The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
ой Рокси такая милая не понимаю чем Кендаллу эта марика понравилась
Вот я до сих пор этот вопрос себе задаю... Но уже всё хорошо, мы больше её не увидим.
smile.gif

Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
Какие красивые вторые половинки появились у подростков..вот уже и они выросли..
Да... Время быстро пролетело... А ведь когда-то они ещё были совсем маленькими...
Alisamalc сказал(а):
пора и основателям стареть
Для меня это всегда печально
Для меня это тоже печальная тема... Я даже не могу представить себе, что их потом не станет... Привыкаешь же к ним как к родным...
Alisamalc сказал(а):
Санта-Барбара-ух и удаётся же тебе ещё её устраивать с такой-то оравой симов.
Так они у меня сами эту Санту-Барбару устраивают
biggrin.gif
Я только наблюдаю))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95
s12.gif

Здравствуй, здравствуй, моя дорога!
Сколько же новостей Ты для нас уготовила! Так приятно снова увидеть твоё семейство:)
Маргарет не перестаёт быть красавицей и продолжает цвести, как мы видим на первой иллюстрации, не смотря на пять детей! Ну и пусть, что стареют, мне кажется возраст придаст только сочности её невянущей красоте:)
Хих, а вот и раскрылась интрига, которой ты зарозила меня в прошлых записках:) Значит Велизар? Да, ну и красавчика ты выбрала для своей Элен! так понравилась их совместная фотография на выпускном бале.
Мне кажется они идеальная пара:) ( Да и детки у них будут красивые
biggrin.gif
)
Кендалл тоже не промах! Отхватил себе рыжульку:) У тебя здорово получилась Рокси, такое милое, невинное создание, с огненной головой!
А Софья я думаю ещё встретит свою настоящую любовь:) Для такой девочки умницы, мне кажется ты подберёшь, хорошо, надёжного парня, который сможет ей стать настоящей опорой
rolleyes.gif

Ой не терпится мне посмотреть на подросшую Николяшку:) Она обещает быть красоткой!

Юльчик, прими этот цветочек
s7.gif
и продолжая нас радовать историями своей замечательной семьи:)

P.S. с пятой страничкой тебя! :))

Малинок

Проверенный
Достижения
63
Награды
83
Очень классная семья! Вот уже где то полчаса сижу и читаю все записи. Основатели оченььь красивые, детки так вообще, если я не ошибаюсь то они 5 ждут!
smile.gif
я никогда до такого количества детей у основателей не доходила. Ты (можно на ты ведь?) большая молодец!! Кстати, очень насмешила история с выбором Кендалла своей половинки. Рокси ему кстати подходит, красивая рыженькая)) а у Марики интересная внешность
biggrin.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
sml003.gif

HappyFlor сказал(а):
Здравствуй, здравствуй, моя дорога!
Привет, моя хорошая!)) Очень рада тебя видеть!
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Сколько же новостей Ты для нас уготовила! Так приятно снова увидеть твоё семейство:)
А мне как приятно, когда меня здесь ждут!
shy.gif

HappyFlor сказал(а):
Маргарет не перестаёт быть красавицей и продолжает цвести, как мы видим на первой иллюстрации, не смотря на пять детей! Ну и пусть, что стареют, мне кажется возраст придаст только сочности её невянущей красоте:)
Мне почему то уже захотелось увидеть её старушкой
biggrin.gif
Но это время обязательно придёт, тогда и посмотрим)
HappyFlor сказал(а):
Хих, а вот и раскрылась интрига, которой ты зарозила меня в прошлых записках:) Значит Велизар? Да, ну и красавчика ты выбрала для своей Элен! так понравилась их совместная фотография на выпускном бале.
А ты про кого гадала в кандидаты?
biggrin.gif
Просто мне теперь интересно узнать)))
HappyFlor сказал(а):
Мне кажется они идеальная пара:) ( Да и детки у них будут красивые )
Детки у них обязательно будут) Как только повзрослеют и только после свадьбы)) До свадьбы ни-ни)))
s20.gif

HappyFlor сказал(а):
Кендалл тоже не промах! Отхватил себе рыжульку:) У тебя здорово получилась Рокси, такое милое, невинное создание, с огненной головой!
Надо немного генетику разбавить)))А то одни блондины, да брюнеты)) Теперь будут рыжики
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
А Софья я думаю ещё встретит свою настоящую любовь:) Для такой девочки умницы, мне кажется ты подберёшь, хорошо, надёжного парня, который сможет ей стать настоящей опорой
Конечно найдёт)) Это будет в следующей записи)) Теперь тебе ещё будет одна загадка
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Ой не терпится мне посмотреть на подросшую Николяшку:) Она обещает быть красоткой!
Я постараюсь как можно раньше её показать)) Она в игре только что повзрослела) Немного не дотянула до этого отчётика)
HappyFlor сказал(а):
Юльчик, прими этот цветочек и продолжая нас радовать историями своей замечательной семьи:)
Я обязательно буду вас продолжать радовать своими записочками)) Ради таких читателей как вы, я буду по возможности по чаще выпускать отчёты)) Вы придаёте мне желание играть дальше моей семейкой!))
HappyFlor сказал(а):
P.S. с пятой страничкой тебя! :))
Спасибочки, Дашенька!)) Юбилейная страничка))

Jerro, Здравствуй, мой дорогой гость! Очень приятно видеть новых здесь людей! Добро пожаловать!
s47.gif

Jerro сказал(а):
Очень классная семья! Вот уже где то полчаса сижу и читаю все записи.
Благодарю!
sm001.gif

Jerro сказал(а):
Основатели оченььь красивые, детки так вообще, если я не ошибаюсь то они 5 ждут!
Пятый уже давненько родился)) Дочурка родилась)) Это последний ребёнок))
Jerro сказал(а):
Ты (можно на ты ведь?) большая молодец!!
Спасибо!
shy.gif
Конечно можно на "ты"))
Jerro сказал(а):
Кстати, очень насмешила история с выбором Кендалла своей половинки. Рокси ему кстати подходит, красивая рыженькая)) а у Марики интересная внешность
У Марики очень интригующая внешность
biggrin.gif

Спасибо, что посетила мой мирочек!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95,
А ты про кого гадала в кандидаты? biggrin Просто мне теперь интересно узнать)))
Когда ты сказала, что подобрала ей кавалера из персонажей одной из читательниц, я почему то сразу подумала на Mirind`у:) А когда ты потом ещё и подтвердила мои догадки, я прямиком пошла к ней в мастерскую:) Там долго рассматривала и выбирала между Аскольдом и Велизаром, потому что думала ты выберешь ей блондина:)) Вот, значит ты выбрала Велизара:) Я рада, думаю Юля тоже будет рада такому сюрпризу:)
Детки у них обязательно будут) Как только повзрослеют и только после свадьбы)) До свадьбы ни-ни)))
Урааа! Ну теперь я спокойна за её будущее:)) И правильно что ни-ни, у нас девочки примерные:)
Конечно найдёт)) Это будет в следующей записи)) Теперь тебе ещё будет одна загадка
Ну ты Юля!:))) Теперь я опять буду сидеть в догадка:)) Ну хоть намёчек.. :))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Когда ты сказала, что подобрала ей кавалера из персонажей одной из читательниц, я почему то сразу подумала на Mirind`у:) А когда ты потом ещё и подтвердила мои догадки, я прямиком пошла к ней в мастерскую:)
Умничка ты моя)) Правильно мыслила, правильно))
HappyFlor сказал(а):
Там долго рассматривала и выбирала между Аскольдом и Велизаром, потому что думала ты выберешь ей блондина:)) Вот, значит ты выбрала Велизара:)
Так ты ещё и расследование вела?))) Ого)) Не думала, что так смогу заинтересовать))
HappyFlor сказал(а):
Я рада, думаю Юля тоже будет рада такому сюрпризу:)
Я тоже так думаю))
HappyFlor сказал(а):
Урааа! Ну теперь я спокойна за её будущее:)) И правильно что ни-ни, у нас девочки примерные:)
Вот-вот
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Ну ты Юля!:))) Теперь я опять буду сидеть в догадка:)) Ну хоть намёчек.. :))
biggrin.gif
Я потом тебе загадку по ЛС пришлю)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
Кстати, я же вам обещала показать предмет обожания Элен
оооо неожидала увидеть Велизара
biggrin.gif
меня даже ностальгия схватила)
Yulia_95 сказал(а):
Только я ему возраст поменяла с молодого на подростка... Прощу прощения у автора за это)
за что? ты чего это? Я наоборот рада, что ты так сказать увеличила его жизнь, омолодив его) Надеюсь что он не будет обижать Элен, а то я ему устрою
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
А ещё я хочу вас познакомить ещё с одним будущим членом моей семейки) Её зовут Рокси. Я её создала сама)
какая милашечка! Ей эти веснушки так идут!
Но Кендалл конечно дал. В такое синеволосое чудо влюбился
biggrin.gif
вкусы у паня
biggrin.gif
Но я рада, что все таки они с Рокси помирились. пусть больше не расстраивает девушку.
Yulia_95 сказал(а):
Софья у меня также по прежнему одна, без кавалера... Но это не значит, что его совсем не будет Всё будет))
буду ждать! А то не хорошо в одиночестве ходить!

HappyFlor сказал(а):
Когда ты сказала, что подобрала ей кавалера из персонажей одной из читательниц, я почему то сразу подумала на Mirind`у:) А когда ты потом ещё и подтвердила мои догадки, я прямиком пошла к ней в мастерскую:) Там долго рассматривала и выбирала между Аскольдом и Велизаром, потому что думала ты выберешь ей блондина:)) Вот, значит ты выбрала Велизара:) Я рада, думаю Юля тоже будет рада такому сюрпризу:)
ахах какие тут расследования кипели))) Я рада что вам мои мальчики нравятся))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
оооо неожидала увидеть Велизара меня даже ностальгия схватила)
Для меня твои симы всегда были идеалом
happy.gif
И Велизар один из них)) Я по прежнему скучаю по твоей старой семейке...
Mirind@ сказал(а):
за что? ты чего это? Я наоборот рада, что ты так сказать увеличила его жизнь, омолодив его)
Просто я думала, что тебе приятнее будет видеть его таким, каким он и был... Но я счастлива, что смогла обрадовать тебя)
Mirind@ сказал(а):
Надеюсь что он не будет обижать Элен, а то я ему устрою
Не переживай) Обижать он её точно не будет)
Mirind@ сказал(а):
Но Кендалл конечно дал. В такое синеволосое чудо влюбился вкусы у паня
Вкусы ,конечно, у него своеобразные
biggrin.gif
Слава богу, что вовремя опомнился)
Mirind@ сказал(а):
Но я рада, что все таки они с Рокси помирились. пусть больше не расстраивает девушку.
Я за этим прослежу лично
cool.gif

Mirind@ сказал(а):
буду ждать! А то не хорошо в одиночестве ходить!
В следующей записи можно будет увидеть её предмет воздыхания) В моей семье никто не будет одиноким, у всех будут свои половинки)
Mirind@ сказал(а):
ахах какие тут расследования кипели))) Я рада что вам мои мальчики нравятся))
Расследования здесь были ещё какие
biggrin.gif
Дашуле я загадала загадку, она потом искала на неё ответ)) Мальчики твои все красавцы, до сих пор нравятся
shy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Мои любимые, дорогие читатели и друзья!
s12.gif

Мир "Жизнь моих подопечных" победил в номинации "Мир месяца" за сентябрь 2013 года!

Я безумно благодарна всем тем, кто отдал за меня голос в этом конкурсе!)))
s15.gif

Если честно, я вообще даже не ожидала такой победы)) Тем более она у меня самая первая!)) Для меня это было даже было лёгким шоком))) И я на какое-то время потеряла дар речи
biggrin.gif
Просто создавая мир, я думала, что его никто читать не будет... Желание открывать мир вообще не было... Но как же я тогда ошибалась) Ведь благодаря миру, я познакомилась с замечательными людьми, с которыми даже и подружилась
happy.gif
Теперь я этим очень сильно дорожу)) Хочу сказать огромное спасибо моим постоянным и верным читателям)) Именно ваши искренние пожелания и моральная поддержка помогли миру расцвести!))) А то значит, что ваши слова были сказаны от самого сердца
s47.gif

Я вас всех крепко обнимаю и целую!)))
sml003.gif
Спасибо, что вы есть!)))​

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, Юльчонок-бельчонок мой! Я так рада за тебя, за твой мир! Будто я где-то что-то выиграла!:)
Я так горда тобой, так болела за твой мир, за то чтобы такие миры как твой, где царит доброта, тепло, семейный уют побеждали! Я прыгаю до потолка от радости
biggrin.gif

Желаю тебе дальнейших успехов, процветания твоему миру, твоему симс семейству, десятки поколений тебе, игры без глюков и всего, всего, всего!
Шампанское в студию!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Юльчонок-бельчонок мой! Я так рада за тебя, за твой мир! Будто я где-то что-то выиграла!:) Я так горда тобой, так болела за твой мир, за то чтобы такие миры как твой, где царит доброта, тепло, семейный уют побеждали! Я прыгаю до потолка от радости
Дашулечка, это тебе нужно сказать выразить благодарность за моральную поддержку, которую ты мне всегда оказываешь!))) Я очень рада, что познакомилась с тобой)))
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Желаю тебе дальнейших успехов, процветания твоему миру, твоему симс семейству, десятки поколений тебе, игры без глюков и всего, всего, всего!
Большое спасибо, моя хорошая!)))
HappyFlor сказал(а):
Шампанское в студию!
Мы же договорились только сок пить
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95,
Дашулечка, это тебе нужно сказать выразить благодарность за моральную поддержку, которую ты мне всегда оказываешь!))) Я очень рада, что познакомилась с тобой)))
И я очень рада, Юль, что набрела как-то на твой мир:) И буду оказывать тебе эту поддержку и дальше:)
Мы же договорились только сок пить
Бааалин! Но можно уж по такому случаю то !
rolleyes.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
я очень рада, Юль, что набрела как-то на твой мир:) И буду оказывать тебе эту поддержку и дальше:)
Я буду только рада видеть тебя здесь и общаться с тобой))
HappyFlor сказал(а):
Бааалин! Но можно уж по такому случаю то !
Тебе можно
biggrin.gif

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Привет. во-первых поздравляю тебя с победой в конкурсе "мир месяца""
give_rose.gif
А во-вторых мне очень нравится твой мир.Твоя семья такая чудесная,и мир такой милый.Хочется мне в подписку.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Biefa_Less, Приветик!)) Спасибо, что посетила мой мирок!
smile.gif

Biefa_Less сказал(а):
во-первых поздравляю тебя с победой в конкурсе "мир месяца""
Спасибо большое!
shy.gif

Biefa_Less сказал(а):
А во-вторых мне очень нравится твой мир.Твоя семья такая чудесная,и мир такой милый.
Мне так приятно это слышать)) Благодарю!))
Biefa_Less сказал(а):
Хочется мне в подписку.
Конечно добавлю!
happy.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Yulia_95, с победой тебя и твой мир я очень очень сильно рада
smile.gif
а когда голосовала я чувствовала что именно твой мир победит
biggrin.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
с победой тебя и твой мир я очень очень сильно рада
Ксюшенька, спасибо тебе за поздравление!
happy.gif

ksu2003 сказал(а):
когда голосовала я чувствовала что именно твой мир победит
Вот видишь, как ты правильно это предчувствовала))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Запись № 10​

Наконец-то наступило то время, когда маленькой Николяшке пора было повзрослеть. И отпраздновав день рождение, она стала младшей школьницей. Пошла в первый класс) Я достаточно долго ждала её взросления, так как у меня не всегда получается зайти в игру. Я очень была рада, когда она перешла на новую стадию взросления)​

8292c7cd582a.jpg

С виду кажется спокойная и тихая девочка, но на самом деле Николь очень активный и непоседливый ребёнок) Везде она хочет успеть и посмотреть)​

50069c6190ff.jpg

Очень любит пушистого члена семьи) С Нэлле она быстро подружилась) Потихоньку всякие вкусняшки давала, вот и сдружилась с кошечкой)​

e4b76161ce32.jpg

Ну, вот вам и пример её непоседливости) Пока играла в парке, всё успела там опробовать, начиная от горки и заканчивая песочницей) Столько в ней энергии)​

271b83dc8250.jpg

a0ead914bd31.jpg

417cd19c1758.jpg

59c1a2346903.jpg

Через некоторое время в Санлите наступила зима. Но я её никогда не убираю. Люблю смотреть пальмы под снегом
biggrin.gif
Ну, и конечно же, зимой можно хорошенечко повеселиться))​

1fc7d8e81f83.jpg

А ещё я зиму ждала, потому что в это время года должен был повзрослеть Джеймс)​

7c37f759a1b4.jpg

Его новым увлечением стал сноуборд. Он бы ходил ещё на рыбалку, но пруды все покрылись льдом. Надо же было найти себе какое-то увлечение) Экстремал он однако))​

c9a12a977a0b.jpg

4dd2362b302a.jpg

7435f32c96a3.jpg

Но без паданий здесь не обходится... Тем более, он только ещё учится кататься на сноуборде)​

a1ee61c35256.jpg

Видно что ударился, больно... Но он всё равно продолжает учиться этому виду спорта) Настойчивый очень))​

e0bae3559a97.jpg

Больше всего снегу была рада Николь) Теперь с улицы практически не вылазиет) Всяких снежных ангелов делает, снеговиков делает) Но погреться домой приходит обязательно)​

eb4838096a7c.jpg

605edfb5b369.jpg

078d0343946b.jpg

И тоже новым увлечением стал сноуборд) Это она глядя на своего братца стала такое вытворять) Но Николь ещё такие трюки выполняла, такие даже не мог выполнить Джеймс. Хотя она тоже ещё учится кататься)​

8da66683a841.jpg

Остальные же предпочитают более спокойный вид зимнего спорта) Хотя на коньках тоже тяжело кататься. Вон распластались по всему льду
biggrin.gif

704dd74252ec.jpg

И как я вам обещала в прошлой записи, что покажу предмет воздыхания Софьи. Его зовут Марк. Пришлось мне его самой создать. Хотела скачать, но как-то не получилось у меня найти подходящую ей пару)​

33f9c5df9550.jpg

Дружить с Марком Софья ещё начала осенью) Хотя в чувствах не признавались друг другу)​

373750a557ba.jpg

Правда, в один прекрасный зимний вечер они всё-таки признались
shy.gif

56976c2748ab.jpg

Теперь Софья пытается научить Марка играть в шахматы) Потому что это её любимая интеллектуальная игра)) Ещё даже с детства)​

c4b3fe5a6a4a.jpg

Но не только Софья с Марком в этот вечер уединились) Ещё кое-кто тоже решил уединиться
biggrin.gif

c949096d0fd0.jpg

И чуть не забыла сказать, это последняя запись, где вы видели Кендалла, Элен и Софью, а также вторых их половинок, подростками. Со следующего отчёта они уже будут молодыми. И я начну игру вторым поколением и объявлю наследника. Надеюсь, я вас заинтересовала))

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Yulia_95, Николь настоящая красавица,парни будут пачками ходить
biggrin.gif

Через некоторое время в Санлите наступила зима.
Какая красота,умеешь находить прекрасные снимки.
И как я вам обещала в прошлой записи, что покажу предмет воздыхания Софьи. Его зовут Марк.
красивый паренёк,вместе с Софи они выглядят прекрасной парой
Правда, в один прекрасный зимний вечер они всё-таки признались shy
какой красивый кадр,романтика
Но не только Софья с Марком в этот вечер уединились) Ещё кое-кто тоже решил уединиться biggrin
красота
s12.gif

И чуть не забыла сказать, это последняя запись, где вы видели Кендалла, Элен и Софью, а также вторых их половинок, подростками. Со следующего отчёта они уже будут молодыми. И я начну игру вторым поколением и объявлю наследника. Надеюсь, я вас заинтересовала))
Как бы время летит,c нетерпением жду третье поколение
rolleyes.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
Николь настоящая красавица,парни будут пачками ходить
biggrin.gif
Потом посмотрим, сколько за ней будут бегать)) Родители очень хорошо постарались над её внешностью))
Biefa_Less сказал(а):
Какая красота,умеешь находить прекрасные снимки.
Иногда у меня получается находить такие пейзажи, а иногда и нет. Обычно пейзажи фотографирую чисто случайно) Как увижу что-нибудь прекрасное, понравилось и тут же фотографирую)
Biefa_Less сказал(а):
красивый паренёк,вместе с Софи они выглядят прекрасной парой
Я тоже думаю, что они подходят друг другу.
smile.gif

Biefa_Less сказал(а):
какой красивый кадр,романтика
Ага, ещё какая романтика
sm182.gif

Biefa_Less сказал(а):
Романтика на данный момент процветает и благоухает))
Biefa_Less сказал(а):
Как бы время летит,c нетерпением жду третье поколение
Пока точно не могу сказать, как скоро появится третье поколение. Некоторое время будут жить без детей, это так у меня по плану. Но оно обязательно появится
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх