The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
А я обожаю "The Sims2", а вот "The Sims1" никогда не видела даже
smile.gif

bloody_island

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
я не играю(потеряла диск)но ооочень бы хотела.особенно,в супер стар!!хотелось бы дойти до должности супер-стар))

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Я уже не играю. Играла бы и сейчас, если бы у меня был лицензионный диск, но я никак не могу найти его в продаже: если только заказывать из-за границы через интернет, а я не хочу игру без перевода на русский язык...

Germi

Проверенный
Достижения
86
Награды
10
Нет, не играю в симс 1, и меня даже не тянет.

MrHilton

Проверенный
Достижения
107
Награды
17
Установил вчера и терь играю. в Супер Старс)))) аахххх))

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
Еще как играла. В первое знакомство с игрой просидела 12 часов без перерыва.
В первый симс играла, пока не вышел второй.

Nadushka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я играю периодами. Бывает что Симс2 надоедают, слишком просто заработать состояние это большой минус и суперстара нет да и концепция магии скучная.
Так что немного недоработали Симс 2 вот и приходится периодами виснуть в первых. Что мне действительно нравится во вторых это бизнес и погода
smile.gif

Самые классные дополнения но и от них все равно устаешь.

МышонАк_Грей_xDD))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Хм, ну я не могу играть в Симс1 по причине своей тупости. Я уже привыкла к 3D графике, поэтому мой двоюродный брат уссывается от смеха, когда я пытаюсь покрутить колёсико мыши и первом Симсе. Привыкла уже и к панеле желаний, и к воспоминаниям. Так что, ностальгия ностальгией, но лучше пусть мои Симс 1 спокойненько полежат на полочке. Когда нить продам их как антиквариат и заработаю кучу бабла
biggrin.gif

Doping

Заблокирован
Достижения
0
Награды
119
Не играю и, честно говоря, не испытываю желания. Симы страшные, не умирают и не стареют... - это, на мой взгляд, главные недостатки.
Хотя, когда игра только вышла, я радовалась тому что есть.

МышонАк_Грей_xDD))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Doping, да то, что симы живут вечно - ещё даже может и не так напрягает. Но то, что дети не растут - вот это бесит. Да и внешность по ходу игры менять нельзя. Родятся какие-нить уроды и играй такими, как есть.

Doping

Заблокирован
Достижения
0
Награды
119
МышонАк_Грей_xDD)))), и не говори. На самом деле, больше это уродство раздражало. Мне даже дополнения не радовали, так хотелось, чтобы персонаж был симпатичным.
Хотя, в принципе, супер стар - радовал. Жаль, для Симс2 такого не сделали

MoonFlower

Проверенный
Достижения
78
Награды
7
Помню лет в 9 играла в Sims Makin' Magic, особенно нравился магический городок и район(не помню как точно он назывался) Hot Date. Потом появились Sims 2 и я ,как и большинство, перешла на вторых. У меня был тогда ноутбук и симы мягко говоря тормозили, но даже это не меня не останавливало и я играла, причем довольно неплохо.
smile.gif
Где-то полгода назад мне вдруг захотелось поиграть в Sims Makin' Magic, но второй диск игры потерялся, у знакомых игры давно не было. Ну я и зарегистрировалась на торрентс и успешно скачала игру. Затянуло
smile.gif
На данный момент я не очень часто в нее играю, но почитав тут про значение кристаллов, бобовые деревья, Деда Мороза, смерть симов от переизбытка знаний захотелось снова включить игру.
biggrin.gif

SimsoMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
А мне иногда ради интереса хочется поиграть в первых симов, но после десяти минут надоедает до невозможности! Графика! Нету 3-D! Симы не стареют! Карочч Симс 2 лучше! Но есть и минусы типа Super Stars и т.д

Lavanda

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Я играю.Мне очень нравиться некоторые вещи из Sims 1 которых уже нет в sims 2.и это большой минус в моем понимании.

MoonFlower

Проверенный
Достижения
78
Награды
7
SimsoMan, ну для меня отстутствие 3D графики не такая большая проблема
wink.gif
, меня больше бесит то, что дети очень долго растут(а растут ли вообще?).
Lavanda, хотелось бы, чтобы в следующих версиях Симс 2 был или Mагический город, или Звездный город.
smile.gif

@linka

Проверенный
Достижения
106
Награды
39
Katenok_Demidkina сказал(а):
А я обожаю "The Sims2", а вот "The Sims1" никогда не видела даже
очень жаль что ты этого не видела , прикольная игрушка была и столько идей! жалко что их не использовали при создании симса 2!

я помню как в первый раз увидела симс ! это было прекрасно! я тогда приехала в гости к своему троюродному брату и у него ознакомилась с этой игрой! каждый раз когда я к нему ехала, я ехала только ради того чтобы поиграть в симс , ведь компьютера у меня тогда не было! и вот уже прошло почти 4 года, а я до сих пор помню этот случай! вот так!

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Я не играю , но очень хочу поиграть
sad.gif
Просто хочется узнать о уже заданых семьях так как я очень хочу поиграть симс 3 ,а как известно симс 3 будет выражаться как предистория 1 симса

Wild_storm

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я раньше играла)) Щас после второй он таким допатопным кажется)) Но если честно я б хотела зайти вспомнить былие временна... Но у меня нет его а из нета я устанавливать не умею((

Верх