Milka311,
Snika1990,
LolaCarter, спасибо вам большое за ваши столь прекрасные комментарии! Очень была рада видеть вас здесь!
Milka311,
Milka311 сказал(а):
Это так приятно, когда вот такие мои бонусы ждут
Milka311 сказал(а):
Старлайт...раньше,мне было абсолютно всё равно на этот город.У меня даже не было диска с дополнением "Шоу бизнес" А теперь,после твоего бонусика,побегу в магазин.Но только через недельку.
Вот это да!)) Не думала, что так привлеку внимание к этому городку))
Milka311 сказал(а):
Как глава в четверг? Я же уезжаю...я же теперь ночами спать не буду,а мечтать побыстрее приехать домой и почитать... Ну ладно придётся немного потерпеть...Но я всё же надеюсь,что когда я приеду глава будет на месте
В четверг моему мирку исполняется полгода
Мне очень хотелось бы именно в этот день выпустить записку) Но осталось всего два дня, я даже и не знаю, смогу ли вообще её 20 числа выпустить... Да ещё эта учёба) Придётся тогда выжимать из себя все силы, чтобы запись вышла к нужному числу) Но не переживай, возможно к твоему приезду я выпущу записочку))
Milka311 сказал(а):
И последний скрин...Грегори Грегори Грегори!!!
Ну, может и вправду это он))
Snika1990, Привет, Ксюшенька! Как же давно я здесь тебя не видела!))
Snika1990 сказал(а):
У тебя в мире прямо-таки повсюду Любовь царит, даже среди лошадей)
Даааа, у меня как всегда)) Любовь витает повсюду
Snika1990 сказал(а):
Молодец она, все замечает. Думаю, Николь сейчас как никогда поддержка нужна.
Софья просто этого не могла не заметить) Они же сёстры всё-таки родные, должны поддерживать друг друга)
Snika1990 сказал(а):
Эх, вот и ностальгия пошла. Грустно
Ага... У меня тоже от этого ностальгия...
Snika1990 сказал(а):
Юля! Как тебе не стыдно! Довела-таки меня до слез
Эх, извини, пожалуйста...
Snika1990 сказал(а):
Эх, ну как же так? Грегори с тобой, Юля, на пару меня расстраивает(
Это очень печально...
Snika1990 сказал(а):
Очень жаль, что так вышло. Не понимаю совсем. Обидно-то как.
Да мне тоже было обидно...
Snika1990 сказал(а):
Ладно, Юль, я тебя прощаю за всю грусть, которой ты наполнила записку! Что может быть шикарнее свадьбы?)
Фуууух, прям камень с души упал))
Snika1990 сказал(а):
По ним вообще не скажешь, что они скоро пожилыми станут. Да их при большом желании подростками представить можно)
Да нет)) Подростками их уже тяжеловато назвать
Морщинки всё же есть) И скоро они перейдут на стадию пожилых....
Snika1990 сказал(а):
Девичья компания) Скоро они повзрослеют, и у каждой будет любимый человек. Ухх, сколько нас ждет впереди)
Конечно)) Вас многооооо чего ждёт впереди...
Это я вам обещаю)) А также скоро в девичьей компании моей семейки произойдёт прибавление) Но об этом чуть позже)
Snika1990 сказал(а):
Ур-ра! Искренне поздравляю!!
Спасибочки! Я им поздравление передам
Snika1990 сказал(а):
Поздравляю с пополнением! Альберт просто чудо) А уж зная, каким он будет, когда вырастет.. Уух)
Спасибо!)) О, да... Он будет ещё тем парнем))
Snika1990 сказал(а):
Прямо щемит у меня внутри. Родители просто чудо, Альберт растет в любви)
Родители очень его любят)) Заботятся о нём)) Тем более это у них первенец)
Snika1990 сказал(а):
Интересно было бы посмотреть на его избранницу) Мне почему-то кажется, что она с перчинкой будет)
Правда?)) Ой, ну я пока не представляла его будущую избранницу) А может ты видишь будущее?
Snika1990 сказал(а):
Пейзажами радуешь) Вот совпадение - у меня опять кофеёк рядом) Как всегда - ночные скрины меня просто покорили. Люблю я темноту почему-то. И еще зиму полюбила. Так здорово, что ты еще и в разные времена года снимки делаешь...
Я сама очень люблю темноту) А также ночь и луну... Меня такое всегда вдохновляет) Идея сделать скрины с луной, да ещё зимние скриншоты, пришла чисто случайно) На улице как раз было полнолуние... Такой яркий, холодный, я даже бы сказала чистый свет, он был как волшебным... Да ещё вокруг сугробы... Такая сказка на улице... И я решила, что в игре я очень хочу увидеть точно такую же картину) И вам же, конечно, потом показать))
Snika1990 сказал(а):
Уиии, неужели Грегори приехал? Или Николь к нему? А, неважно, главное, что Влюбленные встретились)
Думаю, что это скоро мы узнаем)
Snika1990 сказал(а):
Эхх, Юленька, ничего другого, кроме как "волшебно" в голову не приходит. Спасибо за прекрасный воскресный вечер тебе)
Пожалуйста, моя дорогая! Спасибо тебе за этот чудесный комментарий!
LolaCarter,
LolaCarter сказал(а):
какие же классные пейзажные скрины! вот вроде бы все городки в симс недоработанные, но вот посмотришь на такие снимки и кажется, что идеальный город)
Правильно говоришь)) Я пытаюсь через вот такие бонусы показать их красоту, что все городки прекрасны, но каждый по-своему, каждый со своей изюминкой)
LolaCarter сказал(а):
надеюсь это Грегори решил сделать сюрприз Николь))
Да я тоже на это надеюсь...