The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь перед монитором (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
windrose, будь это мой ребенок я бы его в морг сводила. Не знаю правда как бы я туда попала, но сводила бы. Чтобы понял, что в трупах ничего забавного нет.

Мне это стоило килограммы нервных клеток, но я выгнала сестру. Собака, к сожалению осталась.
И только я сделала глубокий вдох, как Тая написала, что ей негде жить и попросила приютить на 2 месяца.) Таю приютить я всегда рада(тем более она не просто так, а будет еще платить половину аренды, а деньгам я на данный момент рада больше, чем людям), но когда же я буду проявлять свою гетерозиготность с Энтони?
Выходные прошли, а новое задание по математике не готово, К занятию физикой тоже ничего не подготовила. Сегодня передвинула кровать, вчера сходила на тренировку. Ленивая я задница. Пойду спать.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla, так он их живыми не видел, для него они всегда такими были - мёртвыми, никакого представления о смерти визит в морг ребёнку не даст. Чтобы понять, что убивать других людей не прикольно, надо осознать их как отдельную, равную тебе величину. А он ещё самого себя как личность, отдельную от остального мира, полностью не осознаёт. Типа "я закрою глаза - и вас всех не станет". Можно его хоть поселить в морге, ничего не поменяется, пока для этого не придёт время.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Hekla сказал(а):
У владельца должно быть минимум 2 наследницы девочки зачатые от пожарного. От пожарного потому что мне нужна скрытая черта Пироманьяк, а две наследницы нужны для того, чтобы одна из них точно унаследовала именно пироманьяка, а не несгораемая, например. Вообще если династиец точно проверит, что нужная черта есть, то можно обойтись и 1 наследницей.)
Из моих плюсов то, что мой сюжет достаточно короткий, так что дневник следующему поколению я передам быстро.)
Всем трямс. Решила перенести цитату сюда, так как в дневе у Ритты не совсем этично. Дело в том, что у меня пироманьяка унаследовал сын джинии. Я так понимаю, это особенность данных сверхов. Только у меня нюанс: мальчик тоже получился джином

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Hekla, windrose, not4you, я все еще хочу участвовать. План Геклы меня интригует ужасно, но первым поколением я тоже не хичу играть - мне хочется поиграть персонажем, который уже без моего участия стал определенной личностью. Такие мы все привереды
smile.gif
А вообще, нужно, наверное снова по аддонам пройтись, как считаете?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, хотите присоединить?
smile.gif

not4you сказал(а):
Дело в том, что у меня пироманьяка унаследовал сын джинии. Я так понимаю, это особенность данных сверхов.
О, это полезная информация!) значит, эту черту можно унаследовать, даже будучи сверхом. Я почему-то боялась, что нельзя. Хотя джинн - не сверх...

Hekla,
Hekla сказал(а):
меня интересует.) Но летом все застопорилось потому что у меня из-за сюжета слишком большие требования.)
1. Играть не первым поколением, идеально вторым, потому что я планирую ребенка от инопланетянина и соответственно 3 и тд поколения будут со спец способностями.
А зачем тогда вторым, если у вас всё так спланировано?) У меня есть сохранённая в КАС пироманьячка, могу поделиться. Правда, сомневаюсь, можно ли симов со скрытыми чертами в качестве основателя использовать...
Hekla сказал(а):
2. У владельца должно быть минимум 2 наследницы девочки зачатые от пожарного. От пожарного потому что мне нужна скрытая черта Пироманьяк, а две наследницы нужны для того, чтобы одна из них точно унаследовала именно пироманьяка, а не несгораемая, например. Вообще если династиец точно проверит, что нужная черта есть, то можно обойтись и 1 наследницей.)
Из моих плюсов то, что мой сюжет достаточно короткий, так что дневник следующему поколению я передам быстро.)
При таком раскладе я хочу первое поколение.
biggrin.gif
Это практически челлендж в челлендже. Но справедливости ради стоит поинтересоваться, нужны ли тем авторам, которые будут следом за вами, наследники-инопланетяне. А то вы будете стараться инопланетянина ловить, а они вас попросят усыновить кого-нибудь обычного, чтобы сделать наследником.
biggrin.gif

По аддонам мне, похоже, тоже лучше быть первой, потому что у меняя РО и Будущее не установлены. Но если надо, я всё установлю, всё снесу, возведу замок за одну ночь (с) ... х)
А как проверить, есть ли скрытая черта? Ребёнок-пироманьяк тоже сможет всё поджигать? Я только молодым пироманьяком играла раньше.
Я снова на "вы".
facepalm.gif
Ну да ладно...

kotishka, у вас РО установлены? Тогда третье поколение вам подходит.
smile.gif
Осталось развести not4you
devil.gif
и найти пятого участника. Хотя пятый участник - дело наживное.
rolleyes.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
kotishka сказал(а):
План Геклы меня интригует ужасно, но первым поколением я тоже не хичу играть - мне хочется поиграть персонажем, который уже без моего участия стал определенной личностью. Такие мы все привереды А вообще, нужно, наверное снова по аддонам пройтись, как считаете?
Я согласна на первое: тем более, что Смиты скоро закончатся. Я просто тогда повременю с началом новой династии.

windrose сказал(а):
При таком раскладе я хочу первое поколение. Это практически челлендж в челлендже. Но справедливости ради стоит поинтересоваться, нужны ли тем авторам, которые будут следом за вами, наследники-инопланетяне. А то вы будете стараться инопланетянина ловить, а они вас попросят усыновить кого-нибудь обычного, чтобы сделать наследником.
Но я не привереда и могу играть за кого угодно
smile.gif
, но, мои аддоны и каталоги остановились на РО. Кино и Вперед во времени как-то не зацепили. Просто у меня все легально приобретенное, не будет ли проблем, если доставлять нелицензинные каталог и аддон

windrose сказал(а):
Ребёнок-пироманьяк тоже сможет всё поджигать? Я только молодым пироманьяком играла раньше.
У подростка уже появляется навык, у ребенка не замечала

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, второй челлендж можно вести параллельно с обычной династией или челленджем.
smile.gif
Берёте первое поколение? У вас последний аддон установлен?
not4you сказал(а):
Просто у меня все легально приобретенное, не будет ли проблем, если доставлять нелицензинные каталог и аддон
Будут. у меня был конфликт даже между пираткой и копией лицензии))
not4you сказал(а):
Но я не привереда и могу играть за кого угодно smile , но, мои аддоны и каталоги остановились на РО
Значит, у четверых набор аддонов одинаковый. У меня нет РО, но я могу в любой момент поставить.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
второй челлендж можно вести параллельно с обычной династией или челленджем. Берёте первое поколение? У вас последний аддон установлен?
я знаю, что их можно параллельно вести, но тогда я про Классиков снова забуду
sad.gif
Просто реально оцениваю свои силы
s49.gif

У меня все аддоны до РО и катологи тоже до РО, за исключением Сладких гадостей
biggrin.gif

The Sims 3: Мир приключений
The Sims 3: Карьера
The Sims 3: В сумерках
The Sims 3: Все возрасты
The Sims 3: Питомцы
The Sims 3: Шоу-Бизнес
The Sims 3: Сверхъестественное
The Sims 3: Времена года
The Sims 3: Студенческая жизнь
The Sims 3: Райские острова
The Sims 3: Современная роскошь
"The Sims 3: Изысканная спальня
The Sims 3: Скоростной режим
The Sims 3: Отдых на природе
The Sims 3: Городская жизнь
The Sims 3: Diesel
The Sims 3: 70-е,80-е,90-е

Про поколение, возьму то,какое не жалко
smile.gif
Хотя больше всего нравится первое, так как там ограничений меньше
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
windrose, not4you,
not4you сказал(а):
мои аддоны и каталоги остановились на РО.
windrose сказал(а):
у вас РО установлены?
Да, у меня аддоны тоже только до Островов включительно. Будущее могу при необходимости поставить. Мне подходят и 3-е и 4-ое, и даже 5-ое поколение
smile.gif
Где место останется. * Из каталогов нету Дизеля и 70-х. И Кэтти Пэрри тоже нету. Но каталоги, это ведь не так страшно, да?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, kotishka, всё-таки я, наверное, буду клянчить первое поколение. Дальше февраля у меня всё слишком в жизни неопределённо, я до февраля я с первым поколением управлюсь) В Симплах на первое поколение 5 дней игры и 2 недели писанины ушло.
kotishka сказал(а):
Но каталоги, это ведь не так страшно, да?
перед передачей лота лучше будет проверить, чтобы на нём ничего из каталогов не было. В идеале всё заменится, конечно...

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
kotishka, вы с not4you (если нет больше претендентов на первое
shy.gif
) делите третье и четвёртое... Мы, кстати, Термидоров начинали вообще без пятого участника. До пятого поколения ещё дожить надо. Может, к тому моменту уже полфорума тут не будет. х)
Города нужно выбрать и ограничения.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose сказал(а):
Города нужно выбрать и ограничения.
Аврора или (на крайний случай) Монте Виста. Это то, где мне бы поиграть хотелось. По ограничениям так сразу не скажу

А по поколениям, давайте мне тогда четвертое
smile.gif
Просто с инопланетянами я пока не дружу
smile.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
not4you,
windrose сказал(а):
kotishka, вы с not4you (если нет больше претендентов на первое ) делите третье и четвёртое...

Выбирайте вы. У вас династия заканчивается, а у меня в самом разгаре.

windrose,
windrose сказал(а):
если нет больше претендентов на первое
Похоже нет. Гекла второе хочет, как я поняла.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
kotishka,
kotishka сказал(а):
У вас династия заканчивается, а у меня в самом разгаре.
вот поэтому четвертое, так как у меня самые серьезные планы на новую полноценную династию.
smile.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
not4you, windrose,Если Аврору not4you берет, то я - Острова
smile.gif
В Авроре тоже поиграть хотела, но она одна единственная у меня пиратская, лучше для династии не брать.
Ограничения пойду поищу, что интересно.
not4you сказал(а):
вот поэтому четвертое, так как у меня самые серьезные планы на новую полноценную династию.
Тогда я 3-е.

По ограничениям: может сперва первое и второе поколение определятся, а мы из оставшихся выберем?
smile.gif

1 поколение: windrose
2 поколение: Hekla
3 поколение: Исла Парадисо, kotishka
4 поколение: Аврора Скайс, not4you

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
kotishka, угу, мне-то волю дай, я сейчас всяких Только вперёд и Строгих семейных ценностей как нахапаю, Гекла меня прибьёт. х)
выберу самые простые ограниения. Ограничения для МП обхожу стороной, поскольку путешествия вообще чреваты последствиями...
Вот список ограничений, которые мне подходят, если какие-то вам не хочется соблюдать - напишите, в итоге оставим 2-3.

Боязнь высоты:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж ужасно боится высоты. Кажется, это передаётся по наследству.
- в семейном доме не может быть более двух этажей;
- персонажи не могут строить военную карьеру;
- Ваша семья не может селиться в небоскрёбах (только в аддоне "В Сумерках");
- дети не могут играть в домике на дереве (только в аддоне "Все Возрасты");
- Ваш персонаж не может спать на втором этаже двухъярусной кровати (только в аддоне "Все Возрасты").
- Ваш персонаж не может пользоваться реактивным ранцем (только в аддоне "Вперёд в будущее")

Гуманист:
Ваш персонаж заботится о своих близких и мечтает сделать мир хоть чуточку лучше.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой "Добрый";
- в каждом поколении должен быть усыновлён как минимум один ребёнок;
- если Вы выселяете из дома персонажей, запрещается использовать опцию "Выгнать".

Писатель:
Стоимость ограничения – 1 балл.
Ваш персонаж-создатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что ее история должна быть рассказана миру.
- Как минимум одна книга должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.) Здесь не имеет значения, насколько хорошо продается книга и творческий потенциал наследника. Главное – писать историю семьи.

Семейная черта:
Стоимость ограничения – 1 балл.
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.

Боязнь потустороннего мира:
Стоимость ограничения - 2 балла.
Всё, что связано со смертью и загробной жизнью наводит жуткий страх на Вашего персонажа! Он не ходит на похороны и сторонится кладбищ.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой характера Трус;
- все могилы членов семьи должны быть расположены на общественном кладбище;
- никто из членов семьи не может работать по профессии "Охотник за призраками";
- Ваши симы не могут устраиваться работать в мавзолей;
- симы не могут воскрешать призраков.

Противоположности сходятся: (Необходим аддон "Сверхъестественное")
Известная фраза, не так ли? Похоже, она стала девизом Вашей семьи.
- основатель и его наследники не могут вступать в брак с себе подобными;
- пример наследников дневника для всех пяти поколений: 1 поколение - сим, 2 поколение - призрак, 3 поколение - оборотень, 4 поколение - ведьма, 5 поколение - вампир (варианты могут меняться в произвольном порядке по желанию автора).

Весёлая жизнь:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж считает, что жизнь надо прожить весело, его убеждения передаются наследникам. "Ни дня без шалости!" - таков его девиз.
- основатель и все наследники должны иметь черту характера "Вечное дитя";
- основатель должен купить и положить в свой багаж медвежонка в первый день игры;
- каждый наследник должен получить в подарок медвежонка сразу после рождения;
- основатель и все наследники не могут расстаться со своим мишкой до самой смерти;
- каждый школьник должен иметь свой "Сундук мечтателя" с костюмами;
- каждый подросток должен удачно совершить хотя бы одну шалость в школе;
- за свою жизнь основатель и наследники должны хотя бы один раз заняться Woohoo в необычном месте (не в кровати).
Для данного ограничения применяются правила из ограничения "Семейная черта".
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.

Медицина - зло:
Стоимость ограничения - 2 балла.
Ваш далекий предок погиб из-за врачебной ошибки, теперь вся Ваша семья игнорирует современную медицину.
- За все 5 поколений никто из членов семьи не может работать в медицинской карьере.
- Персонаж, работающий в больнице, не может быть присоединен к семье.
- Запрещено пользоваться любыми видами услуг, оказываемых больницей, в частности:
- нельзя узнавать пол будущего ребенка у доктора и ходить на медицинские консультации;
- нельзя рожать в больнице;
- в случае кризиса среднего возраста Вы не можете обратиться к врачу;
- нельзя пользоваться услугами пластического хирурга (только в аддоне "Питомцы");
- нельзя делать прививки (только в аддоне "Времена года");
- нельзя лечиться от болезней, полученных во время путешествия в будущее (только в аддоне "Вперёд в будущее").

Тренер животных:
Ваш персонаж считает, что нельзя пускать воспитание животного на самотек. Он лично занимается взращиванием характера своего питомца.
- в течение династии в семье должно прожить не менее пяти питомцев;
- каждый питомец должен получить по 5 черт характера;
- нельзя пользоваться наградой "Изменение отношения".

Фамилию вместе придумаем?
smile.gif
Город сначала пусть Гекла выберет, я выберу из оставшихся.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
Я точно вот с чем не справлюсь:
windrose сказал(а):
windrose сказал(а):
Тренер животных:

Себе хочу еще большую семью взять:
Большое семейное древо:
Ваш персонаж уверен, что в трудную минуту его поддержат лишь самые близкие, поэтому он стремится к большой семье.
- основатель и каждый наследник должны иметь не меньше трех детей;
- каждый ребенок основателя/наследника должен приобрести награду "Плодовитость" до своей свадьбы;
- каждый ребенок основателя/наследника должен жениться/выйти замуж и завести хотя бы одного ребенка до своей старости.

windrose сказал(а):
Противоположности сходятся
А это особенно приятно
smile.gif
Думаю, в таком челлендже оно будет очень даже интересно

windrose сказал(а):
Ограничения для МП обхожу стороной, поскольку путешествия вообще чреваты последствиями...
Для МП мне подходит только
Нестабильность в мире:
В мире творится что-то невообразимое и отдыхать стало опасно.
- ваш персонаж может поехать отдыхать, только если у него максимально развит навык тела.

Оно не сложное и не глючное

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Тренер животных:
Оно, как ни странно, лёгкое, я про него спохватилась в тесте челленджа в пятом поколении, выполнила без проблем. Можно договориться, чтобы его до вас выполнили, нужно ведь 5 животных за династию, а не за поколение. Можно ведь сразу и приюта с 3-4 чертами взять.
Могу сама попробовать в первом поколении выполнить. х) Основатель-фетишист. Прикалывается по зверям и пожарным)
В итоге вас коснётся только запрет на награду. Или вы планируете заводить животных, но не думаете, что получится дать им все черты?
not4you сказал(а):
Нестабильность в мире:
Это был бы хороший стимул, чтобы не таскаться по заграницам и глюки не собирать.
biggrin.gif
надо выяснить, не планируют ли остальные активно путешествовать.
smile.gif

Мне Большая семья тоже нравится, но я подумала, что выполнять её все 5 поколений будет скучно.
not4you сказал(а):
Противоположности сходятся
Надо уточнить, подходят ли под это ограничение инопланетяне.

Написала ЛС Tayr'е.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх