The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Лано4к@

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Ох, с нее то все и началось! Я до сих пор иногда включаю - прикольно. Мне там магия нравится и путешествия прикольные)))

OlkaKenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я играла....даже в меги меджик и супер стар приложения первеого симса...^____^

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Не играла ни разу!
wacko.gif

Но подруга говорит, что вторые и третьи симы лучше!
biggrin.gif

С@шуля

Проверенный
Достижения
86
Награды
65
У меня тоже всё просто. У моего брата друг принёс диск, ну я играла 1 месяц( это было 2003), а потом мы этот диск отдали, и я не играла симс 1, 6 лет!.
angry.gif
Но потом я скачала эту игру с инета.
smile.gif

nastyab97

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а у меня вообще история забавная)) мы с мамой пошли в магазин (мне за очередной игрой), покупаем там, а я всё симуляторы всякие выбираю. вот мама и говорит продавщице:" а у вас есть что-нибудь, чтобы можно было людьми управлять, чтобы они ели, спали и т.д." (ну я точно не помню как, но что-то в этом роде). продавщица показывает диск "The sims 2: Pets". Мы его берём. С тех пор всё и началось :))

Cliff

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
ой, я в нее играл в годах 2002-2004
потом купил симс 2)
ну так вот, я обажал ездить в отпуска) а уж магия - это ностальгия)
тока меня бесили в ней: скунс, енот, медведь, мим и еще кто-то
happy.gif

некит93

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
я начал играть с симс2, но потом друг принес диск со всеми дополнениями симс и симс2. я установил симс2, а потом стало интересно и установил одно дополнение симс: Магия. Очень интересное дополнение! хотелось бы что то подобное увидеть в симс3
happy.gif

AnarchyCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ОООО, люди, эт моя первая игра.....с 6 лет до 9-10 играта ток в них)
пока не вышли вторые......недавно решила в них поиграть.......я была в шоке - и как я только мога в них играть)))) но вообще то игра клевая!!!!

Ксюфк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а я играла в симс 1 только несколько дней да и то в саду(мне брат показал...т.к. раньше я про симс не знала....). У него путешествия были (или как то так)
Потом он мне рассказал что есть симс 1 питомцы. Ну я сразу же выпросила игру петс у бабушки (а моему брату стрелялка не досталась
biggrin.gif
).На следующии день я поехала в магазин с дедой(он деловой чувак) я спросила у продавщицы : "Можно симс питомцы?", а она спрашивает "Игру или мульт(симпсоны)?"....я короч ответила что игру и она дала мне симс 2 !!!!Да еще и 4 в 1(петс,сизон,бон вояж и каталог холидей)...........
Я сразу же поехала в сад и установила симс 2.....мой брат про стрелялки и думать забыл.....вот так я забыла про симс1 и мой брат тоже(кстать он старше всего на 1 год....к тому же двоюродный.....ну лан мы не про это!!!)

pink_12

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я с симов 2 начала,но хотела бы и симс 1 поиграть

ТорикДаша

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мне нравилось там где Сим мог звездой становится, актёром, певцом...Город Студия
biggrin.gif
Вотбы в Симс 3 выпустили отдельное дополнение
biggrin.gif

Simo4ka_LOVE

Проверенный
Достижения
116
Награды
182
А я играла в симс 1 Макин Мэджик. Там были все дополнения в одной игре ничего совмещать не надо было (кто играл тот знает) хотелось бы так в симс 3

belousnikita

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
ПК купили в 2000 году (мы так праздновали победу над Y2K) мне было 5 лет. в 2001 парень сестры (снобжал нас всякой фигнёй для пк) приволок диск The Sims рассказывая про то как они умирают от огня в микроволновке, и их соседи скорбят над могилкой диск встал над дореволюционный Windows Millenium (ностальжи)
И всё. Началось. В эту игру играли всем подъездом, с радостными возгласами. (Вы видели чтобы 30 летняя женщина с радостью вопила что её симы переехали в самый дорогой домик?) Затем проследовала волна дополнений, и хотя графика находится сейчас на мобильниковом уровне, остались такие яркие воспоминания, что кажется играли во что-то гипермегасупер крутое. Диск передавался по всему району, а у меня 7-летнего первооткрывателя все спрашивали код на деньги(rosebud-все помнят? Держать Энтр надо? Я ставил на него статуэтку с моря и уходил чтоб денег больше накапало.) И никаким Симс 3 это ностальжи не подправить. Уже и играть не так ярко. Толи игр сейчас много, толи я старею. Извините за мои сопли
smile.gif

artym64

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
у папы был дома к нему гости приехали с дочкой она старше меня была и подарила мне диск the sims 1 это где-то 2000-2001 год был
smile.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
ооо как же это было давно! Мне лет семь было и я нчала с Суперстар!А потом долго охотилась на Магию, я и сейчас считаю что Магия это лучшая часть Симс(включая 2 3)

lolik_girl

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
Мне тогда где-то лет 9 - 10 было. Мы только недавно преобрели комп и тетя принесла симс. Она сказала, что там можно заводить семью и строить дома. Я так загорелась сразу же, но игра не запустилась ((( пришлось ждать до зарплаты, а там мама мне купила Суперстар))) вот счастья то было))) кстате комп был маломощный и симс целых 15 мин грузилось)))
а еще помню как я вторую часть ждала) нашла сайт, где время отсчитывалось до выхода и каждый день заходила на него и смотрела сколько осталось))) с тех пор я большая поклонница виртуальных человечков))

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Увидела у одноклассницы. Год это был.. Мммм... 2001 скорее всего... Потом себе игру купила, ну и пошло поехало...

Когда только начинала играть, казалось всё так здорово!!! А потом пришли The Sims 2. И совсем меня испортили. Мне стало неинтересно играть в первых. Хотя прекрасно помню, как от них тащилась и считала, что круче уже и быть не может.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

miranda_fletcher

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
TS1 Vacation были моими первыми симами. Не зная игры, сразу создала семью из трех человек, разумеется, папаша вскоре помер от голода. С таким душераздирающим воплем...мне его стало так жалко, я так перепугалась, что забыла о симах почти на три месяца. Потом снова включила, но стала осваивать в разумных пределах. Так и освоилась. И все-таки, хоть вторые симсы мне нравятся больше, первые гораздо лучше именно по содержанию своему..

Saylens

Проверенный
Достижения
108
Награды
23
Я начала играть с Sims 2. О первой даже представления не имею
biggrin.gif
Но хотелось бы посмотреть с чего же всё начиналось.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Saylens_07, я думаю, после вторых они могут разочаровть, по крайней мере графикой. В теме про Готов есть точно скрин. А вообще вторые в чём-то даже уступают первым.

Верх