The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

StasjaRat

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Привет!Я давно не заходила сюда, вот зашла.Бонус такой красивый!
Когда снова зашла в этот городок, то сразу такая ностальгия наступила, пару лет назад я в этом часто играла, мне так нравилось там селить свои семейки. Городов-то тогда мало было, поэтому Твинбрук быстро полюбился
А я то время, когда мало городов было не застала...Хотя...Когда мне 9 было (мне сейчас 11), и мне подарили мой первый диск симс (симс 3 питомцы), может, городов было и мало.Жалко, что тот диск сильно поцарапался, и больше не читался.Сейчас, из-за того, что симс 3 сильно мой ноутбук перегружает, я его снесла и симс 2 установила.
ачну я для начала с летних пейзажей. Тяжело было в городе поймать нормальную, безоблачную, солнечную погоду. Обычно идут одни дожди, пасмурно и постоянные туманы. Но мне ещё повезло встретить такой денёк, когда погода была солнечной smile
Да, очень красиво...
Летний Твинбрук мне наскучил, поэтому я решила немного разнообразить скрины. А именно сменить сезонную обстановку, на осеннюю к примеру.

Правда осень прошла пасмурной, туманной и дождливой, но такая погода характерна для Твинбрука smile
Мне очень сильно понравилось...
Ещё хотела ночные сделать скриншоты, но в городе так темно ночью, а ещё густые туманы, особенно в болотистой местности, видимость плохая. Пришлось обойтись одним ночным скрином.
Бывает...Но зато этот скрин таким атмосферным получился....
Также не забыла для разнообразия сделать зимние пейзажи Твинбрука. Оказывается этот городок очень даже хорош в зимнюю пору. Да и ночные пейзажи прекрасно видно зимой happy
Какая красота!
К долгожданным моим ожиданиям наконец-то повзрослели близняшки, дочки Велизара и Элен Айверсон, Селена и Дженна. Надеюсь, что их ещё не забыли, кто они такие biggrin Наследницы по прямой линии. Я выбрала уже наследницу ещё давно, около полугода назад, когда они только-только родились. А кто именно из двух этих девушек станет наследницей, я пока не скажу, но думаю вы потом об этом сами догадаетесь rolleyes
Да!Какие красотки!Мне почему-то думается, сто это Дженна...Мне так интуиция подсказывает, а она у меня сильная...
biggrin.gif
Вот если бы я успела поучаствовать в конкурсе, где надо было угадать вопросы на ответы про этих близняшек, то я бы выиграла, потому что я всё угадала.
biggrin.gif
Бывает же такое...
P.S. Я кажется, новую страничку открыла...
smile.gif
С 23-ей страничкой Вас!Поздравляю!

Жду продолжения мира!

stepDance

Проверенный
Достижения
73
Награды
39
Ну наконец-то я добрела до поля для комментариев
biggrin.gif
А то бонус посмотрела давно, а написать всё никак не доходили руки. Что я могу сказать? Ты делаешь просто нереально красивые скрины, и Твинбрук не стал исключением (несколько скринов я даже утащила в личную коллекцию, надеюсь, ты не против
s15.gif
)
А Селена и Дженна... Нет слов, они невероятно красивы... Вообще у тебя вся семья Айверсон обладает уникальными генами Маргарет и Дэйва. А уникальны они как раз таки своей волшебной красотой
s45.gif
Честно сказать, девочки немного походили на двойняшек, будучи малышками и детьми. А вот сейчас смотрю на них и понимаю - одно лицо. Жду отчёта
happy.gif

P.S. А наглая Алина вспомнила, что кто-то (интересно, кто?
biggrin.gif
) обещал помочь как-нибудь ей с позами. И так как я подумываю о создании своего мирка (рядом с твоим Мирищем он именно мирок
s46.gif
), то этот PosePlayer мне просто необходим. Буду ждать, когда у тебя появится свободное время для моего "как-нибудь".
s12.gif

Оу, только заметила. С 23-й страничкой!
ff0beaca76de.jpg

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
StasjaRat, stepDance, спасибо за ваши чудесные комментарии!
s22.gif

StasjaRat,
Привет-привет!
smile.gif

StasjaRat сказал(а):
Бонус такой красивый!
Спасибо большое!
s12.gif

StasjaRat сказал(а):
А я то время, когда мало городов было не застала...Хотя...Когда мне 9 было (мне сейчас 11), и мне подарили мой первый диск симс (симс 3 питомцы), может, городов было и мало.Жалко, что тот диск сильно поцарапался, и больше не читался.Сейчас, из-за того, что симс 3 сильно мой ноутбук перегружает, я его снесла и симс 2 установила.
Я впервые познакомилась с игрой в 2009 году, а тогда она только-только начала выходить) Городок был один базовый - Сансет Вэлли, потом скачивала с интернета Риверсайд, потом игру переустанавливала для аддона "Карьера", вот там и появился мой третий городок Твинбрук) А остальные городки появились значительно позже, аж в 2012 году)
Вторая часть у меня тоже была, но я её удалила, я больше перешла к третей) Но по второй части иногда ностальгирую, там было меньше глюков, да и играла без допов, я не знала, как они там устанавливались))
StasjaRat сказал(а):
Да!Какие красотки!Мне почему-то думается, сто это Дженна...Мне так интуиция подсказывает, а она у меня сильная...
Всё возможно, что она и правильно тебе подсказывает)) Я верю, что она у тебя сильная)) Потом со временем это вы всё узнаете)
StasjaRat сказал(а):
Я кажется, новую страничку открыла... С 23-ей страничкой Вас!Поздравляю!
Какой прелестный медвежонок!
happy.gif
Спасибочки, Стасенька!)))
StasjaRat сказал(а):
Жду продолжения мира!
Продолжение обязательно будет, правда не знаю, когда именно. Скоро я уезжаю и меня здесь не будет с пару недель. Потом как приеду, то обязательно опубликуюсь
smile.gif
stepDance,
stepDance сказал(а):
Ты делаешь просто нереально красивые скрины, и Твинбрук не стал исключением (несколько скринов я даже утащила в личную коллекцию, надеюсь, ты не против )
Благодарю, Алинчик!
happy.gif

Не, я не против) Наоборот даже приятно, что скрины так понравились))
stepDance сказал(а):
А Селена и Дженна... Нет слов, они невероятно красивы... Вообще у тебя вся семья Айверсон обладает уникальными генами Маргарет и Дэйва. А уникальны они как раз таки своей волшебной красотой
Взяли всё самое лучшее от основателей)) Но думаю, что надо бы разбавить им кровь, то есть добавить новых персонажей со своей оригинальной внешностью) Немного разнообразить генетику)
stepDance сказал(а):
Честно сказать, девочки немного походили на двойняшек, будучи малышками и детьми. А вот сейчас смотрю на них и понимаю - одно лицо. Жду отчёта
Ага, с взрослением они становятся всё больше и больше похожими друг на друга) Тоже это заметила) Потом о них сделаю отчётик и покажу девчуль в полной красе)
stepDance сказал(а):
А наглая Алина вспомнила, что кто-то (интересно, кто? ) обещал помочь как-нибудь ей с позами.
Да вот тоже думаю, кто это может быть?
biggrin.gif
Этот кое-кто просто ещё готовит один проект, поэтому позабылся с помощью... Но он обязательно поддержит и поможет)
stepDance сказал(а):
И так как я подумываю о создании своего мирка (рядом с твоим Мирищем он именно мирок ), то этот PosePlayer мне просто необходим.
Какие новости замечательные! Молодчинка! Я рада, что ты решилась на ведение собственного мира
happy.gif

У меня тоже мирок по сравнению с некоторыми Мирищами))) Но потом и у тебя тоже будет Мирище, только не забрасывай, а развивай его
sm001.gif

stepDance сказал(а):
Буду ждать, когда у тебя появится свободное время для моего "как-нибудь".
Я сегодня тебе напишу, мы не должны это дело откладывать до последнего
smile.gif

stepDance сказал(а):
С 23-й страничкой!
Ух, какой красочный фейерверк! Спасибо, дорогая!
s47.gif

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет
smile.gif

Мне очень понравился твой мир. Он уютный и тёплый, как клетчатый пледик
happy.gif
У всех всё хорошо, все друг друга любят, все счастливы - маленькая утопия)) Было приятно скоротать вечер за неторопливым чтением под какао))))
Особенно мне полюбилась Николь, она редкая красавица))) Да и вообще очень много красивых симов, скрины - сплошное заглядение
smile.gif
Свадебные фотосессии просто чудесные, жалко, что ты решила потом женить большинство симов без пышных церемоний.

И можно небольшой вопрос? Как ты отправила Николь в Аппалузу, чтобы потом она вернулась с воспоминаниями и всё такое? О_о" Если уже спрашивали, то извиняюсь, я читала только записки
sm001.gif

stepDance

Проверенный
Достижения
73
Награды
39
Yulia_95 сказал(а):
Но думаю, что надо бы разбавить им кровь, то есть добавить новых персонажей со своей оригинальной внешностью) Немного разнообразить генетику)
Я так понимаю, что эти "разбавители" с Селеной и Дженной будут связаны
smile.gif

Yulia_95 сказал(а):
Потом о них сделаю отчётик и покажу девчуль в полной красе)
Ждём-с с нетерпением
rolleyes.gif

Yulia_95 сказал(а):
Но он обязательно поддержит и поможет)
И за это ему спасибо
sml81.gif
У самой планов много, и всё попробовать хочется, и во всём себя проявить)

Yulia_95 сказал(а):
Ух, какой красочный фейерверк!
Так вот только фейерверки и получаются красочными
sm010.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Alesizile, Привет-привет! Добро пожаловать в мой мир!
s12.gif

Alesizile сказал(а):
Мне очень понравился твой мир. Он уютный и тёплый, как клетчатый пледик У всех всё хорошо, все друг друга любят, все счастливы - маленькая утопия)) Было приятно скоротать вечер за неторопливым чтением под какао))))
Ууух, какое приятное, тёплое сравнение
happy.gif
Люблю я похоже такие утопии, хоть где-то все счастливы)) Это мой такой уголок света, любви и семейного уюта))
Alesizile сказал(а):
Особенно мне полюбилась Николь, она редкая красавица))) Да и вообще очень много красивых симов, скрины - сплошное заглядение
Благодарю
shy.gif

Ооооо Николь это оригинальный индивид в семейке)) Какое-то время ей играла, устраивала судьбу и за этот промежуток я к ней привязалась, она стала как родной) Никто точно такой же внешностью среди Айверсонов, как она больше и не обладает) Вот такой она интересный персонаж)
Alesizile сказал(а):
Свадебные фотосессии просто чудесные, жалко, что ты решила потом женить большинство симов без пышных церемоний.
Семейка моя уже сильно разрослась, поэтому всё труднее и труднее становится их всех переодеть, всех поставить в нужную позу) Пышные свадьбы я решила устраивать только симам по прямой наследственной линии) Но закрытые церемонии, думаю, вам тоже буду нравится) Фотосессии постараюсь делать красивыми) Как раз скоро будет ещё одна свадебка)
Alesizile сказал(а):
И можно небольшой вопрос? Как ты отправила Николь в Аппалузу, чтобы потом она вернулась с воспоминаниями и всё такое? О_о" Если уже спрашивали, то извиняюсь, я читала только записки
Всё решилось с помощью модов)) Потом восстанавливала связи через них)
Рада была видеть тебя в гостях! Спасибо за посещение!
heart.gif

stepDance,
stepDance сказал(а):
Я так понимаю, что эти "разбавители" с Селеной и Дженной будут связаны
И с ними, и ещё кое с кем
happy.gif

stepDance сказал(а):
И за это ему спасибо У самой планов много, и всё попробовать хочется, и во всём себя проявить)
Он передаёт пожалуйста
sm001.gif
Приглядись, что тебя привлекает и что больше тебе подходит по душе)) Это же прекрасно, что столько планов)) Я уверенна, всё получится))
stepDance сказал(а):
Так вот только фейерверки и получаются красочными
А я думаю, что и не только фейерверки получаются красочными) Наверняка же ещё много чего у тебя получается замечательно))

Совсем недавно у моего игрового мирка появился младший брат в соседнем подфоруме. Приглашаю посетить творческий мир. Теперь Айверсоны будут проживать и там, они приобретут свои мысли, речь и будут проживать свои судьбы более насыщенно и интересно. Надеюсь, вам понравится
smile.gif

StasjaRat

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Yulia_95, Привет!
Я впервые познакомилась с игрой в 2009 году, а тогда она только-только начала выходить) Городок был один базовый - Сансет Вэлли, потом скачивала с интернета Риверсайд, потом игру переустанавливала для аддона "Карьера", вот там и появился мой третий городок Твинбрук) А остальные городки появились значительно позже, аж в 2012 году)
Вторая часть у меня тоже была, но я её удалила, я больше перешла к третей) Но по второй части иногда ностальгирую, там было меньше глюков, да и играла без допов, я не знала, как они там устанавливались))
Без допов?
surprised.gif
По-моему там без допов играть невозможно - симы ...ну не нравятся мне там симы! А вот в третьей без допов я играю, симы сносные.
Спасибо большое!
Да не за что!
Всё возможно, что она и правильно тебе подсказывает)) Я верю, что она у тебя сильная)) Потом со временем это вы всё узнаете)
Ждём-ссссс...
Какой прелестный медвежонок! happy Спасибочки, Стасенька!)))
Да?Я специально поняшней и покавайней выбирала (да, да, я анимешница, даже рисованием в чиби стиле на компе увлекаюсь.Мне для этого на 11-летие планшет графический подарили)!
Продолжение обязательно будет, правда не знаю, когда именно. Скоро я уезжаю и меня здесь не будет с пару недель. Потом как приеду, то обязательно опубликуюсь smile
Не ты (на ты же можно, или я об этом уже спрашивала?) одна, я завтра в деревню на 3 недели поеду.
овсем недавно у моего игрового мирка появился младший брат в соседнем подфоруме. Приглашаю посетить творческий мир. Теперь Айверсоны будут проживать и там, они приобретут свои мысли, речь и будут проживать свои судьбы более насыщенно и интересно. Надеюсь, вам понравится smile
Класс!Сейчас зайду!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Юльчик, привет!
Вот и случился переезд, с этим нас и поздравляю!
Очень соскучилась по твоим заааписочкам, по твоей семейку, по твоей неповторимой атмосфере тепла, солнца и любви:))
Очень жду записочку и последние новости от твоих подопечных!:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
StasjaRat
Без допов? По-моему там без допов играть невозможно - симы ...ну не нравятся мне там симы! А вот в третьей без допов я играю, симы сносные.
Даааа, я играла без допов)) Про их существование я даже раньше и не знала, а потом когда увидела дополнительные материалы, то просто не понимала, как их устанавливать) Впервые начала использовать допы только в третьей части игры)
Вот с тобой соглашусь, что симы из третьей части выглядит более реалистичней, во второй симы больше похожи на мультяшек)) Но даже эта мультяшность тогда, когда я знала только эту игру, была для меня самой лучшей графикой)) Сейчас просто есть с чем сравнить)
Да? Я специально поняшней и покавайней выбирала (да, да, я анимешница, даже рисованием в чиби стиле на компе увлекаюсь.Мне для этого на 11-летие планшет графический подарили)!
Конечно, ещё как понравился))) Я люблю таких няшных и кавайных мишек))
Здорово))) Я правда не анимешница, но многие смотрела аниме)) И знаю некоторые анимешные слова, выражение их эмоций)
Очень интересное у тебя увлечение)) Я слышала про такой стиль) Он такой необычный))
Не ты (на ты же можно, или я об этом уже спрашивала?) одна, я завтра в деревню на 3 недели поеду.
Не спрашивала, но на "ты" ко мне всегда можно обращаться, даже не стоит стесняться))
Уух, деревня это хорошо)) Я когда была маленькой, то часто в гости ездила в деревню) Мне нравилось там)) Удачно тебе съездить!

HappyFlor Приветик, Дашенька! :)
Вот и случился переезд, с этим нас и поздравляю!
Спасибо! Я тоже поздравляю с долгожданным переездом! Наконец-то он произошёл) Я уже думала, что не дождусь его.... :)
Очень соскучилась по твоим заааписочкам, по твоей семейку, по твоей неповторимой атмосфере тепла, солнца и любви:))
Очень жду записочку и последние новости от твоих подопечных!
А я как соскучилась по всем вам! Это не передать словами! Вас так не хватало всё это время! Скоро планирую выпустить записочку и в ней как раз будет и тепло, и солнце, и, конечно же, любовь)) Думаю, ты уже поняла, про какое событие я намекаю в записке ;)

StasjaRat

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Приветик!
Вот так незаметно и прошли те 3 недели, что я была в Гусево и я вернулась где-то с недельку-две назад.

Уух, деревня это хорошо)) Я когда была маленькой, то часто в гости ездила в деревню) Мне нравилось там)) Удачно тебе съездить!
Спасибо!Съездила я удачно, молочка парного попила, в озере покупалась (плавать хоть немного научилась, и на спине на воде лежать, а то аж стыдно-то в 11 лет плавать не уметь.Теперь хоть пару метров проплыть могу) , на велике накаталамь... Обошлось не без неприятных случаев (простыла в начале поездки немного, отчего первые полторы недели не купалась, один раз с велика сильно упала, да и комары и слепни покусали), но отдохнула хорошо.Ещё на велике научилась с одной рукой на руле ездить, что бы од слепней спасаться, да и так, для себя, весело же :D.
Даааа, я играла без допов)) Про их существование я даже раньше и не знала, а потом когда увидела дополнительные материалы, то просто не понимала, как их устанавливать) Впервые начала использовать допы только в третьей части игры)
Вот с тобой соглашусь, что симы из третьей части выглядит более реалистичней, во второй симы больше похожи на мультяшек)) Но даже эта мультяшность тогда, когда я знала только эту игру, была для меня самой лучшей графикой)) Сейчас просто есть с чем сравнить)
Понятно. А мне повезло, я то-знала как всё устанавливается, и закачалась по полной.:)А ещё я пару модов для симс 2 скачала, что бы на диване есть можно было, для показа мод обьект, и другое по мелочи.Кстати, обнаружила одну вещь.В симс 3 симы "пластилиновые", а симс 2 - "бумажные".

Конечно, ещё как понравился))) Я люблю таких няшных и кавайных мишек))
Здорово))) Я правда не анимешница, но многие смотрела аниме)) И знаю некоторые анимешные слова, выражение их эмоций)
Очень интересное у тебя увлечение)) Я слышала про такой стиль) Он такой необычный))
Я тоже таких мишек люблю.:) А чибиков я стала рисовать, потому что у меня всегда люди с гор=ловой большой получались, ещё они более милые, и рисовать их попроще, а то я с пропорциями не сильно дружу.В последнее время пытаюсь это исправить, рисую обычных анимешек.

З.Ы.А ты как съездила?Или ещё только съездишь?

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
mezjfqloldvp.png

m184kahkpaja.jpg

Вот и наступил этот момент, как моему миру исполнился годик... И не думала, что дойду когда-нибудь к этой дате. Зато хорошо запомнила, как я вела готовила тему в этом подфоруме... Готовилась с самого мая и смогла только полноценно приготовится к концу августа. Помню, что планировала тему открывать 19 августа, а не 20, но тогда страх и волнение взяли над собой вверх, поэтому пришлось перенести открытие ещё на день. Но за это время, пока шла подготовка к мирку, я наблюдала за другими мирами и набиралась опыта, читая их. Мне нравилось, как другие миротворцы выпускают свои записки, общаются с друг другом. Только мне казалось, что меня читать никто не будет, была новичком, причём неопытным, не с кем особо не общалась. А у меня была раньше мечта иметь свой такой уютный, семейный уголок для своих персонажей, делится их жизненными событиями. Но если бы я знала тогда, что мой мир перевернёт мою жизнь. Хорошо, что в лучшую сторону. А именно я познакомилась с другими форумчанами. Одни ушли, другие пришли. И вот так в течение годика. Но есть такие замечательные люди, они со мной почти с самого начала появления мира и до сей день посещают мой мирок. Я хочу сказать вам всем огромное спасибо за ваше общение, активность, можно сказать, что благодаря вам этот мирок и развился. Если бы не вы, то этого ничего не было и годик уж бы тут и не отмечался. Ещё раз спасибо... :роза:
За год моя семья выросла на три поколения, точнее пока третье поколение ещё формируется, больше всего в семейке, как вы видите, преобладает женская часть. Девушки у меня размножаются в геометрической прогрессии, поэтому царит матриархат :D
Особых изменений мало в семье, но наверняка вы увидели, что некоторые персонажи уже повзрослели, изменились. Потом обязательно о них в ближайших записочках расскажу. И наконец-то я смогла собрать всё семейство Айверсон вместе. Кое-как с великими усилиями. Так что эти фотографии эксклюзив. Такого вы ещё не видели :D

a1kx0uk8u2o0.png

y9d6osj0odrw.jpg

27oly4laui5j.png

o5d9lbpl521f.jpg

mb675u50ea89.png

h842wib2droj.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, Юляша, дорогая моя!

Спойлер

Спешу тебя поздравить с годиком твоего прекрасного игрового мира!
Помню, первое что мне понравилось, когда я сюда зашла - это красивые симы. У тебя всегда очень красивые симятки получаются, а еще ты придумываешь про них интересные истории. Я их всегда жду!
Еще хочу отметить, что в создании скринов и записок ты тоже выросла, они теперь богаче, ярче. Записки, обычно, достаточно объемные, что мне тоже очень нравится.
Я обожаю твой чудесный мир и хочу, чтобы он только дальше развивался!

Так что, поздравляю тебя, дорогая, с годиком еще раз, процветания тебе и твоему миру и успехов!

P.S Да упьемся сегодня шампусиком!

Последнее редактирование:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
0_10d1e6_9bed6c30_orig.png

Моя дорогая...
Вот и настал этот волнительный день, которого мы ждали с разными эмоциями.
Я сгорала от интереса, а ты от волнения. Но всё же в одном мы были схожи - этого дня ждали с нетерпением.
Год назад ты создала свой потрясающий семейный мир, который покорил сердца многих. Моё тоже не осталось равнодушным.
Более того, я полюбила его, и с помощью него, наверное, узнавала тебя.
Ведь ты тоже такой же солнечный, добрый, искренний человек, каких я давно не знала и счастлива, что узнала.
Скоро будет год как мы общаемся, не побоюсь этого слова - дружим. И нас свёл именно твой чудесный мир, за что я хочу сказать ему спасибо! И спасибо тебе,за те волшебные мгновения, когда время просто летит за общением с тобой, за эмоции, за твой позитив, за доброту.
Поздравляю тебя в этот день с годиком твоего малыша, он пака маленький, но это пока!
Я люблю твой мир за его доброту, что присуща тебе, за его солнечность, за тепло...
Твой мирок освещает подфорум! :солнце:
И я счастлива, что здесь, в подфоруме, есть этот островок счастья, любви и семьи. :семьядевочка:
Спасибо тебе!
С днём рождения!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Привет! Я твой мир посещаю уже давно, и мне стало стыдно что до сих пор ничего не написала :( Тем более такое событие я никак не могла пропустить!
1d63a479887f.jpg

Поздравляю твой замечательный мирок с годовщиной! Здесь у тебя очень уютно, тепло, интересно! Я просто отдыхала душой в твоем мире, с твоей семьей. Мне они все очень понравились. Замечательная любящая семья! Все они очень милые, добрые и красивые. И каждый уникален по своему - как внешне, так и внутренне.
А скрины у тебя бесподобные! Сочные, яркие, и очень красочные! Особенно нравятся твои пейзажи, я в восторге от них (даже себе некоторые сохраняла)
Надеюсь, еще покажешь какой нибудь городок)
В общем у тебя не мир, а просто сказка!
Продолжай в том же духе!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
StasjaRat
Привет-привет, Стася! Рада твоему приезду с отдыха! ^_^
(плавать хоть немного научилась, и на спине на воде лежать, а то аж стыдно-то в 11 лет плавать не уметь.Теперь хоть пару метров проплыть могу)
Мне 19 лет, а я до сих пор плавать не умею... :D Да-да... Я могу плавать только топориком, мой такой стиль плавания :D
Обошлось не без неприятных случаев (простыла в начале поездки немного, отчего первые полторы недели не купалась, один раз с велика сильно упала, да и комары и слепни покусали), но отдохнула хорошо
Ну, надо же было такому случиться! Как закон подлости! Но слава богу, что несмотря на все эти неприятности, ты хорошо отдохнула! :) Я тоже кстати этим летом навернулась с велосипеда. Ноги синие были, но благо, что всё уже прошло)
Ещё на велике научилась с одной рукой на руле ездить, что бы од слепней спасаться, да и так, для себя, весело же
Это да, согласна с тобой)) А я с подружками раньше училась кататься без рук. Просто две руки опускаешь, только крутишь педали, за руль не держишься. Подруги научились, а я нет)) Страшно было так кататься)
Кстати, обнаружила одну вещь.В симс 3 симы "пластилиновые", а симс 2 - "бумажные".
Вот-вот! Это ты точно подобрала определения для симов :)
В последнее время пытаюсь это исправить, рисую обычных анимешек
Думаю, что у тебя со временем получится красиво и правильно рисовать анимешек, не бросай это дело) А я тоже рисую, но рисую в основном природу, животных) В последнее время я забросила рисование из-за учёбы, но недавно увидела свои старые краски и снова вдохновилась рисованием :рисую:
А ты как съездила?Или ещё только съездишь?
Я ещё давно ездила на отдых)) Уехала в тот день, когда сайт переезжал) Была на море) Отдохнула хорошо, впечатления замечательные)) Даже одну записочку для игрового мира приготовила, вдохновившись от моря)

Novacaine
Спасибо огромное, Анечка! Очень-очень приятно мне было получить твоё поздравление! Оно прекрасно! :девочкассердечками::объятия:
Помню, первое что мне понравилось, когда я сюда зашла - это красивые симы.
А я помню, когда ты здесь впервые появилась)) Можно сказать, с самых первых дней стала за моим мирком наблюдать) И этим ты мне помогла развить мой мирок)) Потом поддерживала меня весь год) Я уже понимала, что я публикуюсь уже для кого-то и что делаю это не зря)) Вот за это особенно я тебе выражаю свою благодарность!
Еще хочу отметить, что в создании скринов и записок ты тоже выросла, они теперь богаче, ярче. Записки, обычно, достаточно объемные, что мне тоже очень нравится.
Спасибо! Я старалась за этот годик улучшить свои записочки, чтобы они вас только радовали!))
Я обожаю твой чудесный мир и хочу, чтобы он только дальше развивался!
Так что, поздравляю тебя, дорогая, с годиком еще раз, процветания тебе и твоему миру и успехов!
Благодарю, моя хорошая! Только была рада тебя здесь видеть! :вручаюсердце:
Да упьемся сегодня шампусиком!
:поднимембокалы:

HappyFlor
Дашунечка моя! Вот это ты меня растрогала до глубины души, я даже поплакала... :плачу: Слова от самого сердца... Открыточка очень прелестна! Передавай своей семейке от меня и моей семьи "большое спасибо!"
Вот и настал этот волнительный день, которого мы ждали с разными эмоциями.
О, дааааа... Это точно с разными эмоциями))
Год назад ты создала свой потрясающий семейный мир, который покорил сердца многих. Моё тоже не осталось равнодушным.
А я помню, как думала тогда "появится Даша в моём мире или нет?")) И как радовалась, когда впервые прочитала твой комментарий здесь))
Более того, я полюбила его, и с помощью него, наверное, узнавала тебя.
Ведь ты тоже такой же солнечный, добрый, искренний человек, каких я давно не знала и счастлива, что узнала.
Спасибочки, дорогая!))) Загнала меня в краску :oops:
Скоро будет год как мы общаемся, не побоюсь этого слова - дружим. И нас свёл именно твой чудесный мир, за что я хочу сказать ему спасибо! И спасибо тебе,за те волшебные мгновения, когда время просто летит за общением с тобой, за эмоции, за твой позитив, за доброту.
Даааааа... Уже совсем скоро будет годик, как мы дружим)) И я ничуть об этом не жалею! Когда мы только познакомились, ты мне помогала скоротать вечера, когда мне было трудно, был такой период в жизни, ну ты понимаешь, о чём говорю) От этого мне становилось легко и спокойно. И потом весь этот годик ты поддерживала меня, болтали о многом) И так я к тебе привязалась) Дашуль, да ты просто почти точно такой же человек, как и я)) Читала твои предыдущие комментарии, до нашего знакомства, я почувствовала это) И я счастлива, что это оказалось правдой!
Спасибо тебе за всё-всё! :вертитдевочку:
Я люблю твой мир за его доброту, что присуща тебе, за его солнечность, за тепло...
Твой мирок освещает подфорум!
Буду стараться делать его и дальше таким же солнечным, чтобы всем-всем было здесь тепло и уютно! :солнце:
Спасибо тебе!
С днём рождения!
Спасибо большое за такое замечательное поздравление, родной ты мой человечек! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Simoleo
Приветик! Добро пожаловать в мой мирок! :машу:Очень рада новому гостю!
Я твой мир посещаю уже давно, и мне стало стыдно что до сих пор ничего не написала Тем более такое событие я никак не могла пропустить!
Ничего страшного)) Представляешь, но я тоже периодически забегаю к тебе в мирок, а написать комментарий, как всегда... Отваливаются пальцы, чтобы это сделать :D Знаешь, а у тебя получился устроить мне замечательный сюрприз)) Так что ты очень даже здесь вовремя появилась, порадовала меня)) А какой котик чудесный на открыточке! Я обожаю кошек ^_^
Поздравляю твой замечательный мирок с годовщиной! Здесь у тебя очень уютно, тепло, интересно! Я просто отдыхала душой в твоем мире, с твоей семьей.
Спасибочки! Меня эти слова просто вдохновляют! Всегда, чего я хочу, так чтобы все мои читатели в этом мире отдыхали, грелись в этой семейной атмосфере! :любовь: Этот мирок, можно сказать, отражение моей души, моего характера) Это связано с добротой... У меня рука не поднимается убить персонажа, сделать ему больно. Мне хочется всего лишь, чтобы им было всем хорошо, жили насыщенной жизнью, чтобы они не страдали. Реальный мир достаточно жесток, и так всего уже насмотрелись, а здесь я воплощаю то, о чём мечтаю... Мечтаю о таком мире везде... Понятно, что такой прекрасной идиллии никогда не будет в реальности, но хоть с помощью игры и этого игрового мира здесь можно это претворить в жизнь :)
Мне они все очень понравились. Замечательная любящая семья! Все они очень милые, добрые и красивые. И каждый уникален по своему - как внешне, так и внутренне.
Да, я стараюсь их разнообразить, чтобы были разные характеры, внешние виды) Чтобы они отличались друг от друга)) Но у всех есть добрая черта, но не игровая черта характера, а подразумеваю под этим красивый внутренний мир)
А скрины у тебя бесподобные! Сочные, яркие, и очень красочные! Особенно нравятся твои пейзажи, я в восторге от них (даже себе некоторые сохраняла)
Благодарю! Приятно, когда скрины нравятся))) В основном такая яркость и сочность от скринов получается от города Санлита, где и проживают мои персонажи)) Освещение там классное)) Скрины насыщенные выходят)) А в других городках я пытаюсь поймать удачные моменты с освещением) Приходится сидеть по несколько игровых суток в ожидании природной красоты)
Надеюсь, еще покажешь какой нибудь городок)
Да, я собираюсь в ближайшее время опубликовать бонус с новым городком) Правда пока ещё не решила точно, какой город выбрать, но думаю, что это будет Хидден Спрингс) Скоро в творческом мире, там будут разворачиваться действия, поэтому следует этому городку устроить фотосессию :)
В общем у тебя не мир, а просто сказка!
Продолжай в том же духе!
Ух, как мне тепло стало на душе! Обязательно буду продолжать! Это только стимулирует на продолжение! Огромное спасибо за поздравление и что забежала на огонёк! :розочка:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Здравствуйте!)
Я заглянула сюда, потому что просматривала интереса ради разные номинации ежемесячного конкурса и обнаружила до ужаса знакомый свадебный парк :D Именно там же провела свою первую в игре настоящую свадебную церемонию :) Вот и решила посмотреть, кто же еще отметил там свое торжество (хотя мой стоит в Сансете, а не в Санлите :D )
К сожалению, Санлит не люблю потому, что меня в реальной жизни уже заколебали эти пальмы, хочется суровой нордической или хотя бы уменно-континентальной природы с лиственными деревьями, разноцветной осенью и снежной зимой. (хотя в Сансете пальм тоже прилично, конечно) Но, как вижу, вашим подопечным там живется просто замечательно!

Меня сразу покорила Нэлле, я тоже жуткая кошатница, правда, в игре пока кошек не заводила. А вот на этом скрине у нее такая милая мордашка ^_^

Цвет волос Маргарет тоже очень нравится, такой жемчужно-розовый блонд. Красивый оттенок. И я так рада, что хоть кто-то из деток его унаследовал))

"А если нам нечего грызть, то мы грызём руку." (про малыша Кенделла) - я вот даже и не замечала такого в игре о.о разве что палочку от ксилофона грызут, это да. Неожиданное открытие :D

У Элен восхитительного цвета глаза, боже, я просто обожаю фиолетово-лиловые глаза х) Даже линзы себе купила цветные.

Очень понравились скрины, где Элен опрокидывает ведро воды на голову Кенделлу. Так органично одно изображение в другое перетекает :)

Одухотворенное лицо у Софьи, когда она с листьями играется. Прямо-таки тихо наслаждается процессом)

Шикарный дождливо-грозовой пейзаж! Скалы на заднем плане напоминают какой-нибудь зловещий древний замок х)

Рокси восхитительная! Обожаю рыжих с веснушками)

И я знала, что Элен станет наследницей х) Это все из-за ее глаз, да.

О, так я вижу, что шапка не первая по счету?) Просто в самом начале мелькали комментарии насчет красивой первой шапки. Если она сохранилась где-то, можно полюбоваться?)

Насчет бессмертной Нэлле поддерживаю очень. Я своих питомцев бессмертными делать не буду, но все равно очень боюсь их смерти :(

Селене очень подходит ее имя, потому что ее волосы прямо как лунный свет :) А в сочетании с лиловыми глазами... прелесть!

Ух, как мне нравится кадр с совместным приготовлением ужина Маргарет, Элен и Софьей! Такой удачный момент пойман.

У Леди очень красивый окрас, я сперва думала, что это она встала под каким-нибудь деревом, и солнечный свет так удачно проскальзывает сквозь листья, ан-нет. Завораживающе.

Спасибо за небольшой обзор Аппалузы! Думала туда переселиться, но какой-то городок больно пустынный. Хотя атмосфера деревни, ранчо и ковбоев, конечно, классная)
А вот Лаки Палмс, напротив, неожиданно понравился. Хоть он и посреди пустыни, и пальм там много (даже в названии!), но парк-оазис с кактусами меня покорил. Может, отправлю кого-то из своих под палящее солнце.

Странно, что за первое место статуэтки даются медные, бронзовые или серебряные о.о разве не золото должно быть?

Вот проказники Николь с Грегори! И не стыдно им на чужие участки забегать?))

Завидую тому, какие чудные и непохожие получаются свадьбы. И всегда так много переживающих гостей)

Все, что связано с Нэлле - сплошное мимими. И охота на клубок, и ловля рыбы, и тумба в ванной, и игры с детьми... Она прекрасная, очень хотелось бы конечно увидеть ее потомство х)

Николь, конечно, экстремалка. Сперва чуть ли не сбегает одна в другой город, падает там с лошади, забирается в чужие беседки, теперь еще и по стенкам лазиет без страховки... Прямо совсем ничего не боится)

Какой роскошный бирюзовый наряд у Элен в Египте. Видно, что у девушки (и у автора) есть вкус)

Лица Ариэль и Сэм и впрямь неподражаемы :D А вообще рыжая да, красотка. хотя бы потому что рыжая

Генриетта почему-то напоминает мне Эрику из "Барби. Принцесса и нищенка", и не только из-за волос. Поймала себя на такой мысли еще когда ее маленькую увидела в длинном платье как у принцессы, но и подростком она тоже почему-то напоминает Эрику, хоть убейте х) чувствуется, что она принцесса прямо настоящая.

Ура! А вот, наконец, и та свадьба, благодаря которой я сюда и попала) Теперь могу с уверенностью сказать, что Николь - моя любимица)) а еще, наверное, Селена и Ариэль, тоже приглянулись очень. Особенно интересно будет узнать, что же станет с Селеной.
Идея с разноцветными фонтанами - просто супер! Я такие видела однажды в жизни, и правда завораживающе.

Иии... Что же я вижу? Творческий мир!) И, как я успела понять, все же именно Селена станет наследницей, ура))

Эх. Вот даже не верится, что за те почти три часа, что я читала записи, на самом деле успел пройти уже целый год жизни. Надеюсь, что обновления еще непременно последуют, прошусь в подписку и преклоняюсь перед "общей фотографией" - ума не приложу, как вам это удалось)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
NatalyJane, Здравствуй! Рада видеть здесь нового читателя! :вручаюсердце: Ко мне можно сразу обращаться на "ты")) Думаю, что вы будете не против)
Я заглянула сюда, потому что просматривала интереса ради разные номинации ежемесячного конкурса и обнаружила до ужаса знакомый свадебный парк Именно там же провела свою первую в игре настоящую свадебную церемонию Вот и решила посмотреть, кто же еще отметил там свое торжество (хотя мой стоит в Сансете, а не в Санлите )
Да-да)) Там одна из моих игровых свадеб участвовала в конкурсе «Событие месяца»)) Увидела этот парк впервые у других игроков, понравился очень)) Правда обычно я сама строю свадебные парки, но в последнее время некогда стало их строить, вот и решила скачать парк, который мне давно приглянулся))
К сожалению, Санлит не люблю потому, что меня в реальной жизни уже заколебали эти пальмы, хочется суровой нордической или хотя бы уменно-континентальной природы с лиственными деревьями, разноцветной осенью и снежной зимой. (хотя в Сансете пальм тоже прилично, конечно) Но, как вижу, вашим подопечным там живется просто замечательно!
Я представляю, как тебе это надоело)) Это уже вошло в привычку всё видеть) А вот я наоборот как раз живу в таком нордическом климате)) На Алтае) Летом +40, зимой – 40 градусов)) Здесь холод обычно начинается с сентября и заканчивается только в мае) Вот холод обычно и надоедает) Он долго длится) И всего 3 месяца тепла, но бывает и лето холодное) Всё зависит от погоды)
Когда я ездила на море и увидела там пальмы на набережной, которые росли прям на земле, то для меня это было чем-то необычным)) Подобное никогда не видела) Удивления было много))) Такие деревья у нас не растут, им климат не подходит)
Мои персонажи сначала жили в Хиддене, в таком типичном нордическом городке, потом я их перевезла в Санлит, на отдых, в планах было вернуть их обратно в Хидден Спрингс) Но засели, прижились мои подопечные в южном городке, так Санлит со временем стал постоянным местом жительства и я решила, что не буду отправлять обратно домой, в Хидден)
Меня сразу покорила Нэлле, я тоже жуткая кошатница, правда, в игре пока кошек не заводила. А вот на этом скрине у нее такая милая мордашка
Она любительница попозировать))) Часто наблюдаю за ней)) Я сама жуткая кошатница, поэтому и завела своим персонажем питомца кошечку))) Попробуй в игре завести котёнка или можешь взрослую кошечку) Играть ими одна радость)) Много с ними есть взаимодействий, охотиться они могут))
Цвет волос Маргарет тоже очень нравится, такой жемчужно-розовый блонд. Красивый оттенок. И я так рада, что хоть кто-то из деток его унаследовал))
Помню, я очень ждала, чтобы кому-нибудь из деток передался от неё такой цвет волос) И расстраивалась поначалу, что Кендалл, Элен и Софья родились темноволосыми, как Дейв) Но потом родилась Николяшка и она оказалась с блондинистыми волосиками)) Радости моей не было предела)) Надеюсь, что медовый цвет волос Маргарет будет передаваться ещё многие поколения)
"А если нам нечего грызть, то мы грызём руку." (про малыша Кенделла) - я вот даже и не замечала такого в игре о.о разве что палочку от ксилофона грызут, это да. Неожиданное открытие
:D В игре почти все маленькие детки грызут постоянно что-нибудь)) Руки, кубики, куклы, мишутки, игрушки…. Всё пихают в ротик, пробуют на вкус, как в принципе и детки в реальной жизни :)
У Элен восхитительного цвета глаза, боже, я просто обожаю фиолетово-лиловые глаза х) Даже линзы себе купила цветные.
Прелесть! Мне тоже нравится такой цвет глаз:девочкассердечками: А ещё я люблю яркие цвета глаз: голубые, зелёные, синие к примеру))
Шикарный дождливо-грозовой пейзаж! Скалы на заднем плане напоминают какой-нибудь зловещий древний замок х)
Ага, точно скалы похожи на зловещий замок)) Такой таинственный)
Рокси восхитительная! Обожаю рыжих с веснушками)
Я тоже)) Поэтому и решила добавить рыженькую девушку в семейку) А то и так в семье одни блондины, да брюнеты) Надо разбавлять генетику)
И я знала, что Элен станет наследницей х) Это все из-за ее глаз, да.
Дааааааа, тут и глаза сыграли большую роль, да и вообще вся внешность Элен) И даже её телосложение было важно) Вот она и подошла по всем параметрам)
О, так я вижу, что шапка не первая по счету?) Просто в самом начале мелькали комментарии насчет красивой первой шапки. Если она сохранилась где-то, можно полюбоваться?)
За годик мир поменял всего лишь две шапочки)) На данный момент стоит как раз вторая шапочка) Скоро я её поменяю) Обложечка, надписи уже готовы) Теперь вся семья будет присутствовать на обложке) Самая первая шапочка, увы, не сохранилась, но у меня осталась подпись от этой шапочки)
Вот она:

e3a3747744e6.jpg

Конечно, тогда я не могла работать в фотошопе, поэтому было всё простенько сделано) Но тогда это считалось очень красивым :D
Насчет бессмертной Нэлле поддерживаю очень. Я своих питомцев бессмертными делать не буду, но все равно очень боюсь их смерти
Я не могу переносить смерть животных ни в реальной жизни, ни в игровой. Для меня это болезненная тема. Поэтому Нэлли и Леди сделала бессмертными. Они будут жить и передаваться из поколения в поколение :)
Селене очень подходит ее имя, потому что ее волосы прямо как лунный свет А в сочетании с лиловыми глазами... прелесть!
Её имя как раз и переводится как «луна» :) Хотя когда она родилась, я не знала, какие у неё будут цветом волосики, но имя было подобрано ещё до её рождения. Это было имя Селена. А раз имя переводится как «луна», то и волосики бы хотелось беленькие, как свет луны, чтобы под имя подходили) И игра будто услышала мою просьбу) Родилась девчушка с белокурыми волосами))
Сама Селена порой у меня представляется с ночью) Словно с этим есть какая-то связь, но возможно это всё из-за имени)
Ух, как мне нравится кадр с совместным приготовлением ужина Маргарет, Элен и Софьей! Такой удачный момент пойман.
Спасибо! Этим я хотела передать дружность семьи :)
У Леди очень красивый окрас, я сперва думала, что это она встала под каким-нибудь деревом, и солнечный свет так удачно проскальзывает сквозь листья, ан-нет. Завораживающе.
Я давно хотела создать такую лошадку с подобным окрасом)) Есть же такая песня "кони в яблоках, кони серые", вот по представлениям этой песни и создавалась Леди)) Ведь такой окрас "в яблоках" и подразумевает много-много пятнышек на шёрстке) И когда я в интернете вбила про такой окрас, то мне интернет выдал много фотографий пятнистых лошадок, но в основном попадались серенькие с многочисленными беленькими пятнышками и белой гривой) Мне он очень понравился)
Спасибо за небольшой обзор Аппалузы! Думала туда переселиться, но какой-то городок больно пустынный. Хотя атмосфера деревни, ранчо и ковбоев, конечно, классная)
Пожалуйста! :да: Аппалузу можно даже назвать селом)) Всё такое в деревенском стиле) Согласна, что городок пустынный, мне кажется, что это из-за больших просторов между домами) Но это как раз подходит для лошадиных прогулок и тренировок) Есть где разгуляться))
А вот Лаки Палмс, напротив, неожиданно понравился. Хоть он и посреди пустыни, и пальм там много (даже в названии!), но парк-оазис с кактусами меня покорил. Может, отправлю кого-то из своих под палящее солнце.
Да)) Такой островок жизни в пустыне) Но городок достаточно процветающий) Со своей своеобразной природой)) Также подумываю отправить туда своего какого-нибудь персонажа) Нужно будет для истории)
Странно, что за первое место статуэтки даются медные, бронзовые или серебряные о.о разве не золото должно быть?
Я постараюсь это объяснить) Всего проводятся три мероприятия. Первый - скачки, второй – конкур, а третий – кросс-кантри. И в каждом в этом конкурсе три уровня: для новичков, продвинутых, международные соревнования. Николь в основном участвовала на первых и вторых уровнях. Если выигрываешь первое место на первом уровне, то получаешь бронзу, на втором, более сложном, серебро. А на третьем уровне она никогда не выигрывала, слишком сложно, нужен был высокий навык верховой езды и достижения в этом навыке) Возможно там и дают золото)
Вот проказники Николь с Грегори! И не стыдно им на чужие участки забегать?))
Это всё Николь провоцирует :D Она у меня девушка-бунтарка))
Завидую тому, какие чудные и непохожие получаются свадьбы. И всегда так много переживающих гостей)
Я обычно пытаюсь такие события разнообразными делать, чтобы каждая свадьба была чем-то по особенному прекрасной и запоминающейся! :восхищение:
Все, что связано с Нэлле - сплошное мимими. И охота на клубок, и ловля рыбы, и тумба в ванной, и игры с детьми... Она прекрасная, очень хотелось бы конечно увидеть ее потомство х)
Потомство?)) Кстати идейку мне очень хорошую подкинула)) Постараюсь её исполнить) Только надо ещё женишка Нэлле подыскать)
Николь, конечно, экстремалка. Сперва чуть ли не сбегает одна в другой город, падает там с лошади, забирается в чужие беседки, теперь еще и по стенкам лазиет без страховки... Прямо совсем ничего не боится)
Это у неё в характере)) Экстремалка, бунтарочка) Без приключений она жить не может)) Вечно их ищет, точнее искала, сейчас она стала занята семьёй) Но кто её знает, может опять чего-нибудь учудит :rolleyes:
Какой роскошный бирюзовый наряд у Элен в Египте. Видно, что у девушки (и у автора) есть вкус)
Благодарю! :oops: Этот наряд мне давно ещё приглянулся, но он как раз подходит для отдыха, никак не для повседневного ношения) Курортный стиль) А надеть на Элен хотелось и вот как раз подвернулся такой момент отпуска в Египте) Здесь такой наряд подошёл как раз)
Генриетта почему-то напоминает мне Эрику из "Барби. Принцесса и нищенка", и не только из-за волос. Поймала себя на такой мысли еще когда ее маленькую увидела в длинном платье как у принцессы, но и подростком она тоже почему-то напоминает Эрику, хоть убейте х) чувствуется, что она принцесса прямо настоящая.
Да?))) Какое интересное сравнение)) Я знаю этот мультик, когда-то его смотрела) Но даже и не додумывалась, что Генри похожа внешне на Эрику)) Вот сейчас решила проверить и точно) У них есть схожие черты лица, одинаковый цвет волос) Теперь у меня тоже появилась ассоциация, что Генриетта это Эрика))
Ура! А вот, наконец, и та свадьба, благодаря которой я сюда и попала) Теперь могу с уверенностью сказать, что Николь - моя любимица)) а еще, наверное, Селена и Ариэль, тоже приглянулись очень.
Я этому очень-очень рада, что появились любимые персонажи ^_^ Николяшка полюбилась многим)) У неё была небольшая история, этим она многим понравилась)) Возможно сделаю с ней записочку в ближайшее время, давненько мы её не видели)
Особенно интересно будет узнать, что же станет с Селеной.
Селену ждёт довольно трудная судьба... Ей многое придётся пережить. Но хэппи-энд будет точно ;) Буду стараться, чтобы всем было интересно наблюдать за происходящим))
Иии... Что же я вижу? Творческий мир!) И, как я успела понять, все же именно Селена станет наследницей, ура))
Да, всё верно)) Селена моя будущая наследница и от её лица творческом мире будет идти повествование, пока, конечно, не закончится её история) А история её получается масштабной, писать про неё буду долго) Потом будет новый персонаж с новой историей) И я думаю, что это будет её младшая сестрёнка Эрлайн :)
Эх. Вот даже не верится, что за те почти три часа, что я читала записи, на самом деле успел пройти уже целый год жизни.
Даааа, вот так интересно получается) Будем тогда ещё на три часа увеличивать мирок за второй год, тогда получится 6 часиков))
Надеюсь, что обновления еще непременно последуют, прошусь в подписку и преклоняюсь перед "общей фотографией" - ума не приложу, как вам это удалось)
Обязательно последуют)) Одна записочка почти готова) Скоро буду публиковать)
В подписку я занесу, можно подписаться на тему и получать автоматические уведомления) Тоже своего рода такая подписка))
Ну, с общей фотографией мне пришлось долго возиться) До этого я таких подобных фотографий не делала) Для этого надо скачивать и устанавливать мод Мастер Контроллер. Пока я его установила, долго не понимала, как он работает. И поняла это только с помощью. Мне это всё объясняли. Потом я кодом разработчика перенесла на нужный мне участок всех персонажей. Опять же мод здесь тоже пригодился, быстро переходила из одной семьи в другую и доставляла их на участок. Как всех перенесла, начала переодевать некоторых симов, потом нужно было поставить всех в позы. Возьму одну семью, поставлю всех членов в позы, плавно через мод перехожу к другому семейству. И те персонажи, что были поставлены в позы, они так и оставались стоять в позах. Так и собрала всю семью) Это было удобно, хотя и занудно одновременно) Начала работать с ними в 11 вечера и закончила только в 5 утра) Не хотела бросать семейный портрет, надо было доделать, да и сроки поджимали с годиком) Эта было как раз в ночь на 20 августа)) Ну, это в моём репертуаре, дотягивать до последнего :D
Большое спасибо за посещение моего мирка и такой объёмный комментарий по всему мирку! Было приятно его почитать и познакомится с тобой! :ромашкикраснеет:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ко мне можно сразу обращаться на "ты")) Думаю, что вы будете не против)
Отлично))

Правда обычно я сама строю свадебные парки, но в последнее время некогда стало их строить, вот и решила скачать парк, который мне давно приглянулся))
Огого! Я, когда дело до общественных участков доходит, увы, пасую. Максимум меня хватило однажды построить свадебную беседку на берегу моря для фотосессии, и то, на церемонии даже гостей не было :D Чисто ради молодоженов и их фото под аркой в момент обмена кольцами.

Когда я ездила на море и увидела там пальмы на набережной, которые росли прям на земле, то для меня это было чем-то необычным)) Подобное никогда не видела) Удивления было много))) Такие деревья у нас не растут, им климат не подходит)
У меня в первый раз так же было) А потом прошлым летом ездила в Питер к родственникам на лето, и первое что сказала, когда ехали из аэропорта - ура!! Наконец-то нормальные деревья, а не пальмы))
Мне просто повезло жить в городке, в котором мало того что пальмы везде, так еще и есть целый пальмовый заповедник. В других частях страны их далеко не так много.

Она любительница попозировать))) Часто наблюдаю за ней)) Я сама жуткая кошатница, поэтому и завела своим персонажем питомца кошечку))) Попробуй в игре завести котёнка или можешь взрослую кошечку) Играть ими одна радость)) Много с ними есть взаимодействий, охотиться они могут))
Я вот думаю чуток попозже) количество персонажей в моей семье превысило все лимиты, их сейчас аж 9 штук и планирую еще 10го, так что надо срочно-срочно их расселять. Моды модами, но компьютер такую нагрузку точно не потянет. А кошечку хочется, и лошадку :D
Кстати, хотела спросить. У тебя стоят какие-нибудь моды на то, чтобы много симов можно было в семье иметь, или нет? Иначе как ты за всеми следишь?)

Надеюсь, что медовый цвет волос Маргарет будет передаваться ещё многие поколения)
Я тоже! А вот волосы Селены сперва думала что аномалия какая-то, потом вспомнила про Велизара.

Дааааааа, тут и глаза сыграли большую роль, да и вообще вся внешность Элен) И даже её телосложение было важно) Вот она и подошла по всем параметрам)
Ого! Какой доскональный подход к продолжению династии, однако)

Самая первая шапочка, увы, не сохранилась, но у меня осталась подпись от этой шапочки)
Воу, милейшая шапка) Блин, как же мне все-таки нравится этот цвет волос х)

Её имя как раз и переводится как «луна»
Да, я знаю, поэтому и провела сравнение) Сразу вспомнилась принцесса Селена-Серенити из "Сейлормун")

Спасибо! Этим я хотела передать дружность семьи
Мне понравилось еще то, что все готовят совершенно разные блюда. Одна хот-дог, другая осенний салат, третья так и не смогла понять, что, но что-то коричнево-красное в миске мешала)

Есть же такая песня "кони в яблоках, кони серые", вот по представлениям этой песни и создавалась Леди)) Ведь такой окрас "в яблоках" и подразумевает много-много пятнышек на шёрстке) И когда я в интернете вбила про такой окрас, то мне интернет выдал много фотографий пятнистых лошадок, но в основном попадались серенькие с многочисленными беленькими пятнышками и белой гривой) Мне он очень понравился)
Узнала про такой окрас благодаря какой-то детской сказке, не помню, то ли про Ивана-Царевича, то ли про Сивку-Бурку, там в книжке иллюстрация была)) И правда очень красивые лошадки.

Я постараюсь это объяснить) Всего проводятся три мероприятия. Первый - скачки, второй – конкур, а третий – кросс-кантри. И в каждом в этом конкурсе три уровня: для новичков, продвинутых, международные соревнования. Николь в основном участвовала на первых и вторых уровнях. Если выигрываешь первое место на первом уровне, то получаешь бронзу, на втором, более сложном, серебро. А на третьем уровне она никогда не выигрывала, слишком сложно, нужен был высокий навык верховой езды и достижения в этом навыке) Возможно там и дают золото)
Спасибо за обьяснения, теперь все понятно)

Это всё Николь провоцирует Она у меня девушка-бунтарка))
Я так и думала! :D

Потомство?)) Кстати идейку мне очень хорошую подкинула)) Постараюсь её исполнить) Только надо ещё женишка Нэлле подыскать)
Я вот не помню, там же вроде бы был котенок какой-то по имени Граф? Такой черненький с умной мордой. И что, что разница в возрасте, все равно они бессмертные х))

Я знаю этот мультик, когда-то его смотрела) Но даже и не додумывалась, что Генри похожа внешне на Эрику)) Вот сейчас решила проверить и точно) У них есть схожие черты лица, одинаковый цвет волос) Теперь у меня тоже появилась ассоциация, что Генриетта это Эрика))
Я вот мультик не смотрела, но играла в игру) И правда похожа))

Селену ждёт довольно трудная судьба... Ей многое придётся пережить. Но хэппи-энд будет точно Буду стараться, чтобы всем было интересно наблюдать за происходящим))
Ух, бедная девочка. Ну да я уже видела анонс, действительно в семье наступают трудные времена... А с другой стороны - не век же жить дружно и счастливо, как бы это ни было грустно.

В подписку я занесу, можно подписаться на тему и получать автоматические уведомления) Тоже своего рода такая подписка))
Отлично, так и сделала :3

Возьму одну семью, поставлю всех членов в позы, плавно через мод перехожу к другому семейству. И те персонажи, что были поставлены в позы, они так и оставались стоять в позах. Так и собрала всю семью) Это было удобно, хотя и занудно одновременно)
О, теперь все понятно! Спасибо большое))

Большое спасибо за посещение моего мирка и такой объёмный комментарий по всему мирку! Было приятно его почитать и познакомится с тобой!
Взаимно! Буду ждать новых обновлений ^_^

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
привет!:девочкапривет: поздравляю твой уютный семейный мирок с годовщиной!:конфетти:
долгих ему лет существования, красивого генофонда, и конечно же счастливой жизни твоим подопечным:шарик:
чудесная у тебя семья ^_^ за три поколения столько детишек выросло и повзрослело:супер:
жду продолжения:да:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
NatalyJane
Огого! Я, когда дело до общественных участков доходит, увы, пасую. Максимум меня хватило однажды построить свадебную беседку на берегу моря для фотосессии, и то, на церемонии даже гостей не было Чисто ради молодоженов и их фото под аркой в момент обмена кольцами.
Но всё равно хоть эту одну беседку построила)) Уверенна, что ты очень старалась)) Всё ради молодожёнов, это же так здорово :девочкалюбит:
У меня в первый раз так же было) А потом прошлым летом ездила в Питер к родственникам на лето, и первое что сказала, когда ехали из аэропорта - ура!! Наконец-то нормальные деревья, а не пальмы))
Мне просто повезло жить в городке, в котором мало того что пальмы везде, так еще и есть целый пальмовый заповедник. В других частях страны их далеко не так много.
Мне вспоминается, когда мы прилетели с моря и вышли в аэропорту Барнаула и сами первое что сказали, это было "Наконец-то появились наши белые русские берёзки")) На побережье берёзок не было, а пальмы там со временем поднадоели, хотя поначалу от них много было восторгу)
Ух ты)) Сколько пальм)) Точно настоящий лес ^_^
Я вот думаю чуток попозже) количество персонажей в моей семье превысило все лимиты, их сейчас аж 9 штук и планирую еще 10го, так что надо срочно-срочно их расселять. Моды модами, но компьютер такую нагрузку точно не потянет. А кошечку хочется, и лошадку
Тогда расселяй быстрей и заводи питомцев)) Не пожалеешь :девочкакот: Кстати, а ты бы не хотела попробовать себя в миротворчестве?) Интересно посмотреть на твою игровую семейку))
Кстати, хотела спросить. У тебя стоят какие-нибудь моды на то, чтобы много симов можно было в семье иметь, или нет? Иначе как ты за всеми следишь?)
Раньше, до празднования годика, модов практически никаких не ставила) Только один раз использовала один мод на восстановление связей Николь с семьёй после поездки в другой город) И то, использовала его и тут же удалила) На годик мне нужен был Мастер Контроллер для создания семейного портрета) А так я боюсь устанавливать моды в игру, это всё равно что взломать систему игры) Могут быть печальными последствия, поэтому к этому отношусь с осторожностью) Контроль вела самостоятельно) Перескакивала с одной семьи на другую, наводила порядок и переходила) И приблизительно всегда рассчитываю, кто когда повзрослеет) А для этого запомнила, сколько я установила продолжительности жизни на каждом этапе взросления) Продолжительность довольно длинная поэтому всем успеваю времечко уделить) На превышение количества симов на участке, я мод не устанавливала) Так же до 8 симов вместимость, как и было установлено игрой :улыбаюсь:
Я тоже! А вот волосы Селены сперва думала что аномалия какая-то, потом вспомнила про Велизара.
Велизар вознаградил её этим цветом)) Но на данный момент он передал свой белый цвет волос не только Селене) Кое-кто ещё стал обладателем белоснежных волос) Но кто именно, мы потом это узнаем ;)
Ого! Какой доскональный подход к продолжению династии, однако)
Даааааа))) Они у меня проходят жёсткий отбор))
Да, я знаю, поэтому и провела сравнение) Сразу вспомнилась принцесса Селена-Серенити из "Сейлормун")
Точно))) Я раньше смотрела "Сейлормун")) И там как раз была принцесса Селена-Серенити с длинными белыми волосами) Кажется, она даже она была королевой))
Мне понравилось еще то, что все готовят совершенно разные блюда. Одна хот-дог, другая осенний салат, третья так и не смогла понять, что, но что-то коричнево-красное в миске мешала)
Это было что-то из острых блюд)) Только не помню, был ли это острый суп, а может это вообще было острое мясо)) На мясо, правда, это мало похоже было :D
Я вот не помню, там же вроде бы был котенок какой-то по имени Граф? Такой черненький с умной мордой. И что, что разница в возрасте, все равно они бессмертные х))
Да-да)) Был такой котёнок)) Только не помню, как правильно его звали, или Граф, или Герцог)) В общем что-то такое есть дворянское в его имени)) Он кстати уже повзрослел и тоже будет бессмертным) И как точно ты мне про него напомнила) Он хороший кандидат в женишки в Нэлле :rolleyes:
Ух, бедная девочка. Ну да я уже видела анонс, действительно в семье наступают трудные времена... А с другой стороны - не век же жить дружно и счастливо, как бы это ни было грустно.
Я с тобой полностью соглашусь! Не бывает такого, что всё было прекрасно и идеально... Обязательно будут присутствовать проблемы и прочие неприятности. Но насчёт того тизера... Мне так и хочется рассказать, что там на самом деле произошло, прям разрывает... И подсказки такой даже не могу найти, тут можно сразу будет догадаться) Но могу сказать одно... Всё закончится благополучно! :подмигиваю:
Взаимно! Буду ждать новых обновлений
А я буду ждать тебя здесь в гостях :солнце:

LolaCarter, приветик! :машу:
поздравляю твой уютный семейный мирок с годовщиной!
долгих ему лет существования, красивого генофонда, и конечно же счастливой жизни твоим подопечным
Большое-пребольшое моё спасибо тебе за поздравление! И моя игровая семейка тоже выражает благодарность за очень приятные пожелания! :вручаюсердце:
чудесная у тебя семья за три поколения столько детишек выросло и повзрослело
Благодарю! :) Да, много детишек повзрослело за три поколения) Особенно сильно разрастается само третье поколение, оно будет больше второго в несколько раз) В последнее время задумываюсь, а дойдёт ли моя семейка до 4 поколения... Просто всё стало так медленно со временем, взрослеют все долго... Может хоть к следующему годику появится следующее новое поколение... А хотя, наверное, чем дольше будем видеться со старыми поколениями, тем будет лучше) Долго их не забудем)
жду продолжения
Завтра или послезавтра постараюсь выложить записочку ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх