С виду кажется спокойная и тихая девочка, но на самом деле Николь очень активный и непоседливый ребёнок) Везде она хочет успеть и посмотреть)
Очень любит пушистого члена семьи) С Нэлле она быстро подружилась) Потихоньку всякие вкусняшки давала, вот и сдружилась с кошечкой)
Ну, вот вам и пример её непоседливости) Пока играла в парке, всё успела там опробовать, начиная от горки и заканчивая песочницей) Столько в ней энергии)
Через некоторое время в Санлите наступила зима. Но я её никогда не убираю. Люблю смотреть пальмы под снегом
Ну, и конечно же, зимой можно хорошенечко повеселиться))
А ещё я зиму ждала, потому что в это время года должен был повзрослеть Джеймс)
Его новым увлечением стал сноуборд. Он бы ходил ещё на рыбалку, но пруды все покрылись льдом. Надо же было найти себе какое-то увлечение) Экстремал он однако))
Но без паданий здесь не обходится... Тем более, он только ещё учится кататься на сноуборде)
Видно что ударился, больно... Но он всё равно продолжает учиться этому виду спорта) Настойчивый очень))
Больше всего снегу была рада Николь) Теперь с улицы практически не вылазиет) Всяких снежных ангелов делает, снеговиков делает) Но погреться домой приходит обязательно)
И тоже новым увлечением стал сноуборд) Это она глядя на своего братца стала такое вытворять) Но Николь ещё такие трюки выполняла, такие даже не мог выполнить Джеймс. Хотя она тоже ещё учится кататься)
Остальные же предпочитают более спокойный вид зимнего спорта) Хотя на коньках тоже тяжело кататься. Вон распластались по всему льду
И как я вам обещала в прошлой записи, что покажу предмет воздыхания Софьи. Его зовут Марк. Пришлось мне его самой создать. Хотела скачать, но как-то не получилось у меня найти подходящую ей пару)
Дружить с Марком Софья ещё начала осенью) Хотя в чувствах не признавались друг другу)
Правда, в один прекрасный зимний вечер они всё-таки признались
Теперь Софья пытается научить Марка играть в шахматы) Потому что это её любимая интеллектуальная игра)) Ещё даже с детства)
Но не только Софья с Марком в этот вечер уединились) Ещё кое-кто тоже решил уединиться
И чуть не забыла сказать, это последняя запись, где вы видели Кендалла, Элен и Софью, а также вторых их половинок, подростками. Со следующего отчёта они уже будут молодыми. И я начну игру вторым поколением и объявлю наследника. Надеюсь, я вас заинтересовала))