Как всегда по традиции свадебная фотосессия)) Без этого видно мне уже никак
И ,конечно же, какая же свадьба без родственников)) А их многовато в последнее время стало, правда на свадьбе не было Генриетты и Ариэль. Наверное слишком маленькие для таких мероприятий, поэтому остальные персонажи их не взяли с собой)Но зато сколько радости было у них, когда с друг другом встретились) Всё-таки они уже у меня живут в разных домах) Видятся не часто)
И я вот до сих пор никак не могу дождаться взросления Джеймса и Николь. Уже хочется посмотреть на них в новом возрасте) Ну, тут осталось совсем немного времени, всего пару деньков у Николь и дня три у Джеймса) Так что в последний раз их видите такими)
И, конечно же, моё самое долгожданное событие - обмен кольцами и клятва в любви и в верности
Правда я не знаю, о чём она там именно у них гласит)) Они бормочат себе что-то непонятное на своём языке
Правда теперь Велизару придётся носить фамилию Айверсон)
Это моя основная линия и фамилию как-то не хочется менять, да и привыкла уже к старой фамилии)
Разрезаем торт) Все радуются, потому что знают, что сейчас им перепадёт по куску сладенького))
Меня иногда раздражает то, что в некоторых платьях, особенно в пышных, рук не видно) Складывается впечатление, что там пришиты карманы
И невеста прячет в карманах свои ручки) Вот такое подобное произошло и с платьем Элен))
Кажется, что кое-кто вспомнил свою недавнюю свадебку))Насмотрелись на молодожёнов, воспоминания сразу же пошли))
А ещё я заметила, что практически все члены семьи не отходили от обеденного стола)) Самые голодные что ли они у меня?
Постоянно что-то едят))
Ну и какая же свадьба без танцев))) Без них вообще было бы скучно)) Да и хватит постоянно сидеть за столом и есть без остановки)) А то вес можно лишний набрать)) Нужно немного встряхнуться))
Видно первое поколение решило вспомнить свою молодость))) Наверное тоже свадьба на них так повлияла, как на Кендалла и Рокси))
Кендалл решил блеснуть перед всеми своим умением играть на гитаре) Играет он пока неважно, но внимание членов семьи он смог привлечь))
А пока Кендалл всех развлекал, молодожёны решили воспользоваться таким моментом и уединиться, пока никто не видит
Страсти потом ещё сильнее разгорелись, стоило остаться одним
Ну, это видно я чересчур переслушала слишком много романтической музыки
Раз потом такой вечер под конец свадьбы удался