This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Обычно, чем меньше свободного времени, тем больше дел успеваешь сделать. Работает парадокс?Сейчас мне его почти ни на что не хватает, но если посмотреть объективно, то все дело лишь в моей неорганизованности.
С ума сойти. Ленивая я без выходных бы точно не справилась.У меня появилась еще одна работа и теперь нет выходных.
У меня тем сильнее мозг впадает в прокрастинацию.Обычно, чем меньше свободного времени, тем больше дел успеваешь сделать. Работает парадокс?
Связана с образовашкой.) Подробности будут потом.А что за работа?)
Нет.) Это мое творение. Мне за мою жизнь удалось создать 3 удачных симов с внешностью интересной, но не типичной. И вот Реджик одна из них.она же у тебя симорожденная?
Обычно игроки делают симов, похожих на себя.Нет.) Это мое творение. Мне за мою жизнь удалось создать 3 удачных симов с внешностью интересной, но не типичной.
Ну-ну.И куски трупов ей прятать только предстоит.
Оу. Предвкушаю)Ох, какое там освящение. Скрины заснятые днем вообще не надо обрабатывать. Сочные яркие цвета.
то я предвкушаю как расцветет и без того солнечная Фанни.
Возможно я просто рукопоп, потому что саму себя я считаю красивой, а свои черты лица офигенными. Похвастаюсь другими симками.В общем, Регина внешне на тебя не похожа от слова совсем.
не знаю, почему-то ни разу не делала себя. Мне почему-то еще со времен двойки было интересно играть именно в куколок. Кстати, даже во времена бумажных куколок, не помню,, ни одной рисованной себя. Всегда были посторонние девушки с заграничными именамиОбычно игроки делают симов, похожих на себя.
Ага, согласна. Когда создавала в четверке основательницу, старалась сделать ее средней такой симочкой. Не красавицей, а именно одной из многих. А в тройке вообще для основательницы брала либо симорожденную, либо Шарка Рэкетта.Когда их делала единственная идея была - не делать их стандартными красотулями, которыми так грешат многие креаторы. Я иногда захожу в мастерские и не могу отличить работы друг от друга, даже в рамках одного автора.
а я почему-то так и не добралась до Рорина. Почему-то после солнечной четверки потянуло в мрачную Сонную лощину. Хотя, когда открыла скрины, ужаснулась. Все настолько темно, что почти ничего не видно, если не осветлять.. Скрины заснятые днем вообще не надо обрабатывать. Сочные яркие цвета. Это вам не серые Бриджпорт или Твинбрук.
Красивая. Вдохновилась носом, сделала такой своему Доктору. Весь вечер вчера страдала в редактировке внешки над ним (над доктором, не над носом).Одна дочь еврейского народа с нежным именем Хоуп.
Не раньше времен пятого поколения Новелей.(кстати, не хочешь в симсе построить? Я бы позалипала на твои фантазии)
:3 так меня еще никто не называлу Ариоши
Вот она разница экстраверта и интроверта)) Если бы я собиралась приглашать гостей, то предпочла бы твой вариант - две комнаты. Но...гости?! Люди в моем доме?Мой идеал очень близко, с той лишь разницей, что у меня в идеале двухкомнатная квартира
Спокойный сон и личная зона! Ух ты! я даже почувствовала отголосок желания почистить ванну))И вот второй сосед съехал, и мы его комнату будем использовать как раз в качестве спальни. Наконец-то разделю зоны, наконец-то мне не будет Бран мешать спать, наконец-то в случае прихода гостей всем будет где разместиться.
На ночь выкатываю мужчину на стуле в коридор с ноутом, чтобы он там клацал.
Кто бы еще вдохновил Ритту...Ритта меня вдохновляет. Читаю Сташек и хочется самой писать.
Нет, все с концами. Я посмотрела на всех своих хранителях.Может, еще найдутся?
Так все просто, люди недовольные своей внешностью всегда будут пытаться сделать\сотворить что-то кардинально отличающееся от них самих.Я иногда захожу в мастерские и не могу отличить работы друг от друга, даже в рамках одного автора.
Ну так вперед и с песней.Я могу начать новую династию.
Я начала.) Накатала первые две главы необходимые для открытия. ^_________^ Теперь отыгрываю.)Опыт в написании есть, желание есть, время есть (?).
ага! И в симс 3 и в симс 4 сделать что-то такое нехорошее - сложно. Нужно ну очень постараться и чтобы убить, и чтобы протерять ребенка. В двойке было сложно удержать потребности сима и не убить, а в тройке и в четверке это реально квестСчитаю, что в династии должны даваться баллы за врагов и детей, которых заберет соц. работник. Такие достижения же сложнее получить. Даже чисто психологически. Меня, например, слегка корежит, когда я даю симам команду оскорбить, а уж забить на ребенка так, чтобы его соцработник не забрал это вообще очень трудно еще чисто по игре, так как симы сами идут на плачь.