Как видите, Николь по-прежнему была в Аппалузе, продолжала тренировки вместе с Леди и ещё успевала строить отношения с Грегори)
Леди кстати сдружилась с Орионом, это так зовут жеребца, с которым вы видели с Грегори))
Также в нашей копилке призов по скачкам появились вот таких два приза) К сожалению, ни один конкурс на международном уровне мы не смогли пройти. Только смогли пройти конкурсы для новичков и для продвинутых))
А вечерами Николь с Грегори часто ходила на прогулки) Дома не сидела))
Но вот только скоро она должна была уехать обратно в Санлит. Ведь она в Аппалузу приехала лишь на короткое время, как бы на каникулы. Скоро нужно было уезжать и видно Николь нервничала из-за этого... Время отъезда подходит... А с Грегори расставаться не хочется...
И вы думаете, что Софья этого не заметила? Она ещё как на это обратила внимание) Её волновало, почему так ведёт себя Николь...
Софья всё рвалась поговорить с Николь и вот попался подходящий момент))
После долго разговора Николь всё-таки призналась, что ей кое-кто нравится))
Наконец-то Софья добилась своего ответа на вопрос
На одной из очередных встреч Николь сказала Грегори, что должна будет уехать обратно домой (конечно я её об этом заставила сказать), иначе бы Николь вообще про это дело промолчала
Просто я решила, что лучше будет, если они попрощаются с друг другом перед уездом.
Вот через Николь и сообщила Грегори об этом. Договорились встретиться утром, перед тем, как Николь с Софьей уедут.
Я думаю, что вы узнали это место) Это беседка, где произошёл первый поцелуй моей парочки
Даааааа, воспоминания пошли...
Но становилось всё темнее и темнее и Грегори проводил Николь до дому...
Но похоже Николяшка никак не хотела отпускать своего любимого...
Правда из-за этого у меня сложилось впечатление, что она с ним именно сейчас прощается и не увидит его больше утром...
И действительно... Ночь прошла, утро наступило, а Грегори всё нет...
Решили ещё подождать, вот уже середина дня, а его до сих пор нет(
Николь в расстройстве да и я тоже...
Ну всё, сколько же ещё можно ждать? Пора уезжать, время идёт. И всё, я их отправила домой, так и не дождавшись Грегори(
Я потом ещё на некоторое время осталась в Аппалузе, чтобы проследить, не приедет ли Грегори... Он потом прибыл, но было уже поздно...
Надо было пораньше прибыть на прощание, а он только сейчас смог...
Вечно они у меня какие-то медлительные, если пригласишь кого-нибудь, обязательно опоздают на пол дня...
И вот мы снова оказались в Санлите) В городке уже наступила весна) Ведь последняя записочка была зимняя, я тогда ещё её опубликовала перед Новым Годом) Потом я начала в игру в Аппалузе, а за это время зима в Санлите прошла) И в городок снова пришло тепло))
Семья (точнее её только часть) встретила очень даже тепло))
Родители были рады увидеть своих дочерей после длинной разлуки))
Николь даже подарок для своей младшей сестрёнке привезла)
Но время идёт, Николь грустит постоянно... Ничего практически не делает, все мои попытки заставить её чем-нибудь полезным заняться проваливаются.
Потом ещё время прошло и уже достаточно много, а Николь всё никак успокоиться не может...
Тут видно Маргарет не выдержала на всё это смотреть, она же заметила, что с дочерью что-то не так и решила поговорить с Николь...
Не знаю, что же такого сказала Маргарет своей дочурке, но видно, что Николь взбодрилась и даже улыбнулась)
На следующий игровой день я всё-таки смогла сыграть свадьбу для Марка и Софьи))
Свадьбу устроила в том парке, где когда-то давно ещё играли свою свадьбу Маргарет с Дейвом) Просто некогда было строить новый парк, вот и решила использовать старый) К следующей свадьбе постараюсь построить новое место для проведения свадебных церемоний)
Мои основатели семьи, Дейв и Маргарет. Потихоньку к ним подкрадывается старость, осталось совсем немножко и они станут пожилыми... Если честно, даже не могу представить их в этом возрасте)
Старшенькие детки второго поколения уже все поженились)) Осталась очередь средних и младших)
Вот, например, возможно скоро Джеймс попросит руку и сердце у Беатрис) Будет ещё одна свадебка)) Но только когда именно это произойдёт, точно неизвестно)
И мои младшенькие)) Генриетта, Николь и Ариэль) Тоже должны скоро повзрослеть)
Церемония ещё толком не началась, а все уже сидят и только слышны всхлипы))
Обмен кольцами и клятва)) Мои любимые моменты на свадьбах))
А тут просто раздираются от слёз... Все сентиментальные оказывается
Теперь Софья стала официально носить фамилию Спэлман)
Потом торт разрезали))
И что мне показалось немного странным, что детям вообще торт неинтересен, а взрослые наоборот восторженно ликуют глядя на торт
Местами что ли поменялись?))
А потом было продолжение банкета с танцами и с горой еды))
Так и проходят все свадьбы моих симов))
Ну и без фотосессий не может не обойтись ни одна свадьба моих подопечных)) Похоже, что это стало уже традицией))
Эта парочка у меня уже вместе с сентября или октября месяца, точно не помню, а деток всё нет) Так что после свадьбы с пополнением я не стала им тянуть))
Животик был небольшой) Я сразу так и подумала, что будет один ребёночек))
И чуть позже родился мальчик. Назвали Альбертом. Для меня это вообще было радостью, ибо в последнее время мальчики в игре стали редкостью
Одни девчушки появлялись))
Он очень сильно похож на Марка, особенно чертами лица и цветом глаз, только цвет волос ему достался от Софьи) Гены отца видно сильно доминируют)
Вот такой мальчуган в моей семейке появился)) Пока характер точно не могу раскрыть, ведёт себя как самый обычный ребёнок) Иногда спокойно ведёт себя, без шалостей тоже не можем обойтись
Для Софьи и Марка рождение сына было самым настоящим счастьем)) Долгожданный ребёнок)) Теперь и у этой парочки появился потомок))
Софья его с рук не выпускает) Постоянно его обнимает)
А вот Марк сразу же начал его обучать ходить, да ещё и другим вещам научил.
Хорошим же конечно
На прогулку обычно с Альбертом выходит)
Софья любит поиграть с сынишкой) Разыгрывает ему представления с игрушками)
И, конечно, какое же обучение ребёнка без книг проходит?) Книги обязательно должны быть)
Вот и Альберта тоже учим по книжкам))
А вот этот парнишка и есть Альберт, только здесь он взрослый) Да, это сын Марка и Софьи) Это его я показывала в прошлом бонусе) Я сделала его взрослым через код, а потом опять обратно превратила его в ребёнка)) А то получается, что у сима тогда и детства не будет, если я его взрослым оставлю
И напоследок я вам хочу показать немного пейзажей Санлита) Этому городку я не буду делать отдельный бонус по пейзажам, так как я его уже много раз показывала и повторяться в пейзажах не охота, поэтому я просто покажу несколько скринов этого яркого городка))