The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Тара, Приветик!
sm005.gif

Тара сказал(а):
а у тебя опять свадьба!
Ага)) Но сейчас нужно сделать небольшой перерыв в свадьбах)
Тара сказал(а):
Всё,как всегда, очень романтично и красиво. Ты умеешь сделать красивую свадьбу для симов.
Спасибо! Постараюсь и дальше проводить подобные свадьбы, но буду обязательно стараться, чтобы у каждого торжества была своя изюминка)
Тара сказал(а):
У невесты очень красивое платье,она просто конфетка!
Мне тоже это платье нравится))
Тара сказал(а):
Ну я думаю,что скоро будет малыш(ка)
Да, совсем скоро) Но перед тем, как его или её показать, я хочу выпустить ещё два отчётика)
Тара сказал(а):
И ещё поздрвляю тебя с юбилеем в мире!
Спасибочки!
happy.gif

Аина, Здравствуй! Добро пожаловать в мой мирок!
s47.gif

Аина сказал(а):
У Вас потрясающий мир, Вы каждое значимое событие (к примеру, свадьбы) так продумываете, что я поражена Вашим терпением.
Большое спасибо! Для меня значимые события довольно важны, поэтому готова терпеть сколько угодно))
Аина сказал(а):
Такая большая семья, просто ух! Как же вы успеваете за всеми наблюдать, просто не представляю.
Тяжеловато за такой толпой мне наблюдать) Их достаточно много, особенно во втором поколении. В третьем, наверное, ещё больше будет симов, чем во втором)
Семья сильно разрослась) Это даже в мои планы не входило, но так получилось)
Аина сказал(а):
А Маргарет в детстве такая милашка была, и повзрослев стала ничуть не хуже, а даже лучше)
Вся в маму пошла)) Полная её копия))
Аина сказал(а):
Очень жаль, что ее родители умерли, но время не вечно, увы.
Это точно... Время не вечно, да и пролетает очень быстро оно...
Аина сказал(а):
А последняя свадьба прошла просто на "Ура", поздравляю)
Благодарю!
happy.gif

Аина сказал(а):
Желаю Вашему миру еще больших успехов и процветания!)
Спасибо огромное за пожелания! Мне очень-очень приятно!
s12.gif

Аина сказал(а):
Можно меня в подписку?
Конечно можно)
Спасибо, что посетили мой мир)) Всегда рада новым читателям))

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
Большое спасибо! Для меня значимые события довольно важны, поэтому готова терпеть сколько угодно))
Это видно в Ваших записках)
Yulia_95 сказал(а):
Тяжеловато за такой толпой мне наблюдать) Их достаточно много, особенно во втором поколении. В третьем, наверное, ещё больше будет симов, чем во втором)
Семья сильно разрослась) Это даже в мои планы не входило, но так получилось)
Мне этого не понять, никогда не была слишком большая семья, чтобы приходилось по разным домам разгонять) Вы молодец, успеваете наблюдать за ними)
Yulia_95 сказал(а):
Yulia_95 сказал(а):
Спасибо огромное за пожелания! Мне очень-очень приятно!
Yulia_95 сказал(а):
Конечно можно)
Спасибо, что посетили мой мир)) Всегда рада новым читателям))
Не за что
happy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Аина,
Аина сказал(а):
Мне этого не понять, никогда не была слишком большая семья, чтобы приходилось по разным домам разгонять) Вы молодец, успеваете наблюдать за ними)
Я уже привыкла играть большой семьёй) Ведь до Айверсонов у меня было многих других семей и все они были большими) А ещё я вела раньше другую мою основную семью, насчитанную в девять поколений, симов там было достаточно много) И всем нужно было уделить внимание) Вот благодаря этой моей старой семейке, я получила небольшой опыт работы с большими семьями)
Запись № 15

Ну что ж, мои любимые читатели, я думаю, что пора мне вам показать некоторые новости, произошедшие недавно в моей игре)​

Сразу же после свадьбы, я отправила молодожён в свадебное путешествие) У двоих это было желание и я решила его исполнить) Думаю, что небольшой отдых им не помешает
happy.gif

7425646ae355.jpg

Как вы ,наверное, поняли, что они отправились отдыхать во Францию. Хотя если честно, я не особо хотела туда отправлять. Думала их отправить в Египет, но молодожёны настойчиво меня просили именно во Францию) Не смогла я им отказать. Раз хотят туда, то пусть едут)​

b3e7607df0b5.jpg

По прибытию в Шам ле Сим, мои подопечные практически в первый же день отправились в картинную галерею) У них же первым делом это желание появилось, причём у обоих. Решили, наверное, решили изучить искусство Франции))​

caf8f4f4eaef.jpg

Вот только в галерее совсем не было других симов, даже туристов. Как-то не интересно так. Никого нет... Немного там побыли и обратно на базу отправились, без моей команды)​

2fd677b870a0.jpg

Но зато за это небольшое время успели получить вдохновение от посещения галереи
happy.gif

82ddb8905dfa.jpg

Потом я подумала, где может быть больше всего народу? Оказывается, что местный нектарник самое популярное место в городке)) Там обычно все и местные жители, и туристы частенько там отжигают)))​

f8affdd271e2.jpg

Народ там был, но почему были одни женщины
biggrin.gif
Я уже подумала, что в городе матриархат установился)) Мужчин вообще не было. По домам скорее всего сидят))
Мои там долго не были, попили нектару и на базу уехали)​

0fa6ac6d916b.jpg

На второй день я отправила добывать какие-нибудь редкие вещички) Откапали они много чего, но это были обычно закаменелые овощи, но зато они были дорогие)) Можно было продать и на них неплохо пополнить семейный бюджет) Что в принципе я потом и сделала)
Но иногда некоторые вещи я перевожу обратно вместе с симами домой, например, вазы или маленькие статуэтки) На память забираю о поездке)​

2e621c9f9728.jpg

Элен правда ещё добыла две бутылочки очень дорого нектара) А вот это решили оставить себе))​

6a53e75e9c6b.jpg

Когда Элен достала из этой ловушки что-то золотое, я думала, что кошелёк с золотом, а это оказалась долька закаменелого арбуза
biggrin.gif

ea09e4d764c7.jpg

А вот Велизар нашёл довольно дорогую вещь в виде статуи горгульи)​

f205cacf41ba.jpg

Потом на накопленные деньги Элен смогла себе купить некоторые книги)
Особенно больше всего взяли по кулинарии) Чтобы меню питания моей семейке немного разнообразить)​

d1fc51360ba7.jpg

А потом на третий день решила полностью посвятить молодожёнам)) Они просто провели весь день и всю ночь вместе)) В компании только друг друга))​

e0a33ed3acb1.jpg

2e52a39e9954.jpg

По городу погуляли))​

5828a62d349f.jpg

6fc9acdb5e69.jpg

В кафешке посидели))​

65394493dc7d.jpg

На последок скажу, что за это время, проведённое во Франции, у Элен под сердцем зародилась новая жизнь
happy.gif
Будем в скором времени ждать пополнения в семействе)) Но о том, кто всё-таки родиться, я скажу только через ещё одну запись)​

6692acc0c5ba.jpg

И я не могла не сфотографировать местные пейзажи)) Особенно меня поразил там закат))​

6cbb904282fc.jpg

f1219553fccf.jpg

Вот только почему то луна в воде отражается оранжевым светом
blink.gif
Вроде же белым должно отсвечивать) Загадка природы получается))​

5b6e1d7c92e0.jpg

9bfbd0597aa3.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, ураааааааааа, новая записочка!

уххх, романтика какая! Красавец и Красавица поехали во Францию! Да и правильно, там самое место для молодоженов!

Огогошеньки, и у них уже скоро будет ребеночек, вот это да! Ты там с ума ото всех своих не сходишь?)

Пейзажи, действительно, очень красивые!

Хммм, может глюк какой с луной? Я, кстати, не обращала внимание, надо будет проверить.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Yulia_95 сказал(а):
Думаю, что небольшой отдых им не помешает
Ну,конечно не помешает
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Как вы ,наверное, поняли, что они отправились отдыхать во Францию. Хотя если честно, я не особо хотела туда отправлять. Думала их отправить в Египет, но молодожёны настойчиво меня просили именно во Францию) Не смогла я им отказать. Раз хотят туда, то пусть едут)
И хорошо что поехали во Францию,в Египте то войны всякие...
Отдых конечно прошёл плодотворно,но мне хочется узнать кто родился?!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
sm005.gif

Novacaine сказал(а):
уххх, романтика какая! Красавец и Красавица поехали во Францию! Да и правильно, там самое место для молодоженов!
Просто я хотела другую страну, так как во Франции было уже первое поколение) Повторятся не особо хотелось, но так как скрины первого поколения были по случайности были удалены мной и я не смогла показать их отдых, то решила это исправить вторым поколением)
Novacaine сказал(а):
Огогошеньки, и у них уже скоро будет ребеночек, вот это да! Ты там с ума ото всех своих не сходишь?)
Не-а
biggrin.gif
С ума от них ещё не сошла))
Novacaine сказал(а):
Пейзажи, действительно, очень красивые!
Вот пейзажами мне Франция больше всего нравится))
Novacaine сказал(а):
Хммм, может глюк какой с луной? Я, кстати, не обращала внимание, надо будет проверить.
Да я вот и сама не знаю) Первый раз такое вижу) Обычно всегда было отражение белого цвета, а тут оранжевого) И именно это во Франции, в остальных городах нормально)

ksu2003,
s18.gif

ksu2003 сказал(а):
Ну,конечно не помешает
Ага, а то потом будут маленькие дети, отдохнуть с ними не получится)
ksu2003 сказал(а):
И хорошо что поехали во Францию,в Египте то войны всякие...
Вот-вот... Ну, всё-таки в игровом Египте войн слава богу нет) Все живут мирно и спокойно)
ksu2003 сказал(а):
Отдых конечно прошёл плодотворно,но мне хочется узнать кто родился?!
Ооооо, пока я этого не могу сказать
biggrin.gif
Для вас всех это будет сюрприз)) Ответ будет ещё через одну запись))

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
Я уже привыкла играть большой семьёй) Ведь до Айверсонов у меня было многих других семей и все они были большими) А ещё я вела раньше другую мою основную семью, насчитанную в девять поколений, симов там было достаточно много) И всем нужно было уделить внимание) Вот благодаря этой моей старой семейке, я получила небольшой опыт работы с большими семьями)
Ого, я Вам завидую, самой белой завистью, не подумайте)

Франция, как же я давно не отправляла туда симов.
Свадебное путешествие было организованно прекрасно, особенно их последний день пребывания там) И денег заработали, и полезное сделали, а главное отдохнули!) Матриархат во Франции это что-то с чем-то. Никогда не наблюдала подобной картины. х) Наверное, мужчины просто нашли другое место "потусоваться"? Не может быть, чтобы они дома отсиживались, смотря телевизор) А так-то мы любим нектарники, особенно когда находишь где-нибудь бутылочку доброкачественного нектара, так все, надо полочку бежать покупать, настаивать его (хотя не помню, есть ли такая возможность в игре). Заключительная часть очень порадовала, так романтично. Пробыть с любимым человеком весь день... Амуры, амуры. Везде стрел накидали) Неудивительно, что по окончанию поездки была зачата новая жизнь) С одной стороны, малыши такие милые, славные, а с другой Вам нужно будет запастись еще большим терпением. Однако, что говорить, без деток не видать третьего поколения, как ни крути)
Пейзажи очень красивые. А вот с луной скорее всего глюк. После переустановки проверю все
wacko.gif
Самой интересно стало.
Ждем следующую записку и пополнения семейства. Надеюсь, что родится мальчишка. Или разнополые близнецы. Однако, я, скорее всего, ошибаюсь. Увидим.
happy.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Какие скрины потрясающие! Известие о том, что Элен беременна, прямо порадовало! Молодцы ребята - такое романтическое путешествие получилось! Очень люблю Шар ле Сим, так что, с огромным удовольствием прочитала и перечитала записку!)

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Yulia_95, Замечательное путешествие получилось,я как будто окунулась в атмосферу их чистой любви и красотой города.Новость о беременности Элен меня порадовала,буду ждать кто них появится.Я никогда не замечала глюк с луной,надо бы тоже посмотреть

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Аина, barabachka, Biefa_Less, мои дорогие, спасибо вам за комментарии! Была рада видеть вас здесь!
s12.gif

Аина,
Аина сказал(а):
Франция, как же я давно не отправляла туда симов.
Мои были в последний раз во Франции, не считая этой поездки, в августе месяце)
Аина сказал(а):
Свадебное путешествие было организованно прекрасно, особенно их последний день пребывания там) И денег заработали, и полезное сделали, а главное отдохнули!)
Путешествие пошло им на пользу
biggrin.gif

Аина сказал(а):
Матриархат во Франции это что-то с чем-то. Никогда не наблюдала подобной картины. х)
Это точно
biggrin.gif
Я даже немного испугалась такого огромного скопления женщин в одном месте))
Аина сказал(а):
Наверное, мужчины просто нашли другое место "потусоваться"? Не может быть, чтобы они дома отсиживались, смотря телевизор)
biggrin.gif
Я тоже так думаю)) Возможно и вправду они тусовались в другом месте)
Аина сказал(а):
А так-то мы любим нектарники, особенно когда находишь где-нибудь бутылочку доброкачественного нектара, так все, надо полочку бежать покупать, настаивать его (хотя не помню, есть ли такая возможность в игре)
Я точно не помню, но по-моему есть такая возможность)
Аина сказал(а):
Заключительная часть очень порадовала, так романтично. Пробыть с любимым человеком весь день... Амуры, амуры. Везде стрел накидали) Неудивительно, что по окончанию поездки была зачата новая жизнь)
Конечно, оно этого и следовало ожидать
biggrin.gif

Аина сказал(а):
С одной стороны, малыши такие милые, славные, а с другой Вам нужно будет запастись еще большим терпением.
Я запаслась терпением и готова на всё
cool.gif

Аина сказал(а):
Однако, что говорить, без деток не видать третьего поколения, как ни крути)
Полностью согласна) Ведь тогда не будет и развития моей семьи)
Аина сказал(а):
Пейзажи очень красивые. А вот с луной скорее всего глюк. После переустановки проверю все Самой интересно стало.
Вот я тоже теперь подозреваю, что это глюк. Никогда такого не было.
Аина сказал(а):
Ждем следующую записку и пополнения семейства. Надеюсь, что родится мальчишка. Или разнополые близнецы. Однако, я, скорее всего, ошибаюсь. Увидим.
Ооооооо, мы уже делаем даже предположения
biggrin.gif
Я думаю, что можно будет конкурс устроить, если никто не будет против) А потом ответ выложить в виде бонуса))

barabachka, Привет!
smile.gif

barabachka сказал(а):
Какие скрины потрясающие!
Благодарю!
shy.gif

barabachka сказал(а):
Известие о том, что Элен беременна, прямо порадовало!
А как я ждала этого момента, ждала с нетерпением
happy.gif

barabachka сказал(а):
Очень люблю Шар ле Сим, так что, с огромным удовольствием прочитала и перечитала записку!)
Мне очень приятно, что мои записки приносят радость и доставляют удовольствие!
shy.gif

Biefa_Less,
sm005.gif

Biefa_Less сказал(а):
Замечательное путешествие получилось,я как будто окунулась в атмосферу их чистой любви и красотой города.
Спасибо, я старалась передать такую атмосферу!))
Biefa_Less сказал(а):
Новость о беременности Элен меня порадовала,буду ждать кто них появится
Скоро вы об этом узнаете) Но сначала я проведу по этому поводу конкурс))
Biefa_Less сказал(а):
Я никогда не замечала глюк с луной,надо бы тоже посмотреть
Посмотри пожалуйста, а то мне интересно, одной ли у меня такой глюк)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, вот Юля, что ты делаешь со мной!:)
От подобной красоты и романтики хочется реветь и пускать розовые сопельки:) Какие же они хорошенькие!
Так идеально подходят друг другу! Первая иллюстрация записи покорила меня. Такая Элен стройняшка, такая хрупкая в руках своего мужественного мужа!
Вообщем одни междометия, одни охи и ахи:)
Жду малыша! И я вообще удивлена, что они до сих пор детей не наделали!
biggrin.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
sml003.gif

HappyFlor сказал(а):
вот Юля, что ты делаешь со мной!:)
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
От подобной красоты и романтики хочется реветь и пускать розовые сопельки:) Какие же они хорошенькие! Так идеально подходят друг другу! Первая иллюстрация записи покорила меня. Такая Элен стройняшка, такая хрупкая в руках своего мужественного мужа!
Я раньше не особо обращала внимание на её стройность) А сейчас присмотрелась - какая же она худенькая) Ну, ничего страшного, она скоро поправится в весе))
HappyFlor сказал(а):
Жду малыша! И я вообще удивлена, что они до сих пор детей не наделали!
biggrin.gif
Ну, я как бы там контроль вела за этим делом))) Поэтому не было у них детей до свадьбы)

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Yulia_95 сказал(а):
у Элен под сердцем зародилась новая жизнь
Поздравляю с очередным пополнением. А не рановато-ли?
Всё таки очень красивая пара у тебя прям заглядение!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Alisamalc,
s18.gif

Alisamalc сказал(а):
Поздравляю с очередным пополнением. А не рановато-ли?
Может и рановато, а может и нет
smile.gif
Просто они не могут у меня быть студентами и учиться в университете. Если бы была такая возможность, то я бы пользовалась ей. Поэтому после окончания школы они обычно сразу же идут работать и заводят семьи. Тем более сейчас затягивать с пополнением мне просто не выгодно. Если бы я с этим затянула, то пополнение можно было бы увидеть только в январе, когда у меня появится свободное время. Да и уже хотелось увидеть нового члена семьи, поэтому с этим долго ждать не стали)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Yulia_95, Ах какая обложечка! Дашуля на славу постаралась. Эта порачка мне так нравится) они прям созданы друг для друга!
безумно понравилась свадьба Элен и Велизара... их страсть заразительна. Они у тебя всегда выглядят такими... "голодными")) Аж дух захватывает)0
Свадебное путешествие это хорошо. Не так часто мы балуем такой роскошью симов!
Yulia_95 сказал(а):
На последок скажу, что за это время, проведённое во Франции, у Элен под сердцем зародилась новая жизнь
вау вау... такая трепетная новость... ура ура ура.. Франция она на то и франция... чтобы зарождать новую жизнь! Очень интересно посмотреть на деток)) не тяни с этим, я в предвкушении)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Ах какая обложечка! Дашуля на славу постаралась.
Ага, Дашулечка просто молодец! Такую красоту подарила
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
безумно понравилась свадьба Элен и Велизара... их страсть заразительна. Они у тебя всегда выглядят такими... "голодными")) Аж дух захватывает)0
biggrin.gif
Но они такие и есть в игре... "голодные")))
Mirind@ сказал(а):
Свадебное путешествие это хорошо. Не так часто мы балуем такой роскошью симов!
Вот-вот. Я своих заграницу практически не отправляю.
Mirind@ сказал(а):
вау вау... такая трепетная новость... ура ура ура.. Франция она на то и франция... чтобы зарождать новую жизнь! Очень интересно посмотреть на деток)) не тяни с этим, я в предвкушении)
Вы скоро их увидите
happy.gif
Запись № 16​

После трёхдневного пребывания во Франции, мои подопечные вернулись домой, в Санлит. Если честно, я соскучилась по Санлиту. Играла в Шам ле Сим довольно долго, около реальной недели, растягивая какие-то три игровых дня. Даже поднадоело там. Столько радости было, когда вернулись обратно. Привязалось почему-то к этому городку, родным аж стал
smile.gif

Ну, и как вы видите, поездка удалась на славу
biggrin.gif
Ожидаем пополнения в семействе)) Правда в игре ребёнок уже родился, но я немного подумала и решила провести для вас небольшой конкурс на интуицию: Как вы считаете, кто родился у этой парочки? Мне было бы интересно узнать ваше мнение
happy.gif
Я награду не покупала и ни чем Элен не кормила, позволила игре сделать мне сюрприз)) Так что пол ребёнка не я выбирала) С самим конкурсом я тянуть не буду, ответ я уже выложу во вторник, так что лучше поторопиться ответить, чтобы не опоздать))
Конечно, за отгаданный ответ будет награда))​

Но для начала, давайте я вам расскажу, какие события произошли сразу же после путешествия,
ещё до появления ребёночка у моих наследников))​

a1628ce70671.jpg

Когда Элен с Велизаром вернулись домой, помню, как им навстречу выскочила Нэлле. Теперь эта кошечка живёт вместе с наследниками, она переехала с ними) Просто мне жалко было оставлять у основателей, вот и забрала её с собой) Вы наверное подумали, а почему она не старенькая, ведь времени уже много прошло со дня её появления? А я решила сделать Нэльку бессмертной. Знаю, что это неестественно, но я боюсь, что просто не переживу смерти. Особенно смерти домашнего любимца... Пусть даже и игрового...​

067b872c388d.jpg

73d809b09ac2.jpg

А после встречи хозяев пошла на крыльцо и завалилась на газету отдохнуть))) Хотя она и так не устаёт, весь день то спит, то ест))​

d8f3b5c67010.jpg

А ещё только стоило зайти Элен в дом, как тут же начал разрываться её сотовый телефон. А это оказывается мама звонит))) Решила видно узнать, доехали до дому или нет)) Интересно так получилось, ведь в реальной жизни почти точно также)​

e54eb178fc79.jpg

Потом чуть попозже в гости пришла Софья, чтобы попроведовать мою семейку))​

1fa92b88c7dc.jpg

А следом за ней шла Николь. Она уже стала подростком)​

474d5b17ef4d.jpg

У неё довольно интересная внешность, я до сих пор не могу понять на кого она похожа) Наверное на обоих родителей)​

84d782527969.jpg

Ну, раз к нам гости пришли, то нужно чем-нибудь угостить вкусненьким)) Элен видно решила заварить кофе, так как готовить ей совсем не хотелось) Потому что она плоховато себя чувствовала, вы наверняка понимаете почему)​

11902d2fa4df.jpg

Во время чаепития скажем так, только вместо чая было кофе, Софья всё время что-то говорила о кольце.Я ещё так подумала: "А не помолвлена ли она случайно?"
Когда проверила генеалогическое древо, то оказывается, что Софья действительно помолвлена с Марком. Но когда они это успели сделать?
blink.gif
Решили видимо обойтись без моего участия
biggrin.gif
Но долго Софья не была в гостях, её вызвали на работу. Она работает врачом и ей иногда нужно на вызов выезжать, а вот Николь ещё немного побыла, но потом, когда стемнело, убежала домой)​

b562fc0c6bd4.jpg

Потом прошли ещё сутки и Элен узнала о своём положении)) Велизар был очень рад, узнав о беременности Элен)) Да и как сама Элен)) Для них это был долгожданный ребёнок, так как они оба уже хотели ребёнка))​

c48be89064b6.jpg

А вот здесь Элен довольно сильно округлилась))​

408e7d078008.jpg

a473bf7053de.jpg

Но есть ещё одна для вас новость. Повзрослела не только Николь, но Джеймс. Он уже отучился в военной академии и перешёл на стадию "молодой". Работает военным, там кстати начал работать и Велизар)) Так что они не только родственники, но и коллеги по работе)​

542cfe83f084.jpg

И как военный, он должен держать себя в спортивной форме)​

e290e0edc71d.jpg

А вот эта симочка стала предметом обожания для Джеймса. Её зовут Беатрис.​

6ab8e169d3ce.jpg

Я её создала, для того, чтобы она была няней для Генриетты, ну и естественно познакомить с Джеймсом
sm001.gif

005874cc67a5.jpg

Постепенно к друг другу стала появляться симпатия
shy.gif

4964285da89d.jpg

Джеймс начал приглашать Беатрис на свидания))​

7998207c5515.jpg

До первого поцелуя долго дело доходило, вечно что-нибудь да и мешало
biggrin.gif

То на работу, то настроения нет) Но потом свершилось чудо))​

5d5d1e181769.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, я думаю что у них мальчик!

Ох, Юльчик, обажаю твой мирок!он добрый и красочный, все такие милые!
Рада за Джеймса и Генриетту!может они скоро поженятся и тоже дите сделают!)
Жду проду, мои глазки хотят дальше радоваться!!))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
sm005.gif

Novacaine сказал(а):
я думаю что у них мальчик!
Хорошо, я принимаю твой ответ
smile.gif

Novacaine сказал(а):
Ох, Юльчик, обажаю твой мирок!он добрый и красочный, все такие милые!
Благодарю, Анечка!
shy.gif

Novacaine сказал(а):
Рада за Джеймса и Генриетту!может они скоро поженятся и тоже дите сделают!)
Ну ведь ещё Генриетта совсем маленькая, она не может пока иметь детей))) Может Беатрис?
biggrin.gif
С ней же вроде как начал встречаться Джеймс))
Novacaine сказал(а):
Жду проду, мои глазки хотят дальше радоваться!!))
Очень скоро будет продолжение!
sm001.gif

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
Yulia_95,
Так, прошу меня извинить, не доглядела ответа Вашего, исправляюсь.
Yulia_95 сказал(а):
Мои были в последний раз во Франции, не считая этой поездки, в августе месяце)
Везет им) Я пока не восстановлю все, никуда никого не отправлю - без сверхъестественного и путешествий в будущее персонажи будут не те) А так, после 15ой записки первым делом устрою симам праздник во Франции!)
Yulia_95 сказал(а):
Это точно Я даже немного испугалась такого огромного скопления женщин в одном месте))
Было бы хуже, будь там одни мужчины
biggrin.gif
Кое-кто бы приревновал)
Yulia_95 сказал(а):
Ооооооо, мы уже делаем даже предположения Я думаю, что можно будет конкурс устроить, если никто не будет против) А потом ответ выложить в виде бонуса))
Хех, без этого нельзя)

А что касается новой записки, повторюсь, конечно, но думаю, что будет мальчишка. А лучше два.
happy.gif

Нэлле очень милая, действительно будет жалко, если она умерт :с Пусть будет неестественно бессмертной, но не призраком, на это будет больно смотреть.
А мамочка чувствовала, что у ее дочурки с зятем есть подарок для нее ^_^ И сколько же радости будет, когда она будет нянчиться с третьим поколением)
Прошло каких-то три дня, а Николь уже повзрослела. Это не плохо, даже хорошо, красавицей выросла. Если захочет, то и парня быстро найдет - не думаю, что кто-то упустит такую девушку, и не только из-за внешности))
Черт, мне казалось, что во время путешествий в городе время застывает, а тут еще более грандиозное событие - помолвка Софьи. А ведь только недавно играли свадьбу Велизара и Элен... Видать, вдохновились этим молодые ^_^
Будущая молодая мать очень даже кругленькая)) Как же я надеюсь, что будет двойня
happy.gif

Надо пересматривать техническое описание МП
wacko.gif
Джеймс уже отучился, таким красавцем стал, глаз не оторвать. А академия его таки заставила (а может все же вдохновила) на службу в армии. Ну ничего, Космонавтом зато станет
biggrin.gif

Хорошую девушку он себе нашел, красивая. Пусть и НПС, но так даже лучше)
По всей видимости, у Вас скоро будет не кустище, а целое дерево - одна пара уже ожидает ребенка, другие помолвлены, третьи пока еще в конфетно-букетном периоде, а четвертые взрослеют еще) Интересно вдруг стало, а сколько у Вас уже симов в семейном древе?

Очень хорошая записка, прямо вдохновила меня побыстрее заканчивать с восстановлением и продолжать уже играть)
Жду следующей части, особенно бонуса!)

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Yulia_95,Привет.Интригу создаешь?А если по существу думаю что у них будет девочка,а может даже двойняшки.
А следом за ней шла Николь. Она уже стала подростком)
Ух,какой она выросла
shy.gif
Красивая очень,недавно видела малышкой а уже совсем скоро станет взрослой.
А вот эта симочка стала предметом обожания для Джеймса. Её зовут Беатрис.
Хорошую он девушку выбрал.Скорей бы увидеть ихнею свадьбу ну а там дальше и деток

P.S. С 12-ой страничкой тебя
s7.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх