The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жалобы на участников сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Если вы столкнулись с нарушением правил на форуме, вы можете обратиться в эту тему.

Ваше обращение должно содержать:
1. Никнейм пользователя, который по вашему мнению нарушает правила;
2. Ссылку на профиль пользователя;
3. Причину вашего обращения: обнаруженное нарушение и доказательства (скрины или ссылки).

По вопросам работы персонала сайта обращайтесь к администрации с помощью Обратной связи.

Обращаем ваше внимание:
1. Крайне нежелательно обращаться в эту тему, если вы обнаружили флуд, мультипостинг или изображения, ломающие разметку страницы. О подобных и иных незначительных нарушениях следует сообщать по ЛС модератору подфорума или ОМОНу.
2. Жалобы на "цифровые" никнеймы не рассматриваются.
3. С жалобами на комментарии в сериалах (подфорумы Мыльных Опер) следует обращаться непосредственно к модераторам подфорумов Мыльных Опер или в эту тему.

Внимание! Обсуждения и споры тут запрещены.
Написать можно только в том случае, если у Вас действительно есть что сказать (доказательства). В остальном отвечает только персонал.

Бертуся

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
MinakoAino, а почему я не имею право высказать свое мнение? О_о Да, может быть я слишком грубо обратилась к пользователю но он тоже грубо написал Like_Me. Так почему ему можно а мне нельзя?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Бертуся, если бы в сообщении Black увидели грубость, пользователю уже сделали бы замечание. А вам настоятельно советую в следующий раз не опускаться до подобного действительно грубого обращения и не комментировать ситуации, которые вас не затрагивают, и вопросы, на которые уже ответил персонал сайта.

Бертуся

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Katriel, Тут вечно все ругаются... Кто то на кого то жалуется... Сайт в непонятно что превратился... Раньше тут было веселее... И мне пофиг, на то что вы можете меня на всегда заблокировать!

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Жалуюсь на себя. Создала повторную тему в подфоруме "Мультфильмы"( Не знаю, куда обращаться).

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Жалуюсь на пользователя Lerka228,которая поставила плюс пользователю владаадавл,чтобы закрыть минус за плагиат.
Насколько я знаю,закрывать плюсами минусы от персонала запрещено.
Ну и,как мне кажется,не совсем корректный ник

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Elizium666 сказал(а):
Жалуюсь на пользователя Lerka228,которая поставила плюс пользователю владаадавл,чтобы закрыть минус за плагиат.
Elizium666, спасибо, плюс удален, Lerka228 получила лампу в репутацию.

Elizium666 сказал(а):
не совсем корректный ник
Нормальный никнейм, действующих правил не нарушает.

grellheit

Проверенный
Достижения
118
Награды
539
1. osinyuliya
2. Профиль
3. Подпись пользователя значительно превышает допустимые размеры.
С этим же сюда обращаться, да?

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Это не жалоба, а скорее вопрос. Эм.....а в ЛС красным цветом можно писать? А то мне пришло ЛС с подпиской на игровой мир с красным цветом от пользователя (Mia)
Mb4KuO9.jpg
Если я ошиблась, извините.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
SIMS6776, в лс можно, в темах форума и в подписи - нельзя

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Vainona, извините. Я просто думала что и в ЛС нельзя красным шрифтом писать.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Clair, спасибо, скрины убраны в спойлер. Но в следующий раз
Sh@dow сказал(а):
О подобных и иных незначительных нарушениях следует сообщать по ЛС модератору подфорума или ОМОНу.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Orest,
Некорректными считаются лишь цифровые, либо содержащие нецензурные слова. Набор букв к этому правилу не имеет отношения. Может быть, человеку так удобно.
Если этот пользователь захочет изменить свой ник, то обратится в соответствующую тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх