The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь перед монитором (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Вчера тусила с ребятами в лабе. Целовалась с двумя и чувствовала себя абсолютно счастливой. Вот все таки не создана я для моногамных отношений.
Рассказала об этом Энтони.
Потому что это уже было еще более невыносимо чем раньше. Мы официально не встречались, но тем не менее проводили время друг с другом точно как раньше. Я все так же чувствовала на себя груз обязательств и тд и тп.
Теперь Тони конечно расстроен, но это же к лучшему. Своим не умением поставить точку я получается держала его. Он не хотел искать новых отношений, не хотел тратить освободившееся время на что-то полезное. Теперь из-за расстройства он не будет стремиться ко мне. Но я очень надеюсь, что мы останемся просто хорошими товарищами.
Не смотря на осознание правильности своего поступка, меня всю трясет и колотит. Гхыыыыыр, почему расставаться так тяжело?

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Читаю и прямо вижу себя и свой НГ 2008.
У меня весь тот год был примерно такой, как ты описываешь. Непонятные отношения, необъяснимые чувства, раздражение, усталость, зависимость и тусня, тусня, тусня...
Эх. Я уже не скучаю по тому времени. Конечно, это было весело, но приходит пора определяться.
Hekla сказал(а):
Теперь из-за расстройства он не будет стремиться ко мне. Но я очень надеюсь, что мы останемся просто хорошими товарищами.
Гы. Обычно ревность только подзаряжает.

А тебе желаю, чтобы твой 2014 был в первую очередь интересным! Потому что в твоем возрасте надо набираться впечатлений на годы вперед! Стабильности и обязательств ты еще хлебнешь. Так что... веселья и удачи! Пусть крылья растут за спиной.
smile.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта,
Гы. Обычно ревность только подзаряжает.
Не тот случай чтобы ревность подзаряжала, да и Энтони не такой. Он сразу расстраивается и впадает в уныние. Меланхолик.

Сегодня приснился страшный сон. Давно таких не было.
Я со своим старым знакомым, который вообще-то в жизни один из самых жизнелюбивых людей, которых я знаю, мрачно говорили о бесполезности нашей жизни. При чем судя по всему этот разговор был еще когда я работала админом. Мы говорили о том как мало добра делаем и тд и тп. И в итоге решили покончить с собой, но почему-то выбрали не какой-нить простой и банальный способ, вроде повешенья, а решили застрелить друг друга из автоматов. Осталось дело за малым - найти автоматы. За время поиска оружия наш клуб самоубийц разросся. Там была куча моих знакомых. Одноклассники, одногруппники, девчонки из спортивной секции. Было конечно и много незнакомых лиц, гораздо больше, но со знакомыми я еще и вела диалоги. И вот настал день икс. Мы собрались с оружием в МИФИ, и уже планировали выдвигаться в один из корпусов, дожидались последних участников. Я оглядывала собирающуюся толпу и мне становилось страшно.
-А ты сделала за этот период что-то хорошее, Гекла?
-Ну, кроме работы? - Я силилась вспомнить. - Ничего, но я же работаю учителем, я приношу пользу и делаю добрые дела. А ты, сам-то сделал хоть что-то за свою жизнь?
Одноклассник достал блокнот с закладками.
-У тебя что, блокнот где ты записываешь добрые дела? Блокнотик добрых дел? -Я смеялась.
Особенно меня испугали брутальные парни в военных штанах. Я видела таких людей на всяких ролевках. Суровые лица, жесткокие. В моей сне складывалось ощущение, что эти люди пришли не сами умирать, устав от жизни, они пришли убивать. Но выжить они не могли. Мы планировали встать стенка на стенку и просто стрелять друг в друга, даже если бы они были в бронежилетах им бы все равно выстрелами снесло бы голову. Я передумала умирать.
-"жизнелюбивый", я передумала, я делаю добро людям и не хочу умирать.
-Оккей, Гекла. Эх, 5-ый отказник.
Мы еще о чем-то вполне мило поговорили о бренности бытья, он ушел куда-то, а я осталась на сидеть на скамейке в главном корпусе. Я думала о том, чтобы пойти в службу безопасности и рассказать о готовящемся массовом самоубийстве, но в то же время я чувствовала себя не правой так делать. Люди решили умереть, зачем мешать их решению.
Ко мне подсели улыбающиеся девчонки.
-Привет, пойдем с нами в б-корпус, там сейчас будет весело.
-Угу, весело. - С сарказмом отвечала я. -И люди с автоматами добавят мне смертельного веселья?
Девчонки стушевались, а я встала со скамейки и вышла на улицу. Что же получается, девчонки заманивают случайных людей на смерть? Не предупреждая ни о чем? В этот момент мысль о том, что надо пойти в службу безопасности меня не посетила. Мне просто стало плохо и я решила посидеть на лавочке, подышать воздух я пошла немного вперед и заметила, что все линии электропроводов на территории универа искрятся. Я замерла от ужаса. До момента Х оставались считанные минуты. Я поняла, что готовится полномасштабное убийство и обычных людей тоже. Обычных студентов. Я решила, что надо валить как можно скорее и собственно свалила. Я очень боялась за свою жизнь.
Свалила я на старую квартиру дяди, где жила когда-то.
Во сне не отражено был ли взрыв в универе и погибли ли еще кто-то кроме самоубийц. Но зато были выжившие - парни в военных штанах и улыбчивые девчонки. Они организовали культ смерти - организацию, которая убивала людей по их желанию. Или не по желанию. Почему-то они хотели убить всех отказников.
Дальше я сон помню уже плохо и к тому же он начал заполнятся всякими нереалистичными фрагментами. Например, чтобы убить меня одна из улыбчивых пожертвовала своей соратницей и та когда в нее выстрелили покрылась белой краской и вросла в дерево. Собственно на этом моменте я проснулась.

Когда-нибудь я напишу рассказ на основе этого сна. Мне даже особо придумать ничего не придется, всего лишь выстроить более логичное повествование и дописать концовку.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Мой ангельский тренер попросила меня вести дневник питания. Туда нужно записывать что и во сколько я съела, а через неделю показать тренеру. Полезная шняга, я вообще и без дневника знала, что питаюсь отвратительно, но с дневником все стало еще более очевидно. Наличие дневника помогает себя сдерживать в вопросах, допустим, шоколада. Особенно на ночь. Вообще шоколад мне есть можно, но только в первой половине дня. Я не на диете же, просто из-за неправильного питания результаты от тренировок не такие какие хотелось бы. Кстати, в одежде я вешу 58 кг.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Приезжал Саид, довольно активно ко мне клеился. Я не возражала.
-И зачем ты это делаешь?
-А как ты сама думаешь какие могут быть причины?
-По приколу или ты испытываешь романтический интерес. Какая причина верная?
-А какую бы ты хотела услышать?
-По приколу меня бы устроило.
-Я делаю это по приколу.
После поцелуя интерес к Саиду как отрезало. Осталось сплошное разочарование. И сразу 100500 недостатков заметила и тд и тп. И целуется он отстойно.
Пойду поем.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Не хочу на работу. Не хочу. :-(
Может педагогика это не мое? Мысль о том, что мне надо сейчас готовить задания желательно на всю четверть вперед вызывает тоску и желание закутаться с головой в одеяло. Сегодня должен был быть педсовет, я на него не поехала. Директор этим недовольна, а я просто не в силах. Я не отдохнула как следует, к тому же последние дни мы с Таей делали ремонт и я жутко устала еще и от ремонта.
Не хочу, не хочу. Но и увольняться я тоже не хочу, потому что если очередная профессия это не мое, то что вообще мое? Зря я взяла себе 4-ый рабочий день, из-за него я я стала уставать гораздо сильнее.

Еще вчера написал мне один говнюк, с которым я когда-то встречалась. Расстались мы в плохих отношениях еще несколько лет назад. Сейчас он предложил что-то вроде перемирия, но предложил в такой ущербной манере, что я сделала вывод, что он так и остался говнюком. Но сообщение от него вызвало такую бурю негативных эмоций, что это еще сильнее подкосило меня морально.

Хотя если подумать более трезво я не не хочу на работу, я не хочу именно заниматься подготовкой материалов для учеников. Хочется прийти и просто поговорить с ними, помастерить что-то, почитать книжки, поиграть, а не сидеть и составлять листы с задачами на разные темы.
Я не могу заинтересовать детей математикой, вот вообще никак. Потому что я сама к математике равнодушна. Это для меня в первую очередь инструмент. Мне нравится физика, потому что физика объясняет законы природы. И для физики мне нужен матан. Но вот так напрямую любить и восхищаться математикой это не для меня. Никогда я не пойму что значит "изящное решение", "красивое решение". Решение может быть коротким, простым или напротив нетривиальным, запутанным, сложным. Но красивым? Что значит красивым? Какие критерии у красивого решения?
Я очень понимаю Ритту, для которой интегралы бессмысленная вещь, потому что для меня, ну, пусть не интегралы, а какие-нить ряды тоже совершенно бессмысленная вещь, а если говорить о школе, то я не понимаю зачем мне нужно впаривать ребенку какие-нить пресловутый дроби, которые ему в жизни пригодятся не скоро, если вообще пригодятся. Мне хочется поставить детей в ситуацию, когда им надо будет считать, но даже в своей супер-пупер школе я не могу организовать такие условия. А может и не хочу. Вот так на более глубоком уровне я не хочу ничего делать, мне лень.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Депрессия от выхода на работу отступила. Гекла снова бодра и весела и готова мучить детей.
В воскресение был педсовет, который окончательно укрепил во мне неприязнь второй моей коллеги. Наверное уже где-то к концу первой четверти, когда более менее мы все друг друга узнали коллега2 начала испытывать ко мне, ммм, я бы назвала это недовольством. Мы конечно придерживаемся довольно таки нейтральных отношений и в открытый конфликт вступили лишь один раз, на одном из педсоветов. С тех пор тоже ровно, но таки недовольство дает о себе знать. Например, в это воскр родители собрались обсудить школу. Изначально без учителей я так понимаю, а потом взяли и позвали коллегу2 и собирались позвать коллегу1, но до нее не дозвонились. Два дозвонилась до один и они таки пошли в гости к родителям.
Они пошли в гости к родителям, обсуждать школу и школьные дела без третьего учителя(т.е. меня), без директора, ВМЕСТО, гхыр, педсовета и никого не предупредили об этом. Потом они все таки на педосовет явились и среди всяких обычных отмаз "мы не подумали" от коллеги 2, в ответ на претензию директора что так поступать не (забыла нужно слово, потом допишу если вспомню), ответила что у нас в коллективе давно нет "забытое слово". Дальше пошел разговор про личные обиды и два отвечала что не видит смысла делать акцент на обидных вещах для себя.
Вот офигеть, гхыр. Делать акцент на своих обидах она смысла не видит, а вот поступать ориентируясь на свои обиды она смыл видит. Интересно еще знать какой. Досадить целенаправленно мне? Усложнить мне работу, например. Понизить мой авторитет у родителей?

Когда мы наконец-то обговорили все негативные ситуации. Мы собственно обсудили учебный процесс. В кратце пришли к выводу, что в наших условиях без принуждения никак и поэтому теперь учебный день строится так: В первой половине дня учителя сами выбирают для детей занятие, во второй - дети выбирают.
Концепция на самом деле очень удачная и главное гуманная. И большинство детей легко эту концепцию приняло.

Мама аутиста выразила желания нанять меня в качестве репетитора, Я этому очень рада, потому что мне действительно нравится заниматься с Геллой и Гелла в свою очередь любит заниматься со мной, да и меня саму она обожает. Надо будет за выходные почитать про методы обучения и сделать наброски программы. Проблема в том, что с Геллой я никак не могу прогнозировать прогресс.
Финансовый аспект тоже очень важен. У меня столько планов на свое образование. Хочу и инглиш изучать, и уроки музыки брать и на актерские курсы походить, а в довершении всего этим летом планирую пойти на заочку в пед.

windrose сказал(а):
Ох, можно я присоединюсь к общему хору жалоб на ремонт и работу?
И я присоединюсь. Тая теперь будет со мной жить минимум до осени. И мы сделали легкий ремонт в комнате. Поклеили обои, я добилась от хозяйки замену софы на угловой диван, сама купила себе новый стол для компа. Тая себе купила стол, выкинули дурацкий обеденный, а вместо него купили низенький журнальный. И тд и тп. Конечно внешний вид комнаты мне нравится гораздо больше, но это потребовало столько усилий в каникулы, а теперь еще предстоит делать уборку. Вообще мы с Таей как семейная пара. Она уволилась, так что я работаю, а она сидит дома и готовит мне, делает уборку иногда. Даже попросила чтобы я разбудила ее, чтобы она приготовила мне завтрак(!) Сегодня не получилось ее разбудить потому что я проспала и пулей убежала на работу, посмотрим что будет завтра. Сейчас вот она мне суп готовит.
sGKt7.png

DqO2F.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Занималась со своим частным учеником геометрией. Ему нудно и уныло и вообще он всячески страдает, а меня почему-то так проперла геометрия, что я решила прорешать весь учебник 7-9 класс. Простые задания я пропускаю или делаю устно, чтобы лучше вникнуть в новую тему, а вот задания посложнее я решаю и это реально кайф. Особенно мне нравится самой, не заглядывая в учебник что-то доказывать. Одну из задачек скинула Энтони и сравнила наши решения.
Отрезок равный 28 см разделен на три неравных отрезка. Расстояние между серединами крайних отрезков равно 16. Найти длину среднего отрезка.
Решение Тони.
1. a+b+c = 28
a/2+b+c/2 = 16
(система из двух ур-ий)
2. a+c заменяем на d
d+b=28
d/2+b = 16
3.d/2+b/2=14
d/2+b = 16
4. b/2 = 2
b = 4
Мое решение
a/2+c/2=28-16=12.
а+с=24
b=28-24
Мое решение без рисунка понять нельзя потому что не написаны начальные условия a+b+c = 28 и a/2+b+c/2 = 16, так что в этом решение Энтони лучше, но меня все равно улыбает, то как он расписал решение через систему уравнений, с заменами и подстановками, в то время как у меня несколько элементарных действий.)

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla,
Мне нравятся люди, которые увлечены тем, что делают. На это всегда приятно смотреть, потому что человек не обезьяна, и потребностей у него больше.
Это про геометрию.

Про лень. Хотела написать, но не успевала.
Ты знаешь, мне кажется, это знакомо всем. Всем все лень. "Конечная цель любой деятельности человека - достижение покоя" (кажется, Фрейд). Ты не представляешь, с каким отвращением я порой берусь за диссер и даже династию. И тем не менее я делаю это, потому что надо.
Взрослый человек тем и отличается от ребенка, что знает слово "НАДО". И еще тем, что никто не лимитирует нагрузки, которые на тебя сваливаются. Я это года два назад поняла.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Хотела бы я, чтобы дневник можно было передать подростку не дожидаясь старости или смерти предыдущего владельца дневника. Хотелось бы историю Третьей Р начать именно с подросткового возраста, чтобы изнутри показать становление личности. Тут либо в мире писать отдельные главы, а за Ронду доигрывать на отвали, либо доигрывать за Ронду на отвали и не писать в мире отдельные главы.))
Думаю об именах и как назло имя Ривер просто превосходно вписывается в историю ребенка Ронды. Даже жаль, что я читала Симплов. Ведь если бы не читала, то назвала бы Ривер и не парилась.))
Ритта,
Ритта сказал(а):
И тем не менее я делаю это, потому что надо.
В детстве меня заставляли делать много всякой гхырни потому что надо, с тех пор к надо отвращение и во взрослом возрасте я редко делаю то, что надо.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Ритта,
Ритта сказал(а):
Взрослый человек тем и отличается от ребенка, что знает слово "НАДО"
Взрослый от ребёнка отличается тем, что у него для этого "надо" есть обоснование, это ему надо, а не кому-то - и он это понимает. А ребёнку редко кто из взрослых утруждается обосновывать какую-то необходимость, и даже если утруждается, то не находит убедительных для ребёнка обоснований.

Hekla,
Hekla сказал(а):
Даже жаль, что я читала Симплов. Ведь если бы не читала, то назвала бы Ривер и не парилась.))
Почти одновременно с Ривер в династии Лотос была Риверия, никого ничего не напрягало) Это если не считать Ривер Макайриш в Сансете) Не такое редкое имя, как кажется.
smile.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
windrose,
windrose сказал(а):
никого ничего не напрягало
Ммм. Когда одновременно это еще ничего.) Но твоя Ривер была очень запоминающимся персонажем и мой персонаж не сможет с ней тягаться. Да и я уже решила, что имя Рейни, или Рейнис вполне себе ничего. Чертовы Хиппи. У них так мало красивых имен на Р и абсолютное большинство это производные от дождя.
Взрослый от ребёнка отличается тем, что у него для этого "надо" есть обоснование, это ему надо, а не кому-то - и он это понимает
У меня не развито понимание того, что это мне надо. Я встала в 6:30 утра по Москве, чтобы подготовить задание на день для учеников. Я еще ничего не подготовила и не хочу готовить, я не чувствую что мне это надо, потому что МНЕ это не надо. Я вообще уже устала и все что хочу это не выходить из дома. А у меня сегодня адски напряжный день и закончу работу я только к 18:30. А еще с утра будет ученик, который почетно получает титул "ученик, который меня бесит настолько, что хочется ему дать по башке". Трудоспособность почти на нуле, по 10 раз приходится ему втолковывать, что мы не обычная школа и если он не хочет учится, то пусть идет домой и что если он все таки приходит в школу, то обязуется соблюдать определенные правила. Предлагаешь ему 3-4 разных задания на выбор и в ответ сплошное "не хочу", да (куча мата) я таких учеников. А моих любимых учеников, которые были своего рода моей отдушиной, позволяли расслабится и чувствовать, что я делаю что-то полезное, у меня забрали к более сильным и опытным математикам.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla, Рэйнбоу - куда более хиппово))) Но тоже от дождя)
Hekla сказал(а):
В конце концов ты встанешь потому, что надо зарабатывать деньги, чтобы есть и оплачивать жильё)) Взрослые весьма изобретательны в выдумывании этих "надо" для себя. х)

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
windrose, Рейнбоу уже занято другим персонажем.)
windrose сказал(а):
В конце концов ты встанешь потому, что надо зарабатывать деньги, чтобы есть и оплачивать жильё
Вот именно на данный момент времени я могу вообще не работать или работать уборщицей, вот через год будет большая попа из-за необходимости самостоятельно оплачивать все, но вот сейчас могу вообще не работать.
Да и для удовлетворениях мои потребностей мне куда больше нужен еще один полноценный выходной, чем бОльшая зарплата.

Первое занятие с Геллой прошло хорошо. Я вот думаю. Из-за ее особенностей у меня совершенно нет никаких ожиданий относительно ее и поэтому любому ее успеху(даже самому-самому незначительному) я искренне рада, а любая неудача воспринимается безэмоционально. Вот бы заставить себя ко всем детям так относится. Пока не получается.

В субботу со своим любимым учеником идем на Гик Пикник. С нетерпением жду возможности поразить Любимчика своими знаниями и еще больше заинтересовать наукой.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla,
Hekla сказал(а):
Да и для удовлетворениях мои потребностей мне куда больше нужен еще один полноценный выходной, чем бОльшая зарплата.
О бОльшей и речи нет, речь о достаточной для выживания. Понятие выживания, ясен пень, субъективно))
Hekla сказал(а):
Это как?
surprised.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
windrose,
windrose сказал(а):
http://geek-picnic.ru
Вот так.) Фестиваль науки, техники и всего такого.

Черт. Мастерская стилиста в студгородке не действует. Пришлось познакомится со всеми нужными симами и отправится домой, потом приглашать эту толпу народа в гости и переодевать-переодевать-переодевать.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Пришла к нам новенькая ученица. Ну, относительно новенькая, она из того же класса, что старые наши девочки, так что никакого периода адаптации к коллективу у нее не было. И вот ее до глубины души поразило то, что я писала прописи. Все ходила и восклицала "Гекла пишет прописи" и чувствовалось, что она все никак не может поверить своим глазам. И мое объяснение, что я тренирую левую руку ее не устроило. Сочиняли сегодня сказку про злого деда мороза. В процессе она спросила зачем мы это делаем. "Чтобы было весело. Тебе весело?" - спрашивала я. Новенькая сказала, что ей весело.) Интересно наблюдать какое воздействие оказывают наши порядки на ученика уже достаточно взрослого, чтобы понять разницу.
А вчера я другого ученика, тоже недавно к нам пришедшего расстроила. Парень такой типичный избалованный мальчик-компьютерный задрот. Высокий для своих лет и толстый. Вчера он все лез вперед других детей посмотреть на опыты, а его осадила, а-ля это невежливо и грубо так себя вести. Он возразил мне что не хочет вести себя вежливо. Я ответила, что в нашей школе дети в основном вежливые и не грубые. Хотела продолжить мысль и сказать, что раз он таким быть не хочет, то ему не место в нашем солнечном месте, но не стала. Но он кажется сам понял мою мысль, потому что потом забился в угол и некоторое время сидел с очень грустным лицом.
Нелюбимый ученик продолжает нерадовать. Когда от него что-то требуешь касаемо его поведения то, вздыхает, с недовольством восклицает "Да, я все понял! Понял! И запомнил!", начинаю докапывать и требую, чтобы он в слух четко произнес что именно понял и запомнил, продолжает чуть ли не истерить "да я все понял!!!", в конце концов выдает "Я все понял, но он просто в голове затерялось". Повторяю еще раз свое требование "На обращение учителей реагировать с первого раза", он повторяет и убегает. Так бесит как он глаза закатывает в своем недовольстве. Как же я хочу чтобы его отчислили из школы. Я не чувствую в себе силы его перевоспитывать, а держать его в школе только для примера для других детей как не надо себя вести - слишком энергозатратно. Единственный ребенок из тех, кто с нами с первого сентября у кого проблемы с поведением. И в поведении прогресса начиная со 2-ой четверти нет.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Если кому-то понадобится переодеть симов в универе то вот способ.
В первый приезд арендовать любой дом или участок кроме общежития. В общежитиях мастерская стилиста не работает, зато на обычных участках под квартиру работает. После приезда переодеть всех кого надо. Вернуться домой, снова поступить в универ и уже заселится в нужное общежитие.
Если симов пригласить к себе в гости и дома их переодеть в универе они все равно будут в своей старой одежде.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Начала читать Ваш дневник с самого начала, чтобы "быть в теме"
Hekla сказал(а):
Вот зачем тратить время на все что предшествовало вопросу, если в общем-то человеку не интересно. Неужели абсолютное большинство людей не увидев перед просьбой привет и как дела откажутся отвечать?
Какое-то время я пыталась доказать это своим знакомым. В ответ мне говорили, что так просто вежливо. А я, получается, невежливая. Но если мы сегодня виделись в школе, на кой ты мне снова пишешь привет. А вопрос про "как дела?" меня бесил постоянно и когда он начал меня доставать, я говорила "какая разница, тебе все равно ведь, какие у меня дела. Говори, что хочешь". Не думаю, что у людей складывались обо мне приятные впечатления после этого, но наплевать. Впоследствии я просто выбросила почти всех из круга общения и теперь те, кто мне пишет, не спрашивают у меня про дела, а иногда и не здороваются. И это круто.

Hekla сказал(а):
Каждый раз, когда я смотрю что-то такое про подростков, которые ведут разгульный образ жизни мне становится очень грустно, потому что завидно.
Я об этом раздумывала лет в 17-18, а потом поняла, почему у меня такого и не было. Потому что мне никогда этого и не хотелось. В 18 я поехала в клуб первый раз в жизни - это было посвящение в студенты - и уехала оттуда в начале двенадцатого, потому что проголодалась. Вот такая я крутая тусовщица. Но танцевать мне понравилось! Только когда вокруг не было людей.

А ты молодец - быть учителем очень трудно. Я бы ни за что не пошла в педагогику. Не могу объяснять людям, а уж тем более детям, элементарные вещи.
А по поводу работы - фриланс наше все. Ты можешь хорошие деньги зарабатывать на дизайне/верстке/создании сайтов под ключ. Сейчас это модно. Правда, в последние два года все это дело сильно упало в цене. Заказчики почему-то считают, что все мы хотим работать за копейки. Но найти дельные предложения тоже можно.
Меня привлекает твоя самостоятельность. Обеспечивать себя трудно. Ты умница.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх