The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Лисег, ну, я сперва читала тут, но тут у вас все оборвалось на самом интересном месте и я побежала скорее дочитывать туда. Сын уже намеревался вот-вот проснуться, поэтому провернуть дело нужно было быстро. А на литресе я была впервые... но я справилась и успела большую часть прочитать еще пока он спал.

Блин, это супер. Вы у меня такие первые из знакомых, кто настоящий публикующийся писатель. Я прямо таки чувствую свою причастность к чему-то великому.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Sayalun, да там вроде ничего сложного, я сама пощелкала, когда книжку там опубликовали))) А мы с Леной сами находимся в таком состоянии, когда до конца не верится еще - что вот оно там, это наше, оно в продаже, оно напечатано, оно существует :смех: ))) Когда мы задались этой целью, было вообще все так непонятно, но человек быстро принимает новые задачи :D Мы с самого начала знали в какой главе у нас что идет, чем закончится история, и когда мы стопались, было ужасно беспокойно, ведь так хотелось самим уже добраться и описать эту развязку, которая кружит в голове))) А понимая сейчас, что вот все, закончено, готово, опубликовано - охота так :D - :хоровод:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ну а книга ведь дописана, и узнать ее концовку - это уже дело воли и желания)))
Вот я и говорю - хороший способ завлечь читателя-покупателя. Молодцы, со сбычей мечт!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Вы няшечки :* Дочитала только что... весь день из-за вас динамлю ребенка В прошлый раз как-то все не выдавалось свободного времени, поэтому в Москве прочитала тогда только первую главу, а сегодня все остальное залпом, взахлеб. Очень понравилось!!!
Я тут вернулась из небольшой поездочки и сразу забежала сюда, чтобы и от себя еще раз сказать большое тебе спасибо, Машуль :чмокмальчика: Теперь я точно могу с уверенностью заявить, что нашего первого читателя именно всей истории до конца, я знаю в лицо))) Какое-то волшебное чувство ^_^ Спасибо тебе большое, что проявила интерес, за поддержку и за все-все! Я к тебе еще в дневничок обязательно забегу, прочитаю все, что упустила)
Блин, это супер. Вы у меня такие первые из знакомых, кто настоящий публикующийся писатель. Я прямо таки чувствую свою причастность к чему-то великому.
Тут я краснею, как не знаю кто)) И опять же, как любому человеку в любом его начинании, наверное, такие слова просто жизненно необходимы... И я тебя за них благодарю отдельно и буду это делать еще много-много раз :любовь:
Молодцы, со сбычей мечт!
Дашенька, спасибо тебе снова и снова, бесконечное количество раз :друганы:
Лисег , Алиск, а с тебя по такому поводу еще арт с героями книги)) Ты, надеюсь, помнишь, что еще целых два за тобой :Rolleyes2:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Лисег , Алиск, а с тебя по такому поводу еще арт с героями книги)) Ты, надеюсь, помнишь, что еще целых два за тобой
Уже один :смех: Но я обещаю еще и больше! :любовь:

Просто так пришла поделиться красивыми фото своего города) Не мои, просто из паблика вк, уж очень понравились... Иногда так смотрю и думаю - а я люблю свой город :смех: Зимний Великий Новгород)

FJC2l.jpg

FJC3l.jpg

FJC4l.jpg

FJC5l.jpg

FJC6l.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Месяц ожидания новогодних праздников официально для себя объявляю открытым :восхищение: Обожаю декабрь, как месяц, в который можно насладиться итогами уходящего года и предвкушением от наступающего чуда следующего. Столько планов, столько мечтаний, столько стремлений... Никогда еще, наверное, я не возлагала на грядущий год столько надежд. А вообще я тут подумала, что люблю года на нечетные цифры - 2017 как раз такой и есть. 17ть - вообще волшебная цифра для меня и не только потому что я родилась 17го числа)) Хотя в магию цифр я особо то и не верю.
В общем так хочется уже впустить сказку в свой дом
%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8-3.gif

HiQQm2oQAcw.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Эвелин Я вот тоже предвкушаю! Сегодня хотела уже елку нарядить, а мои кричат рано... хм... обидно.
Я в этом году буду и так наряжать ее рекордно для себя рано :D За две недели, наверное))) Обычно всегда дня за три-четыре)
И уже хочется продумать новогодний стол, чего готовить, чего покупать :девочкасподарком:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ух, глаза потеряла, пока нашла дневничок)) Давненько тут не появлялись, но все еще потому, что под конец года синхронно надолго успели заболеть %) Слава Богу, уже все хорошо, а завтра такой чудесный праздник! В связи с чем забежала поздравить всех, кто заглядывает сюда, всех кто нас знает и следит за творчеством :пишу: Ну и вообще - всех форумчан)))

Мы с Алисой от всей души поздравляем вас с грядущим 2017 годом! Пусть в будущем вам сопутствует удача, множатся творческие успехи и жизнь развивается в том направлении, в котором вы сами желаете! А мы уверены в том, что 2017 год станет волшебным и многообещающим! Петух – хозяин наступающего года не любит сидеть на месте, поэтому желаем, чтобы в Новом году все хоть чуть-чуть, но продвинулись к своим мечтам! Дорога эта не всегда бывает простой, поэтому желаем сил, терпения и стойкости! И спасибо вам за ваш интерес к нашему творчеству и нашим скромным персонам)) С наступающим Новым годом!

otkrytki-s-novym-godom-2017-ognennogo-petuha.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
И вас с наступившим уже, 2017м! Ура! Желаю вам самого вкусного, яркого, светлого, теплого, волшебного и потрясающего! Все будет круто;)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх