симовские бокалы всю картинку портят.
О, спасибо))))Fleuret сказал(а):Джаред хорош! Особенно на первом скриншоте
На 2 и 4 работах такая обстановка интересная!
Замечательные работы ))
Не муж х) А возлюбленный,Fleuret сказал(а):Участница группы "Secret" красавица, но ее муж (?) куда больше заинтересовал... wink Харизматичный такой. Действительно напомнил кого-то своей внешностью.
Симка со скрина "реклама телевизора" (это она же Аннет Прим?) понравилась очень. Зацепила первая работа, обработка на высоте *_*
А так оно и есть, просто жутко понравился скрин, но мегопостинг запрещен, так что пусть кайфует Джаред официант рядом с Джаредом крутым позером xDMrLazy сказал(а):но вот последняя, где Джарет (если я не ошибаюсь) несет бакал, в общий сет не вписался скрин, он сам по себе как то