The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Упаковала я своего хулигашку по полной и принесла вам))) Мальчик последний, экспортированный из версии 1.50, со следующей работы будет уже более высокая версия игры)
Значит так, мальчонка уже засветился в арте, поэтому не буду писать пояснение, а просто - ПЕСНЯ!))))

0df9d26347fb.jpg

a80ef374ceef.jpg

e97389833ab0.jpg

a66407434283.jpg

037e60729370.jpg

30db1f863750.jpg

f1f494a0360e.jpg

741bb4fa45db.jpg

906f535b5ab4.jpg

3bb354ebed10.jpg

868bfa41c62f.jpg

93e87aa1ef9f.jpg

9bb4acc2972c.jpg

1889c3e37f52.jpg

Забрать Билли себе

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Лёлик, о какой милый и интересный мальчик у тебя получился.
Понравились его черты лица и взгляд, очень необычные глаза у него вышли. Скинтон и линзы удачно подобраны.
Удачи и вдохновения тебе!

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Лёлик
Билли - типичный хулиганчик, задиристый и самоуверенный :пальцывеером: :улыбаюсь: Ох берегись район в котором будет проживать этот паренёк, но думаю в глубине души он справедливый:да: Не буду разбирать отдельно черты его лица, думаю всё итак видно. Короче, отличный персонаж!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Sh@dow, Kostyashka, VitaV, спасибо огромное!

очень необычные глаза у него вышли
У меня редко так получается, рада,что понравилось)

Ох берегись район в котором будет проживать этот паренёк, но думаю в глубине души он справедливый
Люблю, когда мои гости зрят в корень)

Крутее всех крутых))))

Discworld

Проверенный
Достижения
76
Награды
24
Иногда я размышляю на тему - почему персонажи, которые страшно выглядят в CAS, отчего-то в игре смотрятся превосходно?
Когда-то давно, ещё только когда начинала играть, создала неказистого в CAS персонажа, но как только увидела его в игре, то не расставалась ближайшие три недели.
А что Билли? А ничего Билли. Очень даже ничего. Очень-очень даже.

На самом деле, у меня нет литературных выражений на этот случай: я просто хочу его в игру, я уже знаю, куда его пристроить, он просится туда!
Если бы я говорила мемами, то сказала бы: "Офигеть! Дайте два!"

Лолушка

Проверенный
Достижения
109
Награды
76
Лёлик, увидела в новинках, о, думаю, какая симочка-хулиганка, в кепке, на парня похожа, читаю имя - Билли, стоп, да это наоборот парень, просто он на столько милый, эти выразительные глазюки с пушистыми ресницами, пухленькие губки, нежный и плавный овал лица ввели меня в заблуждение, бруталом его не назовешь, но все же есть в нем что-то такое вызывающее, взгляд чтоли, нахмуренные брови, чувствуется в этом парне какой-то стержень, такой "грудью на амбразуру" и т.д.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
классный молодой человек. еще с арта очень понравился и я рада ,что выложили ее отдельным персонажем

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Хулиганчик просто прелесть! С удовольствием рассматривала скрины :) Лель, на Шуру (хоть она и девочка :)) из Мухи чем-то похож, общим характером, наверное :) Мне кажется, что они с ней родственные души: грубоватые, хулиганистые "на показ", а в душе добрые и ранимые :)
Нравится мальчик очень, ты - умница!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Мальчик последний, экспортированный из версии 1.50, со следующей работы будет уже более высокая версия игры)
:плачу: А у меня 1.50, это последний мальчик, которого я у тебя могу скачать :плачу:

Билли - такой среднестатистический паренек, свой в доску и везде в теме. С ним чувствуешь себя модным и продвинутым. И он мне на скейте еще влегкую представляется. Хорошенький, но самый твой лучший блондинчик уже давно у меня под крылышком :)

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Харизматичный мальчик ) Жду работу с ГМ ) И хочу поклянчить Мариночку из Математического этюда и Лесеньку

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Discworld, Лолушка, everynight, Soffiko, Касабланка, Vetka, спасибо огромное за визит!:ромашкикраснеет:

я просто хочу его в игру, я уже знаю, куда его пристроить, он просится туда!
Да пжалста, забирай, пользуй в свое удовольствие))) Тем более, что халявная раздача)))

"Офигеть! Дайте два!"
Открою страшный секрет: запускаешь КАС, выбираешь Билличку, потом нажимаешь волшебную кнопочку - создать близнеца)))) Да хоть пять))):катаюсьотсмеха:

какая симочка-хулиганка, в кепке, на парня похожа
Да... мы хорошо замаскировались)

все же есть в нем что-то такое вызывающее,
Люблю игру контрастов)))) Вроде миленький, на девочку похож, а в темном переулке с ним лучше не встречаться)))

я рада ,что выложили ее отдельным персонажем
Иногда становится обидно, корячишься-корячишься в КАСе часами, а потом на один кадр? Вот и выкидываю их сюда. Так сказать, в свободное плавание)

Лель, на Шуру (хоть она и девочка ) из Мухи чем-то похож, общим характером, наверное Мне кажется, что они с ней родственные души: грубоватые, хулиганистые "на показ", а в душе добрые и ранимые
Только если внутренним миром - да,согласна, есть что-то общее у них)

А у меня 1.50, это последний мальчик, которого я у тебя могу скачать
Эх,я долго держалась на этой версии... Но переустановка винды и соответственно игры... не нашла я репак, что версии 1.50 был. Куда заховала диски? ХЗ... Зехерита мне присылала полную версию, ставила на ноут - поиграть... пришлось и сюда ставить ее... Но ничёёё... Мы с Симкэт умудрялись и без версии ставить) Если вдруг кто приглянется - прорвемсю))) Где наша не пропадала?)))

самый твой лучший блондинчик уже давно у меня под крылышком
Даааа.... и он там хорооош)))

Жду работу с ГМ )
Чуть позже упакую малявочек.

хочу поклянчить Мариночку из Математического этюда и Лесеньку
Лесю? Лесю,пожалуй можно уже отпустить, а вот Мариночку пока не дам, прости:румянец: У нее еще роль не закончилась)

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
Господи какой хулиганчик *.* люблю таких мальчиков. Холодный и проницательный взгляд, немного усталый и тоскливый... Этот мальчик явно хочет и в тоже время боиться иной жизни. Здорово! Черты лица такие классные, затискала б!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ах, вот и хулиганистый парень из того самого арта! Посмотрела его скрины, и парень как будто совсем с другой стороны открылся для меня! Очень понравилась фотосессия, на всех скринах он разный, тут вроде как смазливый мальчонка, тут уверенный себе мужик, на другом скрине он серьезный юноша с выразительными глазами. Надо же, как все-таки можно показать одного и того же сима в совершенно разных образах! Ну и песня, конечно, подобрана классная, а вообще образ Билли немного перекликается с образом солиста Отпетых мошенников, Сергеем Амораловым. Те же самые блондинистые волосы, те же черты лица несомненного красавчика и хулиганистый огонек в глазах.:расколбас: Очень привлекательное сочетание для девушек, ведь как известно мы любим плохишей!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Sashas93, Naday, спасибо большое! Чет я за своими проблемами проворонила такие дорогие сердцу комментарии!:oops:

Некоторые скрины просто вау
Я старалась)

Посмотрела его скрины, и парень как будто совсем с другой стороны открылся для меня!
Ой, это так круууто! Я прям расцвела от счастья!

Надо же, как все-таки можно показать одного и того же сима в совершенно разных образах!
ой, ну я ж всегда стараюсь делать неоднозначных персонажей) И очень-ОЧЕНЬ рада, что получается!

образ Билли немного перекликается с образом солиста Отпетых мошенников, Сергеем Амораловым. Те же самые блондинистые волосы, те же черты лица несомненного красавчика и хулиганистый огонек в глазах.
Слууухай.... вот даже не задумывалась об этом))) А ведь реально что-то есть общее... у Сережи только глазки побольше)))

ведь как известно мы любим плохишей!
О да... нам положитльных не нада... вот таких плохищей, разбивающих сердце мы завсегда рады пригреть на груди)))):объятия:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Тормоз я, канешна, еще тооот... уже новый ГМ подоспел, а я все не могла обраться и выложить своих деток... Позорище да и только:фейспалм:
Но... лучше же позже, чем никогда... Правда? :строитглазки:

Сид и Нэнси

d7b59e380129.jpg

4e99e0cfeb11.jpg

f69efb36d991.jpg

bba33eaca19a.jpg

27c65123cd27.jpg

abd66aa7d175.jpg

3ec58791d766.jpg

7078d77a8856.jpg

dc0149826174.jpg

661a07448f59.jpg

7faec29c916c.jpg

e83ab59ebb19.jpg

Забрать себе Сида

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Лёлик, Оль, очень необычная получилась работа, да и оформление замечательное. Дети смотрятся очень симпатичными. Оба очень понравились: такие маленькие проказники.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх