Ну, вот и моя Генриетта) Последний представитель моего второго поколения (это уже точно
)
Видно соскучились основатели по маленьким детям, нянчить некого, дети повырастали) И решили родить ещё одного ребёнка)) На старости лет)))
Для Николь рождение младшей сестрёнки было большой радостью) Она сама очень часто подходила к Генриетте то поиграть, то обнять, книжки с ней почитать)
А так как семья выросла, я отселила Кендалла и Рокси в другой дом. Этот домик я ещё скачивала давно, автора к сожалению не помню. Немного переделала его. Чтобы хоть немного внешне подходил для Санлита)
Конечно же, я там какое-то время играла, так как очень сильно хотела увидеть ребёночка))
Ждали все с нетерпением нового члена семьи))
И вот родилась Ариэль) Когда я увидела её внешность, я сразу же подумала, что она будет полной копией Рокси, но посмотрев в КАСе, я увидела, что в ней есть черты лица от Кендалла) Получается она похожа на обоих))
Рокси, когда была ещё в положении, мечтала о девочке) Она была очень счастлива, когда узнала, что у неё родилась дочка)) Тем более похожая на неё)))
И, конечно же, проявляет к своей дочке всю свою материнскую любовь и заботу
А вот Кендалл у нас мечтал о сыне) Но всё равно он очень был рад рождению дочери)) Постоянно с ней играет)
На прогулку иногда с Ариэль выходит, но это только в свободное время от работы)
Он захотел работать в театре, музыкантом. Да и навык у него уже был нужный. В подростковом возрасте он часто играл на гитаре. Вот я его и устроила работать в театре) А Рокси тоже устроилась на работу, а именно в школу. Пока работает воспитателем)
И напоследок вам семейный портрет))