The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
До того как вышел твой бонус, считала Бриджпорт скучным и унылым. Но я изменила своё мнение. Очень красивые пейзажи (в принципе как всегда) у тебя вышли.
Паренёк безусловно красавец, но вот только чей, не могу догадаться.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Auraloves,
Auraloves сказал(а):
До того как вышел твой бонус, считала Бриджпорт скучным и унылым. Но я изменила своё мнение.
Здорово)) А для меня он всегда будет сереньким, скучноватым городком) Но это его такая особенность, и он выделяется вот этим от других городков)
Auraloves сказал(а):
Очень красивые пейзажи (в принципе как всегда) у тебя вышли.
Благодарю!
happy.gif

Auraloves сказал(а):
Паренёк безусловно красавец, но вот только чей, не могу догадаться.
Потом узнаем)) Я знаю, что такое задание для вас сложноватое, поэтому вы можете его не отгадывать) Если бы я не знала, кто это, то тоже бы не смогла отгадать))

oksana1

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Давно слежу за вашим миром. Мне он очень нравиться. Можно меня в подписку.

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Юлечка,ты прекрасно подобрала ракурс,время суток,место, и не пожалела времени для этого,а это самое главное
biggrin.gif

Если честно,я всегда считала Бриджпорт самым потрясающем городом,с его ночными пейзажами,огнями,туманом прям ммм конфетка
happy.gif

Этот город прекрасен,и ты это смогла показать.Больше всего мне понравился пейзаж с мостом.Вроде такой обычный,но со своей изюминкой.
А насчёт мужчины у меня есть два предположения.Либо это сын Николяши и Грегори,или сын Генриетты...но я точно не уверенна.До встречи
s47.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
oksana1, Здравствуй, дорогой гость! Добро пожаловать в мой мирок!
s47.gif

oksana1 сказал(а):
Давно слежу за вашим миром. Мне он очень нравиться. Можно меня в подписку.
Мне так приятно, что у моего мирка есть даже тайные читатели)) И очень рада, что он Вам нравится)) Буду стараться, чтобы и дальше он Вам нравился
happy.gif
В подписку я обязательно занесу)
Спасибо, что заглянули в гости! Всегда одна радость здесь видеть новых людей!
s12.gif

Milka311,
Milka311 сказал(а):
Юлечка,ты прекрасно подобрала ракурс,время суток,место, и не пожалела времени для этого,а это самое главное
Фууууух! Теперь я точно уверена, что не зря это всё долго делала
biggrin.gif

Milka311 сказал(а):
Если честно,я всегда считала Бриджпорт самым потрясающем городом,с его ночными пейзажами,огнями,туманом прям ммм конфетка
Этот город прекрасен,и ты это смогла показать. Больше всего мне понравился пейзаж с мостом.Вроде такой обычный,но со своей изюминкой.
Уииии!
biggrin.gif
Я просто счастлива, что тебе понравилось)) Я старалась, правда-правда)) Мне очень хотелось передать всю такую необычную атмосферу города)
Milka311 сказал(а):
А насчёт мужчины у меня есть два предположения.Либо это сын Николяши и Грегори,или сын Генриетты...но я точно не уверенна.До встречи
Хорошо, я принимаю твои предположения)) До встречи, Дашулечка!
smile.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Yulia_95, Привееееееееет!Как всегда замечательные пейзажи.Если так хорошо фотографируешь в игре,то как ты делаешь это в жизни?
rolleyes.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
ksu2003, Привет-привет!
happy.gif

ksu2003 сказал(а):
Как всегда замечательные пейзажи.Если так хорошо фотографируешь в игре,то как ты делаешь это в жизни?
Да если честно в реальной жизни из меня фотограф неважный выходит, хотелось бы и лучше уметь фотографировать)) Вечно как сфотографирую, без слёз не взглянешь
biggrin.gif
А вот в игре наоборот всё получается просто отлично)) Парадокс такой))

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Замечательные скрины города...хотя я его не очень люблю из-за его темноты, но скрины тебе удались
А вот сим вообще красавчик...жду не дождусь его появления в твоём мире
smile.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, вообщем, ещё раз посмотрела на Бриджпорт и снова захотела тебе по аплодировать:)) Это ж надо было, такой серый город преподнести в подобном ракурсе, что он заиграл всеми красками!
Да, была я там однажды, в самом начале пути своей семьи, но он мне сразу не приглянулся, и я сбежала:) Сейчас смотрю на него другими глазами, не так безнадёжен оказывается он
biggrin.gif

Очень здорово он у тебя получился, умничка!:))
А этот парнишка думаю сын Софьи и Марка
happy.gif
Им давно пора уже создать семью и завести ребёночка:) Уж очень мне этот красавец-мужчина напомнил Марка:) Так что мой ответ очевиден:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
Замечательные скрины города...хотя я его не очень люблю из-за его темноты, но скрины тебе удались
Рада была это прочитать))
Alisamalc сказал(а):
А вот сим вообще красавчик...жду не дождусь его появления в твоём мире
Я тоже жду его появления в мире) Думаю, что он скоро появится)

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
вообщем, ещё раз посмотрела на Бриджпорт и снова захотела тебе по аплодировать:))
Ну спасииииибо!
biggrin.gif
Не думала, что так Бриджпорт на тебя положительно повлиял)))
HappyFlor сказал(а):
Да, была я там однажды, в самом начале пути своей семьи, но он мне сразу не приглянулся, и я сбежала:) Сейчас смотрю на него другими глазами, не так безнадёжен оказывается он
Приятно, что ты заново его заценила
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Очень здорово он у тебя получился, умничка!:))
Спасибочки, моя дорогая!
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
этот парнишка думаю сын Софьи и Марка Им давно пора уже создать семью и завести ребёночка:) Уж очень мне этот красавец-мужчина напомнил Марка:) Так что мой ответ очевиден:)
Хих))) А может ты и права, что это их сын) Ведь этот молодой человек довольно сильно похож на Марка...

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Запись № 20

Всем доброго времени суток, мои дорогие! Как видите, я давненько не делала никаких обновлений, прошло уже около двух недель, а от меня не было не одной записки. А так в моих планах даже было на прошлой неделе выпустить три записи, но случились кое-какие непредвиденные обстоятельства, которые мне просто не дали выпустить вот эти записки. Да и моя активность на сайте сразу же резко упала. Так что прощу прощения за всё это. Буду вот исправляться
biggrin.gif
Постараюсь снова встать в строй)) Хотела эту запись разделить на три части, но так как времени уже прошло много, а мне не терпится их скорее показать, я взяла и объединила все эти три части вместе)) Думаю, что никто не будет против большой записочки))
Ну, а теперь давайте вернёмся к игре)
Посмотрим, что произошло в моей семье за это длительное время)​

202f47afce9e.jpg

Как видите, Николь по-прежнему была в Аппалузе, продолжала тренировки вместе с Леди и ещё успевала строить отношения с Грегори)​

8b01a8399120.jpg

588d7351366e.jpg

Леди кстати сдружилась с Орионом, это так зовут жеребца, с которым вы видели с Грегори))​

61bf03662692.jpg

Также в нашей копилке призов по скачкам появились вот таких два приза) К сожалению, ни один конкурс на международном уровне мы не смогли пройти. Только смогли пройти конкурсы для новичков и для продвинутых))​

908a0dbc1048.jpg

А вечерами Николь с Грегори часто ходила на прогулки) Дома не сидела))​

7ba5d5a4ece4.jpg

c291a26db17f.jpg

93bb69ad3071.jpg

Но вот только скоро она должна была уехать обратно в Санлит. Ведь она в Аппалузу приехала лишь на короткое время, как бы на каникулы. Скоро нужно было уезжать и видно Николь нервничала из-за этого... Время отъезда подходит... А с Грегори расставаться не хочется...​

19473b3b6929.jpg

И вы думаете, что Софья этого не заметила? Она ещё как на это обратила внимание) Её волновало, почему так ведёт себя Николь...​

cc7c9432506c.jpg

Софья всё рвалась поговорить с Николь и вот попался подходящий момент))​

45eec6cf792b.jpg

После долго разговора Николь всё-таки призналась, что ей кое-кто нравится))​

91e0dc7062bd.jpg

Наконец-то Софья добилась своего ответа на вопрос
biggrin.gif

c4015b006858.jpg

На одной из очередных встреч Николь сказала Грегори, что должна будет уехать обратно домой (конечно я её об этом заставила сказать), иначе бы Николь вообще про это дело промолчала
dry.gif

93b8baa91ab3.jpg

Просто я решила, что лучше будет, если они попрощаются с друг другом перед уездом.
Вот через Николь и сообщила Грегори об этом. Договорились встретиться утром, перед тем, как Николь с Софьей уедут.​

50dc1949339b.jpg

Я думаю, что вы узнали это место) Это беседка, где произошёл первый поцелуй моей парочки
happy.gif
Даааааа, воспоминания пошли...​

2b14fbe0d65d.jpg

Но становилось всё темнее и темнее и Грегори проводил Николь до дому...​

9ec8d7f9e15e.jpg

Но похоже Николяшка никак не хотела отпускать своего любимого...​

dd4aad9b804e.jpg

Правда из-за этого у меня сложилось впечатление, что она с ним именно сейчас прощается и не увидит его больше утром...​

424cd5234fca.jpg

И действительно... Ночь прошла, утро наступило, а Грегори всё нет...​

41b96484e274.jpg

Решили ещё подождать, вот уже середина дня, а его до сих пор нет(
Николь в расстройстве да и я тоже...​

1e387dfe650d.jpg

Ну всё, сколько же ещё можно ждать? Пора уезжать, время идёт. И всё, я их отправила домой, так и не дождавшись Грегори(​

405baf8eeaae.jpg

Я потом ещё на некоторое время осталась в Аппалузе, чтобы проследить, не приедет ли Грегори... Он потом прибыл, но было уже поздно...
Надо было пораньше прибыть на прощание, а он только сейчас смог...​

704809a81de5.jpg

Вечно они у меня какие-то медлительные, если пригласишь кого-нибудь, обязательно опоздают на пол дня...
dry.gif

80c78cfefc6f.jpg

И вот мы снова оказались в Санлите) В городке уже наступила весна) Ведь последняя записочка была зимняя, я тогда ещё её опубликовала перед Новым Годом) Потом я начала в игру в Аппалузе, а за это время зима в Санлите прошла) И в городок снова пришло тепло))​

d09434ed5e2f.jpg

Семья (точнее её только часть) встретила очень даже тепло))​

a6729b30af4e.jpg

Родители были рады увидеть своих дочерей после длинной разлуки))​

532d5ec50416.jpg

Николь даже подарок для своей младшей сестрёнке привезла)​

00bc94acafc3.jpg

Но время идёт, Николь грустит постоянно... Ничего практически не делает, все мои попытки заставить её чем-нибудь полезным заняться проваливаются.​

b99023f9fef1.jpg

20d3d2be46a3.jpg

Потом ещё время прошло и уже достаточно много, а Николь всё никак успокоиться не может...​

d8d56f280941.jpg

Тут видно Маргарет не выдержала на всё это смотреть, она же заметила, что с дочерью что-то не так и решила поговорить с Николь...​

afe23456dd6a.jpg

be2fb63444c3.jpg

Не знаю, что же такого сказала Маргарет своей дочурке, но видно, что Николь взбодрилась и даже улыбнулась)​

13cc8e8e24c2.jpg

На следующий игровой день я всё-таки смогла сыграть свадьбу для Марка и Софьи))​

ef9aab549510.jpg

Свадьбу устроила в том парке, где когда-то давно ещё играли свою свадьбу Маргарет с Дейвом) Просто некогда было строить новый парк, вот и решила использовать старый) К следующей свадьбе постараюсь построить новое место для проведения свадебных церемоний)​

c7460255fbe0.jpg

Мои основатели семьи, Дейв и Маргарет. Потихоньку к ним подкрадывается старость, осталось совсем немножко и они станут пожилыми... Если честно, даже не могу представить их в этом возрасте)​

d155b650195d.jpg

Старшенькие детки второго поколения уже все поженились)) Осталась очередь средних и младших)​

af539c9114c1.jpg

Вот, например, возможно скоро Джеймс попросит руку и сердце у Беатрис) Будет ещё одна свадебка)) Но только когда именно это произойдёт, точно неизвестно)​

5ebc5d61c8af.jpg

И мои младшенькие)) Генриетта, Николь и Ариэль) Тоже должны скоро повзрослеть)​

26630a35d6a2.jpg

Церемония ещё толком не началась, а все уже сидят и только слышны всхлипы))​

24c6c810607d.jpg

Обмен кольцами и клятва)) Мои любимые моменты на свадьбах))​

0453227b4d88.jpg

77480b88fa45.jpg

А тут просто раздираются от слёз... Все сентиментальные оказывается
biggrin.gif

b03263ffdf58.jpg

Теперь Софья стала официально носить фамилию Спэлман)​

8509ef24fe48.jpg

Потом торт разрезали))​

f3c2f70f8d10.jpg

И что мне показалось немного странным, что детям вообще торт неинтересен, а взрослые наоборот восторженно ликуют глядя на торт
biggrin.gif
Местами что ли поменялись?))​

6a3184ecb6af.jpg

А потом было продолжение банкета с танцами и с горой еды))
Так и проходят все свадьбы моих симов))​

207e4e341046.jpg

Ну и без фотосессий не может не обойтись ни одна свадьба моих подопечных)) Похоже, что это стало уже традицией))​

9a5b4036e387.jpg

06d49c982982.jpg

dcbc2837fe5a.jpg

b6606058da28.jpg

77e4357ba115.jpg

c9d441166853.jpg

c3aa0899f278.jpg

Эта парочка у меня уже вместе с сентября или октября месяца, точно не помню, а деток всё нет) Так что после свадьбы с пополнением я не стала им тянуть))​

d2fd41befa88.jpg

Животик был небольшой) Я сразу так и подумала, что будет один ребёночек))​

f04dd816c096.jpg

58fb84c590a9.jpg

И чуть позже родился мальчик. Назвали Альбертом. Для меня это вообще было радостью, ибо в последнее время мальчики в игре стали редкостью
biggrin.gif
Одни девчушки появлялись))​

b5fb53a68486.jpg

Он очень сильно похож на Марка, особенно чертами лица и цветом глаз, только цвет волос ему достался от Софьи) Гены отца видно сильно доминируют)​

0a6c7adc34a8.jpg

Вот такой мальчуган в моей семейке появился)) Пока характер точно не могу раскрыть, ведёт себя как самый обычный ребёнок) Иногда спокойно ведёт себя, без шалостей тоже не можем обойтись
biggrin.gif

8fd1cda5b9ef.jpg

Для Софьи и Марка рождение сына было самым настоящим счастьем)) Долгожданный ребёнок)) Теперь и у этой парочки появился потомок))​

2523e089873d.jpg

Софья его с рук не выпускает) Постоянно его обнимает)​

4aa977f95f3b.jpg

А вот Марк сразу же начал его обучать ходить, да ещё и другим вещам научил.
Хорошим же конечно
biggrin.gif

f15b31ae6709.jpg

На прогулку обычно с Альбертом выходит)​

4678912bb015.jpg

Софья любит поиграть с сынишкой) Разыгрывает ему представления с игрушками)​

02de3da4aa80.jpg

И, конечно, какое же обучение ребёнка без книг проходит?) Книги обязательно должны быть)
Вот и Альберта тоже учим по книжкам))​

c0e364d90ea5.jpg

Просто семейный портрет
happy.gif

b0334ed1ed60.jpg

А вот этот парнишка и есть Альберт, только здесь он взрослый) Да, это сын Марка и Софьи) Это его я показывала в прошлом бонусе) Я сделала его взрослым через код, а потом опять обратно превратила его в ребёнка)) А то получается, что у сима тогда и детства не будет, если я его взрослым оставлю
biggrin.gif

238c9cb08308.jpg

И напоследок я вам хочу показать немного пейзажей Санлита) Этому городку я не буду делать отдельный бонус по пейзажам, так как я его уже много раз показывала и повторяться в пейзажах не охота, поэтому я просто покажу несколько скринов этого яркого городка))​

c3e80abe3762.jpg

5e742e53e51c.jpg

165508549b77.jpg

d10259f5c652.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, ооо, дорогая, какое хорошее возвращение! а я то тебя потеряла уже! думала полицию вызывать!)))
s6.gif

какая хорошая записочка! мне понравилось все, вот только жалко Николь....Эх, Грегори, что ж он так! Это девушки обычно опаздывают!

свадьба прекрасна! Альберт тоже и маленький и взрослый, как всегда меня радует внешность твоих симят, жду продолжений!

Ах да, пейзажи Санлита красивейшие! мне очень нравятся!

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
Yulia_95 сказал(а):
Леди кстати сдружилась с Орионом
Просто сдружилась? Жеребята будут?
s88.gif

Как же так? Грегори не успел... Но у них же будет счастливое воссоединение, да?
Свадьба чудесна) Как тебе удаётся сделать так, чтобы гости сидели? Они у меня обычно ревут стоя))) Жду бонуса с пейзажами Санлита)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
sm005.gif

Novacaine сказал(а):
ооо, дорогая, какое хорошее возвращение! а я то тебя потеряла уже! думала полицию вызывать!)))
Не надо полицию
biggrin.gif
Со мной всё в порядке)))
Возвращаться сюда приятно
happy.gif

Novacaine сказал(а):
какая хорошая записочка! мне понравилось все, вот только жалко Николь....Эх, Грегори, что ж он так! Это девушки обычно опаздывают!
Да не говори... Подвёл, конечно, этим...
Novacaine сказал(а):
свадьба прекрасна! Альберт тоже и маленький и взрослый, как всегда меня радует внешность твоих симят, жду продолжений!
С продолжением я постараюсь не затягивать и выложить его в скором времени))
Novacaine сказал(а):
Ах да, пейзажи Санлита красивейшие! мне очень нравятся!
Даааа, мне тоже нравятся эти пейзажи)) Красивые там места))

Auraloves,
s18.gif

Auraloves сказал(а):
Просто сдружилась? Жеребята будут?
Ахахаха)) Ну вероятность, что жеребята появятся, есть))
Auraloves сказал(а):
Как же так? Грегори не успел... Но у них же будет счастливое воссоединение, да?
Всё возможно, может и будет, а может и нет.... Кто знает, какие у автора тараканы в голове...
biggrin.gif

Auraloves сказал(а):
Свадьба чудесна) Как тебе удаётся сделать так, чтобы гости сидели? Они у меня обычно ревут стоя)))
Не знаю, они сами как-то садятся) Автоматически, без моей команды и сидят до того, пока молодожёны не обменяются кольцами) Потом только встают, сыплют рис и хлопают в ладоши))
Auraloves сказал(а):
Жду бонуса с пейзажами Санлита)
Не-не, пейзажей с Санлитом не будет) Так как пейзажи этого городка я раньше неоднократно показывала, поэтому думаю, что будет неинтересно их заново просматривать) Лучше я вам какой-нибудь другой городок покажу))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Юленька привет!
И правда пропала ты надолго! Но я рада что вернулась!
smile.gif

Да ещё и с такой записочкой шикарной! Очень она меня порадовала!
Я всё же надеюсь что Николь обьязательно увидется с Грегори... они ведь такая красивая пара!
happy.gif

Свадьба мнея вообще порадовала, как красиво ты им всё устроила...слов нет! Умничка
happy.gif

Альберт конечно вырастет настоящим красавчиком, такой обоятельный мальчишка!
Юль не пропадай больше!
smile.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, дорогая моя, как же я по тебе скучала, по тебе и по твоей семейке:))
Наконец-то, ты вернулась, больше не исчезай, а то ощущение, что чего-то не хватает:)
Эх... Мне жаль Николь. ну как же так, ну что за несправедливость? Почему Грегори опоздал? Почему? Ведь у них было такое прощание, такие нежные поцелуи, объятия, что пораньше встать не мог что лэ? Николь достойна этого!
Но всё так закончилось... И знаешь, а я уверена, что у них всё наладиться.
Плевать на условности в расстояние несколько тысяч километров, всё равно - настоящая любовь победит все преграды! А лично я убедилась, что-то что было между ребятами, была именно любовь!
Смогут, я верю в ребят, верю, что Грэгори прискачет, приедет, прилет, приплывёт к Николь и они воссоединяться:)) Очень этого хочу и требую их встречи! Да!
s40.gif

Но, автор у нас добрый, не позволит девочке долго чахнуть без любимого...

И, конечно же, я очень рада за Софью и Марка. Давно пора! Урааа! Горько! С днём свадьбы! Желаю молодожёнам сладкого медового месяца, побольше деток, на одном не останавливаться
sml49.gif

А я угадала, угадала! Это сынок Софьи и Марка!
tri001.gif
Такой мальчишка классный получился, и правда очень долгожданный! Пусть растёт большим и здоровеньким:)
А Джеймс пусть тоже не медлит, Беатрис замуж пора :)))

Юленька, спасибо за такую замечательную записочку, когда читаю их, чувствую себя удовлетворённой, потому что моё любопытство с каждым разом от записки до записки увеличивается и нарастает:))

StasjaRat

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Какой ребеночек милый!А Грегори же можно было в семью пригласить, разве нет?А то прям сердце разрывается, когда глядишь на бедную его девушку...Простите, но просто не знаю, что написать в комментарий.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
juli126, HappyFlor, StasjaRat, спасибо вам большое за комментарии! Всегда рада вас видеть здесь!
s12.gif

juli126, Привееет!
smile.gif

juli126 сказал(а):
И правда пропала ты надолго! Но я рада что вернулась!
Да ещё и с такой записочкой шикарной! Очень она меня порадовала!
Так приятно, что мои записочки радуют
shy.gif

juli126 сказал(а):
Я всё же надеюсь что Николь обьязательно увидется с Грегори... они ведь такая красивая пара!
Да, давайте будем надеяться на хорошее!
happy.gif

juli126 сказал(а):
Свадьба мнея вообще порадовала, как красиво ты им всё устроила...слов нет! Умничка
Спасибо, Юленька!))
juli126 сказал(а):
Альберт конечно вырастет настоящим красавчиком, такой обоятельный мальчишка!
О даааа, симпатичный паренёк будет)
juli126 сказал(а):
Юль не пропадай больше!
Буду стараться больше не пропадать так на долго!))

HappyFlor,
sml003.gif

HappyFlor сказал(а):
Наконец-то, ты вернулась, больше не исчезай, а то ощущение, что чего-то не хватает:)
Ладно-ладно, я не буду так надолго исчезать))
HappyFlor сказал(а):
Эх... Мне жаль Николь. ну как же так, ну что за несправедливость? Почему Грегори опоздал? Почему? Ведь у них было такое прощание, такие нежные поцелуи, объятия, что пораньше встать не мог что лэ? Николь достойна этого!
Ну как видишь, они всю ночь прощались, утром похоже ему тяжело было встать, вот и опоздал...
dry.gif

HappyFlor сказал(а):
Но всё так закончилось... И знаешь, а я уверена, что у них всё наладиться.
Правильно, нужно только в это верить!
HappyFlor сказал(а):
Плевать на условности в расстояние несколько тысяч километров, всё равно - настоящая любовь победит все преграды! А лично я убедилась, что-то что было между ребятами, была именно любовь!
Смогут, я верю в ребят, верю, что Грэгори прискачет, приедет, прилет, приплывёт к Николь и они воссоединяться:)) Очень этого хочу и требую их встречи! Да!
Я думаю, что возможно это когда-нибудь и произойдёт
sm001.gif
Но только надо ждать)
HappyFlor сказал(а):
Но, автор у нас добрый, не позволит девочке долго чахнуть без любимого...
Конечно, я ей желаю только всего самого лучшего и не позволю долго мучаться)
HappyFlor сказал(а):
И, конечно же, я очень рада за Софью и Марка. Давно пора! Урааа! Горько! С днём свадьбы! Желаю молодожёнам сладкого медового месяца, побольше деток, на одном не останавливаться
Я им поздравление передам
biggrin.gif
А деток им больше и не надо) Путь один будет))
HappyFlor сказал(а):
А я угадала, угадала! Это сынок Софьи и Марка!
О, Дашулечка, поздравляю!))) Ты когда мне написала, что это сын Софьи и Марка, я была очень удивлена)) Это же какая ты у меня внимательная оказывается
happy.gif
Значит внешность его внимательно рассмотрела))
HappyFlor сказал(а):
А Джеймс пусть тоже не медлит, Беатрис замуж пора :)))
Эх, придётся немножко помедлить...
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Юленька, спасибо за такую замечательную записочку, когда читаю их, чувствую себя удовлетворённой, потому что моё любопытство с каждым разом от записки до записки увеличивается и нарастает:))
Всегда пожалуйста, моя хорошая!)) Будем растить твоё любопытство и дальше)))

StasjaRat,
sm005.gif

StasjaRat сказал(а):
Какой ребеночек милый!
Ага, хорошенький такой
happy.gif

StasjaRat сказал(а):
А Грегори же можно было в семью пригласить, разве нет?А то прям сердце разрывается, когда глядишь на бедную его девушку.
Он же ещё подросток и пока ещё не может жить с моей семьёй... Да и у него есть родители в Аппалузе, тоже причина остаться в этом городке.
StasjaRat сказал(а):
Простите, но просто не знаю, что написать в комментарий.
Ничего страшного, я всё понимаю
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Yulia_95,
Вау, а записочка и правда получилась объемной. Но это даже хорошо! Столько событий за раз!
Бедняжка Николь, мне ее так жалько(( страдает. Грег не успел во время, и она наверно не бог весть что думает там себе.... Мужчины блин( вечно у них все так
Оу, Свадьба Софьи и Марко! Какая невеста красивая! Платье такое нежное, кружевное
biggrin.gif
я такое же хочу!! Мне вообще нравятся свадьбы в твоем исполнении, всего так много, и в тоже время так мало)) Хочется смотреть и смотреть)
Ооо увидела на скрине Велизара.... что-то он к солнцу смотрю растет спротив остальных
biggrin.gif
или это из-за позы)
Yulia_95 сказал(а):
возможно скоро Джеймс попросит руку и сердце у Беатрис) Будет ещё одна свадебка))
какая новость замечательная!
Yulia_95 сказал(а):
Генриетта, Николь и Ариэль) Тоже должны скоро повзрослеть)
Красавицы подрастают)
А Софье очень идет быть беременной. Она такая милашечка))
Альберт такой мальчуган хорошенький)

Но.... когда я увидела вот это:

Yulia_95 сказал(а):
А вот этот парнишка и есть Альберт, только здесь он взрослый)
s36.gif
- это в точность миое выражение лица на тот момент! Прям такой красавчик, слов нет!
Ну и твои пейзажи как всегда хороши, глаз радуют!))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Mirind@,
s18.gif

Mirind@ сказал(а):
Вау, а записочка и правда получилась объемной. Но это даже хорошо! Столько событий за раз!
Да, я всё решила за один раз показать) Уже просто руки чесались вам показать все события, которые произошли в моей игре))
Mirind@ сказал(а):
Бедняжка Николь, мне ее так жалько(( страдает. Грег не успел во время, и она наверно не бог весть что думает там себе.... Мужчины блин( вечно у них все так
Вот-вот(( Сейчас она там что угодно может себе надумать... Николь же не знает, что он просто не успел вовремя... Но будем молиться, чтобы всё потом стало хорошо!
Mirind@ сказал(а):
Оу, Свадьба Софьи и Марко! Какая невеста красивая! Платье такое нежное, кружевное я такое же хочу!!
Я долго Софье это платье искала)) Всё никак не могла подобрать) А потом как увидела это платье и влюбилась же сразу в него)) Решила, что нужно теперь только на этом платье остановиться))
Mirind@ сказал(а):
Мне вообще нравятся свадьбы в твоем исполнении, всего так много, и в тоже время так мало)) Хочется смотреть и смотреть)
Благодарю, Юленька! Очень приятно это прочитать!
shy.gif

Mirind@ сказал(а):
Ооо увидела на скрине Велизара.... что-то он к солнцу смотрю растет спротив остальных или это из-за позы)
biggrin.gif
А я всё думала, кто-нибудь это заметит или нет?))) Он сам по себе довольно высокий в игре, выше всех практически)) А тут ещё и поза его так вытянула)) В игре это было не заметно, а когда уже посмотрела готовый скрин, то увидела, что он среди всех самый высокий
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
- это в точность миое выражение лица на тот момент! Прям такой красавчик, слов нет!
Даааа, он у нас ещё тот красавчик
cool.gif
Ну, точнее он будет потом таким
biggrin.gif
Пусть для начала подрастёт)))
Mirind@ сказал(а):
Ну и твои пейзажи как всегда хороши, глаз радуют!))
Это очень хорошо, что глаз радуют!
happy.gif
Я рада))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх