Поставила участок для моей подопечной в центре оазиса Лаки Палмс. Люблю всё-таки, когда много зелени. Только не помню, где домик скачала и кто его автор, но мне он очень нравится

Рассчитан на семью из 3 человек, но пока пусть Эрлайн там поживёт одна. Снар виду дом выглядит большим, но внутри комнатки небольшие и уютные. Рядом с домиком есть теплица, где я планирую разводить растения, а также сад, на заднем дворе дома, где можно сделать птичник. Не хватает правда конюшни, ведь Эрли будет жить не одна, а со своей питомицей, лошадкой Весной. Это потом будет исправляться, место для конюшни я выделила, так что места хватит всем
А вот и сама повзрослевшая Эрлайн
Приодела её, привела в порядок. Какая она всё-таки хорошенькая

Мечту всей жизни выбирала долго. Как я писала в прошедшей записи, что мне бы хотелось, чтобы Эрлайн связала свою жизнь с природой, а именно с животными. Были цели жизни связанные с кошками, собаками, с разведением мелких животных, а также по профессии конного спорта. Но мне захотелось чего-то необычного и я выбрала мечту всей жизни это подружиться с единорогом

Будем проводить его поиски. Я видела раньше этих животных в прошлых играх, но никогда не пыталась с ним завести дружбу или там приютить домой. Так почему бы не попробовать это что-то неизведанное для меня
После того, как я её заселила, то решила завести в семью ещё какого-нибудь питомца

Задумывала и не одного питомца. Только бы потом уследить за ними всеми, но думаю, раз у меня получается контролировать много симов, может получится и с животными.
В первый день заселения я отправила Эрлайн погулять по городку. Просто, чтобы осмотреть окрестности, познакомиться с другими жителями и заодно подыскать нового питомца. И мы нашли хамелеона. Ещё в игре их не видела. Поймать его даже и не составило труда. И по стоимости стоил неплохо, но продавать мы его не собираемся.
Потом меня завлёк один парк. Когда я была в первый раз в Лаки Палмс, то также не прошла мимо его

Он необычен тем, что там растёт больше всего кактусов, чем обычных деревьев, что передаёт характер городка пустыни. И своего рода это маленький, красивый оазис.
Отправила Эрлайн погулять там. Но та, кроме занятия как сюсюкать хамелеона, больше ничего не делала

Пока тот её за палец не цапнул
В парке Эрли познакомилась с одной девушкой, которая, как видно, была беременной. Она сама подошла и объявила об этом моей подопечной. Но она оказалась знаменитостью, звёзд было немного, но поговорить с ней действия не было. Как известно, в игре нельзя просто так заговорить со звёздами, если только они не проявят инициативу. А ещё я забыла имя этой девушки... Хоть убейся, не могу вспомнить!
Кстати, заметила чуть позже, что в городе много беременных. Так и среди обычных людей, так и среди знаменитостей. Ну, что ж, значит городок будет полон новых персонажей, что не может не радовать
Я потом узнала кое-что об этой рыженькой девушки... Она живёт в неблагополучном районе, где раньше было озеро, но оно высохло и жители этого района обеднели. В итоге там начал процветать криминал. Место действительно жутковатое. Зелени никакой нет. Всё серое, старое. А ребёночек этой молодой леди, вроде как от женатого мужчины. И что она живёт одна. Это меня заинтересовало и думаю, что за ней даже стоит понаблюдать... Как у неё дальше жизнь пойдёт.
Ну, а Эрлайн уже успела её познакомить со своим хамелеоном
Вечно преследующий моих персонажей фургончик с мороженным... И он здесь тоже

Ладно, купим у тебя что-нибудь вкусненькое.
После покупки мороженого зачем-то вызвала такси и уехала в неизвестном направлении...
Потом вышла возле какого-то заведения...
Это оказывается она решила поесть мороженное с комфортом, усевшись рядом с фонтаном
Я ей дала свободу воли, поэтому Эрли творила, что хотела

А заведение это оказалось бассейном. Вот Эрлайн и направилась туда.
Создали замечательный участок. На современный стиль. И виды открываются шикарные, на горы
Теперь понятно, куда Эрли попёрла. В джакузи ей захотелось попариться.
Чувствую, она здесь надолго застрянет....
На ноги свои любуется
Она бы и дальше продолжала сидеть там, пока я её оттуда не согнала

Ибо это была долгая песня. Так всю ночь до самого утра можно будет просидеть.
Для нашего нового питомца приобрели террариум. Игра его назвала Угольком

Вот такой у нас зелёный Уголёк живёт

Немного я просчитала с лёгкостью об ухаживании за пресмыкающимися... Еды вечно не хватает, приходится кормить по два раза за игровые сутки. А Уголёк, оказывается, прожорливый
На следующий день было решено ещё кого-нибудь завести. Выбор пал на котёнке, который был в приюте. Назвали Дымком, из-за его серенькой шёрстки.
Приветствуем нового члена семьи
Его только приютили, в доме ещё не был, а уже согнулся весь и начал шипеть на Эрлайн. Судя по некоторым прошедшим событиям, что-то у неё с кошками никак не складываются отношения, просто не везёт с ними
Но всё-таки он прелестный

Так мило свернулся в клубочек и сладко спит
Не смотря на то, что котёнок показал себя сначала себя с грозной стороны, он всё-таки может быть ласковым
И, конечно же, у Дымка срабатывает охотничий инстинкт. Периодически наблюдает за Угольком.
Вот тут я не поняла, чего он так испугался, но почему-то подумал про ламу

Похоже Дымок принял куст за ламу.
За хвостиком гоняется. Такая лапочка
Как все кошки, котёнок не спит ночью, а бодрствует, играется. Однажды на участок забрёл енот. Дымок только как его увидел, сразу бросился к нему играть. А енот почему-то подумал о привидении, наверное, принял Дымка за призрака, что крадётся сзади
Началась игра
Их игру можно рассмотреть как танец. Особенно, смотрите, как енот отжигает
Они носились по всему участку. Даже забегали в теплицу.
В эту ночь также произошло ещё одно событие... Вам ничего не напоминает это облако?
Так в игре подаётся знак, что это в городке появился единорог. Эту белоснежную красавицу зовут Алегра.
Правда было раннее утро, то единорога я увидела всего лишь на минутку, даже не успела разбудить Эрли, чтобы та познакомилась с Алегрой.
Животное просто растворилось в воздухе, оставив после себя маленькие искорки и блики света, которые потом тоже исчезли.
Упустили момент, ну ладно, как-нибудь в другой раз познакомимся
Когда на улице встало солнышко и весь участок осветился солнечным светом, то я увидела, что за ночь тут появился хаос. Кто-то опрокинул мусорный ящик и вывалил весь мусор.
Теперь понятно, кто это... А вот и виновник всего этого. Как хозяин, свободно и нагло расхаживает по двору
Помимо разведением животных, мне хотелось занять ещё чем-нибудь Эрлайн. Как я говорила в одной прошлой записке, что хочу научить играть её на каком-нибудь музыкальном инструменте. Сначала ради интереса выбрала для девушки контрабас. Но Эрли и контрабас для меня просто стали несочетаемым

Особенно, когда увидела её эмоции во время игры на этом инструменте... У неё аж глаза чуть не вылезали из орбит и всегда была такая гримаса.... Пожалуй, пока его отложим
Выбрала для неё другой инструмент - это синтезатор. Мне кажется, что ей он больше подойдёт

Отправила её в парк поиграть. Заодно можно так познакомиться с местными жителями.
Но долго она не училась играть, часто срывалась на знаменитостей, чтобы взять у них автограф. Придётся улучшать навыки игры дома, чтобы Эрли ни на кого не отвлекалась.
Спустя несколько дней я решила, что нужно ещё завести кого-нибудь. Выбор остановился на собачке. Нам привезли вот такую рыженькую милашку по кличке Ева.
Мне всегда нравилась игровая порода собак Шпиц. Давно хотела завести для кого-нибудь из моих подопечных. С Дымком Ева поладила быстро, что меня это радует! Надеюсь, что они будут жить дружно
Однажды эта собачонка устроила концерт в доме. Сама начала выть под музыку из граммофона.
Всё бы ничего, но вой начал резать мой слух. Я думала, что Эрлайн с ней разберётся, прогонит из комнаты. Но нет, она просто наблюдала за ней и втихушку смеялась над Евой
А Ева продолжала свои песни, пока у меня нервы не сдали и я отменила ей это действие
Хоть Ева на этом моменте раздражила, но полюбилась мне очень. Так и хочется схватить эту собачку и тискать

Она дружелюбная, игривая и преданная!
Газетку почитать всегда приносит хозяйке
Спустя некоторое время я купила для неё мячик, чтобы Ева иногда развлекалась. И она его быстро облюбовала.
Ой, вот это Ева оступилась
Жёсткое приземление, вот это её завернуло
Но хорошо, что ничего не обошлось! Разработчики так продумали, чтобы такие подобные падения не приносили никаких травм, а были всего лишь анимацией.
Купила ей коробку с игрушками. Теперь любимая игрушка Евы это резиновый хот-дог, с которой она частенько выбирает для игры
Вышли на прогулку. Интересно, за что там цепляется поводок?

У Евы же нет ошейника. Похоже, что за кожу

Выглядит как-то нелепо... Если только представить, что ошейник тонкий и скрывается под густой шерстью.
Недалеко от домика Эрли есть небольшой парк. Так в один прекрасный вечер туда наведалось несколько оленей. Кажется, их было трое. И я подумала, раз у Эрли когда-то получилось погладить дикую лошадь, то может и оленя погладить получится..
Опять использовала всё тот же метод наблюдения за животными. Олени даже и не убегали от неё, когда Эрлайн наблюдала за ними, а стояли спокойно рядом. Хотя на других симов они реагировали и при каждом удобном случае удирали от них. Впервые у меня такое в игре, чтобы дикое животное не боялась моего персонажа.
И получилось! Эрли смогла погладить животного
А когда наступила глубокая ночь, то я снова заметила светлое, блестящее облако на небе. Значит снова пришёл единорог. Этот момент я не могла упустить.
С Алегрой были ещё дикие лошадки. Мне казалось, что они сейчас врассыпную разбегутся при виде Эрлайн, но оставались такими же спокойными, будто и не замечали её.
Вот мы и познакомились

Оказывается, что с единорогом и не так легко подружиться. Отношения поднимаются очень медленно. В общем, придётся попотеть придётся, чтобы подружиться с Алегрой и пригласить её к себе домой на постоянное проживание.
Но что познакомились, это, как я считаю, уже есть достижение. Будем тогда дальше развивать отношения. И однажды дойдём до своей цели жизни

Алегра даже дала своё благословение Эрлайн за её доброжелательное отношение к ней. Как же это радует
На этом я завершаю свою записочку

Продолжение обязательно будет, как и про Эрлайн, так и про основную семейку. До скорых встреч!