The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь перед монитором (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla, что сказал Энтони?
smile.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта, сказал, что ему не нравится. :)
Оливеру тоже не понравилось, зато знакомым девчонкам понравилось. Не знаю из вежливости ли говорили или правду, но я напрямую никого не спрашивала идет ли мне.)

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla,
когда познакомились с будущим мужем, он стал запрещать мне стричься (тогда у меня было полукаре. Даже нет фотки, чтоб показать, как это выглядело, очень давно это было). В результате у меня волосы до попы. Правда, не знаю, какое ему в этом удовольствие, если они все время собраны, как у Иоанны, еще и без локонов.
Много раз, когда надоедали, просила разрешить обрезать, но он никогда не соглашался.
В результате самой жалко тоже.
Только не начинай читать мне лекцию об эмансипации, поскольку я честно говорю: 1) я антифеминистка; 2) мне нравится подчиняться в отношениях, тем более что такое бывает редко.
smile.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта, я просто сделаю фейспалм.)

Наткнулась на статью, которая отлично обосновывает почему я не люблю(не могу) писать от лица мужчины и читать истории о мужчинах.
http://svollga.diary.ru/p80354708.htm

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla, прочитала статью. Жалко мне лесбиянок, несчастные люди. Сколького они лишены.
А автор статьи не прав, описаний всяких однополых отношений etc cейчас везде хватает.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта, весьма распространенное мнение, что каждая лесбиянка страдает без мужского полового члена. Или они чего-то другого лишены?
И, да, Amaranth - прав, годных произведений крайне мало.
Если по-твоему много, то назови несколько.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla,
Hekla сказал(а):
весьма распространенное мнение, что каждая лесбиянка страдает без мужского полового члена.
И этого тоже.
Я не говорю - страдает.
Но лишены. А нет, что ли?
Возможности иметь детей (от мужа) и быть нормальной в первую очередь. Быть социально принятой. Не бороться, доказывая свое право на существование, а просто жить. Может, в мегаполисах с этим проще, но в городах типа Пскова "не та" ориентация создает множество проблем.
Hekla сказал(а):
Если по-твоему много, то назови несколько.
По-моему, сейчас тему однополых отношений не поднимает только ленивый.
Почти в каждом сериале это есть. Например, в мегапопулярном "Хаусе".
Про книжки. Я не слежу за новинками, но первое, что приходит в голову - "Дозоры" и "Императоры иллюзий" Лукьяненко (если только не путаю последнюю книгу. Там про девочку, которая в 12 лет "перепробовала" всех мужчин и женщин общины).
Потом - Громов, Мир Матриархата, "Тысяча и один день" и продолжение. Очень сильно сделано.
Ну, это первое, что приходит в голову.
Ну а что мало/плохо - никто ведь не мешает представителям секс (и каких угодно) меньшинств писать про себя книги и снимать фильмы. Будет ли это востребовано - другой вопрос.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ритта сказал(а):
Но лишены. А нет, что ли?
И поэтому их нужно жалеть?
Ритта сказал(а):
быть нормальной
А что есть норма?
Ритта сказал(а):
Возможности иметь детей (от мужа)
Зачем?
Захотели - усыновили. Захотели пошли на оплодотворение. Если рядом есть любимый человек, то какая разница как?
Ритта сказал(а):
Тогда не нужно им в нос тыкать, что они не как все и не нормальные :3

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта, кроме Хауса не читала, не смотрела ничего из приведенного тобой, но минимум в двух примерах показаны не здоровые сексуальные отношения. 13-ая, которая спит с женщинами(при чем поступает с ними типично по мужски, снимает на одну ночь) но имеет стабильные отношения с мужчиной. И маленькая девочка, которая попробовала все и в том числе (О, ужас!!! Наверное если бы попробовала только мужиков, то можно было сказать, что все норм) женщин.
Из сериалов, где показаны обычные, человеческие отношения, но гомосексуальные я могу вспомнить только "Близкие друзья" и "Баффи".
Ты знаешь как происходит процесс клонирования? Берут яйцеклетку, берут любую другую клетку, например кожи, этого же существа, фокус-покус, получают оплодотворенную яйцеклетку, делают ЭКО и если все прошло хорошо, то существо беременеет и вынашивает своего клона. Из-за того, что требуется яйцеклетка на данном этапе науки клонировать можно только женскую особь. К чему это я веду.) Через N лет я уверена можно будет создавать и подселять на вынашивание любые комбинации генов. Сначала лесби-пары смогут иметь генетически общего ребенка, потом и проблема гей-пар решится.
Ритта сказал(а):
быть нормальной в первую очередь
Гомосексуальность вариант нормы, а не отклонение.
Ритта сказал(а):
Быть социально принятой. Не бороться, доказывая свое право на существование, а просто жить.
Ну, так. Это все вина не гомосексуалистов, что им приходится мучиться и что-то доказывать, бороться, а консервативного общества в целом и отдельных людей в частности. И да, именно вина. Потому что меня, например, не волнует когда я вижу целующихся людей, меня не парит кто с кем спит. Главное чтобы было по согласию, а там даже если кто-то любит подчинятся в отношениях, я не буду объяснять ему, что он не прав, это не здорово и попахивает БДСМ-ом. (а ведь для меня, лично для меня, для Геклы это так же неприемлемо, как для кого-то гомосексуализм) Единственными отклонениями считаю педофилию и зоофилию, потому что и ребенок и животное не достаточно развиты чтобы осмыслить происходящее и сказать нет. И я не понимаю почему кто-то считает, что имеет право лезть в чужую постель и еще осуждать.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Прошу прощения, что вклиниваюсь...
Amaranth сказал(а):
А что есть норма?
нормы всегда определяет большинство общества. Не больше, не меньше. Поэтому даже психиатры не уверены в том, что нормальны мы, а не психи.... А что уж говорить об ориентации

Hekla сказал(а):
Это все вина не гомосексуалистов, что им приходится мучится и что-то доказывать, бороться, а консервативного общества в целом и отдельных людей в частности.
Согласна на все сто.

Hekla сказал(а):
. Потому что меня, например, не волнует когда я вижу целующихся людей, меня не парит кто с кем спит.
Я бы вообще запретила жаркие поцелуи в общественных местах вне зависимости от того, кого я вижу в объятиях. И, кстати, о том, что сексу место в спальне, а по дорожкам парка гуляют дети чаще всего забывают именно гетеросексуалы.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
И поэтому их нужно жалеть?
Не могу сказать, что нужно, но жалко.
У меня есть подруги лесбиянки, я вижу, как трудно им, трудно постоянно скрывать свои отношения да и не только это.
Amaranth сказал(а):
Захотели - усыновили. Захотели пошли на оплодотворение. Если рядом есть любимый человек, то какая разница как?
Ну, усыновить ребенка гомосексуальной паре в нашей стране никто не даст. Если только скрыть факт отношений.
ИМХО для здоровой психики нужны и мама, и папа. И толерантность тут ни при чем.
Есть законы биологии и законы психологии. И геи/лесбиянки, дающие потомство, в них не вписываются.
Пусть хоть десять раз клонируются, мне жалко этого клона, у которого не будет нормальной семьи и нормального детства. Правда, у многих-многих других его нет и не будет тоже, точно так же, как, например, у детей Галкина и Пугачевой.
Amaranth сказал(а):
Тогда не нужно им в нос тыкать, что они не как все и не нормальные
А кто тыкает?
Amaranth сказал(а):
А что есть норма?
not4you ответила.

Hekla,
Hekla сказал(а):
меня не парит кто с кем спит.
Да меня тоже, в общем-то.
smile.gif

Hekla сказал(а):
а ведь для меня, лично для меня, для Геклы это так же неприемлемо, как для кого-то гомосексуализм
Ты меня не поняла. Я не сказала, что гомосексуализм для меня неприемлем. Я очень даже понимаю, почему можно предпочитать представителей своего пола (хотя бы потому, что они тебя лучше понимают). Я сказала только о том, что лесбиянок мне жалко и они несчастны. Это я вижу в реальности и имхо это закономерно, потому что это тупиковые отношения, путь в никуда. Потому что то, что так прекрасно в теории (свобода, равенство, братство, однополая любовь) на практике не работает.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Сворачиваем тему нетрадиционных сексуальных отношений. У нас детский сайт, нам проблемы с законом не нужны.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla,
Hekla сказал(а):
Наткнулась на статью, которая отлично обосновывает почему я не люблю(не могу) писать от лица мужчины и читать истории о мужчинах.
Не смогла установить связь.
wacko.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
windrose, потому что мне не хватает историй о женщинах, которые люди, а не сексуальные объекты.
Леди_Лейн, по закону запрещена пропаганда гомосексуализма. В этом обсуждении нигде не говорится, что гомосексуальность лучше гетеросексуальности. Или под пропаганду попадает уже сама приставка гомо?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla, сейчас, пожалуй, больше историй, где "объектами" являются мужчины))

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
windrose, я просто расскажу про Тест Бехдель. :)
Тест Бехдель появился в 1985 г. в комиксе и распространился в феминистически ориентированных кругах. Используется он для проверки фильмов (а также книг и другой медийной продукции) на "феминистичность". Произведение должно соответствовать трем условиям:
- В нем есть как минимум две женщины,
- которые разговаривают друг с другом
- не о мужчине.
Началась 2-ая четверть и я снова занята по горло, боюсь и на этой неделе не будет обновления. Немного переживаю, потому что уверена большая часть династий завалилась из-за нехватки свободного времени. С другой стороны я за сентябрь написала только 1 главу и то там были остатки августа и в октябре нормально продолжила.) Так что перерыв даже в 1 месяц не смертелен. А там новый год близко, а потом еще и новогодние каникулы...)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla, в первую очередь на ум пришли "Ангелы Чарли", "Секс в большом городе" и "Сэйлор-Мун".
biggrin.gif
Формально они по этому тесту проходят, а по смыслу - что-то не очень.
Из книг вообще ничего не вспомнилось. х) Либо я читаю исключительно анти-феминистскую литературу, либо игнорирую разговоры не о мужчинах))
Мне кажутся реально "феминистскими" , например, сериал "Родина" и книга "В постели с врагом". Не в том смысле, что они описывают идеальный мир, где женщина не воспринимается как "объект", а в том смысле, что они описывают жизнь женщины в мире, где принято женщин воспринимать как "объект". Но разговоров между женщинами я там не припомню...
Вообще, нашла пару интересных статей по теме, но не могу сказать, что прониклась проблемой. Каждый живёт так, как ему нравится. Если женщине нравится "боготворить представителей доминантной группы" и "знать своё место" - это ничем не хуже, чем противоположный вариант.
Hekla сказал(а):
Немного переживаю, потому что уверена большая часть династий завалилась из-за нехватки свободного времени.
Нельзя делать перерывы.
fear.gif
Мне достаточно перерыва на неделю, чтобы начать откладывать и откладывать бесконечно. Хорошо, что есть жёсткое ограничение в три месяца. Необходимость написать 3 записи для династии месяца тоже иногда способствует. Не потому, что хочется поучаствовать, а потому, что есть чёткое требование - надо соответствовать.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
windrose,
windrose сказал(а):
Если женщине нравится "боготворить представителей доминантной группы" и "знать своё место" - это ничем не хуже, чем противоположный вариант.
Спасибо за прекрасные формулировки, я смеялась.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Хорошо, что есть жёсткое ограничение в три месяца. Необходимость написать 3 записи для династии месяца тоже иногда способствует.
Согласна. Меня всегда наличие "крайнего срока" стимулирует. А писать просто так, для абстрактного "когда-нибудь пригодится"... Достаточно любого постороннего влияния, чтобы на что-нибудь другое переключиться...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
Нельзя делать перерывы. Мне достаточно перерыва на неделю, чтобы начать откладывать и откладывать бесконечно. Хорошо, что есть жёсткое ограничение в три месяца. Необходимость написать 3 записи для династии месяца тоже иногда способствует. Не потому, что хочется поучаствовать, а потому, что есть чёткое требование - надо соответствовать.
А с другой стороны, три месяца для закрытия очень даже расслабляют. У меня сейчас четко: раз в месяц, а остальное, как получится
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх