The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Лисег - прочла о карьере- ты молодец!!! прими поздравления!
Большое спасибо! :шарик:
Эвелин, наконец-то!!! :веселыйвшапке:Даже не верится, что мы это сделали! :девочкалюбит:Что стоило только поднажать, и мечта смогла стать реальностью))) А ведь еще помню, как когда-то начиналось тут, и с симс... Обожаю этот ролик про Демона, пересматриваю его каждый раз и проникаюсь атмосферой :oops:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Давно хотели показать еще одну часть нашего с Леной творческого мира - журналы о жизни наших героев страны Артлэнд))) Еще с самого первого выпуска мы задались идеей однажды опубликовать их для себя как полноценные журналы, и сейчас вот так смотришь - насобирали целую коллекцию))) На самом деле, совсем другое ощущение - листать в сети, либо же листать, держа в руках))) Вот так листаешь, и действительно кажется, что все они - живут и существуют где-то рядом с нами ^_^

QeNeOiN5fDY.jpg

pvQQPBmzQws.jpg

FVkFWfOXCEU.jpg

2ZyZI8cP9VA.jpg

KwpqP3iThjI.jpg

jd2_eSFwUQk.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Вот так листаешь, и действительно кажется, что все они - живут и существуют где-то рядом с нами
Судя по тому, что образ, слова, стиль жизни и даже мордашки совеременным звездам придумывают и рисуют другие люди, не вижу чем герои этих журналов хуже ))) Ничуть не менее настоящие ))) Может даже более ))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
образ, слова, стиль жизни и даже мордашки совеременным звездам придумывают и рисуют другие люди
не всегда... шоу-бизнес не так однополярен... часто продюссируют звезду ее родственники, и только с проектами "молодой талант + именитый продюсер" бывает так, как ты написала...

а герои хороши и красивы)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Sayalun, это на самом деле такое странное чувство, когда смотришь на них не просто на компьютере, а листаешь журналы, и вот же они - тут на бумаге, такие же как все эти современные знаменитости :смех: Здоровское чувство, для нас то с Леной, заядлых ролевиков :D Рада твоему возвращению в наши ряды :ромашкикраснеет:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Лисег, а я буквально только вчера вечером всю эту нашу красоту опять листала :D Особенно уж Extasy night, его можно разглядывать вечно))))) Особенно моряка :любовь:
Так почему тогда вас нет в лабе?) Или есть?)
Нет, лаб мы уже не потянем)))) У нас ролка на двоих сейчас, и то не всегда успевается уже туда забрести, даже когда особенно хочется)
Я пока еще не вернулась )))
А я ждууу, жду тебя, ждууу :расцелую: Но даже если ты пока тут присутствуешь незримо, я все равно знаю, что ты здесь :двочкавоздушныйпоцелуй:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
даже если ты пока тут присутствуешь незримо
А тут сложно не поприсутствовать :фейспалм::rolleyes:

не всегда успевается уже туда забрести, даже когда особенно хочется)
Я даже дочитать никак не успеваю, все, что нужно прочитать ) Не говоря уж об отыгрышах. В сутках нужно больше часов. И то я почти безработная. А уж как Лисег все успевает я ваще не представляю. Работала в мировом. Мы к часу ночи домой уходили. Бррр.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
А тут сложно не поприсутствовать
С этим не поспоришь :D
В сутках нужно больше часов. И то я почти безработная.
Да я тоже вот работаю не каждый жеж день, а то это, то то надо сделать, когда хочется всего и сразу))) Иногда правда хочется, чтобы время бежало быстрее, а иногда, чтобы наоборот замирало) Почему мы не можем управлять временем :D
А уж как Лисег все успевает я ваще не представляю. Работала в мировом. Мы к часу ночи домой уходили. Бррр.
У Алиски, видимо, магия)))) Но, бывает, когда вечерами мы добираемся до скайпа, поболтать, она там параллельно сидит дела свои рабочие делает :D Но чтобы просиживать где-то ночами, нужно полное отсутствие личной жизни)) А я за то, чтобы она была на первом месте, а карьера уж потом :девочкада: Получать зарплату, конечно, приятно, но она ночью не обнимается :девочкасмеется:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Я даже дочитать никак не успеваю, все, что нужно прочитать ) Не говоря уж об отыгрышах. В сутках нужно больше часов. И то я почти безработная. А уж как Лисег все успевает я ваще не представляю. Работала в мировом. Мы к часу ночи домой уходили. Бррр.
Да, Лена правильно сказала))) Ну и с учетом того, что мы уже пять лет играем фактически только вдвоем, нас это устраивает идеально -сам себе продюссер, сам себе режиссер :D Тьфутьфутьфу, стопудов магия:D Я стараюсь все-все успевать в темпе вальса) У меня судья любит спрашивать с серьезным лицом: Ну что, Алис, как там? Работа как? Завалилась? - нет - много не сделанного? - нет. :смех:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Привет, чего-то вас, девочки давно не видно. А я притащила фотку из ТЦ "Вегас", которую специально сделала для тебя, Эвелин. Потому что как увидела, сразу тебя вспомнила. Это, наверное, глупо немного с моей стороны. Но все-таки вот:

q5dCyJx8hmY.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
А я притащила фотку из ТЦ "Вегас", которую специально сделала для тебя,
Маааашенька :обнимашки: А я ведь помнила, что ты мне обещала ее показать, смиренно ждала)))) Блин... Какая красота! Спасибо тебе большое!! Когда-нибудь я обязательно до нее доеду, чтобы взглянуть самой) Там уже все поклонники перебывали, чувствую себя отсталой :хихикаю: Настоящий автограф мне вряд ли светит, хоть тут полюбоваться)))
Привет, чего-то вас, девочки давно не видно.
А потому что мы полностью с головой ушли в выпуск книги))) И теперь, когда мечта сбылась, оно того стоило - пройти все нелегкие пути, что остались позади :девочкассердечками:

E6R6l.jpg

E6SMl.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
А потому что мы полностью с головой ушли в выпуск книги))) И теперь, когда мечта сбылась, оно того стоило - пройти все нелегкие пути, что остались позади
От всей души вас поздравляю!!! Это так круто!! Вы большие молодцы!! Желаю вам успехов в этом начинании, много благодарных читателей и вдохновения на следующие книги!!! Книга выглядит очень красиво!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
От всей души вас поздравляю!!! Это так круто!! Вы большие молодцы!! Желаю вам успехов в этом начинании, много благодарных читателей и вдохновения на следующие книги!!! Книга выглядит очень красиво!
Спасибо тебе большое за добрые слова и пожелания :вручаюсердце: Нам это стоило много нервов, затрат и в целом усилий, но оно того стоит)) Особенно хотелось поделиться радостью здесь на форуме, потому что изначально то именно тут и писали сериал, который и стал потом вот таким полноценным законченным трудом)) За красоту обложки спасибо Алисе, она спасительница-художница, что не пришлось еще тратиться на дизайн обложки отдельно)))
Обалдеть! Настоящая книга? А внутри есть картинки? А тираж какой?
Настоящая, я трогала :лол2: Внутри нет, обычный текст)) Черно-белый) Тираж мы сделали печатный небольшой, если вдруг кто захочет с пожеланиями авторов себе) А вообще в электронном виде продается уже на сайтах ЛитРес, Амазон и Озон в неограниченном количестве)))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
А вообще в электронном виде продается уже на сайтах ЛитРес, Амазон и Озон в неограничен
Поздравляю! Круто. То есть теперь, чтобы узнать развязку придется купит книгу :смех:. Такой хитрый способ завлечь покупателей.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
То есть теперь, чтобы узнать развязку придется купит книгу
Ну, там где она выложена, там по идее никто и завязки не знает :смех:
Спасибо за поздравление!!! Очень приятно и важно слышать слова поддержки :скромночмок:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Небо, окрашенное багрянцем утреннего зарева, виднелось сквозь вершины елей и сосен, а между стволами огромных деревьев стоял легкий белесый туман. Весь лес был словно окутан паутиной, создавая иллюзию молочной дымки.
Вы няшечки :* Дочитала только что... весь день из-за вас динамлю ребенка :фейспалм: В прошлый раз как-то все не выдавалось свободного времени, поэтому в Москве прочитала тогда только первую главу, а сегодня все остальное залпом, взахлеб. Очень понравилось!!!

Концовка и грустная и, одновременно, красивая. Более подробный отзыв обещаю позже.

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Я про нас, тут, на форуме. Мы то развязку не знаем же
Ну, когда мы начинали сериал здесь, и мысли не было о том, во что это может обернуться))) Хотя нет, теоретические мысли о том, что мы хотим увидеть Демона книгой - были, но недостаточно реальные в начале его написания))) Ну а сейчас... Поскольку мы осуществили свои мечты и добились этой цели, уже и Демон стал иным, не просто сериалом))) Так то в интернете те, кто пишут книги, в большинстве своем выкладывают куда-то ознакомительную часть истории, и у нас тут вышло тоже так же непреднамеренно) Ну а книга ведь дописана, и узнать ее концовку - это уже дело воли и желания)))
Sayalun, ой спасибо солнышко :любовь: Неужели так сразу прочитала все???))) Тут мы на самом деле закончили на таком достаточно эпичном моменте, у нас в книжке получается две развязки)) Так получилось, что здесь мы выложили практически ровно половину)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх