This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О! Это два вампира ^..,^EvansMort сказал(а):Последняя работа - действительно банально, вечная тема - вампир влюбляется в девушку человека, или наоборот) Предыдуший скрин тоже интересный вышел. Соглашусь с Vampirenoc, для быстро сделаного скрина довольно неплохо! отлично! wink
СпасибоPatricKry сказал(а):Есть классные работы. Понравились очень.
Люблю я этот ретро-джанVampirenoc сказал(а):Мне по весне-лету тоже такой банальности хочется))) Обработка очень приятная - в твоем стиле.
Спсибочки )) Кайфую от твоей авы =ДSimochka)) сказал(а):Очень интересная оброботка, и скрины удачны.
Мне нравится.
Ну сеты же))) Спасибо)))Vampirenoc сказал(а):Девочка очень хорошенькая)) Правда то, что она его невеста видно только на последнем скрине, на остальных он, как бэ выпендривается и счастья своего не показывает)))
Мне бы хотелась больше арта с Джаредом.. Ты его восстановила?Джудит сказал(а):Lady-reine, и как всегда у тебя конструктивное мнение)) Да, о груди я уже подумала, честно сказать, ее бы взять и отрезать. Короткая стрижка, не совсем моя идея, есть поза, которая при скачивании показана на скрине с девушкой в
Разумеется не против) Спасибо за отзыв)))sakura1234 сказал(а):у Вас очень интересные о своеобразные работы!
В каждом скриншоте есть изюминка.
Жду еще работок,и если вы не против,стану здесь частой поситительницей