Когда Элен с Велизаром вернулись домой, помню, как им навстречу выскочила Нэлле. Теперь эта кошечка живёт вместе с наследниками, она переехала с ними) Просто мне жалко было оставлять у основателей, вот и забрала её с собой) Вы наверное подумали, а почему она не старенькая, ведь времени уже много прошло со дня её появления? А я решила сделать Нэльку бессмертной. Знаю, что это неестественно, но я боюсь, что просто не переживу смерти. Особенно смерти домашнего любимца... Пусть даже и игрового...
А после встречи хозяев пошла на крыльцо и завалилась на газету отдохнуть))) Хотя она и так не устаёт, весь день то спит, то ест))
А ещё только стоило зайти Элен в дом, как тут же начал разрываться её сотовый телефон. А это оказывается мама звонит))) Решила видно узнать, доехали до дому или нет)) Интересно так получилось, ведь в реальной жизни почти точно также)
Потом чуть попозже в гости пришла Софья, чтобы попроведовать мою семейку))
А следом за ней шла Николь. Она уже стала подростком)
У неё довольно интересная внешность, я до сих пор не могу понять на кого она похожа) Наверное на обоих родителей)
Ну, раз к нам гости пришли, то нужно чем-нибудь угостить вкусненьким)) Элен видно решила заварить кофе, так как готовить ей совсем не хотелось) Потому что она плоховато себя чувствовала, вы наверняка понимаете почему)
Во время чаепития скажем так, только вместо чая было кофе, Софья всё время что-то говорила о кольце.Я ещё так подумала: "А не помолвлена ли она случайно?"
Когда проверила генеалогическое древо, то оказывается, что Софья действительно помолвлена с Марком. Но когда они это успели сделать?
Решили видимо обойтись без моего участия
Но долго Софья не была в гостях, её вызвали на работу. Она работает врачом и ей иногда нужно на вызов выезжать, а вот Николь ещё немного побыла, но потом, когда стемнело, убежала домой)
Потом прошли ещё сутки и Элен узнала о своём положении)) Велизар был очень рад, узнав о беременности Элен)) Да и как сама Элен)) Для них это был долгожданный ребёнок, так как они оба уже хотели ребёнка))
А вот здесь Элен довольно сильно округлилась))
Но есть ещё одна для вас новость. Повзрослела не только Николь, но Джеймс. Он уже отучился в военной академии и перешёл на стадию "молодой". Работает военным, там кстати начал работать и Велизар)) Так что они не только родственники, но и коллеги по работе)
И как военный, он должен держать себя в спортивной форме)
А вот эта симочка стала предметом обожания для Джеймса. Её зовут Беатрис.
Я её создала, для того, чтобы она была няней для Генриетты, ну и естественно познакомить с Джеймсом
Постепенно к друг другу стала появляться симпатия
Джеймс начал приглашать Беатрис на свидания))
До первого поцелуя долго дело доходило, вечно что-нибудь да и мешало
То на работу, то настроения нет) Но потом свершилось чудо))