The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Lady_Jane,
Приветик! :машу:Безумно рада новым гостям в моём мирочке! Спасибо, что забежали на огонёк! :розочка:
Прочитала весь мир на одном дыхании, он такой... такой... теплый, родной, мимимишный, что я просто таю.
Большое спасибо! :румянец: Приятно узнать, что после прочтения мир оставляет тёплые эмоции :вручаюсердце:
Семейство у Вас очень большое, прямо не представляю, как за таким успевать следить. :D
Следить становится трудновато. Я ещё не всех просто показывала, семья ещё больше, не такой состав, какой я показала :D Однако прикладываю все усилия, чтобы уследить за всеми и пока получается.
Упала с этого выражения.:D Такое ощущение, что кошка окаменела от ужаса.
:D Я когда увидела это выражение, тоже упала :D Вот так она боится воды... Хотя в принципе у моей кошки подобное выражение мордашки, когда пытаются её купать :D
Что-то не везет ей по части спрыгиваний. Помнится, где-то в первых записях она тоже неудачно падала. Чудо-кошка, одним словом.:D
:D Ахахаха это точно чудо-кошка! Никогда ей с этим не везло. Она с детства уже такая неуклюжая. Постоянно падает, распластается по всему полу :D

Последнее редактирование:

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Следить становится трудновато. Я ещё не всех просто показывала, семья ещё больше, не такой состав, какой я показала :D Однако прикладываю все усилия, чтобы уследить за всеми и пока получается.
Это заслуживает восхищения. :двавверх:

Постоянно падает, распластается по всему полу
Странно, мои кошки так себя не вели. Только по унитазам лазали, вот и все.:D

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Lady_Jane,
Это заслуживает восхищения. :двавверх:
Благодарю! :роза:
Странно, мои кошки так себя не вели. Только по унитазам лазали, вот и все.:D
:D Нэлька тоже такое подобное творит, а потом симы после этого ещё её и целуют, сюсюкают :D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95 приветики, моя милая!:привет:Сейчас задушу в объятиях!:псих:(шучу я, шучу, не боись!)
Тааак соскучилась, ты бы знала! Ура, наконец-то записочка вышла. Еще и про кошечку! Мне все понравилось очень!

У Нэльки есть черта характера "Охотник", поэтому любит наблюдать за рыбками, птичками. Я ожидала, что она после наблюдения за рыбкой нападёт на аквариум, но так ничего не произошло. И это к счастью! Самое главное, чтобы новая питомица осталась жива! Кстати, игра дала рыбке такое имя Марио, мне сразу вспоминается одна игра про "Марио"
Как же животное без такой черты. Лично я эту черту все питомцам, если таковых завожу беру. Хах, от шкода, это ж надо было так пристально смотреть за рыбкой! Марио! Тоже вспомнился тот самый Марио, думаю, что все в него играли.
Вот тут мне кажется, что не Нэлька ловит щегла, а щегол напал на неё...
:валяюсь:Это ты, похоже, верно подметила!:хаха:Мы с мамой тут также на двумя водителями ржем, у одного мопс, у другого терьер, вроде бы. И когда они гуляют, мы говорим:"Это не они своих собак выгуливают, это их собачки их самих на прогулку вывели!":лол2:
Я только успела увидеть, что Нэлька повисла на Эрлии повалила на пол. И что это такое было?
Я такого еще в игре не видела, обалдеть!:офонарел:
Вон какое у неё лицо, весь ужас и страх на вид
:валяюсь:беднаяяя...
Летящей походкой, ты вышла из ванны
:валяюсь:Ой, солнышко, ты уморила меня! Над этим названием я, просто, до коликов смеялась. Какая классная записочка получилась. В ней очень много позитива и снимки... Они прелесть! :браво:Впрочем, мне всегда нравились твои скриншоты!:cupidgirl:

Ах, да... Хочу еще!):псих:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Юляшенька, я ждала этого момента очень долго и вот новая записочка! Да ещё и какая!
Все мы любим братьев наших меньших, а записочка повещенная им беспроигрышный вариант:доволен:
Нелька просто чудо, надо же ей быть такой непоседливой! Всем день сделала своими выкрутасами:хихикаю: Ой, а Маргарет такая приятная бабушка, ей даже эта седина в волосах идёт! Приятно и радостно было увидеть девочек, мы очень соскучились по твоему семейству!

А также я хотела бы выразить огромную благодарность тем людям, кто отдал за мир голоса в конкурсе "Мир года"! Знаю, что прошло много времени с того мероприятия, но тогда я не смогла отблагодарить в мирке Мир получил титул "Семейного мира" и для меня это огромная честь! Это вот правда для меня тогда было неожиданностью... Буду стараться и дальше нести это почётное звание! Спасибо всем большое!
Юляш, твой мирок по истине заслуживает этого звания! Соперники у тебя был достойные, а выигрывать при таком раскладе ещё дороже! Поздравляю тебя ещё раз:роза:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, привет, моя дорогая! Рада тебя здесь видеть! :ромашкикраснеет:

Тааак соскучилась, ты бы знала! Ура, наконец-то записочка вышла. Еще и про кошечку! Мне все понравилось очень!
И я очень соскучилась по своим любимым читателям и по игровой своей семейке! Приятно знать, что тебе записочка понравилась :rolleyes:
Как же животное без такой черты. Лично я эту черту все питомцам, если таковых завожу беру. Хах, от шкода, это ж надо было так пристально смотреть за рыбкой! Марио! Тоже вспомнился тот самый Марио, думаю, что все в него играли.
В моём случае питомцы обычно сами получают эту черту, то есть самостоятельно проявляют инициативу по появлению этой черты :девочкаулыбается:
Я не играла в игру "Марио", но очень хорошо запомнила, когда эта игра появилась у нас в семье. Ещё тогда была обычная игровая приставка, которая подключалась к телевизору. В то время это было почти шикарным приобретением.
Это ты, похоже, верно подметила!:хаха:Мы с мамой тут также на двумя водителями ржем, у одного мопс, у другого терьер, вроде бы. И когда они гуляют, мы говорим:"Это не они своих собак выгуливают, это их собачки их самих на прогулку вывели!":лол2:
Ахахахах :D В наше время все, наверное, собаки выгуливают своих хозяев, а не наоборот :смех:
Я такого еще в игре не видела, обалдеть!:офонарел:
Я как-то видела, но это было ещё давно... Кстати, такое могут делать и не только кошки. Завалить ребёнка могут также и маленькие собачки. Они также аналогично набрасываются и заваливают ребёнка на пол. А вот большим собакам, кажется, такое в игре не доступно... И слава Богу!
Ой, солнышко, ты уморила меня! Над этим названием я, просто, до коликов смеялась. Какая классная записочка получилась. В ней очень много позитива и снимки... Они прелесть! :браво:Впрочем, мне всегда нравились твои скриншоты!:cupidgirl:

Ах, да... Хочу еще!):псих:
:D Фраза эта пришла чисто случайно в голову, когда только заскринила кошку в такой летящей позе, именно та фраза из песни Юрия Антонова :D Только заменила последнее слово на нужное мне слово :улыбаюсь:
Спасибо большое за твои душевные эмоции! :вручаюсердце: Следующая записочка будет совсем скоро готова, так что ожидайте ;)

HappyFlor, здравствуй, Дашуленька! Спасибо, что забежала сюда на огонёчек! :шарик:
Все мы любим братьев наших меньших, а записочка повещенная им беспроигрышный вариант:доволен:
Я сначала сомневалась её публиковать... Как-то всем уже известны разные повадки игровых животных и это было бы скучным. Но как вижу, что многим понравилось, а это не может не радовать ^_^
Нелька просто чудо, надо же ей быть такой непоседливой! Всем день сделала своими выкрутасами:хихикаю:
Она в игре такое чудит каждый раз :D Просто я не заостряла здесь на этом такого внимания :)
Ой, а Маргарет такая приятная бабушка, ей даже эта седина в волосах идёт! Приятно и радостно было увидеть девочек, мы очень соскучились по твоему семейству!
Скоро с ними ещё собираюсь сделать много записочек. Так что не скучайте без нас :подмигиваю:
Юляш, твой мирок по истине заслуживает этого звания! Соперники у тебя был достойные, а выигрывать при таком раскладе ещё дороже! Поздравляю тебя ещё раз:роза:
Большое спасибо, Роднуль! :двочкавоздушныйпоцелуй:Не ожидала такого на конкурсе, обычно всегда в пролёте :D У меня была мечта, чтобы мир имел такую награду... Всё-таки здорово, когда мечты сбываются! Ещё раз всем огромное спасибо, кто поддерживал мой мирок! :розочка:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
apbsn13lkjao.png

Приветствую всех! :пока: Сегодня я подготовила ознакомительную записочку о самом младшем персонаже моей семейки основателей - Эрлайн. Мне уже как-то не терпелось её с вами познакомить, пришлось пока записочку о знакомстве с двойняшками отложить в сторону, но кое-что вы о них могли узнать из творческого мира. А Эрли, так я её называю кратко, не была как-то особо мной раскрыта. И сейчас у меня выпала возможность это сделать.

0_fd579_af8535fd_orig.jpg

Эрли третий ребёнок Велизара и Элен, а также младшая сестрёнка двойняшек Селены и Дженны. Мне нравится то, что она не похожа внешне на своих сестрёнок. Она единственная обладательница в семье медовых волос, которые ей передались от бабушки Маргарет. А ещё девочка имеет с сёстрами одно общее сходство - это форма глаз, которая передалась ей от матери. Губки и носик передались от отца, а также и его цвет глаз.

0_fd583_78ac0a6b_orig.jpg

Характер девчушке я уже определила, как и в принципе, её дальнейшую судьбу. При рождении она получила черту «Виртуоза» и «Любителя природы» :девочкасбабочкой: Пока её музыкальный талант не проявлялся, но думаю, что потом в будущем она научится играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. А когда Эрлайн подросла, то немного пораздумав, я дала ей ещё черту «Любительницы животных», чтобы эта черта гармонировала с «Любительницей природы». Передо мной сразу родился образ этакой такой девушки, которая очень любит природу, особенно животных, считая их своими братьями меньшими, стремится всегда их обнять, приласкать, позаботиться и, конечно же, оказывать помощь. Хочу ей в будущем и выбрать подходящую профессию, чтобы она была связана с животными :девочкакот:

0_fd582_f5826967_orig.jpg

Вы тогда наверняка спросите, а почему же если она ладит с животными, то почему тогда она не поладила с домашней питомицей Нэлькой? Ведь эта кошка даже набросилась на девочку, как вы видели в прошлой записи.

0_fd585_cca4c84b_orig.jpg

На самом деле это был такой неожиданный поворот… Они находятся в очень хороших отношениях, а недавно и подружились. А наша котейка довольно шкодливая и она такая с характером. Поэтому и вытворяет такие вещи. Сейчас находится на перевоспитании. Надеюсь, что из этого что-то получится.

0_fd586_d324c43b_orig.jpg

Также Эрлайн очень весёлая и озорная. Любит играть в домике на дереве, который раньше принадлежал её сестричкам. И не только она этим увлекается. Она может найти себе массу забав. Не даёт никогда себе скучать :улыбаюсь:

0_fd59a_75ddc5b8_orig.jpg

У неё очень хорошо развито воображение. Например, Эрли любит воображать из себя официанта и устраивать мишке чаепитие :девочкасмишкой: Точнее сокопитие :D Ещё играется в ванной, представляя, как плавает на подводной лодке и изучает мир дна ванны. В общем, она такой типичный ещё ребёнок :девочкаулыбается:

0_fd5a2_2493b7ee_orig.jpg

Теперь я расскажу насчёт отношений её с семьёй… :семьядевочка: Она любима всеми, ладит с каждым членом семьи. Но в особенности с отцом, Велизаром. Он почему-то к ней очень привязан, всегда старается уделить ей время. Когда приходит с работы, то может с ней поиграть, пообщаться и как-то обычно находит на это время. Что, в принципе, меня это даже радует :улыбаюсь:

0_fd580_162c8020_orig.jpg

Что касается её отношений с сёстрами, то здесь тоже всё хорошо. Селена обычно ей помогает с домашней работой, если что-то надо объяснить. А Эрли правильно знает, кому можно с этим делом обращаться :D Но вы не подумайте, что она это использует в своих корыстных целях. Селена даже порой может сама проявить инициативу и помочь с домашкой :пишу:
0_fd599_dd5295a2_orig.jpg

С Дженной она обычно любит играть. Да и Дженка сама не против. А Селенка у нас зубрила, всё в книжки как уткнётся и сидит. Младше Эрлайн пока в семье никого нет, поэтому ей и приходится играть со старшими. Но здесь слово "пока" - ключевое :D
Вот, например, девочки любят играть в классики. Обычно они делают это вечером, после школы.

0_fd59d_1daeee7c_orig.jpg

Дженна похоже так и не научилась играть классики, она то и дело наступала на камушек, даже при трёх попытках, и не сдвинулась на другие клеточки.

0_fd5a3_c808cd7e_orig.jpg

Селена обычно там присутствует с ними, но больше предпочитает сидеть в спокойствии в песочнице и ковырять песок. Тогда к ней девочки присоединяются, и они вместе проводят время.

0_fd5a4_fdfd9c16_orig.jpg

К концу дня она может так утомиться, что может уснуть где угодно, ведь она как торпеда, бегает весь день, а потом под вечер вырубается. И даже не всегда может дойти до своей кроватки. Я несколько раз замечала, что она может просто прилечь на диван или там кресло и подремать :спитнаподушке:

0_fd584_7187af94_orig.jpg

Эрли ещё очень любит, когда ей читают книжки на ночь, тогда она спит крепко, и ей снятся сказочные сны :восхищение:

0_fd59b_d0270c06_orig.jpg

Так как я её жизнь связала с животными, то мне и хотелось окружить её новыми питомцами. Однако сомневалась, ведь места в семье не так много стало. Но всё же один случай меня убедил, потому что я не смогла остаться к нему равнодушной ^_^
В один прекрасный день, когда Эрли была в школе, к учебному заведению подбежало несколько диких лошадок и зашли на территорию школы. Одна лошадка была заинтересована Эрлайн и пыталась к ней подойти, чтобы поклянчить чего-нибудь вкусненького. Правда у лошадей есть такой рефлекс, что как они подходят к людям, то резко останавливаются, встают на дыбы и убегают куда подальше. Так это было и с этой лошадкой. Из подсказок игры я узнала, что к дикому животному можно подойти, если за ним будешь какое-то время наблюдать, тогда улучшаются отношения и животное может к себе ещё подпустить.

0_fd57a_3c863f_orig.jpg

И это сработало! После долгих наблюдений лошадка подпустила к себе Эрлайн. Правда ненадолго, но всё же я считаю, что это такое маленькое достижение :)

0_fd57b_8b366d3d_orig.jpg

Потом эта лошадка стала часто прибегать к школе, несколько дней подряд это точно было. Она подходила к Эрли без всякого страха.

0_fd57e_efd5c56d_orig.jpg

Она уже давала себя погладить.

0_fd57d_5dc1847b_orig.jpg

И кушала из ручек, не кусаясь. Я решила, что её нужно уже одомашнить, то есть приютить у себя дома. Но вы посмотрите, какая она худенькая, такая спортивной формы... Я решила её переделать в КАСе.

0_fd57f_315b9a95_orig.jpg

И вот что вышло :привет: Назвали её Весна. Она в будущей истории Эрлайн будет играть небольшую роль. Изменила ей цвет гривы и хвоста, и добавила пятнышек белых на ножки.

0_fd581_c2f63381_orig.jpg

К сожалению, места для неё не было лишнего на участке. Поэтому я её подселила туда, где бы для неё всегда нашлось место и позаботился о ней замечательный человечек. Это, естественно, стала Николяшка. Она же очень любит лошадей, да у неё и так ещё живут три лошадки. Пусть Весна поживёт у неё, пока Эрли не вырастит и не будет жить отдельно. Тогда и заберём Весну к себе.

0_fd587_529c146b_orig.jpg

Но встречаться нам никто не запрещает, так что Эрлайн часто навещает свою новую подружку у тёти.

0_fd588_6ead3abf_orig.jpg

И заодно помогает Николь по хозяйству. Например, выводят своих любимцев на прогулку.

0_fd58b_864b42be_orig.jpg

Приводят их в порядок.

0_fd589_d82cd1c1_orig.jpg

0_fd58a_c9bb066d_orig.jpg

А также, конечно, они играют с ними и проводят тренировки.

0_fd594_68370a48_orig.jpg

Только Эрли ещё не проводит тренировки, деткам такое действие в игре не доступно :улыбаюсь:

0_fd58c_6d035f6f_orig.jpg

Зато может поиграть с жеребёнком Бриллиантом и погоняться за ним по всей тренировочной площадке :смех:

0_fd58d_66146e25_orig.jpg

0_fd58e_1e52d6db_orig.jpg

Хорошо, что на площадке есть кормушки, где животные могли попить водичку и покушать. И не надо их отводить быстро домой, чтобы они могли удовлетворить свои потребности.

0_fd58f_23faf864_orig.jpg

Вы не узнаёте, кто это там наблюдает за тренировками? :rolleyes:

0_fd590_34d56d63_orig.jpg

Это Джеймс. Он же брат Николь и дядя Эрлайн. Вот так я не ожидала здесь его появления.

0_fd592_d363a501_orig.jpg

Мне так нравится, когда детки общаются с лошадками. Это выглядит очень умилительно :девочкада:

0_fd593_48c60c08_orig.jpg

Потом я ещё заметила Рокси, которая тоже оказывается пожаловала на площадку, чтобы провести время с животными :)

0_fd578_632d8b47_orig.jpg

0_fd591_88a330a1_orig.jpg

На участок вместе с Рокси прибыла ещё её дочка Саманта. Или кратко Сэмми. Она двоюродная сестра Эрлайн и единственная её ровесница в семье.
Эрли её так приветствует, как военный :смех: Это ей передалось от папы. Как я узнала потом из источников про игру, это передаётся по наследству, если кто-то из родителей ребёнка работает в военной сфере, в виде скрытой черты, которую нельзя увидеть. Её может продемонстрировать только сам ребёнок или уже взрослый сим. Удивительно, но это не передалось близняшкам. Но и этому я нашла объяснение. Похоже тогда Велизар работал на низких должностях, когда родились Селена и Дженна. А скрытая черта может появиться только на средних и высших должностях. Как раз на этот момент и появилась Эрлайн.

0_fd595_36be31a4_orig.jpg

С Сэмми она дружит уже давненько.

0_fd596_76f4ad6f_orig.jpg

С ней Эрли часто проводит выходные, они играют в разные игры, вместе гуляют и иногда находят себе приключения :девочкаулыбается:Хотелось бы, чтобы они и дальше были также дружны!

0_fd5a1_96cfd96b_orig.jpg

Вот ещё Кендалл появился откуда-то... Сегодня что ли день семейного сбора? :D

0_fd597_d67512c4_orig.jpg

Помимо увлечения животными, мне захотелось ещё что-нибудь коллекционировать. Например, можно собирать дикие цветочки. И такие мы с Эрлайн нашли, пусть и немного :улыбаюсь:

0_fd59f_d499be36_orig.jpg

Жёлтенькие цветочки - это черноглазая сьюзан, красненькие с чёрной серединкой - это гайлардия красивая (Господи, язык у меня сломался, когда пыталась её название произнести :D), голубенькие - голубой лён, чисто розовые - азалия и ярко-розовые с белой окаёмочкой - это турецкая гвоздика. Пока больше других цветов не видели, но думаю, что другие цветочки потом появятся в коллекции :цветочек:

0_fd598_8d048ffe_orig.jpg

Только цветов нам оказалось маловато, и мы решили ещё пособирать чего-нибудь. Хотели насекомых, но выбор с ними был скудный. Такое ощущение, что в Санлите живут одни жуки-плавунцы :D Поэтому стали искать животных среди маленьких зверушек и птиц. Основные обитатели фауны это были ёжики и попугаи Какаду. Также вот заскринила некоторых животных: сверху слева птица - это пятнистый сикам, справа ящерка - древний дракон, плохо он у меня тут с ним вышел скрин, но на нём видно много небольших шипов.
Внизу слева - землеройка, справа - сокол. Попадались из птичек, помимо тех, что я показала, лазурная птица и поползни. Поползней тоже много в Санлите.

0_fd5a0_156f3950_orig.jpg

Насчёт птицы долго сомневались, брать её или нет. Ведь у семьи есть кошка, а она любит проказничать, а значит жизнь у пернатого питомца может быть напряжённой и беспокойной. Но всё-таки рискнули и Эрли приютила пятнистого сикама. Я его называю просто синий филин :D Очень мне он понравился, но метались в выборе между ним и соколом. В итоге взяли филина :D

0_fd59e_21746787_orig.jpg

Теперь он живёт у моей семейки. Назвали Говоруном, как имя птицы из мультика "Тайна третьей планеты" :смех: Нэлька пока не нападала на него, но в желаниях она такое затаила, чтобы напасть. Мы этого будем стараться не допускать!
Вот такая жизнь у моей девочки. Надеюсь, что Эрлайн вам понравилась :девочкаулыбается: На неё у меня большие планы и мне будет очень приятно, если вы будите наблюдать за её историей вместе со мной :шарик:

0_fd59c_d5594d40_orig.jpg

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Юляша, привет! :машу:
Спасибо тебе, что выпустила тукаю замечательную записочку и замечу, что достаточно быстро после предыдущей! Надеюсь, что у тебя и дальше будет возможность нас так регулярно радовать новостями своей семейки!
Эрлайн очень милая и нежная девочка, сразу видно, а ещё настоящая красавица (ну конечно, как и все представительницы семьи Айверсонов :да:) . Мамины чудесные глазки, шикарные черты папы... Получилась у Элен и Велизара замечательная девчушка! Глаз не оторвать! Ты придумала ей очень интересный характер - любительница природы, любительница животных, ну прям член Гринписа будущий:teehee: Будет потом, когда станет взрослый, зверюшек спасать да деревья сажать! Вот уже одну лошадку приручила, начало положено)) Я кстати никогда не пыталась сдружиться с дикими животными, например как раз с дикой лошадью, и даже не знала как это делать! Они просто вечно убегали от меня:лол2: А вот ты подсказала, что можно просто сначала понаблюдать и будет проще найти с ними общий язык (если можно так выразиться) :улыбаюсь: Значит, потом Весна будет фигурировать в истории Эрлайн? Будет приятно посмотреть вновь на этих красавиц вместе:девочкалюбит:

Эрли её так приветствует, как военный
ничего себе! :вшоке: У меня в игре ни разу так детки не приветствовали, ну это, конечно, во-первых, что у меня не было военных в семье! Надо будет поэкспериментировать, чтобы подтвердить твою гипотезу!:дада:
Ты ещё названия всех цветов написала, какая ты внимательная)) Очень красивая получилась коллекция, пусть теперь только растёт и расширяется! А каков Филин! Обалдеть! :обожание: Вот красавчик! Надо тоже будет походить по городу поискать красивых пташек:Rolleyes2:

На неё у меня большие планы и мне будет очень приятно, если вы будите наблюдать за её историей вместе со мной
Обожаю твои большие планы! :бровки: Конечно будем наблюдать, я уже жду не дождусь её приключений!
Спасибо, Юляш, за записочку! Побольше бы таких душевных и позитивных записочек, настроение так и взлетает:cupidgirl:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Привеееет, Дашенька! :обнимашки:
Спасибо тебе, что выпустила тукаю замечательную записочку и замечу, что достаточно быстро после предыдущей! Надеюсь, что у тебя и дальше будет возможность нас так регулярно радовать новостями своей семейки!
Я буду стараться! Тем более график учёбы на этот учебный год будет не таким занятым, как был прошедший, будет совсем другая смена. А мне это только на руку. Можно больше посвятить своего внимания запискам. Хочу вообще наверстать упущенное время за мой пропущенный второй год :rolleyes:
Эрлайн очень милая и нежная девочка, сразу видно, а ещё настоящая красавица (ну конечно, как и все представительницы семьи Айверсонов :да:)
Эрлайн польщена комплиментом и передаёт тебе большое спасибо! :пальчик: Она необычная получилась. Не похожа на своих сестрёнок :девочкаулыбается:
Ты придумала ей очень интересный характер - любительница природы, любительница животных, ну прям член Гринписа будущий:teehee:
Ахахах точно подметила :хихикаю: Только бы работу ей найти подходящую, чтобы была связана с природой и животными. Если мне память не изменяет, то есть профессия садовода и профессия конного спорта. Но хотелось бы чего-нибудь другого, разработчики большего не предлагают. Будем использовать те профессии, что есть в игре.
Будет потом, когда станет взрослый, зверюшек спасать да деревья сажать!
Конечно! Будет этому посвящать свою жизнь. А ещё она будет посвящать её своей семье, как нынешней, так и будущей :семьядевочка:
Я кстати никогда не пыталась сдружиться с дикими животными, например как раз с дикой лошадью, и даже не знала как это делать! Они просто вечно убегали от меня:лол2: А вот ты подсказала, что можно просто сначала понаблюдать и будет проще найти с ними общий язык (если можно так выразиться) :улыбаюсь:
Я тоже сначала не знала, как к ним можно было подойти, они всё время убегают. Потом увидела в подсказках игры, когда идёт экран загрузки городка, совет про приручение диких животных. И там было написано про наблюдение, что с животными можно наладить отношения через действие наблюдения. Только это надо делать не один раз. Тогда отношения улучшаются и животное может потом к себе подпустить :девочкакот:
Значит, потом Весна будет фигурировать в истории Эрлайн? Будет приятно посмотреть вновь на этих красавиц вместе:девочкалюбит:
Ага, я так планирую, чтобы у Весны была своя роль в жизни Эрлайн :rolleyes:
меня в игре ни разу так детки не приветствовали, ну это, конечно, во-первых, что у меня не было военных в семье!
Дашуль, это повод создать для твоей семьи военного :бровки: Проверь как-нибудь это на своих подопечных :улыбаюсь:
Ты ещё названия всех цветов написала, какая ты внимательная)) Очень красивая получилась коллекция, пусть теперь только растёт и расширяется!
Благодарю! :розочка:Будем ещё цветочки искать и пополнять коллекцию :цветочек:
А каков Филин! Обалдеть! :обожание: Вот красавчик! Надо тоже будет походить по городу поискать красивых пташек:Rolleyes2:
Поищи, конечно! Обычно такие крупные птички, особенно редкие, могут скрываться в чаще деревьев и обычно подальше от места жительства симов :улыбаюсь:
Обожаю твои большие планы! :бровки: Конечно будем наблюдать, я уже жду не дождусь её приключений!
Саму Эрлайн к съёмкам подготовила, только остаётся к ним приступить и потом оформить всё должным образом. Ждать долго с ней записочку не придётся :девочкаулыбается:
Спасибо, Юляш, за записочку! Побольше бы таких душевных и позитивных записочек, настроение так и взлетает:cupidgirl:
Пожалуйста, моя хорошая! Спасибо большое тебе, что заглянула сюда в гости и за твой замечательный, пропитанный теплом и вниманием, комментарий! :ромашкикраснеет:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Я с ответкой:девочкасмеется:

Тем более график учёбы на этот учебный год будет не таким занятым, как был прошедший, будет совсем другая смена. А мне это только на руку. Можно больше посвятить своего внимания запискам. Хочу вообще наверстать упущенное время за мой пропущенный второй год
Как заманчиво звучит! Тебе на руку и нам значит на руку! А если собралась ещё всё и наверстать, то очень очень на руку:хихикаю:
Она необычная получилась. Не похожа на своих сестрёнок
Это же ей только в плюс! Индивидуальность сейчас ценится:подмигиваетулыбается:
Только бы работу ей найти подходящую, чтобы была связана с природой и животными. Если мне память не изменяет, то есть профессия садовода и профессия конного спорта. Но хотелось бы чего-нибудь другого, разработчики большего не предлагают. Будем использовать те профессии, что есть в игре.
Ну можно что-нибудь придумать! Будет зарабатывать за счёт выращенного или за счёт выиграшей на скачках! Там есть денежные призы?

Дашуль, это повод создать для твоей семьи военного Проверь как-нибудь это на своих подопечных
Обязательно!:бровки:

Поищи, конечно! Обычно такие крупные птички, особенно редкие, могут скрываться в чаще деревьев и обычно подальше от места жительства симов
Надо покорить местные джунгли в поисках пташек экзотических:поскакали:

Саму Эрлайн к съёмкам подготовила, только остаётся к ним приступить и потом оформить всё должным образом. Ждать долго с ней записочку не придётся
Уиии:радостнопрыгает: быстрей бы всё увидеть! Думаю, у тебя получится всё на высшем уровне, как и всегда!

Пожалуйста, моя хорошая! Спасибо большое тебе, что заглянула сюда в гости и за твой замечательный, пропитанный теплом и вниманием, комментарий!
А тебе спасибо большое за такие записочки! :девочкасбабочкой:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Я тебе только рада тут :двочкавоздушныйпоцелуй:
Как заманчиво звучит! Тебе на руку и нам значит на руку! А если собралась ещё всё и наверстать, то очень очень на руку:хихикаю:
И все будут счастливы :D
Это же ей только в плюс! Индивидуальность сейчас ценится:подмигиваетулыбается:
Полностью с этим согласна! :подмигиваю:
Ну можно что-нибудь придумать! Будет зарабатывать за счёт выращенного или за счёт выиграшей на скачках! Там есть денежные призы?
Да, конечно! Когда Николяшка участвовала на скачках, то там всегда выдавали денежные призы. Только ещё если ты выиграешь призовое место, там первое, второе или третье, то ещё кубок дают и деньги. Если занимаешь не призовое место, то тоже деньги дают, правда в сумме поменьше, чем за призовое. Будем всё пробовать, чтобы денюжки заработать ^_^
Надо покорить местные джунгли в поисках пташек экзотических:поскакали:
Давай, Дашуля, дерзай! :поскакали:В Исле должны быть точно попугаи, они же птицы экзотические :смех:
Уиии:радостнопрыгает: быстрей бы всё увидеть! Думаю, у тебя получится всё на высшем уровне, как и всегда!
Спасибо, Родная! Твоя вера и поддержка мне придаёт на это уверенности в моих планах! :друганы:
А тебе спасибо большое за такие записочки! :девочкасбабочкой:
:обнимашки:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
p4m5cvyn3fuh.png

Сегодня мой мирок празднует свой второй День Рождения! И я не могла обозначить этот день! :конфетти: Второй год был для меня намного сложней, мне приходилось совмещать учёбу с миром, училась во вторую смену, а это на весь мне приходилось находится на парах. Приходила домой поздно вечером и мне ничего не хотелось делать, поэтому мир затормозился. Изменений тут даже особых в плане развития семьи, поэтому с ними я не могу подвести какие-либо итоги. Но как я уже ранее сообщала, мне на этот год смену поставили другую, для меня более удобную и я смогу уделять больше времени миру. Так что надеюсь на третий год, что он будет богат на записочки!
Однако второй год тоже меня порадовал... Сбылась моя мечта, мир получил звание самого семейного мира за 2014 год! Мне безумно было приятно! :роза:А также мне это давало и даёт до сих пор надежду, что мой мир читают, не забывают, интересуются им! Большое всем спасибо! Также я хотела бы выразить благодарность моим читателям, которые верили и продолжают верят в меня по-прежнему, когда пропадает желание вести мир :шарик: Я бы точно это забросила, если бы не вы! Для меня вы стали опорой и поддержкой! Мне мир подарил дружбу с вами, я это очень ценю! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Ещё раз всем огромное спасибо!!! :ромашкикраснеет:

xvyx92v2m6g5.jpg

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
0_1919f9_8d846c7c_XL.png

Дорогая Юляша!

Вот и настал этот день, которого ты ждала с трепетом. Твоему мирку уже 2 года! Целых два года ты радуешь нас записочками о своей семье, иногда чаще, иногда реже, но это неважно. Главное, что ты всегда заботишься о своих читателях и подходишь к каждой записочке ответсвенно и с любовью. Это чувсвуется в каждом слове, которое ты подбираешься к снимкам, в каждой иллюстрации, позе, кадре... Ты умничка! Ты яркий представитель семейных миров, которых сейчас можно по пальцем одной руки пересчитать! Это достойно, потому что ты держишь марку и являешься примером уже два года!
Жедаю твоему миру также цвести и расширяться, пусть следующий учебный год будет для тебя плодотворным как в творчестве, так и в жизни! А Айверсоны пусть радуют нас новыми поколениями и новыми историями :вручаюсердце:

0_1919f6_eb46c5a1_orig.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, приветики, дорогая моя! Спешу тебя поздравить с Днем рождения твоего большого и светлого мира!

0_d934c_c51f0839_orig.png

0_d934d_2e081562_L.png

А теперь о записочке, которую я немного пропустила.

Сначала хочу отметить, что записочка получилась у тебя очень большая, много красивейших скринов. Глаз радовался, пока я ее читала.

К концу дня она может так утомиться, что может уснуть где угодно, ведь она как торпеда, бегает весь день, а потом под вечер вырубается. И даже не всегда может дойти до своей кроватки. Я несколько раз замечала, что она может просто прилечь на диван или там кресло и подремать
:псих:Бедное измученное дите!
Она уже давала себя погладить.
Утиии, какая милота!
И вот что вышло Назвали её Весна. Она в будущей истории Эрлайн будет играть небольшую роль. Изменила ей цвет гривы и хвоста, и добавила пятнышек белых на ножки.
Ого, Весна получилась очень миленькой лошадкой! Мне она нравится, имя хорошее. И как ты ими всеми успеваешь... Я тащусь!
Вот ещё Кендалл появился откуда-то... Сегодня что ли день семейного сбора?
Видимо, они все созвонились и решили собраться там!:cupidgirl:Зато как мило, сколько членов семьи собралось!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Большое спасибо, моя Родная! :девочкассердечками:Такой коллажик красиииивый, красочный, необычный! Здесь, можно сказать, вся история моей семейки вместилась ^_^ Столько от тебя искренних пожеланий... Так приятно, не передать словами! Чувствую, сколько ты вложила в поздравление тепла и внимания! Благодарю за всё! :роза:

Novacaine, Благодарю, Анечка! :расцелую: Открыточка просто супер! Обожаю шарики :шарик: Спасибо за добрые слова и пожелания!
записочка получилась у тебя очень большая, много красивейших скринов. Глаз радовался, пока я ее читала.
Спасибо, Анют! :розочка:Я старалась, правда-правда :девочкаулыбается:Рада, что тебе всё понравилось!

5p39yfcgw1p8.png

К празднику я решила добавить сюда небольшой бонус про китайский город Шанг-Симла :пишу: А вспомнила про него и не так давно... Просто соскучилась что-то, когда туда отправляла своих симов на отдых, даже и не могу припомнить.
Шанг-Симла был первым моим городком в путешествии, когда я только-только начинала играть в третью часть игры. И из выбора, посетить либо Китай, Египет или Францию, выбрала тогда Китай. Хотелось посмотреть на Восток. Городок мне очень понравился своей культурой, такой своеобразной восточной атмосферой. Шанг-Симла расположен в горном районе Китая. Мир там полон красочной флорой, много разных разноцветных деревьев, красных, оранжевых, жёлтых, кажется, что там осень будто круглый год. Также много китайских вязов и вишневых деревьев, которые растут на темно-зеленых холмах.
Как я прочитала про этот город, что он оказывается был основан давным-давно монахами, которые придерживались строгой дисциплины и знали боевые искусства. Поэтому там почти все местные жители знают навыки боевых приёмов. Там даже есть академия для изучения приёмов.
А ещё примечательно то, что жители Шанг-Симлы всегда едят только палочками, когда в остальных городах едят ложками или вилками, и вместо обычного рукопожатия, они кланяются. Они очень дружелюбные, но если их разозлить, то мало не покажется.
Я не стала делать подробные обзоры на участки, наверняка вы их видели много раз :) Но сделала большой акцент на природе, на местные пейзажи. :девочкасбабочкой:

0_fe4c7_8f94b065_XL.jpg

Начну, пожалуй, с самого утра... Небо там утром просто волшебное! Оно сиреневого цвета и солнышко такое белое пятнышко на фоне его.

0_fe4cc_89421f7e_XL.jpg

0_fe4cd_d3f085d4_XL.jpg

0_fe4ce_ca580960_XL.jpg

Правда жаль, что больше небо утром не меняется, а сразу из сиреневого переходит в голубое.

В центре Шанг-Симлы расположен Запретный город и рынок, вот на скрине это они и есть. Вокруг их огибает речка. С левой стороны находится частный сектор. С правой - другие общественные участки.

0_fe4d0_10745c5c_XL.jpg

А ещё мне очень нравятся водопады. Они там очень красивые, живописные.

0_fe4db_730667e1_XL.jpg

Это часть Китайской стены. Жалко, что не является полноценным участком, а всего лишь декоративным объектом :)

0_fe4dc_a39cc6c9_XL.jpg

Забыла, как называется этот участок, но он мне приглянулся. Там растёт бамбук, сделаны прудики с красивыми рыбкам. Такое место для душевного спокойствия. Кстати, бамбук тоже распространён в городе. Есть целые бамбуковые леса.

0_fe4d3_80c55cb6_XL.jpg

0_fe4d2_ee568169_XL.jpg

Островок на речке, на котором растёт сакура. Вдалеке видно старую лодку. Таких лодок на одном берегу расположено предостаточно. Видно раньше ими пользовались, но потом они устарели и их так оставили на берегу.

0_fe4d1_94dea894_XL.jpg

Это пещера Дракона. Она возвышается над самым городом. Вроде как там можно проходить различные испытания, но я никогда там не проходила их.

0_fe4cf_b239c60f_XL.jpg

Часть стена запретного города. Какая же там всё-таки красивая архитектура...

0_fe4d5_7a9bcbb9_XL.jpg

Теперь далее идут вечерние скриншоты. Небо становится ярко-розовым. Но впечатлений не меньше, чем от утренних пейзажей :rolleyes:

0_fe4d6_e9fccded_XL.jpg

0_fe4c6_fd492cda_XL.jpg

0_fe4da_f74fe827_XL.jpg

Земля начинает покрываться розовой дымкой.

0_fe4d4_3c4f7132_XL.jpg

0_fe4dd_fea07b30_XL.jpg

0_fe4c5_12892a87_XL.jpg

0_fe4d7_d62fd768_XL.jpg

Смотрите, как небо разделилось! Одна часть розовая, другая - голубая :девочкаулыбается:

0_fe4d8_6042faf9_XL.jpg

При таких видах у меня возникает ощущение спокойствия. Ничего не тревожит ^_^

0_fe4c8_51b93b8_XL.jpg

Я не смогла пропустить светлячков на одном холме. Они чудесные :восхищение:

0_fe4c9_40f49d3b_XL.jpg

Немного сделала ночных скриншотов...

0_fe4ca_56be1f04_XL.jpg

Кувшинки будто настоящие! Конечно, цветочки большие это фонарики, но листочки и маленькие цветки - живые.

0_fe4cb_f749ea5d_XL.jpg

И напоследок пещера Дракона ночью. Она такая жутковатая... Глаза красным светятся и пар изо рта выходит. Раньше она меня даже пугала :D Потом привыкла.

К сожалению, я так и не попала на фестиваль фейерверков. Он как раз проводится ночью. Но надеюсь, что кто-нибудь из вас обязательно на него попадёт и насладится красочным зрелищем
:cupidgirl:
0_fe4d9_db9b17a2_XL.jpg

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Юль, вот это да! Спасибо за такой большой бонус, посвящённый Китаю :улыбаюсь:
Давно ничего не видела с ним, да и сама там давненько была, а сейчас будто там побывала. Ты можешь подавать атмосферу так, что сразу туда хочется!

Начну, пожалуй, с самого утра... Небо там утром просто волшебное! Оно сиреневого цвета и солнышко такое белое пятнышко на фоне его.
Просто будто всё таинственным волшебством овеяно! Красотища!

И правда, очень живописно! Я бы не отказалась сама там оказаться:да:

Забыла, как называется этот участок, но он мне приглянулся
В этом местечке мои Эштоны проводили свой медовый месяц:пальчик: Очень красивое место!

Смотрите, как небо разделилось! Одна часть розовая, другая - голубая
Прям будто встретились двое влюблённых:cupidgirl:

Кувшинки будто настоящие!
Какой потрясающий снимок! Будто настоящий, кувшинки чудесны!

Но надеюсь, что кто-нибудь из вас обязательно на него попадёт и насладится красочным зрелищем
Звучит как призыв:хихикаю: Будем стараться теперь туда попасть!

Юляш, все нимки просто чудесны! Ты так мастерски и талантливо ловишь пейзажи! Будто не в стандартном Шанг Симле побывала, который видела 1000 раз, а другой город! Так подала всё, зачитать и заглядеться можно :восхищение: Спасибо за такой бонус, теперь я знаю куда отправлюсь!

Snowdrop

Проверенный
Достижения
81
Награды
11
Yulia_95 Здравствуйте! Недавно узнала про ваш мир, прочитала на одном дыхании.
К празднику я решила добавить сюда небольшой бонус про китайский город Шанг-Симла
Была в этом городке только раз, и то ознакомление с городом было поверхностно. Рада посмотреть фотографии.

Правда жаль, что больше небо утром не меняется, а сразу из сиреневого переходит в голубое.
Очень красивое утро, люблю, когда небо такого цвета бывает.:вручаюсердце:

Как красиво! Водопады, речка... При закате, наверно, выглядит волшебно!

Это часть Китайской стены. Жалко, что не является полноценным участком, а всего лишь декоративным объектом
Да, жаль. Тоже самое и с Эйфелевой башней в Шам Ле Сим.

Часть стена запретного города. Какая же там всё-таки красивая архитектура...
Да, красиво. Прямо как в Китае, очень реалистично.

Это пещера Дракона. Она возвышается над самым городом. Вроде как там можно проходить различные испытания, но я никогда там не проходила их.
Испытания я люблю, В Шам ле Сим постоянно прохожу испытания. Обязательно пройду там задание.
Островок на речке, на котором растёт сакура. Вдалеке видно старую лодку. Таких лодок на одном берегу расположено предостаточно. Видно раньше ими пользовались, но потом они устарели и их так оставили на берегу.
Дааа, пейзажи там прекрасные...
Забыла, как называется этот участок, но он мне приглянулся. Там растёт бамбук, сделаны прудики с красивыми рыбкам. Такое место для душевного спокойствия. Кстати, бамбук тоже распространён в городе. Есть целые бамбуковые леса.
Бамбук... Плюс к реалистичности. Опять таки, очень реалистичный город, все продумано до деталей.

Теперь далее идут вечерние скриншоты. Небо становится ярко-розовым. Но впечатлений не меньше, чем от утренних пейзажей

Земля начинает покрываться розовой дымкой.

Смотрите, как небо разделилось! Одна часть розовая, другая - голубая
Красота... Даже слов нет.
При таких видах у меня возникает ощущение спокойствия. Ничего не тревожит
Вообще Шанг Симла спокойный такой городок, расслабляющий.

Я не смогла пропустить светлячков на одном холме. Они чудесные
Даже светлячки есть.. Какие детали!:вручаюсердце:

Кувшинки будто настоящие! Конечно, цветочки большие это фонарики, но листочки и маленькие цветки - живые.
Очень красивые фотографии! Даже фонарики как настоящие!

И напоследок пещера Дракона ночью. Она такая жутковатая... Глаза красным светятся и пар изо рта выходит. Раньше она меня даже пугала Потом привыкла.
Действительно захватывающе. Помнится, в Сансет Вэлли (или в другом городке, не помню) была пещера с красными глазами, которую все боялись. Видимо, горящие красные глаза - это фишка симс 3.:лол2:

К сожалению, я так и не попала на фестиваль фейерверков
Даже здесь такая точность. Фейерверки же были изобретены в Китае! ^_^
Большое спасибо за обзор, обязательно отправлю своих симов туда в следующий раз! Можно меня в подписку?

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, привет, Дашенька! :роза:
Юль, вот это да! Спасибо за такой большой бонус, посвящённый Китаю :улыбаюсь:
Давно ничего не видела с ним, да и сама там давненько была, а сейчас будто там побывала. Ты можешь подавать атмосферу так, что сразу туда хочется!
Пожалуйста, Дашуль! Приятно знать, что вдохновляю такими записочками! :вручаюсердце:
Просто будто всё таинственным волшебством овеяно! Красотища!
Город пропитан просто волшебством :восхищение:
В этом местечке мои Эштоны проводили свой медовый месяц:пальчик: Очень красивое место!
Да-да, я помню эту прекрасную поездку :бровки: Такое не забывается :)

Какой потрясающий снимок! Будто настоящий, кувшинки чудесны!
Спасибо, моя хорошая! Меня эти кувшинки покорили и я не смогла их не сфотографировать :девочкаулыбается:

Звучит как призыв:хихикаю: Будем стараться теперь туда попасть!
Так это я и делала призыв :D Кто-то же должен хотя бы увидеть, раз у меня это не получилось :)

Юляш, все нимки просто чудесны! Ты так мастерски и талантливо ловишь пейзажи! Будто не в стандартном Шанг Симле побывала, который видела 1000 раз, а другой город! Так подала всё, зачитать и заглядеться можно :восхищение: Спасибо за такой бонус, теперь я знаю куда отправлюсь!
Большое спасиииибо! :стесняшка:Надеюсь, что ты соберёшься и отправишь туда своих подопечных ещё раз! Пусть снова ощутят красоту Шанг Симлы! :подмигиваетулыбается:

Snowdrop, Здравствуй! Добро пожаловать в мой мирочек! :шарик:
Была в этом городке только раз, и то ознакомление с городом было поверхностно. Рада посмотреть фотографии.
А я была несколько раз :девочкаулыбается:Только вот катакомбы не изучала...

Как красиво! Водопады, речка... При закате, наверно, выглядит волшебно!
Дааа, очень красиво! :восхищение:

Да, жаль. Тоже самое и с Эйфелевой башней в Шам Ле Сим.
Ага, а у меня Эйфелеву башню даже и не видно вдалеке... Видно это глюк игры. Поэтому пришлось поставить декоративную Эйфелеву башню в Шам ле Сим. Смотрится очень красиво ^_^

Испытания я люблю, В Шам ле Сим постоянно прохожу испытания. Обязательно пройду там задание.
Я хочу потом кого-нибудь выбрать для таких испытаний. А то сколько играю, ещё ни разу их не проходила...

Бамбук... Плюс к реалистичности. Опять таки, очень реалистичный город, все продумано до деталей.
Разработчики постарались на славу! Не поленились передать всю атмосферу восточного городка :)

Вообще Шанг Симла спокойный такой городок, расслабляющий.
Расслабляет душу на отлично! :rolleyes:

Даже светлячки есть.. Какие детали!:вручаюсердце:
Со светлячками классно придумали! Так чудесно наблюдать за ними, когда они светятся в темноте :улыбаюсь:

Очень красивые фотографии! Даже фонарики как настоящие!
Угу, они похожи на настоящие цветочки :девочкасромашкой:
Действительно захватывающе. Помнится, в Сансет Вэлли (или в другом городке, не помню) была пещера с красными глазами, которую все боялись. Видимо, горящие красные глаза - это фишка симс 3.:лол2:
:D Помню такое, это шахты заброшенные :) Они есть в некоторых городках, но реально жуткие. Меня это пугало и пугает до сих пор, поэтому возле шахт стараюсь не появляться :D

Даже здесь такая точность. Фейерверки же были изобретены в Китае! ^_^
Это точно! Хорошо, что про фейерверки не забыли! Это небольшая фишка Китая :rolleyes:

Большое спасибо за обзор, обязательно отправлю своих симов туда в следующий раз! Можно меня в подписку?
Пожалуйста! :ковыряетпальчиком:В подписочку могу добавить :) Можно ещё подписаться на эту тему или на меня через мой профиль. Тоже такая автоматическая подписка ^_^ Большое спасибо за столь замечательный комментарий! И сердечно благодарю за посещение мирка! :вручаюсердце:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
2lw0lz4hyd8a.png

Всем доброго вечера! :девочкасромашкой: В последнее время мне захотелось чего-то новенького в игре, разнообразного... Поэтому решила сменить немного моё направление повествование в мирке, отойти от моего основного семейства и начать играть каким-нибудь другим персонажем. Но за мою старую семейку переживать не надо, я их не забрасываю, буду возвращаться к ним и делать потом про них записи. Сделаю для мира две линии повествования. Да и персонажа для новой игры я взяла из семьи Айверсон. Им стала Эрлайн.

Мне уже очень не терпелось увидеть взрослой, но так как время в игре тянется долго, то неизвестно, когда она повзрослеет. И я подумала... Раз мне захотелось чего-то нового в игре, то бы почему не взять и сделать Эрли взрослой, переселить её в другой город и начать для неё новую жизнь. Заодно бы изучила то, что никогда в игре не пробовала или не проходила :rolleyes: Однако вы сможете потом увидеть Эрлайн ещё и малышкой, подростком в записках о моей основной семье.

Но сначала надо было выбрать городок для проживания и мой выбор пал на Лаки Палмс. Привлекла необычность города, пустынные ландшафты. А ещё меня там привлекают закаты и рассветы. Надо же сменить уже обстановку проживания, а то играла только в Санлите и в Хиддене :)

0_ff88c_d09a01c_XL.jpg

Поставила участок для моей подопечной в центре оазиса Лаки Палмс. Люблю всё-таки, когда много зелени. Только не помню, где домик скачала и кто его автор, но мне он очень нравится ^_^ Рассчитан на семью из 3 человек, но пока пусть Эрлайн там поживёт одна. Снар виду дом выглядит большим, но внутри комнатки небольшие и уютные. Рядом с домиком есть теплица, где я планирую разводить растения, а также сад, на заднем дворе дома, где можно сделать птичник. Не хватает правда конюшни, ведь Эрли будет жить не одна, а со своей питомицей, лошадкой Весной. Это потом будет исправляться, место для конюшни я выделила, так что места хватит всем :девочкаулыбается:

0_ff88e_9c27d02e_XL.jpg

А вот и сама повзрослевшая Эрлайн :привет:

0_ff890_3693f348_XL.jpg

Приодела её, привела в порядок. Какая она всё-таки хорошенькая :восхищение: Мечту всей жизни выбирала долго. Как я писала в прошедшей записи, что мне бы хотелось, чтобы Эрлайн связала свою жизнь с природой, а именно с животными. Были цели жизни связанные с кошками, собаками, с разведением мелких животных, а также по профессии конного спорта. Но мне захотелось чего-то необычного и я выбрала мечту всей жизни это подружиться с единорогом :D Будем проводить его поиски. Я видела раньше этих животных в прошлых играх, но никогда не пыталась с ним завести дружбу или там приютить домой. Так почему бы не попробовать это что-то неизведанное для меня :улыбаюсь:

0_ff88d_69cda274_XL.jpg

0_ff89b_f751f526_XL.jpg

После того, как я её заселила, то решила завести в семью ещё какого-нибудь питомца :девочкакот:Задумывала и не одного питомца. Только бы потом уследить за ними всеми, но думаю, раз у меня получается контролировать много симов, может получится и с животными.

В первый день заселения я отправила Эрлайн погулять по городку. Просто, чтобы осмотреть окрестности, познакомиться с другими жителями и заодно подыскать нового питомца. И мы нашли хамелеона. Ещё в игре их не видела. Поймать его даже и не составило труда. И по стоимости стоил неплохо, но продавать мы его не собираемся.

0_ff888_4d5faba7_XL.jpg

Потом меня завлёк один парк. Когда я была в первый раз в Лаки Палмс, то также не прошла мимо его :девочкада: Он необычен тем, что там растёт больше всего кактусов, чем обычных деревьев, что передаёт характер городка пустыни. И своего рода это маленький, красивый оазис.

0_ff88f_b9381906_XL.jpg

Отправила Эрлайн погулять там. Но та, кроме занятия как сюсюкать хамелеона, больше ничего не делала <_< Пока тот её за палец не цапнул :D

0_ff8c2_f196d279_XL.jpg

В парке Эрли познакомилась с одной девушкой, которая, как видно, была беременной. Она сама подошла и объявила об этом моей подопечной. Но она оказалась знаменитостью, звёзд было немного, но поговорить с ней действия не было. Как известно, в игре нельзя просто так заговорить со звёздами, если только они не проявят инициативу. А ещё я забыла имя этой девушки... Хоть убейся, не могу вспомнить! :незнаю:

0_ff8c3_3e08ab4_XL.jpg

Кстати, заметила чуть позже, что в городе много беременных. Так и среди обычных людей, так и среди знаменитостей. Ну, что ж, значит городок будет полон новых персонажей, что не может не радовать :семьямальчик:
Я потом узнала кое-что об этой рыженькой девушки... Она живёт в неблагополучном районе, где раньше было озеро, но оно высохло и жители этого района обеднели. В итоге там начал процветать криминал. Место действительно жутковатое. Зелени никакой нет. Всё серое, старое. А ребёночек этой молодой леди, вроде как от женатого мужчины. И что она живёт одна. Это меня заинтересовало и думаю, что за ней даже стоит понаблюдать... Как у неё дальше жизнь пойдёт.
Ну, а Эрлайн уже успела её познакомить со своим хамелеоном :D

0_ff891_b57a939_XL.jpg

Вечно преследующий моих персонажей фургончик с мороженным... И он здесь тоже :D Ладно, купим у тебя что-нибудь вкусненькое.

0_ff8c4_fe5f2716_XL.jpg

После покупки мороженого зачем-то вызвала такси и уехала в неизвестном направлении...

0_ff892_740ec8f8_XL.jpg

Потом вышла возле какого-то заведения...

0_ff893_29a30a4e_XL.jpg

Это оказывается она решила поесть мороженное с комфортом, усевшись рядом с фонтаном :мороженое:

0_ff894_a20aab73_XL.jpg

Я ей дала свободу воли, поэтому Эрли творила, что хотела :D А заведение это оказалось бассейном. Вот Эрлайн и направилась туда.

0_ff895_a41086e3_XL.jpg

Создали замечательный участок. На современный стиль. И виды открываются шикарные, на горы ^_^

0_ff896_d39f6bcf_XL.jpg

Теперь понятно, куда Эрли попёрла. В джакузи ей захотелось попариться.

0_ff897_78f48ece_XL.jpg

Чувствую, она здесь надолго застрянет....

0_ff898_fe0ec1da_XL.jpg

На ноги свои любуется :D

0_ff899_6c269c_XL.jpg

Она бы и дальше продолжала сидеть там, пока я её оттуда не согнала :D Ибо это была долгая песня. Так всю ночь до самого утра можно будет просидеть.

0_ff89a_e8023a16_XL.jpg

Для нашего нового питомца приобрели террариум. Игра его назвала Угольком :D Вот такой у нас зелёный Уголёк живёт :D Немного я просчитала с лёгкостью об ухаживании за пресмыкающимися... Еды вечно не хватает, приходится кормить по два раза за игровые сутки. А Уголёк, оказывается, прожорливый :D

0_ff8bf_8e35eb97_XL.jpg

На следующий день было решено ещё кого-нибудь завести. Выбор пал на котёнке, который был в приюте. Назвали Дымком, из-за его серенькой шёрстки.

0_ff89f_478e0f1f_XL.jpg

Приветствуем нового члена семьи :девочкакот:

0_ff89e_47be41a9_XL.jpg

Его только приютили, в доме ещё не был, а уже согнулся весь и начал шипеть на Эрлайн. Судя по некоторым прошедшим событиям, что-то у неё с кошками никак не складываются отношения, просто не везёт с ними <_<

0_ff89d_e99520cf_XL.jpg

Но всё-таки он прелестный :восхищение: Так мило свернулся в клубочек и сладко спит :спитнаподушке:

0_ff8c9_cf2597db_XL.jpg

Не смотря на то, что котёнок показал себя сначала себя с грозной стороны, он всё-таки может быть ласковым :девочкаулыбается:

0_ff8ae_91ea6fbe_XL.jpg

И, конечно же, у Дымка срабатывает охотничий инстинкт. Периодически наблюдает за Угольком.

0_ff89c_e85cedc7_XL.jpg

Вот тут я не поняла, чего он так испугался, но почему-то подумал про ламу :D Похоже Дымок принял куст за ламу.

0_ff887_908e655_XL.jpg

За хвостиком гоняется. Такая лапочка ^_^

0_ff8be_b3dd1b69_XL.jpg

Как все кошки, котёнок не спит ночью, а бодрствует, играется. Однажды на участок забрёл енот. Дымок только как его увидел, сразу бросился к нему играть. А енот почему-то подумал о привидении, наверное, принял Дымка за призрака, что крадётся сзади :D

0_ff889_86d11ce7_XL.jpg

Началась игра :)

0_ff8c0_775d8d0d_XL.jpg

0_ff8c1_7f24ee1e_XL.jpg

Их игру можно рассмотреть как танец. Особенно, смотрите, как енот отжигает :D

0_ff88a_f6ffc761_XL.jpg

Они носились по всему участку. Даже забегали в теплицу.

0_ff88b_318751f1_XL.jpg

В эту ночь также произошло ещё одно событие... Вам ничего не напоминает это облако?

0_ff8a5_9c1468cb_XL.jpg

Так в игре подаётся знак, что это в городке появился единорог. Эту белоснежную красавицу зовут Алегра.

0_ff8a6_c43400d2_XL.jpg

Правда было раннее утро, то единорога я увидела всего лишь на минутку, даже не успела разбудить Эрли, чтобы та познакомилась с Алегрой.

0_ff8a7_404d80_XL.jpg

Животное просто растворилось в воздухе, оставив после себя маленькие искорки и блики света, которые потом тоже исчезли.
Упустили момент, ну ладно, как-нибудь в другой раз познакомимся :улыбаюсь:

0_ff8a8_af931f2b_XL.jpg

Когда на улице встало солнышко и весь участок осветился солнечным светом, то я увидела, что за ночь тут появился хаос. Кто-то опрокинул мусорный ящик и вывалил весь мусор.

0_ff8a0_a71240c1_XL.jpg

Теперь понятно, кто это... А вот и виновник всего этого. Как хозяин, свободно и нагло расхаживает по двору :D

0_ff8a1_f3aa145_XL.jpg

0_ff8a2_356f4cd3_XL.jpg

Помимо разведением животных, мне хотелось занять ещё чем-нибудь Эрлайн. Как я говорила в одной прошлой записке, что хочу научить играть её на каком-нибудь музыкальном инструменте. Сначала ради интереса выбрала для девушки контрабас. Но Эрли и контрабас для меня просто стали несочетаемым :D Особенно, когда увидела её эмоции во время игры на этом инструменте... У неё аж глаза чуть не вылезали из орбит и всегда была такая гримаса.... Пожалуй, пока его отложим :D

0_ff8c5_e7ebcc70_XL.jpg

Выбрала для неё другой инструмент - это синтезатор. Мне кажется, что ей он больше подойдёт :) Отправила её в парк поиграть. Заодно можно так познакомиться с местными жителями.

0_ff8a3_ece04cfd_XL.jpg

Но долго она не училась играть, часто срывалась на знаменитостей, чтобы взять у них автограф. Придётся улучшать навыки игры дома, чтобы Эрли ни на кого не отвлекалась.

0_ff8a4_4cac2f2_XL.jpg

Спустя несколько дней я решила, что нужно ещё завести кого-нибудь. Выбор остановился на собачке. Нам привезли вот такую рыженькую милашку по кличке Ева.

0_ff8a9_2c234c8b_XL.jpg

Мне всегда нравилась игровая порода собак Шпиц. Давно хотела завести для кого-нибудь из моих подопечных. С Дымком Ева поладила быстро, что меня это радует! Надеюсь, что они будут жить дружно :улыбаюсь:

0_ff8ac_bc36ccb3_XL.jpg

Однажды эта собачонка устроила концерт в доме. Сама начала выть под музыку из граммофона.

0_ff8ad_ac98e070_XL.jpg

Всё бы ничего, но вой начал резать мой слух. Я думала, что Эрлайн с ней разберётся, прогонит из комнаты. Но нет, она просто наблюдала за ней и втихушку смеялась над Евой :D

0_ff8b0_54e17abe_XL.jpg

0_ff8b1_c52ac12d_XL.jpg

А Ева продолжала свои песни, пока у меня нервы не сдали и я отменила ей это действие :D

0_ff8af_3c941496_XL.jpg

Хоть Ева на этом моменте раздражила, но полюбилась мне очень. Так и хочется схватить эту собачку и тискать :восхищение:Она дружелюбная, игривая и преданная!

0_ff8ab_4f7268f4_XL.jpg

Газетку почитать всегда приносит хозяйке :газета:

0_ff8b6_a01dca6b_XL.jpg

Спустя некоторое время я купила для неё мячик, чтобы Ева иногда развлекалась. И она его быстро облюбовала.

0_ff886_ae258d6a_XL.jpg

Ой, вот это Ева оступилась :ойчтотворится:

0_ff8b2_405eedd7_XL.jpg

Жёсткое приземление, вот это её завернуло :eek:

0_ff8b3_87371e2e_XL.jpg

0_ff8b4_284ad54_XL.jpg

Но хорошо, что ничего не обошлось! Разработчики так продумали, чтобы такие подобные падения не приносили никаких травм, а были всего лишь анимацией.

0_ff8b5_dafe8620_XL.jpg

Купила ей коробку с игрушками. Теперь любимая игрушка Евы это резиновый хот-дог, с которой она частенько выбирает для игры :)

0_ff8c6_20065ad2_XL.jpg

Вышли на прогулку. Интересно, за что там цепляется поводок? :D У Евы же нет ошейника. Похоже, что за кожу :смех: Выглядит как-то нелепо... Если только представить, что ошейник тонкий и скрывается под густой шерстью.

0_ff8c7_e186bf1e_XL.jpg

Недалеко от домика Эрли есть небольшой парк. Так в один прекрасный вечер туда наведалось несколько оленей. Кажется, их было трое. И я подумала, раз у Эрли когда-то получилось погладить дикую лошадь, то может и оленя погладить получится..

0_ff8b7_45dc27ee_XL.jpg

Опять использовала всё тот же метод наблюдения за животными. Олени даже и не убегали от неё, когда Эрлайн наблюдала за ними, а стояли спокойно рядом. Хотя на других симов они реагировали и при каждом удобном случае удирали от них. Впервые у меня такое в игре, чтобы дикое животное не боялась моего персонажа.

0_ff8b8_ad9c1046_XL.jpg

И получилось! Эрли смогла погладить животного :девочкакот:

0_ff8c8_2cf39e11_XL.jpg

А когда наступила глубокая ночь, то я снова заметила светлое, блестящее облако на небе. Значит снова пришёл единорог. Этот момент я не могла упустить.

0_ff8b9_349d940b_XL.jpg

С Алегрой были ещё дикие лошадки. Мне казалось, что они сейчас врассыпную разбегутся при виде Эрлайн, но оставались такими же спокойными, будто и не замечали её.

0_ff8ba_e7de656_XL.jpg

Вот мы и познакомились :девочкаулыбается: Оказывается, что с единорогом и не так легко подружиться. Отношения поднимаются очень медленно. В общем, придётся попотеть придётся, чтобы подружиться с Алегрой и пригласить её к себе домой на постоянное проживание.

0_ff8bb_9277b60d_XL.jpg

Но что познакомились, это, как я считаю, уже есть достижение. Будем тогда дальше развивать отношения. И однажды дойдём до своей цели жизни :cool: Алегра даже дала своё благословение Эрлайн за её доброжелательное отношение к ней. Как же это радует ^_^

0_ff8bc_d9755d28_XL.jpg

0_ff8bd_40a740c4_XL.jpg

На этом я завершаю свою записочку :пишу: Продолжение обязательно будет, как и про Эрлайн, так и про основную семейку. До скорых встреч! :девочкапривет:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Юляшенька, привет! Спасибо за такую долгожданную записочку! :девочкалюбит:

В последнее время мне захотелось чего-то новенького в игре, разнообразного... Поэтому решила сменить немного моё направление повествование в мирке, отойти от моего основного семейства и начать играть каким-нибудь другим персонажем.
Здорово!
:улыбаюсь:И тебе разнообразие, и нам новиночка!

Раз мне захотелось чего-то нового в игре, то бы почему не взять и сделать Эрли взрослой, переселить её в другой город и начать для неё новую жизнь. Заодно бы изучила то, что никогда в игре не пробовала или не проходила
Вступай в ряды исследователей
:танцую1: Будем вместе опозновать неопознанное!
А то, что взяла Эрли это чудесно! Она такая хорошая девочка, думаю, играть с ней будет одно удовольствие
:улыбаюсь:

Но сначала надо было выбрать городок для проживания и мой выбор пал на Лаки Палмс. Привлекла необычность города, пустынные ландшафты. А ещё меня там привлекают закаты и рассветы
Вот это необычненько. Я там ниразу не играла, и даже ни разу не заходила в этот городок!
Но панорама обалденная!

Поставила участок для моей подопечной в центре оазиса Лаки Палмс.
Уютный домик! Такой светлый и грациозный, подстать Эрли!
У тебя будут курочки?
:Rolleyes2: Раз птичник есть...
А теплица как раз нужна девушке, под её увлечение))

А вот и сама повзрослевшая Эрлайн
Какая она красивая! Видна генетика родителей, но она необычная вышла для вашего семества
:teehee:

Но мне захотелось чего-то необычного и я выбрала мечту всей жизни это подружиться с единорогом
Ого, будет интересно понаблюдать!

Отправила Эрлайн погулять там. Но та, кроме занятия как сюсюкать хамелеона, больше ничего не делала Пока тот её за палец не цапнул
Надо его приручить срочно! Я кстати тоже его не видела в других городках, может он там потому что местность такая?
Кстати, заметила чуть позже, что в городе много беременных. Так и среди обычных людей, так и среди знаменитостей. Ну, что ж, значит городок будет полон новых персонажей, что не может не радовать
Тоже люблю, когда в городке много беременяшек! Значит и правда городок будет расти и развиваться
:привет:

На ноги свои любуется
Такая забавная
:хихикаю:

Но всё-таки он прелестный Так мило свернулся в клубочек и сладко спит
Такой лаааапонька! Они обязательно подружаться с Эрли! Хотя странно, что котаны на неё так реагируют
:непонял:
Их игру можно рассмотреть как танец. Особенно, смотрите, как енот отжигает
Енот вошёл во вкус)) А кстати, енотиков интересно можно приручить?

Мне всегда нравилась игровая порода собак Шпиц.
У тебя уже настоящий зоопарк! Хватит на всех внимания?
:улыбаюсь:

И получилось! Эрли смогла погладить животного
Ооо, тоже хочу погладить оленя!
:teehee:

Отношения поднимаются очень медленно. В общем, придётся попотеть придётся, чтобы подружиться с Алегрой и пригласить её к себе домой на постоянное проживание.
Какое имя у неё красивое! Я тожечитала, что процесс приручения дикого животного, ну и единорога, длителен
:хихикаю:

Алегра даже дала своё благословение Эрлайн за её доброжелательное отношение к ней.
Ух ты! А оно что нибудь даёт?))
Продолжение обязательно будет, как и про Эрлайн, так и про основную семейку. До скорых встреч!
Хочу ещё! Буду ждать с нетерпением продолжения!
:пока:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх