The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
Не угадала я наследника. Ну да и ладно. Всё равно все уже полюбились и как мне кажется эксцентричная пара
будет очень интересна.
Ничего страшного, что ты не угадала) В следующий раз тебе обязательно повезёт
smile.gif

Alisamalc сказал(а):
С удовольствием буду наблюдать за событиями
Я постараюсь не разочаровать вас
happy.gif

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
А у Юляши 7 страничка уже
Ух ты)) А ведь правда уже 7 страничка
rolleyes.gif

HappyFlor сказал(а):
По такому случаю
Какая вкусняшка)) Спасибо!))
HappyFlor сказал(а):
И я терпеливо жду продолжения:)
А вот и оно
biggrin.gif
Запись № 12

Наступила в моём мире пора свадеб, которые практически будут идти друг за дружкой. Первыми, кому я решила закрепить узы брака, стали Кендалл и Рокси. Они всё-таки первые заключили помолвку. Так что приглашаю вас на свадьбу моих подопечных
biggrin.gif
Кстати, свадьбу я устраивала в парке))​

8198c84e273f.jpg

Сделала совсем маленькую, даже крошечную фотосессию))​

06f0fc07ffdd.jpg

7561494a6b1b.jpg

На свадьбе были сами члены семьи и будущие члены семьи))​

6128c109fe9e.jpg

И ,конечно же, как же без наших любимых основателей династии)) Постарели правда немного) Хотя Маргарет меня удивляет... В таком возрасте она выглядит даже чересчур молодой. Морщин у неё даже меньше, чем у Дейва. Если присмотреться к ней, то признаки взросления у Маргарет всё-таки есть) Но когда она улыбается, этих морщин вообще не видно)​

71b198ada850.jpg

Правда, на свадьбе эти двое были постоянно вместе... Постоянно)) Не могла друг от друга отогнать) И что-то Маргарет немного потолстела подозрительно...
biggrin.gif

fe35d0ada957.jpg

Николяшка там тоже присутствовала на свадьбе в первых рядах)) Она тоже очень важный член семьи))​

b4bafa6ee06f.jpg

Я заметила, что она постоянно крутилась возле обеденного стола, пытаясь откусить от индейки жирный кусок)) Николь с неё глаз не сводила))​

94eac51a2fa4.jpg

Ей всё же удалось это сделать... Отломить лакомый кусок мяска
biggrin.gif

77819f0c7e12.jpg

На свадьбу приехал Джеймс. Он сейчас обучается в военной академии. Пришлось вызвать его временно оттуда. Такое событие нельзя пропускать)​

57185065704e.jpg

Конечно же вся семья была очень рада его приезду) Но особенно была счастлива Николь) Она когда его увидела, аж бросилась его обнимать))​

c2a2e6443cea.jpg

И самое главное - сам торжественный момент, которого я так ждала
happy.gif

3e7b6091d9a5.jpg

Теперь Рокси является официальным членом семьи Айверсон и носит эту фамилию))​

9c84a6374a0a.jpg

Все были рады, хлопали, ликовали)) Только Софья всю церемонию прорыдала) Эмоциональная она у меня очень)​

cd5406befb53.jpg

Ну, а потом были танцы))​

cca389121f49.jpg

Только самые младшие втихоря от всех уплетали торт
biggrin.gif
Пока те танцевали))​

d496e853d4cf.jpg

Правда вот ещё кое-кто не танцует) Решили не зажигать на танцполе)) А зря)) Могли бы хоть немного там оторваться))​

de038d30c209.jpg

Потом вижу, молодожёны начали уединятся))) Ну, думаю, пора их всех по домам разгонять)) Молодым надо же остаться одним
biggrin.gif

f81ac6cc407a.jpg

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Какая замечательная свадьба получилось,поздравляю их с замечательным событием
sml51.gif
sml43.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
Какая замечательная свадьба получилось,поздравляю их с замечательным событием
Я им обязательно передам это поздравление
biggrin.gif
Они будут только счастливы
happy.gif
Если честно, то немного боялась выкладывать эту свадьбу) Считала, что она у меня не очень удачно получилась... Но я рада, что свадьба понравилась)) Зря переживала только)

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Yulia_95 сказал(а):
Наступила в моём мире пора свадеб, которые практически будут идти друг за дружкой. Первыми, кому я решила закрепить узы брака, стали Кендалл и Рокси. Они всё-таки первые заключили помолвку. Так что приглашаю вас на свадьбу моих подопечных biggrin Кстати, свадьбу я устраивала в парке))
Свадьба!!!!Урааа!!
Yulia_95 сказал(а):
На свадьбе были сами члены семьи и будущие члены семьи)
Ну куда же без этого
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
И что-то Маргарет немного потолстела подозрительно...
Да подозрительно,подозрительно
wacko.gif

Yulia_95 сказал(а):
Николяшка там тоже присутствовала на свадьбе в первых рядах)) Она тоже очень важный член семьи))
Николь?Ну дождалась, она такая красотка!!
Yulia_95 сказал(а):
Ей всё же удалось это сделать... Отломить лакомый кусок мяска
Передай Николь чтобы не увлекалась этим,а то потолстеет

Yulia_95 сказал(а):
На свадьбу приехал Джеймс. Он сейчас обучается в военной академии. Пришлось вызвать его временно оттуда. Такое событие нельзя пропускать)
Конечно нельзя!!!
Который раз замечаю что Джеймс очень красив
rolleyes.gif

Yulia_95 сказал(а):
Теперь Рокси является официальным членом семьи Айверсон и носит эту фамилию))
9c84a6374a0a.jpg
Там,там,там тааам!!!
Рокси Айверсон звучит красиво

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Свадьба!!!!Урааа!!
biggrin.gif
Скоро будет ещё и вторая свадьба))
ksu2003 сказал(а):
Ну куда же без этого
biggrin.gif
Они практически уже все родственники)
ksu2003 сказал(а):
Да подозрительно,подозрительно
Вот-вот
biggrin.gif
Подозрительно это всё так)))
ksu2003 сказал(а):
Николь?Ну дождалась, она такая красотка!!
Она скоро станет подростком) Это последние деньки она ходит младшей школьницей)
ksu2003 сказал(а):
Передай Николь чтобы не увлекалась этим,а то потолстеет
Конечно передам)) Это она так на праздники может объедаться)) Потом обычно у неё разгрузка после этого)
ksu2003 сказал(а):
Конечно нельзя!!!
Который раз замечаю что Джеймс очень красив
Он сейчас смущён
biggrin.gif
Вон весь покраснел)) Ему ещё никто не делал комплиментов)
ksu2003 сказал(а):
Рокси Айверсон звучит красиво
Специально ей имя подбирала под фамилию, чтобы созвучно было
shy.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, вааааай!:)) какая прекрасная свадьба и какие прекрасные молодожёны! Горько, горько, горько!
Так радостно и немножко грустно. Радость за то что теперь дети обрели своих половинок, а Кендалл уже законный супруг очаровательной Рокси:)
Но и грустно от того что детки подросли, как говорится по очереди вылетают из гнездышка:) Но за то как рады наверное Маргарет с Дэйвом наблюдая как счастливы их дети:)
А Маргарет ни в одном месте не постарела
wacko.gif
Может она прототип Бенджамина Баттона и просто дальше молодеет? :)))
Ага и ещё одно подтверждение что она не спешит стареть её округлившийся животик! Они пошли на шестого малыша? Вот это да! Герои, ничего не сказать!
Скоро внуков нянчить, а они всё своих ни нанянчатся:) зато тётя или дядя будут ровесником с племянником
biggrin.gif

Софья такая эмоциональная:)) Так расчуствовалась:)) Что ж она на своей свадьбе то делать будет?:))
Насмешила Николь:)) Вот маленькая охотница! Всё таки оттяпала кусочек индейки:)

Юляша, замечательная записочка:)) Теперь ждём-с свадебки Элен
rolleyes.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
вааааай!:)) какая прекрасная свадьба и какие прекрасные молодожёны! Горько, горько, горько!
Я рада, что свадьба произвела на тебя хорошее впечатление
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Так радостно и немножко грустно. Радость за то что теперь дети обрели своих половинок, а Кендалл уже законный супруг очаровательной Рокси:)
Но и грустно от того что детки подросли, как говорится по очереди вылетают из гнездышка:)
Но ведь же это всё равно должно было произойти) Рано или поздно)
HappyFlor сказал(а):
Но за то как рады наверное Маргарет с Дэйвом наблюдая как счастливы их дети:)
Конечно они радуются за своих детей) И вообще для всех родителей очень большая радость видеть своих детей счастливыми))
HappyFlor сказал(а):
А Маргарет ни в одном месте не постарела Может она прототип Бенджамина Баттона и просто дальше молодеет? :)))
Вот именно, у неё признаков старости практически не видно) А вот сейчас я стала её подозревать, может она и вправду прототип Бенджамина Баттона
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Ага и ещё одно подтверждение что она не спешит стареть её округлившийся животик! Они пошли на шестого малыша? Вот это да! Герои, ничего не сказать!
biggrin.gif
Ответ можно будет узнать в следующей записи))
HappyFlor сказал(а):
Скоро внуков нянчить, а они всё своих ни нанянчатся:) зато тётя или дядя будут ровесником с племянником
biggrin.gif
Это довольно необычно)) Но хотя такое в жизни бывает и встречается))
HappyFlor сказал(а):
Софья такая эмоциональная:)) Так расчуствовалась:)) Что ж она на своей свадьбе то делать будет?:))
Даже и не знаю)) В обморок, наверное, упадёт)) Она это всё очень эмоционально переживает)
HappyFlor сказал(а):
Насмешила Николь:)) Вот маленькая охотница! Всё таки оттяпала кусочек индейки:)
Так она всю свадьбу не отходила от этой индейки
biggrin.gif
Конечно же я не могла ей в этом отказать)) Пусть кушает на здоровье))
HappyFlor сказал(а):
Юляша, замечательная записочка:)) Теперь ждём-с свадебки Элен
Спасибо большое! Пока немного затянем со второй свадебкой) Просто я планирую перед этим событием ещё кое-что показать))

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Yulia_95, Здравствуйте!
Я недавно открыла для себя Ваш мир
smile.gif
Мне так понравились симы,скриншоты и атмосфера здесь,что теперь буду наведываться по-чаще.
А ещё я заметила,что Вы умеете организовывать свадьбы для симов. Всё получается так романтично и очень красиво!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
неужели беремена??и как я этого неп заметила если да,то она мать героиней будет
Я скоро постараюсь ответить на твой вопрос, может даже завтра))

Тара,
Тара сказал(а):
Здравствуй!
smile.gif
Очень рада видеть здесь нового гостя!
Тара сказал(а):
Я недавно открыла для себя Ваш мир Мне так понравились симы,скриншоты и атмосфера здесь,что теперь буду наведываться по-чаще.
Мне приятно, что Вам понравился мой мирок)) Буду только рада Вашему появлению здесь))
Тара сказал(а):
А ещё я заметила,что Вы умеете организовывать свадьбы для симов. Всё получается так романтично и очень красиво!
Спасибо, я стараюсь)) На организацию свадеб у меня может уходить несколько недель. Это связано с тем, что мне не хватает порой свободного времени на игру. Конечно, я могу сделать это всё быстрее, тяп-ляп так сказать, но тогда же свадьба не произведёт на моих читателей впечатление)
Давай будем общаться на "ты")) Так ведь проще и удобнее)) Я лично не против)) Здесь все мои читатели общаются со мной на "ты"))
Ещё раз благодарю за посещение моего мирка!
s47.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, ааааааааа, не хочу творческий мир вести,ьхочу играть!(творческий кризис опять наступил)....

Блин, какие клевые симы, балдю просто, фотки супер, такие согревающие, радостные!аааааа! обажаю твой игровой мир!)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Вай, сколько я пропустила)) сейчас пойду наверстать))
Я рада, что Элен и Велизар стали наследниками. Кстати, А Велизар такой завораживающий. особенно на этом скрине)) У меня аж настольгия забила по Аккерманам)
8c0985676af5.jpg

Ах, Кендалл вырос таким красавчиком. Они с Рокси отлично смотрятся, прям гармонируют) ммм Предложение сделал? какой молодец!
Избранник Софьи мне тоже очень понравился, такой необычный паренек)
Вай, Лулу такая прелесть маленькая) И правда игрушка на много ее больше. Ничего, это дело поправимо!

Очень понравилась мне романтическая прогулка Велизара и Элен. Они и правда очень подходят друг другу. Последний скрин такой страстный... чувствуется было бурное продолжение...

оооо да тут и свадьба была! Молодые замечательно смотрятся вместе! Свадьба такая получилась семейная! Такая уютная атмосфера, прям поприсутсвовать захотелось! Теперь ждем вторую свадьбу! И конечно же деток!!!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Mirind@, как же я рада видеть вас здесь! Спасибо вам за комментарии!
s12.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
ааааааааа, не хочу творческий мир вести,ьхочу играть!(творческий кризис опять наступил)....
Ах, боже мой! Ну, надо же что произошло
surprised.gif
Может быть действительно пока будешь вести игровой мир, а там может и творческий кризис пройдёт.
Novacaine сказал(а):
Блин, какие клевые симы, балдю просто, фотки супер, такие согревающие, радостные!аааааа! обажаю твой игровой мир!)
Благодарю, Аннют! Мне очень-очень приятно!
shy.gif

Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Я рада, что Элен и Велизар стали наследниками. Кстати, А Велизар такой завораживающий. особенно на этом скрине)) У меня аж настольгия забила по Аккерманам)
О, дааа... Он действительно завораживающий
shy.gif
Бывает от одного его вида у меня по телу аж мурашки проходят
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Ах, Кендалл вырос таким красавчиком. Они с Рокси отлично смотрятся, прям гармонируют) ммм Предложение сделал? какой молодец!
Сразу же после школы сделал это предложение. Хотя я сопротивлялась этому) Хотела, чтобы ещё побольше побыли свободными)
Mirind@ сказал(а):
Избранник Софьи мне тоже очень понравился, такой необычный паренек)
Ага)) Но пока со свадьбой слава богу не торопятся)) А то было бы мне сейчас слишком много забот)
Mirind@ сказал(а):
Вай, Лулу такая прелесть маленькая) И правда игрушка на много ее больше. Ничего, это дело поправимо!
Она скоро станет взрослой собачкой) Но Лулу не будет большого размера, она вообще маленькая собачка))
Mirind@ сказал(а):
Очень понравилась мне романтическая прогулка Велизара и Элен. Они и правда очень подходят друг другу. Последний скрин такой страстный... чувствуется было бурное продолжение...
Да, продолжение было бурным...
shy.gif

Mirind@ сказал(а):
оооо да тут и свадьба была! Молодые замечательно смотрятся вместе! Свадьба такая получилась семейная! Такая уютная атмосфера, прям поприсутсвовать захотелось!
Я старалась передать такую семейную атмосферу)) Они у меня дружные, поддерживают друг друга) И соответственно я хотела передать, показав это на свадьбе)
Mirind@ сказал(а):
Теперь ждем вторую свадьбу! И конечно же деток!!!
Пока не знаю, как скоро получится выпустить вторую свадьбу. Но она всё равно будет. Так что остаётся только ждать) И с детками долго задерживать не будем))
Бонус № 2

Мои дорогие друзья и читатели! Пока не получается у меня выпустить следующий отсчёт. Я вам, конечно, обещала, что должна была ещё вчера выпустить, но не получилось из-за того, что я забыла про него.. Стыд мне и позор!
biggrin.gif
Ну, ладно)) Постараюсь на неделе выпустить. Скрины уже готовы, но времени нет их опубликовать) Сейчас решила сделать вам бонус) Но я ещё предлагаю поиграть немного в угадайку)) Вдруг кто-то захочет попытать свою интуицию)) Вообще эта идея только что ко мне пришла)) Мне будет очень интересно почитать ваши мнения) По окончанию мини-конкурса будет вознаграждение)

f6ea1830a452.jpg

А теперь ответьте мне, пожалуйста, на эти вопросы:
1. Кем являются друг другу эти девочки?
а) родными сёстрами
б) двоюродными сёстрами
в) тётя и племянница
Ну, а следующие вопросы на интуицию:
2. Как зовут тёмненькую девочку?
а) Тэльма
б) Генриетта
в) Амели
3. Как зовут рыженькую девочку?
а) Ариэль
б) Саманта
в) Кэтрин
Я думаю, что здесь очень легко догадаться, особенно в первом вопросе))
Да прибудет с вами сила интуции!
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
таак
1 - пусть будет...а. похожи на родных сестер. Если учесть цвет волос. В Кендалла и Рокси... а может я и ошибпюсь..
2. мочему-то Амели идет на ум. - в
3 - А это Ариэль, не иначе
biggrin.gif
- а

По любому все наоборот))))
biggrin.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
1. -тётя и племянница потому что рыженькая на Рокси,а шатенка на Дейва походит.
2. - Амели кажется мне так
3. - Ариель ну это безусловно так
biggrin.gif

Eugenia

Проверенный
Достижения
49
Награды
57
Yulia_95, здравствуй!
Как же много я пропустила...
cry.gif

Поздравляю Кендалла и Рокси со свадьбой и жду ещё много таких же прекрасных свадеб.
happy.gif

Какими же они красивыми выросли!
Скрины, как всегда, выше всяких похвал.
smile.gif

Ну и ответы на вопросы:
1. а(родные сёстры) - Похожи на Рокси и Кендалла.
2. в
3. а

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
попробую угадать,а может и угадаю.интересный ты бонус придумала
1 в)
2 в)
3) б)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Mirind@, ksu2003, Zhenkasims, Biefa_Less, ваши ответы я принимаю! Спасибо, что решили принять участие!
smile.gif

Zhenkasims,
sm005.gif

Zhenkasims сказал(а):
здравствуй!
Как же много я пропустила...
Здравствуй, моя хорошая!)) Ничего страшного в этом нет, что ты столько пропустила) Я всегда рада видеть тебя здесь))
Zhenkasims сказал(а):
Поздравляю Кендалла и Рокси со свадьбой и жду ещё много таких же прекрасных свадеб.
Поздравление им передам)) Впереди ещё будет много свадеб и я постараюсь вас не разочаровать в них)
Zhenkasims сказал(а):
Скрины, как всегда, выше всяких похвал.
Спасибо большое! Я очень рада, что скрины тебе нравятся
shy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95,

ааааа, какие милахи!)

1. Кем являются друг другу эти девочки?
а) родными сёстрами

2. Как зовут тёмненькую девочку?
б) Генриетта

3. Как зовут рыженькую девочку?
в) Кэтрин

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, такие замечательные девочки!
Я в восторге, такое скопление красавиц в одном месте чревато ослеплением
rolleyes.gif

Кем бы они ни были, ты молодец! Очень интересный конкурс и лишний повод полюбоваться на малышей !
e31ed9dd9e8faa0a207a9635321695fb.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх