The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

axily

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
На самом деле это самая интересная игра из всех трех, т.к. играть очень трудно. вот в 3 вообще делать нечего, скучно, а тут наоборот ничего не успеваешь. Но бесят там некоторые детали(не считая графики), например то что сим знаменитость практически не получает зарплату, и то что сима не получается поженить! Партнеры вечно придумывают какие то отмазки, хотя отношения 100\100.

Rainbow9

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Это классика и я люблю и играю в нее наверное потому что с детства ее помню))
happy.gif

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
Я тоже сколько лет играла в симов, и все-время мучалась с этими свадьбами! Так вот я сделала для себя открытие: чтобы симы поженились:
1) Нужно накормить гостя
2) Гость должен сходить в Ваш туалет (!) без этого никак
3) Нужно поговорить с ним
4) Нужно Развлечься вместе (посмотреть телик или пузыри надуть)
И вуаля-- вы женаты!
smile.gif

Однако чтобы поженить симов можно воспользоваться заклинанием "Большой вопрос". Горько!
biggrin.gif

VovaPtv

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Да, помню когда я был маленьким ещё, я играл в sims 1, сейчас как раз про него вспоминаю и слушаю музыку из sims 1
cool.gif

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
881
а я даже и не играла в симс 1 . интересно, конечно всё таки что это за игра:)

Questia

Проверенный
Достижения
61
Награды
72
Очень давно играла в эту игру. Тогда она казалась мне чем-то особеным, что ли. Но с выходом Симс 2, а потом Симс 3, уже и позабыла ее...))))

Marislava

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Играю когда ностальгия пробивает Играю когда ностальгия пробивает

Алая

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Установила на днях. Прям такая ностальгия, не то, что в симс 3. В симс 3 играть уже становится скучно, там очень много свободного времени, а в симс 1 наоборот времени не хватает не на что.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Это классика, как первые части варкрафта или героев меча и магии. Играть начала еще когда Хот дейт не вышел, потом всякие сборники покупала. Вообще все версии были в свое время. Диск с мейкин мэджик до сих пор со мной с квартиры на квартиру переезжает - рука не поднимается выкинуть. Хотя уже года 3 как забросила именно первую часть

Мечтающая

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я вот играю в первых симов, потому что мой комп осиливает только их... приходиться перебиваться 2 и 3 у друзей... Как будто такой симовый каменный век

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Я играла в симс 1 суперстар пару дней
biggrin.gif
Мне что-то ниочень понравилось (после симса 2 то), скушновато... А не совсем разобралась... Что - куда, да и графика... В общем... Но еще я играла в мэкин мэджик 1 раз, меня заинтересовало) а тпереь хочу поиграть, но такую древнюю игрушку очень сложно достать. В магазинах на меня как на идиотку смотрят
wacko.gif
Говорят, что еще за симс 1, а потом мило улыбаются и суют симс 3...

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Раньше фанатела безумно, потом симс 2, симс 3, а сейчас снова их поставила. Эх, и музыка еще такая в мекин меджик... А с отношениями все просто до безобразия - либо колец подарить, либо магией влюбить. Там вроде еще есть заклинание свадьбы, только компоненты редкие, только после квеста с продавцами можно получить и то не факт, что то, что надо дадут. А вообще интересная игра, многое, очень много можно было просто скопировать и переоформить в тех же симс 3: все персонажи студио-города (мерилин особенно!), персонажей с мекин меджик (продавцы) и квесты, только немного расширить тему, и магические выступления. А то вампиры уже как-то надоели.

Эйзэф

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Тоже стоит первая часть теперь,жаль загрузки все к ним перевелись почти,не найти,а так -ностальгия)

Linkie

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Не играю уже 7 лет,с тех пор как симс 2 появились)

Мне кстати музыка очень нравилась из некоторых аддонов,до сих пор слушаю)

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Я всегда,каждый день играю во все симсы...Но однажды долго в Симс 1 не играла.Соскучилась.А потом снова начала только в него долго играть))

Marina6

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
сейчас в Симс 3 играю
happy.gif

но из Симса 1 люблю музыку послушать,скриншоты посмотреть...

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
периодически играю)) интересно в суперстаре записывать музыку, клипы, по подиуму ходить.. пытаться угадать, какой же вариант удачным будет))
и, конечно, музыка.. сколько лет прошло, а до сих пор слушаю с удовольствием

Верх