The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Waitingforlove, Всегда рада новым гостям! Добро пожаловать!
Waitingforlove сказал(а):
так как очень понравилось мне все, что увидела)
А я, заглянув в личку, думала за что же прилетел плюсик
biggrin.gif
А вон за что оказывается!
Waitingforlove сказал(а):
*** второй скрин с конца шикарен...
Шпасибо
sm182.gif
Он мне тоже кажется самым удачным!

Torrness

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
Вот я и нашла твоих красавчиков
happy.gif
безумно понравился Артур, как только игру установлю - утащу у тебя его ^_^

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Лелик0509, Эстер просто покорила всем! И описанием, и внешностью. Очень правдоподобная вышла
happy.gif
Да и красотка еще та
Еще мне понравился Марк, красавелла
s11.gif
Были бы такие в жизни рыжие парни, эх х)
Отличные работы, видно, что автор в каждого сима вкладывает душу

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Torrness, ВАУ! Какие люди и без охраны! Рада видеть тебя тут! Добро пожаловать!
Torrness сказал(а):
безумно понравился Артур, как только игру установлю - утащу у тебя его ^_^
На здоровье! Всегда рада знать, что у моих персонажей появляется новая жизнь!
Modern_Lover, Спасибо!
Modern_Lover сказал(а):
Эстер просто покорила всем!
Modern_Lover сказал(а):
Еще мне понравился Марк, красавелла
Так приятно, так приятно...
Modern_Lover сказал(а):
автор в каждого сима вкладывает душу
Истинно так!

А я с обновкой. Для новой серии создавала массовку и один персонаж так мне понравился, что я решила поделиться им с вами. Точнее понравилось два, но второй(точнее вторая) пойдет попозже. Стараюсь не отходить от правила "один мальчик - одна девочка"
biggrin.gif

Гай Джонс

Ночь, тишина, тусклый свет фонаря освещает темный переулок. Мрачная фигура появляется в желтом свете. Это Гай, он возвращается с вечеринки. Его глаза замутнены изрядной долей алкоголя, но походка тверда и помыслы далеки от чистых. Не дай Бог попасться вам на его пути в это время. Бунтарь по духу, сорви голова по жизни. Кто знает, какие мысли бродят в его голове? Думаете Гай такой только ночью? Ошибаетесь... Днем - это скептик, смотрящий на жизнь сквозь затемненные стекла очков. Он способен на безумные поступки, любит шокировать публику (ну кто еще может заявиться в элитный бассейн в золотых стрингах?) Что есть в нем хорошего? - спросите вы. Он мастерски целуется, женщины падают ниц перед его волевым взглядом и сходят с ума от шоколадного цвета кожи.
Ищете тихую гавань? Гай не для вас. Душа требует адреналина? Завоюйте его доверие и жизнь превратиться в безумный фейерверк!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Вот такая у меня массовка иногда получается)))

dalila, Ой, солнце, пока я тут с Гаем возилась, ты отписалась у меня))) Спасибо огромное! Всегда счастлива, когда ты находишь время забежать в гости! Да еще с такими красивишными спасибками и похвалами)))

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Лелик0509, экий брутальный мэн!!!!!!!Прям шоколадный такой,но судя по всему взрывной и дерзкий)
Фотосессия конечно выше всяких похвал,особенно последний скрин,а плавочки то какие-ух
smile.gif

8b970b3c0e4c153ef7b5039064f782cf.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Лелик0509, Оленька с обновками тебя. Сим просто классный и оригинальный. Очень понравился.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Как и обещала - еще один персонаж из массовки. Честно скажу, никогда не думала, что обращусь к этой теме. Все знают, что Восток не сильно меня привлекает. Но... Повествование обязывает и мне показалось, что девочка получилась удачная. Судить, конечно же как всегда, вам, мои дорогие. Поскольку, я с восточными делами на "вы", то и фамилию ей подобрать не смогла. Надеюсь, вы сделаете это сами. Знакомьтесь.

Лиша

Скромная, застенчивая, добрая... можно перечислять нескончаемо долго все положительные качества этой девушки. Хоть и рождена она далеко за пределами своей исторической родины, корни и кровь сделали свое дело. Она настоящая дочь Востока. Хотя, кто знает, что скрывается за этим застенчивым наклоном головы. Вы не знаете? И я не знаю... Надо обязательно проверить на деле.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В этот раз я облазила все сайты и все загрузки, но найти скинтон так и не смогла. Идеально подходящий - это новый азиатский скинтон от Эфемеры. Пробовала сама, лицо не меняется.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Лелик0509, О, Оль, японское. Супер. Скрины очень понравились, как и сама симка.

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Лелик0509, солнце,какие скрины!!!!!!!!!!
От 2 и 4 я упала в обморок-шикарная подача!!!!!!!!!!!!!!!
Сама симка очень интересная,но я бы не сказала,что она японка или китаянка,скорее это микс...папа и мама определённо из разных стран)))))))))
Но тем не менее,это вовсе не лишает Лишу восточного шарма,а напротив-придаёт необычности и загадки
smile.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Sh@dow, dalila, Спасибочки, мои дорогие!
Sh@dow сказал(а):
Скрины очень понравились, как и сама симка.
Оленька, ты как всегда первая))) От тебя вдвойне приятно слушать похвалу, потому что ты у нас в этом вопросе спец)))
dalila сказал(а):
солнце,какие скрины!!!!!!!!!!
От 2 и 4 я упала в обморок-шикарная подача!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ж моя радость! Какие эмоции. Скринами старалась передать дух.
dalila сказал(а):
Сама симка очень интересная,но я бы не сказала,что она японка или китаянка,скорее это микс...папа и мама определённо из разных стран)))))))))
Я в этом деле полный профан))) Поэтому не рискнула ни с фамилией экспериментировать, ни в определением к стране)))

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
Лелик0509, оба сима получились такими живыми!
Лелик0509 сказал(а):
Суровый парень получился, такого на улице страшно встретить случайно))
Скрин с бассейном... очень понравились эти женские взгляды.
Мне показалось, или за барной стойкой стоит сим, и он тоже уставился на...?
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
знаешь, она мне напомнила китаянку с европейскими родителями))
В КАСе обычная симка, вроде бы, но и в игре она такая красивая и живая
surprised.gif

Как всегда, скрины обоих персонажей просто отличные, и обработка очень красивая
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
найти скинтон так и не смогла
если не ошибаюсь, то вот он

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
m@xim, Спасибо, Масимушка!
m@xim сказал(а):
Суровый парень получился, такого на улице страшно встретить случайно))
А он и по сценарию из темной компании)))
m@xim сказал(а):
Мне показалось, или за барной стойкой стоит сим, и он тоже уставился на...?
s4.gif
Показалось))) Это тоже девушка, но с короткой стрижкой)))
m@xim сказал(а):
знаешь, она мне напомнила китаянку с европейскими родителями))
Вполне вероятно!
m@xim сказал(а):
если не ошибаюсь, то вот он
Думаешь? Я тоже на него смотрела. Он пришел ко мне с каким-то симом. В игре в ячейке имеет длииинное название и начинается с "bw-..."

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Гай
О да... Опасный парень, но такой притягательный...
s11.gif
Особенно в стрингах...
С ним адреналина будет, хоть отбавляй!
biggrin.gif

Мне особенно (ну кроме стрингов) понравились его глаза. У тебя всегда такие интересные разрезы получаются, и линзы ты подбираешь такие, что даже дух захыватывает. Смотрю и жду, что вот-вот сейчас как моргнет!

Лиша
О, какая интересная мадам. Да, в сериале мы ее узрели только мельком, а тут ты ее показала во всей красе, как и Гая.
Она красива. Пусть нестандартная внешность, но такие тонкие черты! И главное - гармония в этих самых чертах. Все прекрасно сочетается и ничего лишнего. Тонкий аромат Востока, тончайшие линии и едва уловимая пряность...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, Спасибо, Катюш! Я так рада, что при более тесном знакомстве, моя массовка произвела на тебя впечатление)))
СимКэт сказал(а):
Смотрю и жду, что вот-вот сейчас как моргнет!
ой, даже так? Стараюсь подобрать линзы так, чтобы получилось похоже на взгляд)))
СимКэт сказал(а):
Тонкий аромат Востока, тончайшие линии и едва уловимая пряность...
Ух ты как сказано, фраза достойная цитатника! Жаль тут такого нету))) Для меня это вообще высшая похвала.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Лелик0509, Лиша завораживает... Очень красивая, необычная симка. Также очень понравилась Эстер - как живя, я где-то на улице такую видела)) Ну а в общем по всем симам хочу сказать, что поражена как не явно, но заметно показан характер в мельчайших деталях внешности. Супер!
smile.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лелик0509 сказал(а):
Я так рада, что при более тесном знакомстве, моя массовка произвела на тебя впечатление)))
Еще бы! Массовка то, что надо! Их бы запросто и на второй план хотя бы вывести можно было...

Лелик0509 сказал(а):
Ух ты как сказано, фраза достойная цитатника! Жаль тут такого нету))) Для меня это вообще высшая похвала.
Иногда на меня находит, в данном случае, твоя Лиша вдохновила!
happy.gif

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Лелик0509, заюнь,ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с долгожданной и однозначно заработанной победой!!!!!!!!!!!!
31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх