Сделала совсем маленькую, даже крошечную фотосессию))
На свадьбе были сами члены семьи и будущие члены семьи))
И ,конечно же, как же без наших любимых основателей династии)) Постарели правда немного) Хотя Маргарет меня удивляет... В таком возрасте она выглядит даже чересчур молодой. Морщин у неё даже меньше, чем у Дейва. Если присмотреться к ней, то признаки взросления у Маргарет всё-таки есть) Но когда она улыбается, этих морщин вообще не видно)
Правда, на свадьбе эти двое были постоянно вместе... Постоянно)) Не могла друг от друга отогнать) И что-то Маргарет немного потолстела подозрительно...
Николяшка там тоже присутствовала на свадьбе в первых рядах)) Она тоже очень важный член семьи))
Я заметила, что она постоянно крутилась возле обеденного стола, пытаясь откусить от индейки жирный кусок)) Николь с неё глаз не сводила))
Ей всё же удалось это сделать... Отломить лакомый кусок мяска
На свадьбу приехал Джеймс. Он сейчас обучается в военной академии. Пришлось вызвать его временно оттуда. Такое событие нельзя пропускать)
Конечно же вся семья была очень рада его приезду) Но особенно была счастлива Николь) Она когда его увидела, аж бросилась его обнимать))
И самое главное - сам торжественный момент, которого я так ждала
Теперь Рокси является официальным членом семьи Айверсон и носит эту фамилию))
Все были рады, хлопали, ликовали)) Только Софья всю церемонию прорыдала) Эмоциональная она у меня очень)
Ну, а потом были танцы))
Только самые младшие втихоря от всех уплетали торт
Пока те танцевали))
Правда вот ещё кое-кто не танцует) Решили не зажигать на танцполе)) А зря)) Могли бы хоть немного там оторваться))
Потом вижу, молодожёны начали уединятся))) Ну, думаю, пора их всех по домам разгонять)) Молодым надо же остаться одним