Велизар вырос таким красавцем. До сих пор очень благодарна автору этого сима. Налюбоваться на него не могу
Элен мне пришлось подстричь волосы, а то раньше с такой шикарной гривой ходила
Просто захотелось что-нибудь в ней изменить. Ну, вот и решила поэкспериментировать с её волосами))
И как же я могла забыть про Кендалла, который повзрослел раньше всех во втором поколении. Вот такой он у меня уже стал)
Рокси тоже повзрослела, правда чуть-чуть попозже Кендалла, где-то всего на пару дней))
Уже эти двое мечтают о совместном проживании, хотя я считаю, что они с этим слишком поторопились, поэтому пока не даю на это добро. Злая я
Пусть ещё побудут свободными, просто повстречаются))
Но всё таки Кендалл пошёл мне наперекор и сделал Рокси предложение, от которого Рокси не смогла отказаться) Придётся устраивать им переезд, но только после свадьбы))
И,конечно же, повзрослела ещё и Софья)
Она изъявила жгучее желание пойти работать в больнице. А я не против, наоборот даже "за". Теперь Софья штурмует местную библиотеку, повышает навыки для работы)
Я думаю, вы уже догадались, кто это с Софьей))
Как видите, Марк тоже перешёл в стадию "молодой". Как скоро будет свадьба Марка и Софьи, пока сказать не могу, но точно ещё не скоро)
А вот это маленькое чудо зовут Лулу. Она была взята из приюта Софьей)
Лулу такая маленькая, порой мне кажется, что она меньше собственной игрушки)) Ну, или хотя бы с размером её))
У Софьи было постоянное желание приютить собаку. И вот решила помочь ей исполнить желание. Теперь она Лулу не выпускает из рук))
Сначала я переживала, как на нового питомца отреагирует Нэлле. И зря я переживала. Нэлька очень дружелюбно встретила нового члена семьи, даже периодически играла с щенком)
Но не только Кендалл решил сделать предложение Рокси, а ещё Велизар решил попросить руки и сердца у Элен. Я решила сделать это оригинальным способом, не как обычно. Сделала я им свидание, чтобы хоть немножко романтичнее и интереснее было))
Для начала их в парк отправляла погулять)
А потом ближе позднему вечеру в ресторан отправила)
Без медленных танцев здесь не обошлось. А как же без них? Тогда никакой романтики не будет)
И наконец-то наступил этот момент, когда Велизар попросил руки и сердца у Элен) Та была сначала очень удивлена, но быстро согласилась и приняла его предложение)
Ну, а потом Элен поехала к Велизару домой... Он всё таки отдельно живёт от неё... Я думаю тут и без слов понятно, что потом дальше было...