The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жалобы на участников сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Если вы столкнулись с нарушением правил на форуме, вы можете обратиться в эту тему.

Ваше обращение должно содержать:
1. Никнейм пользователя, который по вашему мнению нарушает правила;
2. Ссылку на профиль пользователя;
3. Причину вашего обращения: обнаруженное нарушение и доказательства (скрины или ссылки).

По вопросам работы персонала сайта обращайтесь к администрации с помощью Обратной связи.

Обращаем ваше внимание:
1. Крайне нежелательно обращаться в эту тему, если вы обнаружили флуд, мультипостинг или изображения, ломающие разметку страницы. О подобных и иных незначительных нарушениях следует сообщать по ЛС модератору подфорума или ОМОНу.
2. Жалобы на "цифровые" никнеймы не рассматриваются.
3. С жалобами на комментарии в сериалах (подфорумы Мыльных Опер) следует обращаться непосредственно к модераторам подфорумов Мыльных Опер или в эту тему.

Внимание! Обсуждения и споры тут запрещены.
Написать можно только в том случае, если у Вас действительно есть что сказать (доказательства). В остальном отвечает только персонал.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
возвращаясь к напечатанному
Certe сказал(а):
Dollicat Хамство в ЛС. Пользовательница устроила мне истерику, когда я назвала её арт неинтересным, влепила минус, а теперь, когда конфликт уладила администрация, написала мне оскорбительное сообщение:
DolliCat сказал(а):
Certe, мне хотелось бы посмотреть скриншот того, чего я НЕ ПИСАЛА!
DolliCat сказал(а):
Подлость тоже лечится. И если возможно, я попросила бы модераторов не наказывать Certe за поддельное сообщение. Это результат её плохого настроения.
Пытаясь разобраться или получить объяснения дважды написала Certe в ЛС, ожидая хоть каких-то объяснений, оправданий, может быть попытки извиниться перед пользователями. но увы... Дождалась только мата в ЛС.
Наверное это и следовало ожидать после мата в её дневе... Человек вместо того чтобы исправиться просто все усугубляет.
Многие так делали, а потом жалеоли, но поздно. Локоток близко да не уксишь.
Посему Certe получает замечание за попытку подставить пользователя и обмануть персонал сайта. и бан навсегда за мат в ЛС. The end.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Anytka21
Спам в новостях сайта, а именно в этой новости. Комментарий №13
Просмотрел комментарии пользователя из профиля, все 10 одно и тоже, в один день и почти в одно время.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Немного-SIMSанутая, спасибо большое!
smile.gif
удалила.
Только в следующий раз желательно обращаться в ЛС:

Sh@dow сказал(а):
Крайне нежелательно обращаться в эту тему, если вы обнаружили флуд, мультипостинг или изображения, ломающие разметку страницы. О подобных и иных незначительных нарушениях следует сообщать по ЛС модератору подфорума или ОМОНу.

Лана_Stay

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Жалуюсь на самы себя
happy.gif
В теме про Русалок написала два сообщения подряд.
Извините я тут только пару дней назад зарегестрировалась.

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Bee_Roxie
♦ Красный цвет в подписи

исправлено на зеленый

(решила не мультипостить)
affa
♦ Красный цвет в шапке темы:тут

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lerka228, мультипостинг исправлен, но на будущее:
Sh@dow сказал(а):
Крайне нежелательно обращаться в эту тему, если вы обнаружили флуд, мультипостинг или изображения, ломающие разметку страницы. О подобных и иных незначительных нарушениях следует сообщать по ЛС модератору подфорума или ОМОНу.
Lerka228 сказал(а):
Первый пользователь будет переведен в Заблокированные, а ник второго правил не нарушает.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Во-первых эти ники некорекктные,кто му же по моему перереги.Город и дата рождения совбадают.
первый
второй
переведены в заблокированные

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Жалуюсь на себя. Телефон ступил, дважды отправила сообщение вот.

второе сообщение удалено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх