Как у вас тут интересно.
Можно и я вставлю свои пять копеек?
Hekla,
Hekla сказал(а):
Вообще с гомосексуальностью не понятно. В игре это официальная возможность. Там даже мужская беременность возможна. Так что те дети, которых так боится запропагандировать гос-во, раз играют в симс, то все равно могут столкнутся с гомосексуальностью. А форум у нас по игре. Странно запрещать описывать официальную игровую возможность. Все равно что в форуме по гта запрещать описывать и говорить о том, кто и как скольких людей убил.
Все-так между описанием и пропагандой огромная разница. Все дело в градусе. Описание - это описание, а пропаганда - это навязывание, такое описание, когда на этих отношениях делается постоянный акцент, когда они "рекламируются". Никто же не закрывает Симплов из-за того, что там была Ривер. И в Смитах есть эта тема.
А для тех, кому мало просто описаний, есть закрытый подфорум. По-моему, все разумно.
Hekla сказал(а):
С моей точки зрения это очень хорошо! Раз игра для взрослых, то и форум(весь форум) должен быть для взрослых. Правила устарели. Симс больше не детская игра.) А то что дети в возрасте 12 лет в нее играют, да еще на форуме сидят соответствующем это вина родителей, а не форума. Форум то что? Форум создан взрослыми людьми, по взрослой игре и сидят на нем взрослые люди.

Мне такой расклад очень импонирует.
Это и детская игра тоже. И хотя большинство династийцев взрослые люди (по понятным причинам), среди читателей есть и дети, и подростки. А большая часть аудитории сайта 13-15 летние девочки ( я однажды зашла, когда выкладывались результаты опроса о возрасте/поле и хорошо запомнила).
not4you,kotishka,
not4you сказал(а):
Счастье - это такая птица, которые ловят немногие. Порой достижение МВЖ в реальности приносит опустошенность.
kotishka сказал(а):
Вот и я о том же. Только не думаю, что счастье ловить надо. Это ведь ощущение, с которым ты живешь. И это дано каждому, надо только найти его в себе.
Про счастье. Тут я больше согласна с not4you. Я, честно, искренне завидую людям, которые могут жить и наслаждаться просто самим ощущением бытия, но я так не могу и не потому, что не стараюсь. Все же мироощущение, темперамент у всех разный.
У меня есть одна хорошая подруга (к сожалению, сейчас она живет в др. городе), она как раз такой человек. Я называю таких людей "толстовской породы" или "толстовского мировоззрения". Многие годы я просто смотрела и поражалась тому, как она все спокойно воспринимает. Ее было просто невозможно разозлить, когда в тех ситуациях я бы уже рвала и метала... И она действительно умела (и умеет)
радоваться самым простым вещам... Рядом с ней всегда было тепло и уютно, хотя меня лично иногда даже бесила ее невозмутимость. Просто я другой человек. Я иначе все воспринимаю.
Но правда и то, что иногда начинаешь наслаждаться своими страданиями, упиваться ими, растравлять их. Да, есть такое. И с этим надо бороться. Но для начала это надо осознать. А это тоже непросто сделать.