The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Лелик0509, новый сим? Энрике, да? Он мне понравился.
Странно, обычно меня просто воротит с души, когда вижу чересчур накачанных мужчин.
Но Энрике это идет. Его не назовешь качком, он просто сильный человек, по нему видно. Ковбой?
Странно, что у него лошади нет. Лошади нет, а сомбреро есть. Непорядок, друзья.)
Он не путешествует? Пес у Энрике очень красивый.
Таким людям - и мужчинам, и женщинам - как он, не нужно никакого общества.
Они должны быть одиноки, и это их цель. Он мне очень понравился, напомнил некоего героя некоего фильма.

"...Идти дорогой вечно,
Я дал такой обет.
Оставив дома нечто,
Чему названья нет..." (С)

П.С - не нужно ждать от меня разноса, я же не Карабас-Барабас, и кукол твоих обижать не стану.)) Да, у тебя порой и впрямь проскальзывают некие штампы в персонажах (Люси Легран), но я вижу, что ты создаешь живых людей, а мало кто смыслит людей без штампов. Да и нестандартность - сллишком тяжжелое бремя.
П.С.С - извини, что не оставляю экзальтированных комментариев, но меня слишком сложно удивить симами. Поэтому так.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Британка, Спасибо, что заглянула!
Британка сказал(а):
Его не назовешь качком, он просто сильный человек, по нему видно.
Да он вроде и не слишком накачан. Мускулатура ниже середины была)))
Британка сказал(а):
Одинокий странник. Причем странник по жизни! Он идет по жизни с высоко поднятой головой, гордый и неприступный!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Лелик0509 сказал(а):
Да он вроде и не слишком накачан. Мускулатура ниже середины была)))
Верю с трудом.))

Лелик0509 сказал(а):
Одинокий странник. Причем странник по жизни! Он идет по жизни с высоко поднятой головой, гордый и неприступный!
Это прекрасно. Мы в этом с ним похожи.)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ОБОЖЕЕЕ!!!!
Энрике!
Это любовь с первого взгляда!
он великолепен! такой мужественный и загадочный!..
я таю..
Я беру его, Хотя лучше бы он меня взял
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Британка сказал(а):
Может я чё путаю? Но он точно не сильно был... может скинтон просто такой? Да не суть! мы не о тем)))

Nadko, Спасибочки за такие теплые слова!
Nadko сказал(а):
Я беру его, Хотя лучше бы он меня взял
Так в чем проблема. Сначала ты его возьмешь, а там как попрет)))
s4.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
ОМГ!Олечка!Лол!
Где там кол,на который меня надо сажать?Тащи кол!Но сначала мне надо дочитать колею,отписаться в твоем арте и здесь!
Артур Гамильтон - Что?ЧТО?Что ты делаешь с моими зубами!С вами,превосходными креаторами скоро все зубы растеряю (а мне блатно,у меня еще три молочных
tongue.gif
)!Первый скрин...я пошла пить с ним шампанское,несмотря на возраст!Да!ДА!Я хочу телепорт!Я хочу перенестись в мир Симс 3!Я уже дома своих симов не создаю,нетушки,я только у дедушки (я уже с вами стихи скоро писать начну!).Блин,я фонарею!Артурчик бесподобен!Заныкала в сторонке...
Люси Легран - Моя ты красавица!Люсенька!Чертовски хороша девица,поразила естессно.На это имя приходит японка с родинкой под глазом,юбочкой в горошек и в футболочке с машинками
happy.gif
Но!Твоя Люся еше краше!Такая типа вумэн,капризная вумэн.Загребла в загашник.
Оскар Стоун - Знакомый мэээн
cool.gif
Вот мода на крутых пошла,мне что,тоже крутого рокера сделать?Позы от ИМХО отлично прижились на скринах,все как фотографии.Последний...еще бы чуть-чуть ниже и...ракурс - чуть голову ближе...ладно,это моя подруга извращенка,а я нет
smile.gif
Забрала,так как мне нужны такие неординарные личности!
Сусанна Грейс - Попа!ПОПА!Имя!ИМЯ!Сусанна...ну тут отдельный случай...я представляю ее медсестрой,только в порваной и кровавой одеже...да!Именно так!Красноречивость заканчивается,а всех твоих симов я безстыдно ныкаю
sad.gif

Энрике Суарес - Ну тут понимаеШ,любовь с первого взгляда,моя первая ИСТИННАЯ любовь в симс (хотя,если подумать...Артурчик тоже ничего).Такой...мне запрещено говорить это слово из-за возраста...секси мэн.Пошла под душ и дочитывать колею,там такой накал событий...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Alinaprima, ВАХ... я выпала в осадок...
s11.gif

Как прийти в себя от таки слов? Я тут только все слова растеряла, которые были в лексиконе у девочек в мастерских, а теперь же еще найти надо и ответить. Причем достойно!
biggrin.gif

Alinaprima сказал(а):
а мне блатно,у меня еще три молочных
Значит я так подумала, молочные теряем понемногу, а вот постоянные оставляем на месте, потому что без них сложновато придется в жизни!)))
Alinaprima сказал(а):
Люсенька!Чертовски хороша девица,поразила естессно
Эх, Люська, Люська... Люблю я ее чертовку. Пока больше ничего не скажу... А то, пусть и не по месту прописки, но боюсь проболтаться...
Alinaprima сказал(а):
Позы от ИМХО отлично прижились на скринах,все как фотографии.
Я как только их увидела у меня сразу Осик нарисовался! Он же такой ... ну настоящий гитарист)))
sm123.gif

Alinaprima сказал(а):
Сусанна...ну тут отдельный случай...я представляю ее медсестрой,
Ты почти угадала
s4.gif
Она была горничной у Спенсера)))
Alinaprima сказал(а):
Ну тут понимаеШ,любовь с первого взгляда,
Дааа... я сама не могу наглядеться. Неожиданно он у меня вышел, спонтанно... Зато КАК вышел)))
s17.gif

Спасибо тебе, солнышко за такой комментарий!
sm182.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
ВАХ... я выпала в осадок...
Подожди!Выпадешь в осадок после закрытия мастерской (но не менее 100 работ,ты ж понимаешЪ) и окончания Колеи (которое будет только через лет...дцать),так что выпадешь ты в осадок оче-ень нескоро
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Значит я так подумала, молочные теряем понемногу, а вот постоянные оставляем на месте, потому что без них сложновато придется в жизни!)))
Правильные мысли,дорогуша
cool.gif
Просто два уже шатаются,так что...один где-нибудь еще выпадет,и тогда надо будет подвязывать челюсть платочком
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Я как только их увидела у меня сразу Осик нарисовался! Он же такой ... ну настоящий гитарист)))
А то!Ос!Настоящий Оскар Стоун!Не кукла (не в обиду другим авторам,но есть мастерские,в которых симы - просто куклы без эмоций)!
Лелик0509 сказал(а):
Эх, Люська, Люська... Люблю я ее чертовку. Пока больше ничего не скажу... А то, пусть и не по месту прописки, но боюсь проболтаться...
А кто не любит ее чертовку?В ней дух некой аристократичной натуры,судя по первому скрину.Но вапще,она та еще леди
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ты почти угадала Она была горничной у Спенсера)))
О да!Горничная!Только в драном платице с чулками у ножиком (
tongue.gif
)
Лелик0509 сказал(а):
Дааа... я сама не могу наглядеться. Неожиданно он у меня вышел, спонтанно... Зато КАК вышел)))
Ты не представляешь КАК вышел)))Шикарно вышел,между прочим
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Спасибо тебе, солнышко за такой комментарий!
А тебе спасибо,за таких прекрасных симов!
А я пошла золотые текстуры стяпаю,на восьмое марта.
И о!Кстати...
С восьмым марта!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Сегодня самый весенний, самый красивый и теплый праздник! В этот день мы поздравляем бабушек, мам, подруг - близких и не очень. Желаем радости и счастья, причем обязательно личного)))
А поскольку этот сайт для меня стал очень родным и люди соответственно очень близкие!
Поэтому я поздравляю всех наших очаровательных девчонок с 8 марта и желаю всегда быть красивыми и веселыми!
А какой праздник без подарка?

Моисей Ортега

Стальной кулак, железные нервы и гора мышц - это Моисей! Он дерзок в бою, справедлив в споре и неприхотлив в еде. Обожает белый цвет и чистоту во всем. Женщинам кажется, что он слишком брутален, а мужчины стараются не говорить в его присутствии лишнего, чтобы не нарваться на неприятности. Но в душе Моисей очень застенчив и поэтому до сих пор не может найти свою половинку. Он совершенствует тело, служит на страже порядка и по вечерам грустит в одиночестве.А не тебя ли он ждет сегодня?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Прическу у себя не нашла, но нашла у нас на сайте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Alinaprima сказал(а):
Просто два уже шатаются,так что...один где-нибудь еще выпадет,и тогда надо будет подвязывать челюсть платочком
Уже нужен платочек? Или как?
И огромное спасибо за поздравления!

Совсем забыла. Где-то через час Моисей ждет в моем арте для тех кто старше 18 с очень интересным предложением)))

Последнее редактирование:

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Лелик0509 сказал(а):
Упала в обморок
s11.gif

Лелик0509 сказал(а):
Стальной кулак, железные нервы и гора мышц - это Моисей!
sm55.gif
Забери меня к себе, Моисей! Ах, имя то какое! Персонаж до того колоритный... я даже другого от тебя не ждала) Ты только таких делать можешь. Но Моисей, ну надо же... мужчина из мужчин! Мужественней, наверное, и не найти. Воплощение смелости, сексуальности, выносливости... Арь-арь!
Он заставляет меня произносить какие-то нечленораздельные звуки
s4.gif
Это все он и его бесстыжие манящие глаза.
Лелик0509 сказал(а):
Но в душе Моисей очень застенчив и поэтому до сих пор не может найти свою половинку.
Непорядок! Надо это срочно исправить.
Лелик0509 сказал(а):
А не тебя ли он ждет сегодня?
Так, ну все! Подстрекатель))) Я не знаю, как кто, а я его никому не отдам, вот так! Я первая и я забила его
biggrin.gif

Заюнь, от всей души - СПАСИБО! Скрины чудесные) Мужчина оригинальный, характерный! Спасибо за подарочек, я забираю с удовольствием.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Лелик0509,Какой мужчина!Ну ты дала!Вот это мачо!Шикарный парниша,ничё не скажешь.
На выходных надо будет паренька забацать,главное - чтобы был мачо!
А Моисею мы счастье подарим,на втором скрине под спойлером - мускулы как человеческие!Чуствую - надо качать
Лелик0509 сказал(а):
Совсем забыла. Где-то через час Моисей ждет в моем арте для тех кто старше 18 с очень интересным предложением)))
Ну почему мне не 18+?
А в обычном арте что-нибудь ожидается с Моисеем?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Mulatre сказал(а):
Упала в обморок
Вставаааай! Как счастье дарить парню будешь? Лежа?
Mulatre сказал(а):
Ах, имя то какое!
С тебя пример беру)))
Mulatre сказал(а):
Так, ну все! Подстрекатель)))
sm169.gif
Иди в закрытый сходи, потом обзывайся)))
Mulatre сказал(а):
Заюнь, от всей души - СПАСИБО!
Это тебе спасибо за такие шикарные слова, от которых становится тепло на душе!
s47.gif

Alinaprima, Ой, пока писала, ты тоже откомментировала парнишу. Спасибо, солнышко!
Alinaprima сказал(а):
Ну почему мне не 18+?
Всему свое время - не торопись взрослеть)))
Alinaprima сказал(а):
А в обычном арте что-нибудь ожидается с Моисеем?
Я подумаю над этим!

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
У меня Моисей заартачился, не хочет качаться) И правда, я его еще не получила, а он уже характер показывает!
biggrin.gif

Сначала до половины скачался и ни в какую, а теперь не хочет вообще грузиться, ошибку выдает
cry.gif
Глючит файлообменник. Ну я его попозже значит скачаю. Ради такого мущщины можно подождать)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Mulatre сказал(а):
Сначала до половины скачался и ни в какую, а теперь не хочет вообще грузиться, ошибку выдает
Как не качается? Почему не качается?
sm100.gif

Mulatre сказал(а):
Ради такого мущщины можно подождать)
Но ты отпишись. А то вдруг реально с файлообменником серьезные проблемы?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Лелик0509, оба-на. Оль, а говорила, мужиков делать не умеешь. После такого это будет не правда. Вот я точно делать не умею, а ты умеешь. Потрясающий сим просто. Очень понравился. Если бы могла качать, то скачала, а так просто полюбуюсь.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Лелик0509 сказал(а):
Всему свое время - не торопись взрослеть)))
А я и не тороплюсь.Мне ведь только 11 (будет)))
Лелик0509 сказал(а):
Я подумаю над этим!
Надеюсь,будет!А в "какомнибудьсериале" он поучаствует?
Лелик0509 сказал(а):
Как не качается? Почему не качается?
А я танцую буги-вуги.ОН СКАЧАЛСЯ!Красавец,что сказать
surprised.gif

Лелик0509 сказал(а):
Но ты отпишись. А то вдруг реально с файлообменником серьезные проблемы?
Нажимали "серую" кнопочку "скачать через браузер"?
Лелик0509 сказал(а):
Ярко выражены твои старания!Молодец!

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
Лелик0509, давно наблюдаю за твоей мастерской, но почему-то не комментировал...
Энрике получился очень реалистичным. У тебя очень хорошо получилось передать его "одиночество".
А фотосессия и обработка скринов - это вообще отдельный разговор. Просто потрясающе!
Но больше всех понравилась Сусанна, какой взгляд...))
Замечательные работы!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх