This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
чего, например?Ритта сказал(а):Сколького они лишены.
хороших\годных\правдивых - нет.Ритта сказал(а):описаний всяких однополых отношений etc cейчас везде хватает.
И этого тоже.Hekla сказал(а):весьма распространенное мнение, что каждая лесбиянка страдает без мужского полового члена.
По-моему, сейчас тему однополых отношений не поднимает только ленивый.Hekla сказал(а):Если по-твоему много, то назови несколько.
И поэтому их нужно жалеть?Ритта сказал(а):Но лишены. А нет, что ли?
А что есть норма?Ритта сказал(а):быть нормальной
Зачем?Ритта сказал(а):Возможности иметь детей (от мужа)
Тогда не нужно им в нос тыкать, что они не как все и не нормальные :3Ритта сказал(а):а просто жить
Гомосексуальность вариант нормы, а не отклонение.Ритта сказал(а):быть нормальной в первую очередь
Ну, так. Это все вина не гомосексуалистов, что им приходится мучиться и что-то доказывать, бороться, а консервативного общества в целом и отдельных людей в частности. И да, именно вина. Потому что меня, например, не волнует когда я вижу целующихся людей, меня не парит кто с кем спит. Главное чтобы было по согласию, а там даже если кто-то любит подчинятся в отношениях, я не буду объяснять ему, что он не прав, это не здорово и попахивает БДСМ-ом. (а ведь для меня, лично для меня, для Геклы это так же неприемлемо, как для кого-то гомосексуализм) Единственными отклонениями считаю педофилию и зоофилию, потому что и ребенок и животное не достаточно развиты чтобы осмыслить происходящее и сказать нет. И я не понимаю почему кто-то считает, что имеет право лезть в чужую постель и еще осуждать.Ритта сказал(а):Быть социально принятой. Не бороться, доказывая свое право на существование, а просто жить.
нормы всегда определяет большинство общества. Не больше, не меньше. Поэтому даже психиатры не уверены в том, что нормальны мы, а не психи.... А что уж говорить об ориентацииAmaranth сказал(а):А что есть норма?
Согласна на все сто.Hekla сказал(а):Это все вина не гомосексуалистов, что им приходится мучится и что-то доказывать, бороться, а консервативного общества в целом и отдельных людей в частности.
Я бы вообще запретила жаркие поцелуи в общественных местах вне зависимости от того, кого я вижу в объятиях. И, кстати, о том, что сексу место в спальне, а по дорожкам парка гуляют дети чаще всего забывают именно гетеросексуалы.Hekla сказал(а):. Потому что меня, например, не волнует когда я вижу целующихся людей, меня не парит кто с кем спит.
Не могу сказать, что нужно, но жалко.Amaranth сказал(а):И поэтому их нужно жалеть?
Ну, усыновить ребенка гомосексуальной паре в нашей стране никто не даст. Если только скрыть факт отношений.Amaranth сказал(а):Захотели - усыновили. Захотели пошли на оплодотворение. Если рядом есть любимый человек, то какая разница как?
А кто тыкает?Amaranth сказал(а):Тогда не нужно им в нос тыкать, что они не как все и не нормальные
not4you ответила.Amaranth сказал(а):А что есть норма?
Да меня тоже, в общем-то.Hekla сказал(а):меня не парит кто с кем спит.
Ты меня не поняла. Я не сказала, что гомосексуализм для меня неприемлем. Я очень даже понимаю, почему можно предпочитать представителей своего пола (хотя бы потому, что они тебя лучше понимают). Я сказала только о том, что лесбиянок мне жалко и они несчастны. Это я вижу в реальности и имхо это закономерно, потому что это тупиковые отношения, путь в никуда. Потому что то, что так прекрасно в теории (свобода, равенство, братство, однополая любовь) на практике не работает.Hekla сказал(а):а ведь для меня, лично для меня, для Геклы это так же неприемлемо, как для кого-то гомосексуализм
Нельзя делать перерывы.Hekla сказал(а):Немного переживаю, потому что уверена большая часть династий завалилась из-за нехватки свободного времени.
Спасибо за прекрасные формулировки, я смеялась.windrose сказал(а):Если женщине нравится "боготворить представителей доминантной группы" и "знать своё место" - это ничем не хуже, чем противоположный вариант.
Согласна. Меня всегда наличие "крайнего срока" стимулирует. А писать просто так, для абстрактного "когда-нибудь пригодится"... Достаточно любого постороннего влияния, чтобы на что-нибудь другое переключиться...windrose сказал(а):Хорошо, что есть жёсткое ограничение в три месяца. Необходимость написать 3 записи для династии месяца тоже иногда способствует.
А с другой стороны, три месяца для закрытия очень даже расслабляют. У меня сейчас четко: раз в месяц, а остальное, как получитсяwindrose сказал(а):Нельзя делать перерывы. Мне достаточно перерыва на неделю, чтобы начать откладывать и откладывать бесконечно. Хорошо, что есть жёсткое ограничение в три месяца. Необходимость написать 3 записи для династии месяца тоже иногда способствует. Не потому, что хочется поучаствовать, а потому, что есть чёткое требование - надо соответствовать.