The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жалобы на участников сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Если вы столкнулись с нарушением правил на форуме, вы можете обратиться в эту тему.

Ваше обращение должно содержать:
1. Никнейм пользователя, который по вашему мнению нарушает правила;
2. Ссылку на профиль пользователя;
3. Причину вашего обращения: обнаруженное нарушение и доказательства (скрины или ссылки).

По вопросам работы персонала сайта обращайтесь к администрации с помощью Обратной связи.

Обращаем ваше внимание:
1. Крайне нежелательно обращаться в эту тему, если вы обнаружили флуд, мультипостинг или изображения, ломающие разметку страницы. О подобных и иных незначительных нарушениях следует сообщать по ЛС модератору подфорума или ОМОНу.
2. Жалобы на "цифровые" никнеймы не рассматриваются.
3. С жалобами на комментарии в сериалах (подфорумы Мыльных Опер) следует обращаться непосредственно к модераторам подфорумов Мыльных Опер или в эту тему.

Внимание! Обсуждения и споры тут запрещены.
Написать можно только в том случае, если у Вас действительно есть что сказать (доказательства). В остальном отвечает только персонал.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Некорректный ник
3646 и так же это являеться перерегом вот этого пользователя 3646vip
dry.gif
неуверенна, на счёт этого ника duraduroi
вот ещё 183353
и вот 280717
и тут тоже 89500010157
эммм... вот 4453
я считаю, что это тоже не корректно 2015@
и вот ещё 210103
вот это dragonfly9 и вот это dragonfly8 явно перерегестрация, только вот дувушка запуталась в каком году она родилась
rolleyes.gif

и тут 645290830
надеюсь ещё не надоела я вам? вот ещё 104023665
shy.gif
и вот 280792
не уверенна с этим пользователем EnoT___com
ну пока всё
rolleyes.gif
и ещё у меня вопросик тоже... а ники в которых присутствует слова секси или же на английской Sexy являються нормальными или нет? ответ можно и в ЛС
shy.gif

----------------------------------
вот ещё нашла 7022883

я надеюсь, что ничего не напутала... просто сколько я помню, то ники состоящие из просто наборов циыр являються не корректными... если я не прави, то дайте мне знать
shy.gif
тогда я перестану жаловаться на невинных...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
fashion5, спасибо, изображение удалено.

MinakoAino

Проверенный
Достижения
145
Награды
298
Добрый день. Меня очень напрягли сообщения от Miracle6 . Он или она приглашает на сайт *удалено* .Это спам или нет? Извините, если что
smile.gif

451d77671b24.jpg

4a418a3c42f3.jpg

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
MinakoAino сказал(а):
Я спросила на какой сайт
MinakoAino, вы сами запросили эту информацию, на что вы жалуетесь? Спам - это нежелательная рассылка и реклама, вы сами попросили предоставить ссылку/название сайта.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Здравствуйте! Жалуюсь на себя. Вот это сообщение в подфоруме "школа фан-арта" можно перенести в обсуждения конкурсов там же?
smile.gif
Я ошиблась, извините.

artkis07

Проверенный
Достижения
108
Награды
252
У пользователя Undertaker аватар, ужасный, в какой-то мере.В тот момент, когда смотрел сообщения темы, ко мне подошла младшая сестра, увидела аватар, а потом отходила пару дней.
Да и самому не приятно.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
artkis07, чего в сием смайлике плохого вы увидели? От Тома и Джерри у вашей сестры же психика не страдает? Ну а чем ее обидел смайлик то?

MinakoAino

Проверенный
Достижения
145
Награды
298
artkis07, Извините,что влезаю, но помойму вашей сестре вообще нельзя сидеть в инете из-за такой психики. Что такого страшного в аватаре? Нормальный аватар

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Вика, MinakoAino, но мы же не знаем,какой у сестры возраст.Вам бы было приятно,если бы вам голову пилили?Лично мне тоже этот аватар не нравится,я за то,чтобы пользователь его сменил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх