The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Лелик0509, ух ты! Вот это мастерская! Все такие красивые :) И ... УРА! Люси! Я давно уже ее у тебя просила! Спасибо!
f92af2db9631.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
О, божечки, гитарист... я тихо млею и покрываюсь мурашками)
Какой взгляд пронзительный, какие брови, что за изгиб, а нос... все, я кажется уже не смогу сконцентрироваться ни на чем сегодня.
Очень горячий мужчина, я прямо вся подрумянилась уже)
Последний скрин под спойлером
sm182.gif
s11.gif
ГОРЯЧО.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Mulatre,
Вот и я подрумянилась... жаль у меня тут смайлы не работают, я б тебе показала как!
Спасибочки, мне так приятно читать твои слова!
Mulatre сказал(а):
Последний скрин под спойлером
Эх... он хулиган еще тот!))) Видела бы ты что он в игре вытворяет, когда я отвлекаюсь на других персонажей! А вот как модель оказался шикарен! Любая поза ему идет!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Лелик0509, ой, Оскар прикольный такой! Лапочка. Очень по характру на меня похож.))
Симпатяга.))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
Оскар - это ураган, это тайфун местного масштаба. Взрывной, безбашенный, нервный и нетерпимый к чужим слабостям. Он может накричать, если знает, что прав!
Скоровородкой по голове и всё! Уже никогда не накричит)))

Лелик0509 сказал(а):
Может раздеться на пляже догола и бегать с криками Хой-Хой.
*отвожу взгляд от предпоследнего скрина, отвожу...*

Лелик0509 сказал(а):
Обожает шаурму и стиль хардкор.
Шаурму домашнего приготовления или из крыс на улице?

Лелик0509 сказал(а):
Виртуоз в своем деле и требователен к партнерам. Может репетировать до потери сознания и при этом высказывать всем и каждому, что они и в такт не попадают и ноты не знают, как выглядят!
Точно сковородкой! Будет ему и потеря сознания, и потеря пульса!))

Лелик0509 сказал(а):
Нерешителен в отношениях, но при этом неразборчив в связях.
Офигенный парень, сорри за мой английский))

Лелик0509 сказал(а):
Обожает брюнеток с кожей цвета молока и ради того, чтобы затащить очередную жертву в постель
Да... С этого момента поподробней))

Лелик0509 сказал(а):
готов стать "белым" и "пушистым".
Тоже мне Майкл Джексон...

Спасибо за мальчика, утащила!
happy.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Британка, Леа91, Спасибочки!
Британка, Я ждала тебя! Рада, что в этот раз я тебя не разочаровала! Очень приятна твоя реакция!
Леа91, Солнце мое, я уже начинаю за тебя переживать!
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
dalila, Ой, какие ко мне гости!))) Я так рада видеть тебя у себя!
Спасибо, золотой за такие теплые слова и за наградку тоже!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Британка сказал(а):
Этот миляга не может разочаровать.))
Ну вот и славно! Честно говоря, боялась, что ты его раскритикуешь. все-таки сладких мальчиков у меня лучше получается делать. Даже и не знаю почему.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
Леа91, Солнце мое, я уже начинаю за тебя переживать!
Спокойствие! У меня всего лишь весеннее обострение зимой!
biggrin.gif
И отличное чувство юмора! Можно вопросик? А кого-нибудь ещё из "Колеи" можно будет прибрать к рукам в ближайщем будущем?))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лелик0509, а я позы хочуу! У тебя же есть позы...Одну то я точно знаю, с прибором которая
smile.gif

персы-персиками, а я прагматичная особа, мне бы что к рукам прибрать, да в чьи бы хлебосольные закрома их, загребущих, запустить...
Оскара-то в сериал не приспособишь, хотя мне он давно нравится... Удивится народ, скажет чё эт он, на другую планету улетел...
biggrin.gif

прости, родная, что я так внаглую тут влезла и хочухаю
smile.gif

Оч рада что у тебя, ко всем достоинствам, теперь еще и мастерская прибавилась.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Леа91 сказал(а):
А кого-нибудь ещё из "Колеи" можно будет прибрать к рукам в ближайщем будущем?))
А кого еще хочется? Кроме Евы(с которой я пока не готова расстаться) И собственно самого Фарриса(потому что он не мой) могу кого хочешь выложить)))
Vainona сказал(а):
У тебя же есть позы...
Есть, но не очень много. Кое-какие с поединков завалялись. Можно попробавать! А та что с инструментом в соответствующих загрухках есть. Я ж выкладывала))) Ну, та что в душе!
Vainona сказал(а):
Оч рада что у тебя, ко всем достоинствам, теперь еще и мастерская прибавилась.
Спасибо, спасибо, солнце мое!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
Кроме Евы(с которой я пока не готова расстаться)
Не, меня пока мальчики только интересуют...
ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

Лелик0509 сказал(а):
А кого еще хочется?
Лёлик... Ах...)) А кто же ещё остался то? У меня в рассказе остался только одна безответная любовь...))

Лелик0509 сказал(а):
Я ж выкладывала))) Ну, та что в душе!
Простите, рассмешили до боли в животе...
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Леа91 сказал(а):
У меня в рассказе остался только одна безответная любовь...))
Это хто? Уж не Теодор ли? У меня вроде мальчиков там больше не остается... А... Анри еще есть, но он уже дяденька))) Так кого тебе запаковать?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Я вот с обновкой))) Героиня сериала "Скорость". Совсем не главная, но от этого не менее привлекательная!

Сусанна Грейс

В прошлом Сусанна была простой горничной у очень непростого человека. И судьба распорядилась так, что ее сердце целиком и полностью попало в сети богатого, молодого хозяина. И все было хорошо, пока родители не заставили ее возлюбленного жениться. И тогда ей пришлось отказаться от своих чувств. Более того, парень решил откупиться от Сусанны, вручив ей на прощание чек на крупную сумму денег. Было больно, обидно и жизнь потеряла смысл.
Но она смогла взять себя в руки. Купила небольшой, но уютный домик. Занялась своей внешностью. Благо дело деньги за проданную мечту позволяли это сделать.
Много воды утекло с тех пор и сейчас никто не скажет, что Сусанне почти тридцать. Она по-прежнему стройна, красива и имеет успех у противоположного пола. Причем сердце молодой женщины запечатано, и она лишь играет юными поклонниками. Она много времени проводит в тренажерном зале и косметических салонах, любит экстремальный отдых и может дать суровый отпор обидчикам.
И лишь иногда, одинокими вечерами, сидя у камина, она с грустью вспоминает свою неразделенную любовь к Роберту Спенсеру.

1d037c4d06d1.jpg

f2e399aab76a.jpg

В игре Сусанна на грани перехода во взрослую жизнь
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Sh@dow, Спасибо, тезка! Я ее лишь немного подшаманила! У меня есть такие герои, которые появились в сериалах лишь на некоторое время, а мне кажутся такими колоритными... вот и вытаскиваю из закромов!

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Вот это девушка! Как ты верно подметила, колоритная!
Первый скрин под спойлером - меня кажется бросило в жар
s11.gif
Если уж мне плохо стало, то что она творит с мужчинами? Страшно представить!
И имя какое... Сусанна... ВАУ!
Я не могу отвести взгляда от ее попы...
sm176.gif

И я начилаю сильно беспокоиться по этому поводу
s4.gif

Ну боже ж ты мой, какие у нее красивые большие... глаза! Я даже не знаю, что лучше, попа или все-таки "глаза")))
Ой, кстати, ей очень пирсинг идет. Татушечка, наверное, тоже бы очень была кстати. На филейной части самое оно
biggrin.gif
Все, мне пора заканчивать, а то я скоро ориентацию сменю
58a82391ba3c.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Лелик0509, ух ты! Кажется, оригинальность приходит в наши края? Дас ис гут. Это похвально.)
Итак, Сусанна. Красивая женщина. Ей очень идет такая стрижка.Мне нравятся ее суровые черты лица, большущие губы и короткая стрижка.
Она выглядит крепкой и храброй. Это похвально, это хорошо. Девушка не обязана быть хрупкой. Даже наоброт.
В общем, Сусанна - отличный вариант, прерасная молодая леди. И я бы дала ей не больше двадцати пяти. Хотя в глазах уже проскальзывает знание жизни.
Отлично, в общем, мне нравится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх