The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
И организаторы справедливо отклонили мою работу, предложив убрать с нее особую жестокость, но... я художник, я так вижу Так что, чтобы не потерялось, я оставлю это здесь, заодно и ... с наступающим Хэллоуном
Ох уж эти маньяки, вот он мой самый страшный страх, ты знаешь :D Мне дела нет до привидений, но такое вот... бррррр))) Но все вместе вышло классно, устрашающе и очень в духе фильмов на Хеллоуин)))

А еще просто так - картинка очень в тему наших бесед и обстоятельств ^_^

o_8ELHvnQ8M.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
А еще просто так - картинка очень в тему наших бесед и обстоятельств
Ох, да хотелось бы только, чтобы бюджет был такой же богатый, как наша фантазия :D
Но все вместе вышло классно, устрашающе и очень в духе фильмов на Хеллоуин)))
У меня вообще странно хэллоуинское настроение, хотя и не праздную его. Но хочется какого-то тематического веселья, наряжаться, пугаться и все такое прочее))) Ты приедешь, и давай отмечать прошедшим числом Хэллоуин :D Кроме него еще поводов море, но и его до кучи))))

А вообще я начала смотреть Американскую историю ужасов со 2го сезона и... меня захватило!!! Мне нравится, даже не ожидала, что так затянет) Так что можно считать в чем-то этот день всех святых (пусть и не наших, но неважно) для меня ознаменован))) Сериал достойный, очень рекомендую любителям жанра, тем кто еще не смотрел)

EGU7l.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Вот так сидишь дома, упиваешься чаечком, за окном грязища и серость, и думаешь - а где-то там за морями-океанами американцы готовятся в Хеллоуину))) Выставляют на крыльцо своих домов тыквы, наряжают своих детей в страшные наряды, готовят угощения для маленьких привидений и монстриков, устраивают вечеринки, вызывают духов, рассказывают друг другу страшилки и упиваются этой атмосферой дня, перетекающего в ночь) Начинаешь завидовать :D В честь этого мы обновили с Леной нашу историю "Добро пожаловать в Уоллис-Холл". И кадр, кстати, очень в тему - сидишь такой дома, ждешь гостей с угощениями, стук в дверь, открываешь, а тебе навстречу :D

8BFWWj8.gif

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Выставляют на крыльцо своих домов тыквы, наряжают своих детей в страшные наряды, готовят угощения для маленьких привидений и монстриков, устраивают вечеринки, вызывают духов, рассказывают друг другу страшилки и упиваются этой атмосферой дня, перетекающего в ночь)
Вот, кстати да, я тоже бы так хотела хоть раз в жизни как-нибудь полноценно отметить Хэллоуин)) И пусть сам праздник нашей нации чужд, он все равно зашел уже в наш обиход, я в нем ничего богохульного вот и антирелигиозного не вижу) Это просто тематическая вечеринка и все. Хочуууу... :ведьмаржет: У американцев так прикольно, есть повод для веселья лишний раз)

allfons.ru-19987.jpg

И кадр, кстати, очень в тему
Дада, мой самый любимый пока из всей истории :ехидный: И еще мне оч нравятся теперь анимашки, для следующей части уже знаю, какие мы и куда сделаем:бровки: Чтобы поживее и пострашнее казалось)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
0_97c73_4943ddb5_orig.jpg

А я, начитавшись сегодня о том, что у нас есть и свой Хэллоуин, решила принести прочитанное в дневничок)))
Есть в этом тоже что-то сакральное. Мне понравилось, очень вдохновляюще!

ВЕЛЕСОВА НОЧЬ

EH3Il.jpg

Мало кому известно, что и в славянской культуре был подобный праздник - Велесова ночь, своеобразный славянский хэллоуин, который также отмечался в ночь с 31 октября на 1 ноября.

Значение этого праздника, в принципе, сильно не отличается - в Велесову ночь, по поверьям, приходят души умерших на землю, и, как мы знаем, у древних кельтов в День всех святых также принято было поминать покойных родственников. И, конечно же, эта ночь является одной из самых мистических и загадочных у славян.

Велесова ночь – это ночь великой силы, когда истончаются границы между мирами, когда духи наших предков и тех, что будут жить после нас, предстают неотъемлемым целым, вместе с умирающим и обновляющимся миром, со стихиями и их мощью.

a286ac.jpg

Прежде всего, это семейный праздник. Считалось, что в Велесову ночь духи предков возвращаются к своим потомкам, чтобы преподнести им уроки и благословить весь род. Перед наступлением темноты разводили Огонь, прыжки через который, а также хождение босыми ногами по раскаленным углям было обрядом очищения и освобождения от злых сил.

Велесова ночь – магическая ночь испытания и посвящения. В эту ночь легче всего спуститься в подземелья своего подсознания и обрести Силу, если сможешь преодолеть свой страх. Это время для очищения, осмысления, понимания и, возможно, перехода на новую ступень.

Помяните в Самайн всех, кто уже умер. Они тоже прожили свои жизни и отдали свои плоды миру. Не важно, были они злыми или добрыми, щедрыми или скупыми, сильными или слабыми. Не важно, какими они были и как они жили – они помогли формировать, создавать тот мир, в котором теперь живем мы. История Мира приходит к нам вместе с душами умерших.

В этот праздник постарайтесь насладиться каждым вкусом, каждым запахом и ощущением. Почувствуйте, что вы – живы.

EH3K.jpg

0_97c73_4943ddb5_orig.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Эвелин, на самом деле даже сложно себе представить, что когда-то на Руси могли отмечать праздник аля Хеллоуин, который сейчас так рьяно отрицают ненавистники американских традиций)) Но так или иначе, это действительно очень вдохновляет :любовь: И когда-то давно, когда эта ночь еще имела место быть, можно представить насколько сакральное значение она имела для людей)))

А я пришла поделиться радостной для меня и важной новостью - наконец-то настал день моего повышения, как говорится, не прошло и трех лет :D Долгожданный день и теперь я помощник судьи :смех: С учетом того, что я уже месяц работаю за двоих, не особо ощущается, но ничего, я готова поскорее свыкнуться с этим :смех: В общем, я рада :любовь:
Просто так в тему :D

QIAiWw_qmb8.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Но так или иначе, это действительно очень вдохновляет
И мы то уже кое-чем вдохновились :rolleyes: Или на кое-что)))))
наконец-то настал день моего повышения,
А вот с этим я тебя от всей души поздравляю!!!! :конфетти: И то правда, не прошло трех лет, а точнее прошло))) Очень бы хотелось, чтобы работа всегда была в радость, несмотря на некоторые нелицеприятные обстоятельства. Каждый день - как на праздник, только так и должно быть!!!
Желаю тебе высокой зарплаты, доброй всегда судьи и посадить много нерадивых граждан :смеюсь:

3631855

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
я помощник судьи
поздравляю)))
но это какая-то стрёмная должность... я всегда боялась работать в суде - там и прокуроров, и адвокатов, и судей все подкупить норовят...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Эвелин, спасибо за этот рассказ про Велесову Ночь. ^_^

наконец-то настал день моего повышения, как говорится, не прошло и трех лет Долгожданный день и теперь я помощник судьи
Лисег, поздравляю с повышением! :розочка: Картинка супер! :up:
Забыла, ты в каком суде, какой юрисдикции?
Не представляю, как с такой работой ты успеваешь что-то ещё, да к тому же так качественно. ^_^ До сериала вашего пока не добралась, но арты прекрасные. ^_^

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Эвелин, спасибо, солнце! :шарик:Я рада, что наконец это произошло, столько времени прошло, и благо не за зря))) Карьерного роста всегда охота, особенно когда амбиции так и прут :D
Melissa-simka, эм... Видимо, о судопроизводстве твои представления сформировались из фильмов?) Боюсь, что в суде все куда более тривиально, чем тебе может представляться.
Леди_Лейн, спасибо большое! :роза:Для меня это очень много значит, потому что я столько времени ждала этой возможности) Я в мировом суде работаю, нагрузка, конечно, убойная, но если не творчество и не личная жизнь, то можно сразу крестик на себе поставить и превратиться в судебную мышь :D Так что стараюсь максимально разнообразить свой досуг вне работы))) Очень рада твоему комментарию :шарик:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я в мировом суде работаю, нагрузка, конечно, убойная
Лисег, ох, да, мне даже со стороны это наблюдать страшно. Тем более не представляю, как ты всё успеваешь. Но я очень рада, что успеваешь, что ты здесь есть. ^_^

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Видимо, о судопроизводстве твои представления сформировались из фильмов?) Боюсь, что в суде все куда более тривиально, чем тебе может представляться
))) я понимаю, что много рядовых простых дел... а если убийство? :глаздергается:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Леди_Лейн, Спасибо, я тоже рада быть здесь ^_^
Melissa-simka, убийства не рассматривают в мировом суде, но скажу так - большая часть убийц это низы населения, без денег, без связей, моральные уроды, которые дать взятки кому-либо не в состоянии :). Я не берусь судить другие города, могу говорить о своем, а касаемо адвокатов - им платят за то, чтобы они защищали кого угодно, это такая работа.

Хочу поделиться радостной новостью!!! Наша книга прошла модерацию, нам внесли последнюю правку к тексту!!! Прежде, чем окончательно опубликоваться, издательство проверяло книгу на соответствие возрастным ограничениям и присутствие в тексте какого-либо запрещенного контента. Вчера нам одобрили текст, внеся одно предложение :D

hpWOYSE.jpg

Ну ничего, не будем лишний раз устрашать читателя :D Мы подправили этот момент, отослали правки, и ждем, последний рывок :cupidgirl:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
А вообще я начала смотреть Американскую историю ужасов со 2го сезона и... меня захватило!!! Мне нравится, даже не ожидала, что так затянет) Так что можно считать в чем-то этот день всех святых (пусть и не наших, но неважно) для меня ознаменован))) Сериал достойный, очень рекомендую любителям жанра, тем кто еще не смотрел)
да. первый сезон фу, а второй очень даже... пугает.

Лисег - прочла о карьере- ты молодец!!! прими поздравления!:роза:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ну ничего, не будем лишний раз устрашать читателя Мы подправили этот момент, отослали правки, и ждем, последний рывок
девочки - ну я аж просто угорала от этой фразы... вы молодцы - уверенно идете к своей цели!!!! буду ждать продолжения))) и выхода)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
спасибо за этот рассказ про Велесову Ночь.
Это Вам спасибо, что заглядываете, интересуетесь нашим с Алисой дневничком ^_^
да. первый сезон фу, а второй очень даже... пугает.
Первый сезон да, он уступает второму в разы. Пока второй мой любимый))) Начала смотреть третий, но чего-то совсем вяленько идет, скучновато... Пока я не уцепила идеи его вообще. Параллельно смотрю и шестой, и тоже пока - :фейспалмсразмаха:
буду ждать продолжения))) и выхода)
Спасибо, Юльчик, мы сами ууух как уже ждем)))

Немного грустно-счастливый пост))
Праздничные выходные прошли просто потрясающе. Приезжала Алиска, мы сходили на концерт Poets of the fall. Это было масштабно, людно, душно, но чудесно) Ради голоса Марко Сааресто можно вытерпеть адовые муки. Но так же мы решили, что больше в фан-зону не ходоки, видимо, старость не радость))) Стоять по 5 часов с учетом ожидания запуска в зал, выслушивание ненужной группы разогрева, а потом стояние километровой очереди в гардеробную... нет. В след. раз только вип-места, только сидячие. Цена их не в разы дороже, зато ноги и нервы целы)) А в остальном это была фантастика. Только опять еще одно НО - звукачам клуба руки оторвать. Такого плохого звучания мы еще не слышали.

Зато дома мы отпраздновали выход книги и Алискино повышение :шампанское: Жаль, что хорошее так быстро заканчивается, дней явно было маловато)) Но ничего, скоро декабрь, а там новые цели и встречи, не менее ожидаемый концерт
54f778b51466630715.jpg

И, наконец, вернулся мой заблудший в командировке любимый. Это непередаваемое счастье ^_^

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Зато дома мы отпраздновали выход книги и Алискино повышение Жаль, что хорошее так быстро заканчивается, дней явно было маловато
поверь, сколько бы хорошее ни длилось - его всегда мало))

рада за тебя, и за вас вдвоем, и вдвоем - в плане и с любимым, и с Алиской))))

ну а про звук - я уже сталкивалась с таким на концерте Тарьи Турунен - первый раз он тоже был ужасный - понимаю тебя ну просто очень-очень... и давка-очередь - все это тоже знаю по себе, поэтому хоть билеты в концертные залы без танцполов или вход в сидячую зону и дороже - но оно того стоит... хотя все равно - с концертом тебя)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
рада за тебя, и за вас вдвоем, и вдвоем - в плане и с любимым, и с Алиской))))
Пасиба, Юлёк :порукамдевочки:
но оно того стоит... хотя все равно - с концертом тебя)))
И тут спасибо))) Да я вот тоже решила, что лучше накопить на концерт любимых исполнителей побольше денег и отдать их за комфортное прослушивание, чем убиваться в толпе :фейспалм: И если бы еще звук был хороший, а то долбящие басы, среди которых слабость микрофона не позволяла даже услышать голос исполнителя.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
И если бы еще звук был хороший, а то долбящие басы, среди которых слабость микрофона не позволяла даже услышать голос исполнителя.
такое еще присуще зоне танцпола. самых хороший звук - возле звукача, а он в центре зала....

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
самых хороший звук - возле звукача, а он в центре зала....
Да мы перемещались, как могли))) И раньше, сколько бывали на танцполах, такого адского звука, как в этот раз, не запомнилось :фейспалм: Но так или иначе еще очень было много народу. Этот клуб в Москве по масштабам тоже был самый большой из всех, где я была и... как-то такое яростное количество зрителей меня даже напугало) Вздохнуть нечем было, а нужно наслаждаться моментами, когда ты на концерте, а не искать способы выжить :псих:

Ииии.... снова радостная новость!!!! Все-таки, как хорошо, когда мечты сбываются, невероятное ощущение :яху:

ES9Wl.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх