The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95,
s12.gif

С виду кажется спокойная и тихая девочка, но на самом деле Николь очень активный и непоседливый ребёнок) Везде она хочет успеть и посмотреть)
Самая настоящая красавица:))) Конечно с такими то родителями:)
Ну, вот вам и пример её непоседливости) Пока играла в парке, всё успела там опробовать, начиная от горки и заканчивая песочницей) Столько в ней энергии)
Ну это здорово же:) Родителям не будет скучно, даже на старости лет им будет приносить радость эта неугомонное существо вместе с кучей внуков:)
А ещё я зиму ждала, потому что в это время года должен был повзрослеть Джеймс)
Мне кажется он копия Маргарет:) (Всё больше и больше нравится это имя
tongue.gif
)
Его зовут Марк. Пришлось мне его самой создать.
Какой он у тебя необычный получился:)) Такой пикантный, как раз для нашей скромняшки Софьи:)
Правда, в один прекрасный зимний вечер они всё-таки признались
Бооооже. как же мне понравилось их признание...
rolleyes.gif

И чуть не забыла сказать, это последняя запись, где вы видели Кендалла, Элен и Софью, а также вторых их половинок, подростками. Со следующего отчёта они уже будут молодыми. И я начну игру вторым поколением и объявлю наследника. Надеюсь, я вас заинтересовала))
Ещё как заинтересовала:)) Всё, жду с нетерпением следующих выходных
biggrin.gif

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Заинтриговала!
Жду следующей записочки.
Николь очень милая! И мне нравится, что она непоседа.
(я думаю что наследником будет...Софья) кажется мне так
smile.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
*в няшном обмороке*
Ты большая молодец твои персонажи все разные,но они относятся друг к другу как в реальной жизни.Но мне так жаль расставаться с Маргарет и Дейвом
cry.gif

Надеюсь ты их и во втором поколении покажешь
smile.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,Alisamalc, ksu2003, Девочки, спасибо вам большое за комментарии! Мне так приятно было вас видеть здесь!
s12.gif

HappyFlor,
s18.gif

HappyFlor сказал(а):
Самая настоящая красавица:))) Конечно с такими то родителями:)
Родители поработали на славу
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Ну это здорово же:) Родителям не будет скучно, даже на старости лет им будет приносить радость эта неугомонное существо вместе с кучей внуков:)
Вот-вот)) Николь будет ещё долго жить с родителями) И будет ещё играть со своими племянниками)
HappyFlor сказал(а):
Мне кажется он копия Маргарет:)
Да нет, моя хорошенькая)) Он всё-таки на Дейва похож) Цвет волос и кожи от Маргарет) А остальное всё от отца)
HappyFlor сказал(а):
(Всё больше и больше нравится это имя )
Ты про имя "Маргарет"?
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Какой он у тебя необычный получился:)) Такой пикантный, как раз для нашей скромняшки Софьи:)
Ну, не совсем пикантный
shy.gif
Обыкновенный парнишка))
HappyFlor сказал(а):
Бооооже. как же мне понравилось их признание...
Наверное, это самое романтичное признание из всех что было...
shy.gif

HappyFlor сказал(а):
Ещё как заинтересовала:)) Всё, жду с нетерпением следующих выходных
biggrin.gif
Постараюсь к этому времени уложиться))
Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
Я рада!
biggrin.gif

Alisamalc сказал(а):
Жду следующей записочки.
Я постараюсь выложить на следующих выходных)
Alisamalc сказал(а):
Николь очень милая! И мне нравится, что она непоседа.
Непоседливого ребёнка ещё не было в семье) Но я тоже ничего не имею против непоседливости Николь) С ней даже очень весело)
Alisamalc сказал(а):
я думаю что наследником будет...Софья) кажется мне так
Какое интересное предположение
rolleyes.gif
В следующем отчёте вы все узнаете))
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Ты большая молодец твои персонажи все разные,но они относятся друг к другу как в реальной жизни.
Ой, спасибо большое!
shy.gif
Я стараюсь приблизить своих подопечных к реальной жизни)
ksu2003 сказал(а):
Но мне так жаль расставаться с Маргарет и Дейвом
Мне тоже
cry.gif
Я уже к ним очень сильно привязалась... Этой парочкой я играю уже практически полгода...Но надо дальше идти и продолжать род)
ksu2003 сказал(а):
Надеюсь ты их и во втором поколении покажешь
Конечно, я обязательно их буду и дальше показывать
smile.gif
Только теперь они не так часто будут появляться, но жить они ещё будут долго)

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Yulia_95, Ура Маргарет и Дейв будут жить долго *прыжок до потолка*

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Ура Маргарет и Дейв будут жить долго *прыжок до потолка*
biggrin.gif
Пока они ещё взрослыми побудут, а это будет достаточно долго, а в старости тоже времени я им много выделю) Надо ещё внуков нянчить)) Так что с ними мы ещё не прощаемся
happy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, надеется она, конечно заинтересовала, это всегда интересно, кто же будет наследником!

ох, какие все красивые, мне нельзя в твой мир, а то все мои планы рухнут и в моем мире будет куча симов.

по поводу энергии: да, детям иногда завидуешь, они такие шустрые, и глазом моргнуть не успеешь порой, то там то сям, и бац выросли!

весело у вас, жду продолжения!)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
надеется она, конечно заинтересовала, это всегда интересно, кто же будет наследником!
biggrin.gif
Ну, мало ли, а вдруг это кого-нибудь не заинтересует)
Novacaine сказал(а):
ох, какие все красивые, мне нельзя в твой мир, а то все мои планы рухнут и в моем мире будет куча симов.
Твои симы тоже очень красивые и каждый по своему индивидуален) Поэтому кучи симов в твоём мире точно не будет)
Novacaine сказал(а):
по поводу энергии: да, детям иногда завидуешь, они такие шустрые, и глазом моргнуть не успеешь порой, то там то сям, и бац выросли!
У меня брат двоюродный вообще непоседа, он шустрый страшно, на месте не может и минутки усидеть) Вот такая и Николь получилась в игре) Но с ней не скучно, веселит всю свою игровую семью)) Но правда она потом повзрослеет и будет более спокойней.... А хотя кто знает, может она такой и останется.
sm001.gif

Novacaine сказал(а):
весело у вас, жду продолжения!)
Продолжение я постараюсь выложить на выходных))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Запись № 11

Время в игре быстро идёт, даже мчится. И подошло то время, когда моё второе поколение должно было перейти на новую стадию «молодой». Если честно, я этого очень ждала. Хотелось уже поскорее увидеть своих подопечных в новом виде. И кстати, я не зря в самый первый скрин поставила Велизара и Элен. Я выбрала их наследниками семьи. Теперь от них будет идти дальше династия. Остальные персонажи второго поколения тоже будут иметь свои семьи, но будут играть только второстепенную роль в династии. И ещё заранее предупреждаю, что у меня нет аддона "Студенческая жизнь", поэтому мои персонажи практически сразу после школы идут работать и заводят семьи))​

bda0c84f9b9a.jpg

Велизар вырос таким красавцем. До сих пор очень благодарна автору этого сима. Налюбоваться на него не могу
shy.gif

8c0985676af5.jpg

Элен мне пришлось подстричь волосы, а то раньше с такой шикарной гривой ходила
biggrin.gif
Просто захотелось что-нибудь в ней изменить. Ну, вот и решила поэкспериментировать с её волосами))​

4f3879ca1ad2.jpg

И как же я могла забыть про Кендалла, который повзрослел раньше всех во втором поколении. Вот такой он у меня уже стал)​

2e8ed0eedec7.jpg

Рокси тоже повзрослела, правда чуть-чуть попозже Кендалла, где-то всего на пару дней))​

b37f091fa79e.jpg

Уже эти двое мечтают о совместном проживании, хотя я считаю, что они с этим слишком поторопились, поэтому пока не даю на это добро. Злая я
biggrin.gif
Пусть ещё побудут свободными, просто повстречаются))​

91339283f36e.jpg

Но всё таки Кендалл пошёл мне наперекор и сделал Рокси предложение, от которого Рокси не смогла отказаться) Придётся устраивать им переезд, но только после свадьбы))​

3e79814c90ac.jpg

И,конечно же, повзрослела ещё и Софья)​

c23699f252ed.jpg

Она изъявила жгучее желание пойти работать в больнице. А я не против, наоборот даже "за". Теперь Софья штурмует местную библиотеку, повышает навыки для работы)​

8dddb3d15f12.jpg

Я думаю, вы уже догадались, кто это с Софьей))​

37a21f9bd573.jpg

Как видите, Марк тоже перешёл в стадию "молодой". Как скоро будет свадьба Марка и Софьи, пока сказать не могу, но точно ещё не скоро)​

996a2984a4a7.jpg

А вот это маленькое чудо зовут Лулу. Она была взята из приюта Софьей)​

0febc4354db8.jpg

Лулу такая маленькая, порой мне кажется, что она меньше собственной игрушки)) Ну, или хотя бы с размером её))​

3e5b642f5387.jpg

8dbcf4257b2d.jpg

У Софьи было постоянное желание приютить собаку. И вот решила помочь ей исполнить желание. Теперь она Лулу не выпускает из рук))​

23c6ba5653ff.jpg

Сначала я переживала, как на нового питомца отреагирует Нэлле. И зря я переживала. Нэлька очень дружелюбно встретила нового члена семьи, даже периодически играла с щенком)​

da0150d45120.jpg

Но не только Кендалл решил сделать предложение Рокси, а ещё Велизар решил попросить руки и сердца у Элен. Я решила сделать это оригинальным способом, не как обычно. Сделала я им свидание, чтобы хоть немножко романтичнее и интереснее было))​

adb15e269bec.jpg

Для начала их в парк отправляла погулять)​

0efb9c0fbd01.jpg

А потом ближе позднему вечеру в ресторан отправила)​

d0c3414ebeb9.jpg

Без медленных танцев здесь не обошлось. А как же без них? Тогда никакой романтики не будет)​

1ec34b88ce80.jpg

И наконец-то наступил этот момент, когда Велизар попросил руки и сердца у Элен) Та была сначала очень удивлена, но быстро согласилась и приняла его предложение)​

4f044e09fdad.jpg

Ну, а потом Элен поехала к Велизару домой... Он всё таки отдельно живёт от неё... Я думаю тут и без слов понятно, что потом дальше было...
shy.gif

11e3b68448cc.jpg

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Yulia_95, я почему то так и думала что Элен будет наследницей
smile.gif

Yulia_95 сказал(а):
как же я могла забыть про Кендалла, который повзрослел раньше всех во втором поколении. Вот такой он у меня уже стал)
Красавец мужчина
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
А вот это маленькое чудо зовут Лулу. Она была взята из приюта Софьей)
Ой какая уси пуська
Yulia_95 сказал(а):
Лулу такая маленькая, порой мне кажется, что она меньше собственной игрушки)) Ну, или хотя бы с размером её))
точно в игре щеночки и котята такие малюськи

Этот скрин так романтичен:
11e3b68448cc.jpg

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
я почему то так и думала что Элен будет наследницей
Верно думала
happy.gif

ksu2003 сказал(а):
Красавец мужчина
Надо петь " О боже, какой мужчина"
biggrin.gif

ksu2003 сказал(а):
Ой какая уси пуська
Я тоже ей умиляюсь))
ksu2003 сказал(а):
точно в игре щеночки и котята такие малюськи
Лулу такая маленькая, что мне пришлось очень сильно увеличивать камеру. Иначе бы её было бы тяжело рассмотреть)
ksu2003 сказал(а):
Этот скрин так романтичен
Ага)) Согласна с тобой
shy.gif

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Как же чужие дети быстро растут....Все выросли очень красивыми.
Велизар вырос таким красавцем.
вай,какой парень,Элен очень повезло. и хорошо что ты выбрала наследницу Элен,мне она больше всех остальных детей нравится.
И как же я могла забыть про Кендалла, который повзрослел раньше всех во втором поколении. Вот такой он у меня уже стал)
Тоже вырос красивым парнем
rolleyes.gif

И,конечно же, повзрослела ещё и Софья)
Софья,вся такая загадочная
А вот это маленькое чудо зовут Лулу. Она была взята из приюта Софьей)
какой хороший,щенки в игре всегда такие лапочки
А потом ближе позднему вечеру в ресторан отправила)
Как же мне нравится это скрин,он пропитан романтикой
happy.gif

наконец-то наступил этот момент, когда Велизар попросил руки и сердца у Элен)
О,это хорошая новость,буду теперь ждать свадьбу

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
Как же чужие дети быстро растут....Все выросли очень красивыми.
Да не говори) Чужие дети всегда быстро растут) А вот про своих думала, что наоборот очень медленно растут)
ksu2003 сказал(а):
вай,какой парень,Элен очень повезло. и хорошо что ты выбрала наследницу Элен,мне она больше всех остальных детей нравится.
Элен была определена на роль наследницы ещё давненько, когда она была тоддлером)
Biefa_Less сказал(а):
Тоже вырос красивым парнем
О, да)) Не разочаровал меня во внешности)
Biefa_Less сказал(а):
Софья,вся такая загадочная
У неё много загадок, о которых вы даже и не знаете
biggrin.gif

Biefa_Less сказал(а):
какой хороший,щенки в игре всегда такие лапочки
Там все малыши такие лапочки
happy.gif
Всех бы затискала))
Biefa_Less сказал(а):
Как же мне нравится это скрин,он пропитан романтикой
Я рада, что тебе понравилось)) Над этим скрином я работала довольно долго. Постоянно что-то в игре мешало...
Biefa_Less сказал(а):
О,это хорошая новость,буду теперь ждать свадьбу
Сначала будет свадьба Кендалла и Рокси, а потом свадьба Велизара и Элен)) Постараюсь выпустить поскорее)

ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
это опять подтверждает то что я экстрасенс
Я уже в это начинаю верить
biggrin.gif
Честное слово))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, ты ж моя дорогая:))) с каким нетерпением я ждала продолжение ты отлично знаешь, но я снова скажу, что я очень очень ждала эту записочку:)
И ты оправдала мои ожидания и даже сверх наградила:)
Сколько же событий у тебя произошло за неделю! 3 дня рождения (и ещё 3-х половинок), 2 помолвки, скорейшие переезды!
Ты такая молодец! Поддерживаешь эту маленькую жизнь на плаву, не забываешь про них, развиваешь и любишь, что видно в каждой записочке.
Именно твоё отношение к твоим подопечным и создаёт это тепло, именно поэтому твой мир такой тёплый, именно поэтому он завоевал "мир месяца".
Спасибо тебе за эти эмоции, я с такой радостью и предвкушением ожидаю очередную записку, я жду от тебя новостей всегда:)

Юленька, продолжай в том же духе, радуй нас, меня:)) Спасибо тебе!
give_rose.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
*вот это поворот*
Да-да
biggrin.gif
Вот так я закрутила)) Ещё когда Элен впервые здесь появилась, то в одном из комментариев я писала, что выбрала наследницу) Но не говорила, кто именно) нужно было держать интригу))

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
ты ж моя дорогая:))) с каким нетерпением я ждала продолжение ты отлично знаешь, но я снова скажу, что я очень очень ждала эту записочку:)
Я знаю, как ты этого ждала с нетерпением
biggrin.gif
Поэтому и торопилась её как можно быстрее выпустить в свет))
HappyFlor сказал(а):
И ты оправдала мои ожидания и даже сверх наградила:)
Ой, ну это же замечательно
shy.gif
Я старалась))
HappyFlor сказал(а):
Сколько же событий у тебя произошло за неделю! 3 дня рождения (и ещё 3-х половинок), 2 помолвки, скорейшие переезды!
Одним словом, целая куча новостей)) Насыщенная неделя была))
HappyFlor сказал(а):
Ты такая молодец! Поддерживаешь эту маленькую жизнь на плаву, не забываешь про них, развиваешь и любишь, что видно в каждой записочке.
Именно твоё отношение к твоим подопечным и создаёт это тепло, именно поэтому твой мир такой тёплый, именно поэтому он завоевал "мир месяца".
Они же мне как дети)) Я каждого люблю и берегу) Стараюсь сделать их жизнь лучше) А ещё я чересчур добрый человек
biggrin.gif
Поэтому здесь тёплая атмосфера)) И, конечно же, я люблю семейные обстановки и пытаюсь делать эти обстановки в своём мирке)
HappyFlor сказал(а):
Спасибо тебе за эти эмоции, я с такой радостью и предвкушением ожидаю очередную записку, я жду от тебя новостей всегда:)
Пожалуйста, моя хорошая
shy.gif
Но это благодаря тебе я так часто обновляюсь)) Поддерживаешь всегда)) Это для меня важно))
HappyFlor сказал(а):
Юленька, продолжай в том же духе, радуй нас, меня:)) Спасибо тебе!
Конечно, я обязательно буду вас радовать)) И тебя в том числе
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, я не могу смотреть твой мир! все симы такие красивые, особенно Кендалл и София! Но другие тоже шикарны! АААА, установи универ!
Хотя, мои тоже не всегда учатся.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
я не могу смотреть твой мир! все симы такие красивые, особенно Кендалл и София! Но другие тоже шикарны!
biggrin.gif
Я рада, что они тебе понравились)
Novacaine сказал(а):
АААА, установи универ!
Да я бы установила, но не получается у меня. Раньше мне один человек помогал с установкой, а сейчас он живёт за 400 км. от меня, поэтому некому помогать. Да и побаиваюсь я устанавливать ещё один аддон, боюсь игра будет жутко тормозить.
Novacaine сказал(а):
Хотя, мои тоже не всегда учатся.
Мои учатся только в школе, а дальше я им даю самообразование)) Навыки заставляю нужные прокачивать) И отправляю их работать) Это обязательно, без дела просто так никто не сидит)

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Не угадала я наследника. Ну да и ладно. Всё равно все уже полюбились и как мне кажется эксцентричная пара
Yulia_95 сказал(а):
Велизара и Элен
будет очень интересна.
С удовольствием буду наблюдать за событиями

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
А у Юляши 7 страничка уже
rolleyes.gif