The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Here_is

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Играла, ооочень долго)
до сих пор играю, даже больше чем Симс 2 нравятся

NIk77

Проверенный
Достижения
86
Награды
40
Here_is сказал(а):
Играла, ооочень долго) до сих пор играю, даже больше чем Симс 2 нравятся
Что тебе в этом симс 1 нравится там даже они не стареют не реально
wacko.gif

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
Дааа, играла))) Увидела у брата своего, он мне принес их.
NIk77 сказал(а):
Что тебе в этом симс 1 нравится там даже они не стареют не реально
На тот момент об этом как-то не задумывались. Вот когда объявили о разработке второй части - то да, все начали уже мечтать, думать, вот как тут, а как тут.
Я помню, как дитятя появлялся от поцелуя)) и как он вырастал)
Вообще веселая игрушка) Сейчас иногда играю.
smile.gif
И впрямь, ностальгия.

Мирелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Я играла! До сих пор валяются где-то
tongue.gif
.
На тот момент это конечно казалось интересным, играла днями напролет
happy.gif
.

Мне было лет 7 и папа сказал, что его друг купил дочке диск с игрой, она теперь целыми днями рубится
biggrin.gif
. Потом еще оооочень долго ждала, когда же мне папин друг даст диск поиграть
dry.gif
.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
тогда в 4 или в третьем классе учился, не помню точно
smile.gif
Моя подруга узнала об этой игре и начала мне рассказывать что там да как... Потом оказалось что у нашей общей подруги есть симс Vocation и понеслась...
smile.gif
Мы играли рассказывали разные истории про эту игру... Потом мы узнали про making magik и это тоже было круто
smile.gif
Эхх были времина, правда с этими подругами я уже не общаюсь, переехал потомучто. Щас вспоминаю эти времена очень грустно становится
cry.gif

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
Играла во все части)) В те времена я еще пешком по стол бегала, столько всего в первых симсах нашла))) Прям ностальгия сейчас
smile.gif

Siena

Проверенный
Достижения
109
Награды
12
Я тоже играла в первых,мне они очень нравились,особенно про магию.То что не старели,то было для меня классно,и до сих пор так,а то жалко до слёз когда твой любимый симёнышь умирает:(Первых не забуду,это классика жанра

Очень давно,помню,подруга приобрела этот диск,и на следующий день начала меня дразнить,рассказывала взахлёб,На уроках только это и обсуждалось пригнув голову.А в конце уроков я прямо таки повела её к ней домой,выдрала из рук диск и месяц точно ушла в глубокое погружение:

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Simo4ka_LOVE

Проверенный
Достижения
116
Награды
182
Ой, в симс Хоус пэти я начала играть давно!! примерно с 2000-2002 лет 6 точно в симс играю уже !!! хехе
tongue.gif

Nastyonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
а я у подруги на компе увидела и стала играть. эт где то в 2002 было.))

Лизко-бяко

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Была у сестры в гостях и она мне показала эту игру снасало мне казалось что она не интересная потому что я даже не понимала что там надо делать а когда поняла дак сразу понравилась)))
happy.gif

Dead_Love

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
О, давненько это уже было..) Моя старшая сводная сестра принесла, мы потом три дня над бедными симами издевались..) Хорошие были времена..)

Ems49

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
В январе 2001 года у сестры нашёл когда игры изучал.

Lapulenka

Проверенный
Достижения
116
Награды
209
купил мне ее папа где-то в 2002 году. До сих пор помню, как держу этот новенький диск....
cry.gif
эх, ностальгия, реально)) меня , помнится, эта игра привлекла тем, что, по словам продавца, "там можно вечеринки устраивать")))
(а диск до сих пор у меня лежит))))

DarkDays

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Году этак в 2004,мне надоело играть в ГТА,Call Of Duty и т.п.мама мне купила симов.Я поначалу из них совсем не вылазила))

Green_Girl

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
В 2002 году у моей подруги был день рождения..У ее брата был Sims1 Makin Magic и она одолжила у него диск.Мы все толпой уселись за комп ,начали играть.Вдруг в доме случился пожар,никто из нас не знал что делать,чтобы его потушить.После долгих попыток кликанья на симов,мы сдались и отправили их в бассейн.Пока симы плавали(и кстати значительно улучшали физическую форму),уже весь дом был охвачен пожаром.В конце концов дом сгорел до тла, а симы были в отличной физической форме
smile.gif

Hoolyganka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мое знакомство с симами произошло именно с первой части, когда даже аддонов к ним не было. А сейчас у меня на полке стоят все аддоны к первым симам, ко вторым и надеюсь сегодня появится первый аддон к третьим :)
Из первой части самый любимым мой аддон - СуперСтар
Со второй - Университет, а стретьей еще пока выбирать не приходится :)

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
А я недавно отыскала в моем городе раритет - все первые симсы. Вообще, я думала, их уже даже пираты не продают. Повезло...
Почитала коменты - стало обидно
dry.gif
, что так мало упоминают аддон Unleased, а ведь именно он увеличил город и добавил питомцев!
Это мой самый любимый аддон к 1, соответственно Pets - любимый ко 2 и очень жду питомцев к 3!

сициль

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Вот тут все пишут, как диск появился, как играли.. а я вот даже не помню, откуда у меня игра. Но по-моему это были Симс Vacation.. эх, а ностальгия то. И кстати, вот ради Makin Magic я вообще вторых забросила, ибо именно эта игра очень родная какая-то) Во вторые потом вернулась потому, что там ввели домашних животных х) А так, первые симсы — это, конечно, незабываемо))
но вот тоже помню, как собирались с подружками, рубились, создавали электронных нянек, делал пожары, ну и вообще, было очень весело)) сейчас как-то не так весело. Интересно, но не смешно. Вообще, вот первые симсы и вторые — это, считай, совершенно разные, самостоятельные игрушки, их трудно сравнивать, очень многое изменилось, да.. но порой тянет обратно, сюда, уж больно яркие воспоминания
biggrin.gif

ms_molya

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Помню. просила у папы купить какую-нибудь игру.
Ну вот приходит и дает мне диск "The Sims.." . Я сначала на него обиделась.Типа принес мне какую- то дурацкую игру,а когда начала играть мне понравилось.
happy.gif

Да прикольно то ,что дети появлялись от поцелуев, и их "игры в постели" ))Там такие звуки блин были.. до сих пор смешно )

dimon-karton1

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
я уже почти 6 лет мне досих пор кажется што симс 1 намного лочше чем 3, 2 серии

Верх