The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Когда-то очень давно мне подружка принесла диск симс 1, и с тех пор началась всепоглащающая симомания
happy.gif
Играла в первых симсов аж три года(или два с половиной)) Мечтали с подружкой о второй части, и однажды этот день настал!!!!!!! А потом началась пеготня за аддонами... И за третьей частью)))

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
1 Симс (суперстар) первый раз увидела у девочки-соседки, когда пришла к её брату в гости) Мне было лет 7-8... Понаблюдала, как она играет, мне казалось, игра очень сложная...) При чём девочка никого не подпускала к себе, когда играет (вредная была)), поэтому подглядывать было вдвойне интересно)) А потом через какое-то время её брат дал мне этот диск и я установила себе.
happy.gif
У меня эта игрушка до сих пор есть на ноуте, при чём какая-то испанская, или итальянская версия
biggrin.gif

Ritka1997

Проверенный
Достижения
139
Награды
317
Подруга моего брата купила в магазине Симс - горячее свидание))
Мне тогда 4 годика было...

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
играла, играла и наиграться не могла)))
реально
biggrin.gif

но с появлением вторых симс резко забросила...

OtsOnya

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Играда , долго играла...
Пару моментов бесили , но играть это не мешало.
Правда стоило выйти второму симсу , как первый почти забросила.)
А через неделю совсем про него забулы.

Chimaera

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Ха, а я после выхода вторых первых долго не бросала ещё))
Мне вторые неинтересными казались, в первых было боьше возможностей, а во вторых нравилось в холодильник камерой "заезжать" хД и смотреть крупным планом как сима чипсы поглащает))
потом воообще симов забросила... недавно поставила вторых- месяца два уже играю.
А сейчас дико первых захоелось- попробую поставить Х)))))

Китяра

Проверенный
Достижения
116
Награды
481
Играла совершенно не долго...где-то во 3 классе подруга дала диск, помню как даже мои родители сидели за компом и разбирались вместо меня XD
Плюнула на всё это дело, когда у меня буква "я" на спец.поле для имени не набиралась
s4.gif

Это был Маkin Magic...самый мой первый ^_^ так мало поиграла, что только 2 года назад узнала, что в 1 можно было животных покупать, в общем почти сразу я со 2-ых я начала)
Сейчас вообще нигде (у нас) таких дисков нет
s74.gif

Merseyside

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Играла, сначала у меня был самый обычный, первый, а потом мэйкин мэджик )))

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Если честно...не помню как и когда я полюбила симс, но вот то что навсегда-это факт. Первыми были The Sims Living Large

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
86
Награды
38
Моему брату на день рождения подарили, ему тогда 12 было, а мне 5. И он не разрешал мне играть
dry.gif
, но смотреть, как он играет, можно было!
biggrin.gif
Год назад подруга дала поиграть, вспомнила былые времена...
cool.gif

P. S. Я тогда играла, и брат входит в комнату, улыбнулся, тоже вспомнил времена
cool.gif

Ведьма_чка

Проверенный
Достижения
116
Награды
26
О,симс моя первая игра
happy.gif
...2002году мне купили комп...вот до сих пор играю
biggrin.gif

Chimaera

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Алексей_Никитин, хех, а мне наоборот музычка там нравилась)) В ММ по крайней мере точно
happy.gif

RosoMaha1996

Проверенный
Достижения
107
Награды
3
Оооо)это начала моего знакомства с симами...Мы с подружкой были в восторге)Мне так нравился ковер из медведя и отпуск
happy.gif
иногда когда сильно разыграется настольгия включаю
biggrin.gif
Да, у меня есть симс 1))
Моя мечта симс 1, с возможностями общения и карьеры симс 3 и графой 3его))И сезоны 2го)это была бы лучшая игра в мире

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
У меня до сих пор есть Симс1 со всеми аддонами и сейчас бы в неё играла, если бы не графика. Магия там вообще супер, а аддон Суперстар чего стоил! А если ещё вспомнить мима, медведя, ворующего мёд, живых гномов, клоуна, от которого я избавиться не могла. И сама игра такая яркая была.

Hino

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ох...мне было 12 и не было компа. Я ходила с мамой в гости к ее подруге, у которой была дочка, ей тогда было 17. Она уходила на ночь, а я резалась в симс и оставалась с ночевой. Утром не могла в школу встать, а приходилось ))) это длилось около 6 месяцев...
biggrin.gif

My_Immortal

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
хах... мы их когда установили немного не поняли а где звук то?? потом дошло что его там просто нет... помню мама как то создала там супер-симку с фамилией Коза.... все навыки себе набрала за короткое время.... помню клянчила без конца у сестры чтоб она мне дала поиграть.... дополнений было много особенно запомнилисб мекин меджик и суперстар!!! прошло время и появились 2 симы... тогда я уверена у всех был шок!*** как же так? разве могут быть симы лучше??? куда ж еще??**** и пошло поееехала....
s46.gif

Yukito

Проверенный
Достижения
108
Награды
65
В The Sims играла, но впервые в Sims начала играть с The Sims 2

Lennie

Проверенный
Достижения
118