The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
привет! ух, сколько событий!
награды за скачки, полученные Николь, тоже очень достойные) я так понимаю она пока не будет заниматься верховой ездой?
так жаль бедную Николь... расставание это всегда грустно. надеюсь, когда Грегори повзрослеет, он приедет в Санлит и найдет Николь
rolleyes.gif
и будет у них долгожданная встреча. как в романтических фильмах
happy.gif

свадьба просто загляденье) надо будет тоже раскошелиться на участок для этого мероприятия))
свадебные фото тоже прекрасны) с удовольствием полюбовалась
rolleyes.gif

поздравляю с пополнением мужского коллектива
biggrin.gif
растет будущий принц)
ну и скрины природы отличные. красочные и живописные.
happy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
LolaCarter, Приветик!
s12.gif

LolaCarter сказал(а):
награды за скачки, полученные Николь, тоже очень достойные) я так понимаю она пока не будет заниматься верховой ездой?
Ну, как бы сказать... Она будет по-прежнему заниматься верховой ездой, но теперь не так часто, как раньше)
LolaCarter сказал(а):
так жаль бедную Николь... расставание это всегда грустно
Это точно...
LolaCarter сказал(а):
надеюсь, когда Грегори повзрослеет, он приедет в Санлит и найдет Николь и будет у них долгожданная встреча. как в романтических фильмах
Ух, ты! Какое интересное предположение
rolleyes.gif

LolaCarter сказал(а):
свадьба просто загляденье) надо будет тоже раскошелиться на участок для этого мероприятия))
свадебные фото тоже прекрасны) с удовольствием полюбовалась
Спасибочки!
happy.gif
Да, чтобы оборудовать такой участок, придётся хорошенько раскошелиться) Но думаю, что порой оно того стоит) Ведь хочется, чтобы такой праздник остался навсегда в памяти самым красивым и замечательным))
LolaCarter сказал(а):
поздравляю с пополнением мужского коллектива растет будущий принц)
Спасибо!
biggrin.gif
Наконец-то этот коллектив пополнился)) А то одни девчушки в семье рождались))
LolaCarter сказал(а):
ну и скрины природы отличные. красочные и живописные.
Благодарю, Вика!
flower.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Yulia_95, Отличная записочка!
happy.gif
А главное - большенькая
biggrin.gif
И поэтому мне лень комментить)))
Но могу сказать,что свадьба как всегда обалденно вышла.Ты прям мастер свадеб
happy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
ksu2003,
sm005.gif

ksu2003 сказал(а):
Отличная записочка!
Спасибо, Ксюшенька!
happy.gif

ksu2003 сказал(а):
А главное - большенькая И поэтому мне лень комментить)))
Ахахахах, ну я похоже теперь перешла на новый формат
biggrin.gif
Только получаются большие записочки)))
ksu2003 сказал(а):
Но могу сказать,что свадьба как всегда обалденно вышла.Ты прям мастер свадеб
Большое спасибо, моя хорошая! Приятно!
shy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Бонус № 7

Всем доброго времени суток, мои дорогие! А я тут решила на ночь глядя бонус выпустить
biggrin.gif
Не спиться мне, вот и подумала, а почему бы мне вас чем-нибудь не порадовать) Правда это не записка, а всего лишь бонус, но думаю, что вам он понравится)​

На этот раз мой выбор пал на город Старлайт Шорз. Давно хотела получше изучить, рассмотреть его получше. Хотя там раньше жила одна моя семейка, но это было уже так давно, поэтому я точно не помнила, как выглядел городок) Но зато помнила горы, пятнистые такие) Очень они мне нравились)) Да и сейчас, когда я опять зашла в Старлайт, то снова любовалась этими горами, как будто впервые их увидела) Немного напоминает чем-то наш старый добрый Сансет Вэлли) Тоже горы, море, городок курортный, как Сансет) Но вот я ещё решила пофотографировать Старлайт в разное время года, осень, зимой... В общем, городок произвёл на меня большое впечатление)) Думаю, что вам он тоже понравится)) Да я точно уверенна, что он многим нравится, потому что в некоторых мирах я видела этот замечательный городок
happy.gif

c1df0e661eb2.jpg

6d5876f354e5.jpg

07011e344bf7.jpg

a0f47009c0fe.jpg

389666366e37.jpg

a9089e32dc21.jpg

757214acca5a.jpg

e09e880ad7b3.jpg

d8cd16e22460.jpg

e0bba0717851.jpg

2b293b8d26f3.jpg

50db4fafb99f.jpg

1e5cd30e55c5.jpg

f8bafcf882a4.jpg

309f82c8343e.jpg

527ed1bce7d4.jpg

85095bb9c3b1.jpg

aace9173ff14.jpg

41fa508bf348.jpg

4027c65650c1.jpg

262a5e16b067.jpg

266fdcf91e20.jpg

8a9169c900e8.jpg

33e401fe7495.jpg

89889391ca13.jpg

09a9a983766a.jpg

1c5c9672923f.jpg

6239c6d72992.jpg

А то вам ещё одна загадочка)) Да, я уже похоже не могу без интрижки в конце)) Наверное, это стало традицией
biggrin.gif
Здесь вы видите повзрослевшую Николь) Но только кто ей глазки закрывает, я думаю, что мы узнаем это в ближайшие деньки)) А вы пока поразмышляйте немного, кто это может быть...
rolleyes.gif

d1a919f210f5.jpg

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, Юльчиииик, умничка:) Порадовала:)) Хороший бонус выпустила. Очередной город заслужил такую честь побывать в твоём мире:) И в очередной раз ты сделала это исключительно!
Старлайт у тебя получился очень яркий, красочный! Представила его только в выгодном свете:)
И как всегда интрииига! Чувствуется Николь выросла красоточкой:)) Господи, пожалуйста, пусть это будет Грегори! Ну, пожалуйста, пожалуйста!
Жду записочку очень очень:)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Юляша привет! Я вот тоже не сплю, на часах два ночи, а сна не в одном глазу!
biggrin.gif

Да Старлайт красивый город, я как раз в нём играю, настольгия замучила, ведь когда то я начинала играть с него
happy.gif

Обожаю море! Оно прекрасно, особенно если ты живёшь на берегу! Ночной город восхитителен, а скрин одинокой лавочки меня почему то вообще покорил!
happy.gif

Аааааа это же ведь Грегори, да да????????
surprised.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, juli126, девочки, не ожидала вас здесь увидеть)) Я думала, что я одна не сплю
biggrin.gif
Спасибо, мои хорошие, за ваши чудесные комментарии!

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Юльчиииик, умничка:) Порадовала:)) Хороший бонус выпустила. Очередной город заслужил такую честь побывать в твоём мире:) И в очередной раз ты сделала это исключительно!
Благодарю, Дашенька!
shy.gif

HappyFlor сказал(а):
И как всегда интрииига! Чувствуется Николь выросла красоточкой:)) Господи, пожалуйста, пусть это будет Грегори! Ну, пожалуйста, пожалуйста!
Да! Пусть это будет Грегори! Будем в это верить!
HappyFlor сказал(а):
Я постараюсь на следующей неделе, а именно в четверг) Ну, если, конечно, ничего не измениться и мне не помешает))

juli126,
juli126 сказал(а):
Юляша привет! Я вот тоже не сплю, на часах два ночи, а сна не в одном глазу!
Привет, Юленька!)) Да я вот не сплю, а уже четвёртый час ночи)) Точнее утра
biggrin.gif
Алтай весь спит, а я как всегда сижу до последнего))
juli126 сказал(а):
Да Старлайт красивый город, я как раз в нём играю, настольгия замучила, ведь когда то я начинала играть с него
Ага, я знаю, что там твоя семейка живёт) Когда фотографировала городок, про твоих вспоминала))
juli126 сказал(а):
Обожаю море! Оно прекрасно, особенно если ты живёшь на берегу! Ночной город восхитителен, а скрин одинокой лавочки меня почему то вообще покорил!
Дааааа... На берегу моря жить просто красота
happy.gif

Мне вот тоже этот скрин с лавочкой понравился) Вот такая одинокая она стоит под сакурой) Я не могла её пропустить)
juli126 сказал(а):
Аааааа это же ведь Грегори, да да????????
Думаю, что мы скоро это узнаем
rolleyes.gif

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Ура ура ура пейзажик
happy.gif

Старлайт...раньше,мне было абсолютно всё равно на этот город.У меня даже не было диска с дополнением "Шоу бизнес"
А теперь,после твоего бонусика,побегу в магазин.Но только через недельку.
Как глава в четверг?
surprised.gif
Я же уезжаю...я же теперь ночами спать не буду,а мечтать побыстрее приехать домой и почитать...
Ну ладно придётся немного потерпеть...Но я всё же надеюсь,что когда я приеду глава будет на месте
happy.gif

И последний скрин...Грегори Грегори Грегори!!!

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Yulia_95, Привет, Юленька!
Как же давно меня не было, я так соскучилась:(
Yulia_95 сказал(а):
Леди кстати сдружилась с Орионом, это так зовут жеребца, с которым вы видели с Грегори))
У тебя в мире прямо-таки повсюду Любовь царит, даже среди лошадей)
Yulia_95 сказал(а):
А вечерами Николь с Грегори часто ходила на прогулки) Дома не сидела))
Такие милые они, просто слов нет. Я вижу нежность, которая царит между ними, плакать от умиления хочется(
Yulia_95 сказал(а):
Софья всё рвалась поговорить с Николь и вот попался подходящий момент))
Молодец она, все замечает. Думаю, Николь сейчас как никогда поддержка нужна.
Yulia_95 сказал(а):
Я думаю, что вы узнали это место) Это беседка, где произошёл первый поцелуй моей парочки Даааааа, воспоминания пошли...
Эх, вот и ностальгия пошла. Грустно:(
Yulia_95 сказал(а):
Но похоже Николяшка никак не хотела отпускать своего любимого...
Юля! Как тебе не стыдно! Довела-таки меня до слез
cry.gif

Yulia_95 сказал(а):
Решили ещё подождать, вот уже середина дня, а его до сих пор нет(
Николь в расстройстве да и я тоже...
Эх, ну как же так? Грегори с тобой, Юля, на пару меня расстраивает(
Yulia_95 сказал(а):
Надо было пораньше прибыть на прощание, а он только сейчас смог...
Очень жаль, что так вышло. Не понимаю совсем. Обидно-то как.
Yulia_95 сказал(а):
Николь даже подарок для своей младшей сестрёнке привезла)
Вот кто ни о ком не забывает, в отличие от некоторых, ДА ГРЕГОРИ?
Yulia_95 сказал(а):
Но время идёт, Николь грустит постоянно... Ничего практически не делает, все мои попытки заставить её чем-нибудь полезным заняться проваливаются.
Неудивительно, однако. Любовь на расстоянии(
Yulia_95 сказал(а):
На следующий игровой день я всё-таки смогла сыграть свадьбу для Марка и Софьи))
Ладно, Юль, я тебя прощаю за всю грусть, которой ты наполнила записку! Что может быть шикарнее свадьбы?)
Yulia_95 сказал(а):
Мои основатели семьи, Дейв и Маргарет. Потихоньку к ним подкрадывается старость, осталось совсем немножко и они станут пожилыми... Если честно, даже не могу представить их в этом возрасте)
По ним вообще не скажешь, что они скоро пожилыми станут. Да их при большом желании подростками представить можно)
Yulia_95 сказал(а):
Старшенькие детки второго поколения уже все поженились)) Осталась очередь средних и младших)
Обожаю такие фотографии. От них прямо-таки веет теплом.
Yulia_95 сказал(а):
И мои младшенькие)) Генриетта, Николь и Ариэль) Тоже должны скоро повзрослеть)
Девичья компания) Скоро они повзрослеют, и у каждой будет любимый человек. Ухх, сколько нас ждет впереди)
Yulia_95 сказал(а):
Теперь Софья стала официально носить фамилию Спэлман)
Ур-ра! Искренне поздравляю!!
Yulia_95 сказал(а):
Ну и без фотосессий не может не обойтись ни одна свадьба моих подопечных))
Почему-то в голову пришло: "Love in the air " при просмотре этих фотографий. Я всплакнула. Где мой платочек?
Yulia_95 сказал(а):
И чуть позже родился мальчик. Назвали Альбертом. Для меня это вообще было радостью, ибо в последнее время мальчики в игре стали редкостью Одни девчушки появлялись))
Поздравляю с пополнением! Альберт просто чудо) А уж зная, каким он будет, когда вырастет.. Уух)
Yulia_95 сказал(а):
Софья его с рук не выпускает) Постоянно его обнимает)
Они такие милые вдвоем, атмосфера нежности у тебя здесь)
Yulia_95 сказал(а):
А вот Марк сразу же начал его обучать ходить, да ещё и другим вещам научил.
Прямо щемит у меня внутри. Родители просто чудо, Альберт растет в любви)
Yulia_95 сказал(а):
А вот этот парнишка и есть Альберт, только здесь он взрослый)
Интересно было бы посмотреть на его избранницу) Мне почему-то кажется, что она с перчинкой будет)
Пейзажами радуешь) Вот совпадение - у меня опять кофеёк рядом) Как всегда - ночные скрины меня просто покорили. Люблю я темноту почему-то. И еще зиму полюбила. Так здорово, что ты еще и в разные времена года снимки делаешь...
Уиии, неужели Грегори приехал? Или Николь к нему? А, неважно, главное, что Влюбленные встретились)
Эхх, Юленька, ничего другого, кроме как "волшебно" в голову не приходит. Спасибо за прекрасный воскресный вечер тебе)

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
какие же классные пейзажные скрины! вот вроде бы все городки в симс недоработанные, но вот посмотришь на такие снимки и кажется, что идеальный город)
с луной в горах очень красивый кадр) да все по-своему хороши
happy.gif

надеюсь это Грегори решил сделать сюрприз Николь))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Milka311, Snika1990, LolaCarter, спасибо вам большое за ваши столь прекрасные комментарии! Очень была рада видеть вас здесь!
sml81.gif

Milka311,
Milka311 сказал(а):
Ура ура ура пейзажик
Это так приятно, когда вот такие мои бонусы ждут
happy.gif

Milka311 сказал(а):
Старлайт...раньше,мне было абсолютно всё равно на этот город.У меня даже не было диска с дополнением "Шоу бизнес" А теперь,после твоего бонусика,побегу в магазин.Но только через недельку.
Вот это да!)) Не думала, что так привлеку внимание к этому городку))
Milka311 сказал(а):
Как глава в четверг? Я же уезжаю...я же теперь ночами спать не буду,а мечтать побыстрее приехать домой и почитать... Ну ладно придётся немного потерпеть...Но я всё же надеюсь,что когда я приеду глава будет на месте
В четверг моему мирку исполняется полгода
happy.gif
Мне очень хотелось бы именно в этот день выпустить записку) Но осталось всего два дня, я даже и не знаю, смогу ли вообще её 20 числа выпустить... Да ещё эта учёба) Придётся тогда выжимать из себя все силы, чтобы запись вышла к нужному числу) Но не переживай, возможно к твоему приезду я выпущу записочку))
Milka311 сказал(а):
И последний скрин...Грегори Грегори Грегори!!!
Ну, может и вправду это он))

Snika1990, Привет, Ксюшенька! Как же давно я здесь тебя не видела!))
Snika1990 сказал(а):
У тебя в мире прямо-таки повсюду Любовь царит, даже среди лошадей)
Даааа, у меня как всегда)) Любовь витает повсюду
sm182.gif

Snika1990 сказал(а):
Молодец она, все замечает. Думаю, Николь сейчас как никогда поддержка нужна.
Софья просто этого не могла не заметить) Они же сёстры всё-таки родные, должны поддерживать друг друга)
Snika1990 сказал(а):
Эх, вот и ностальгия пошла. Грустно:(
Ага... У меня тоже от этого ностальгия...
Snika1990 сказал(а):
Юля! Как тебе не стыдно! Довела-таки меня до слез
Эх, извини, пожалуйста...
cry.gif

Snika1990 сказал(а):
Эх, ну как же так? Грегори с тобой, Юля, на пару меня расстраивает(
Это очень печально...
sad.gif

Snika1990 сказал(а):
Очень жаль, что так вышло. Не понимаю совсем. Обидно-то как.
Да мне тоже было обидно...
Snika1990 сказал(а):
Ладно, Юль, я тебя прощаю за всю грусть, которой ты наполнила записку! Что может быть шикарнее свадьбы?)
Фуууух, прям камень с души упал))
Snika1990 сказал(а):
По ним вообще не скажешь, что они скоро пожилыми станут. Да их при большом желании подростками представить можно)
Да нет)) Подростками их уже тяжеловато назвать
biggrin.gif
Морщинки всё же есть) И скоро они перейдут на стадию пожилых....
Snika1990 сказал(а):
Девичья компания) Скоро они повзрослеют, и у каждой будет любимый человек. Ухх, сколько нас ждет впереди)
Конечно)) Вас многооооо чего ждёт впереди...
smile.gif
Это я вам обещаю)) А также скоро в девичьей компании моей семейки произойдёт прибавление) Но об этом чуть позже)
Snika1990 сказал(а):
Ур-ра! Искренне поздравляю!!
Спасибочки! Я им поздравление передам
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Поздравляю с пополнением! Альберт просто чудо) А уж зная, каким он будет, когда вырастет.. Уух)
Спасибо!)) О, да... Он будет ещё тем парнем))
Snika1990 сказал(а):
Прямо щемит у меня внутри. Родители просто чудо, Альберт растет в любви)
Родители очень его любят)) Заботятся о нём)) Тем более это у них первенец)
Snika1990 сказал(а):
Интересно было бы посмотреть на его избранницу) Мне почему-то кажется, что она с перчинкой будет)
Правда?)) Ой, ну я пока не представляла его будущую избранницу) А может ты видишь будущее?
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Пейзажами радуешь) Вот совпадение - у меня опять кофеёк рядом) Как всегда - ночные скрины меня просто покорили. Люблю я темноту почему-то. И еще зиму полюбила. Так здорово, что ты еще и в разные времена года снимки делаешь...
Я сама очень люблю темноту) А также ночь и луну... Меня такое всегда вдохновляет) Идея сделать скрины с луной, да ещё зимние скриншоты, пришла чисто случайно) На улице как раз было полнолуние... Такой яркий, холодный, я даже бы сказала чистый свет, он был как волшебным... Да ещё вокруг сугробы... Такая сказка на улице... И я решила, что в игре я очень хочу увидеть точно такую же картину) И вам же, конечно, потом показать))
Snika1990 сказал(а):
Уиии, неужели Грегори приехал? Или Николь к нему? А, неважно, главное, что Влюбленные встретились)
Думаю, что это скоро мы узнаем)
Snika1990 сказал(а):
Эхх, Юленька, ничего другого, кроме как "волшебно" в голову не приходит. Спасибо за прекрасный воскресный вечер тебе)
Пожалуйста, моя дорогая! Спасибо тебе за этот чудесный комментарий!
s12.gif

LolaCarter,
LolaCarter сказал(а):
какие же классные пейзажные скрины! вот вроде бы все городки в симс недоработанные, но вот посмотришь на такие снимки и кажется, что идеальный город)
Правильно говоришь)) Я пытаюсь через вот такие бонусы показать их красоту, что все городки прекрасны, но каждый по-своему, каждый со своей изюминкой)
LolaCarter сказал(а):
надеюсь это Грегори решил сделать сюрприз Николь))
Да я тоже на это надеюсь...
happy.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! Очень красивые скрины! Я тоже раньше очень любила Бриджпорт, хотя потом в моем сердце воцарились Райские острова))) Очень люблю твои бонусы с пейзажами)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
barabachka, Приветик!
sm005.gif

barabachka сказал(а):
Очень красивые скрины! Я тоже раньше очень любила Бриджпорт, хотя потом в моем сердце воцарились Райские острова)))
Спасибо! Я старалась передать всю красоту городка
happy.gif

А у меня сейчас в сердце Санлит Тайдс
biggrin.gif
Вот привыкла к нему и всё)) И скорее всего там моя семейка останется на постоянное проживание)
barabachka сказал(а):
Очень люблю твои бонусы с пейзажами)
Это так приятно для меня
shy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95,

ооо, Юлечка, это классный городок! Твои пейзажи показали его с самых красивых сторон!

Хмм, неужели это Он закрывает глаза Николь? Он, т.е. - Грегори?)))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Спасибо, моя дорогая, за твой замечательный комментарий!
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Хмм, неужели это Он закрывает глаза Николь? Он, т.е. - Грегори?)))
Эх, хотела бы я сегодня про это рассказать, но не получается... Но думаю, что это скоро мы узнаем)
Добрый день, мои любимые читатели! Как видите, я сегодня пришла к вам без записки... Я так и не успела к этому дню подготовиться за 2 дня... Учёба мне просто этого не дала. Почему я на это день планировала запись? Потому что сегодня моему миру исполнилось полгода... Хотела, чтобы именно в этот день вышла новая записочка... В следующий раз к таким датам буду готовиться за месяц...
biggrin.gif

Да... Время быстро пролетело... Помню, что даже мечтала об этом, что моему миру когда-нибудь исполнится полгодика, а сейчас этот день и настал... Я понимаю, что полгода это, конечно, не год, но похоже я так сильно привязалась к своему миру, что любая дата для меня очень значима!
smile.gif

Спасибо всем огромное, кто до сих пор читает мой мир и забегает сюда в гости! Это так важно для меня! Вы не представляете, как поддерживаете и вдохновляете меня своими комментариями! И благодаря вам, у меня никогда и не возникало желания забросить мир, а наоборот ещё больше его совершенствовать!
Ещё раз всем большое спасибо! Я вас всех-всех обнимаю!
sml003.gif

И раз я не смогла выпустить записку, то просто для вас сделала что-то вроде небольшой открыточки, ну или что-то вроде бонуса)) Хотя один скрин бонусом сложно назвать...
biggrin.gif

Я долго решала, показать ли вам повзрослевших двойняшек, Селену и Дженну, хотела же это всё в записочке продемонстрировать... Но всё же решилась вам их показать заранее) Надеюсь, что вы их ещё помните, а то я ещё их давно показывала, а именно в декабре)) Они тогда ещё маленькими были) А совсем недавно они стали у меня школьницами и теперь посещают начальную школу) Вот такие дела у меня сейчас в игре)) Более подробно можно будет узнать о них в следующей записочке, которую я обязательно выпущу, но когда это произойдёт, думаю, что лучше заранее не загадывать
biggrin.gif
Она всё равно выйдет, вот только это я могу вам обещать!
smile.gif

42c8f0dbfd3b.jpg

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Ох..как много я пропустила! Столько событий произошло в твоём мирке! Да еще и полгода! Поздравляю, желаю дальнейшего процветания твоему миру!
Записка очень объемная, но это и хорошо. Свадьба шикарная очень красивые скрины получились!
Насчет интрижки...думаю любящие сердца объединились и это Грегори прикрывает глазки Николь
rolleyes.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Alisamalc,
sm005.gif

Alisamalc сказал(а):
Ох..как много я пропустила! Столько событий произошло в твоём мирке! Да еще и полгода! Поздравляю, желаю дальнейшего процветания твоему миру!
Даааа, много событий здесь произошло)) И это ещё не все события, которые я вам показала)
Большое спасибо за поздравление!
s12.gif

Alisamalc сказал(а):
Свадьба шикарная очень красивые скрины получились!
Благодарю!
happy.gif

Alisamalc сказал(а):
Насчет интрижки...думаю любящие сердца объединились и это Грегори прикрывает глазки Николь
Я тоже так думаю
rolleyes.gif
Хотя, конечно, я всё знаю...
biggrin.gif
tongue.gif
Но мне очень хочется поскорее раскрыть эту интригу) Уже не могу вас так долго томить с ответом)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Юленька привет!
Поздравляю твой мирок с праздничком! Желаю ему развиваться дальше и дальше! Что бы ты и дальше радовала нас своими потрясающими записочками! У тебя уже есть преданные читатели которые с огромным удовольствием следят за жизнью твоих героев!
Ты настоящая умничка, никогда не унывай и иди только вперёд! От всей души поздравляю тебя ещё раз!!!!!!​

d5ab0556de1f99a35555f97ec71ab705.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, Юююююленька!:))) Полгода твой мирок с нами, полгода ты радуешь нас своими записочками, своими замечательными героями!
Я поздравляю тебя с этим событием, и хотя полгода это не так много, но всё же не многие миры способны на протяжении полугода поддерживать такой интерес к своему миру:)
Хорошо, что однажды я набрела на твой мир, познакомилась с тобой и твоей семейкой:) Спасибо тебе, что продолжаешь радовать нас:)
Открыточка очень здоровская, я влюбилась в эту семейку. Они такие счастливые, такие дружные!:)
576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх